天天听高以翔来给你播报天气!

阔爱稳油💕💓💖

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 路易

路易 2016-11-23 23:30:59

哈哈哈热心温哥华市民高先生真的成天气预报大使了吗?

来自 豆瓣App
  • 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-24 08:30:34

哈哈哈热心温哥华市民高先生真的成天气预报大使了吗? 哈哈哈热心温哥华市民高先生真的成天气预报大使了吗? 路易

哈哈哈 如此帅气的weatherman

来自 豆瓣App
  • ShayeHuang.

ShayeHuang. 2016-11-24 13:32:49

背景也可以下他的哦,不过只有十张,

来自 豆瓣App
  • 路易

路易 2016-11-24 14:27:16

哈哈哈 如此帅气的weatherman 哈哈哈 如此帅气的weatherman 阔爱稳油💕💓💖

人生啊,真是不可预料,哈哈哈,他以前还真的有在绿布前面的天气预报员的照片

来自 豆瓣App
  • 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-24 14:39:06

人生啊,真是不可预料,哈哈哈,他以前还真的有在绿布前面的天气预报员的照片 人生啊,真是不可预料,哈哈哈,他以前还真的有在绿布前面的天气预报员的照片 路易

哈哈哈我看到过 微博上的 2333

来自 豆瓣App
  • 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-24 14:40:12

背景也可以下他的哦,不过只有十张, 背景也可以下他的哦,不过只有十张, ShayeHuang.

唉 那十张都是最萌身高差里的 感觉好像是随便花絮一截图并不很走心的那种。。还是我自己存的高飞帅照好看

来自 豆瓣App
  • 路易

路易 2016-11-24 14:49:37

哈哈哈我看到过 微博上的 2333 哈哈哈我看到过 微博上的 2333 阔爱稳油💕💓💖

所以啊!高老师什么时候才上美食节目!!

来自 豆瓣App
  • 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-24 15:24:38

所以啊!高老师什么时候才上美食节目!! 所以啊!高老师什么时候才上美食节目!! 路易

先立flag 23333高以翔的美食节目

来自 豆瓣App
  • 路易

路易 2016-11-24 16:08:30

先立flag 23333高以翔的美食节目 先立flag 23333高以翔的美食节目 阔爱稳油💕💓💖

发现我9月份的跆拳道FLAG已经实现了~66666

你的回应

回应请先 , 或 注册

1722 人聚集在这个小组
↑回顶部