入门人像相机哪款好

钱姑娘

来自 豆瓣App
  • 郭大侠

郭大侠 2016-11-23 21:50:38

同问

来自 豆瓣App
  • 小良

小良 2016-11-24 08:14:25

我来说一下吧。入门很容易,如果可以就直接跳入门器材。全画幅机身起,因为以后适配镜头更多选择。很多人,初接触都会告诉自己,我才不乱花钱、我就一个镜头一台机器就够了。其实多数人不是这样的,如果你喜欢摄影并且开始渐懂,你也不会满足的。所以建议根据需求一步到位。器材推荐,其实就那么几家,我自己用佳能,所以可以6D起,5D3、5D4、镜头刚开始可以搭配新出24-100二代L的那个。上一代的就不要选了。主攻人像就再选个定金50mm、先吧。尼康不是很了解具体型号,但对应的器材也不错,没有过多强弱之分。 想要小一点的,索尼a72、a7r2这些,配定焦55 .18的那个拍人像适合。富士XT2(非全画幅)、也不错。为什么建议选择全画幅,个人先不说,全画幅的其他优势。就是焦段的选择,你想要个50mm焦距的镜头,装在残副上它就变成了80左右mm焦距的视角。我个人不喜欢。最后佳能入门760D,70D、80D、建议既然入门,就760D了。70D、80D、(套机镜头18-135)还不如再加点钱换6D、 为什么只说了佳能,因为其他的我也不知道。不懂的可以以这些关键字去百度一下会更有帮助参考。能力范围内建议买好的。

来自 豆瓣App
  • 钱姑娘

钱姑娘 2016-11-24 16:22:10

我来说一下吧。入门很容易,如果可以就直接跳入门器材。全画幅机身起,因为以后适配镜头更多选择 我来说一下吧。入门很容易,如果可以就直接跳入门器材。全画幅机身起,因为以后适配镜头更多选择。很多人,初接触都会告诉自己,我才不乱花钱、我就一个镜头一台机器就够了。其实多数人不是这样的,如果你喜欢摄影并且开始渐懂,你也不会满足的。所以建议根据需求一步到位。器材推荐,其实就那么几家,我自己用佳能,所以可以6D起,5D3、5D4、镜头刚开始可以搭配新出24-100二代L的那个。上一代的就不要选了。主攻人像就再选个定金50mm、先吧。尼康不是很了解具体型号,但对应的器材也不错,没有过多强弱之分。 想要小一点的,索尼a72、a7r2这些,配定焦55 .18的那个拍人像适合。富士XT2(非全画幅)、也不错。为什么建议选择全画幅,个人先不说,全画幅的其他优势。就是焦段的选择,你想要个50mm焦距的镜头,装在残副上它就变成了80左右mm焦距的视角。我个人不喜欢。最后佳能入门760D,70D、80D、建议既然入门,就760D了。70D、80D、(套机镜头18-135)还不如再加点钱换6D、 为什么只说了佳能,因为其他的我也不知道。不懂的可以以这些关键字去百度一下会更有帮助参考。能力范围内建议买好的。 ... 小良

为你点赞…打字辛苦了,我去了解下你说的这些…我在知道玩摄影一穷穷三代了!!

来自 豆瓣App
  • 青青河边草

青青河边草 2016-11-24 16:35:07

我来说吧,3500以内即可

来自 豆瓣App
  • 多喝可乐

多喝可乐 2016-11-24 17:07:48

推荐宾得k3 拍人像就别买套机了 直接入个定焦头

• 小良

小良 2016-11-27 16:34:17

为你点赞…打字辛苦了,我去了解下你说的这些…我在知道玩摄影一穷穷三代了!! 为你点赞…打字辛苦了,我去了解下你说的这些…我在知道玩摄影一穷穷三代了!! 钱姑娘

不会穷三代的,玩摄影的要不就喜欢单身。要不没有脱单能力?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599807 人聚集在这个小组
↑回顶部