各位男明星的粉丝们 一般被开楼骂了你们都怎么回复?

梁宝晴

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-23 20:51:45

+0+

• 梁宝晴

梁宝晴 2016-11-23 20:56:34

+0+ +0+ 小黄鸭

吃饭了吗

• 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-23 20:56:37

这语气像zs的粉丝,不知道我又没有猜错

来自 豆瓣App
  • 金鱼花火

金鱼花火 2016-11-23 20:58:04

不是说不能攻击组员吗 你可以私信管理员?

来自 豆瓣App
  • 梁宝晴

梁宝晴 2016-11-23 20:58:26

这语气像zs的粉丝,不知道我又没有猜错 这语气像zs的粉丝,不知道我又没有猜错 有本事来咬我啊

不是

• 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-23 20:59:02

这语气像zs的粉丝,不知道我又没有猜错 这语气像zs的粉丝,不知道我又没有猜错 有本事来咬我啊

猜错了,是隔壁说见过迪丽热巴真人,很美。也见过陈伟霆,驼背不显高。结果被陈伟霆的粉丝喷喷喷,最后那贴的lz急了

来自 豆瓣App
  • 梁宝晴

梁宝晴 2016-11-23 20:59:07

出口成脏啊 长这么大第一次见

• 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-23 21:00:06

不是 不是 梁宝晴

居然不是,我上次见了一个zs粉丝拉cp被yy粉丝怼了之后骂的话跟他好像

来自 豆瓣App
  • 梁宝晴

梁宝晴 2016-11-23 21:00:12

猜错了,是隔壁说见过迪丽热巴真人,很美。也见过陈伟霆,驼背不显高。结果被陈伟霆的粉丝喷喷喷 猜错了,是隔壁说见过迪丽热巴真人,很美。也见过陈伟霆,驼背不显高。结果被陈伟霆的粉丝喷喷喷,最后那贴的lz急了 ... 呢喃

不讨论真人 只讨论如何回复

• 腌笃鲜

腌笃鲜 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-23 21:00:29

显矮,谁啊?

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-23 21:00:38

我不知道前因后果但是我刚才看了一个很好玩的黑楼,盒盒盒盒盒,希望各家粉丝心态都平和些

• 梁宝晴

梁宝晴 2016-11-23 21:00:55

不是说不能攻击组员吗 你可以私信管理员? 不是说不能攻击组员吗 你可以私信管理员? 金鱼花火

这种也可以?

• YY默默

YY默默 (坦诚一路,凡事看开。) 2016-11-23 21:01:05

想骂人。。。。

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-23 21:01:53

来龙去脉说明白啊。甩个楼的链接啊。你就这么一张图,我们怎么判断?

来自 豆瓣App
  • 梁宝晴

梁宝晴 2016-11-23 21:03:19

我不知道前因后果但是我刚才看了一个很好玩的黑楼,盒盒盒盒盒,希望各家粉丝心态都平和些 我不知道前因后果但是我刚才看了一个很好玩的黑楼,盒盒盒盒盒,希望各家粉丝心态都平和些 聂局长

就正常交流着呢 对方一口一个傻逼我也是没法交流

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-23 21:07:32

不是说不能攻击组员吗 你可以私信管理员? 不是说不能攻击组员吗 你可以私信管理员? 金鱼花火

并没有什么卵用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部