。。。

你是最胖的

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-23 20:50:18

( ̄ c ̄)y▂ξ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 20:50:19

你猜我会回复你不?

• 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我该怎么振作起来.) 2016-11-23 20:50:41

等有喜欢的人再来告诉你

来自 豆瓣App
  • 你是最胖的

你是最胖的 (安之若素) 2016-11-23 20:50:50

你猜我会回复你不? 你猜我会回复你不? 无聊的阿辰

速度好快…

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 20:51:09

速度好快… 速度好快… 你是最胖的

你好慢啊

• Mona

Mona 2016-11-23 20:51:35

我会主动的,但也只给两次机会

• 潋滟

潋滟 2016-11-23 20:52:23

还没遇上回答不出来

• 邓伦女友

邓伦女友 2016-11-23 20:53:03

如果喜欢就会主动,约他出来吃饭看电影,主动找他聊天啦,给他买礼物,看见什么适合的东西都想买给他。。。但是如果没回应就会放弃啦,毕竟喜欢这事儿强求不来。。。

来自 豆瓣App
  • ☹️

☹️ (她会有多幸运) 2016-11-23 20:53:18

我也想知道

来自 豆瓣App
  • ☹️

☹️ (她会有多幸运) 2016-11-23 20:53:34

我主动约吃饭看电影 但好像悲剧了

来自 豆瓣App
  • Jsmml

Jsmml 2016-11-23 20:53:51

我会,各种,不过最后对方说对不起,你对我的好不是我想要的

来自 豆瓣App
  • 吃火锅要吃毛肚

吃火锅要吃毛肚 2016-11-23 20:54:07

不知道

来自 豆瓣App
  • 黄秋秋

黄秋秋 (所有说我丑的人都是贱人) 2016-11-23 20:54:11

不要主动 一定

男人和女人不一样 女人容易日久深情产生依赖

男人如果第一眼看你没有感觉 你再怎么主动怎么追他

即使在一起了 讲真 也就那样

男人和女人的心理不一样

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:54:13

坐上来自己动

• 你是最胖的

你是最胖的 (安之若素) 2016-11-23 20:55:03

我会主动的,但也只给两次机会 我会主动的,但也只给两次机会 Mona

是主动撩的机会还是告白的机会?

来自 豆瓣App
  • Mona

Mona 2016-11-23 20:55:41

是主动撩的机会还是告白的机会? 是主动撩的机会还是告白的机会? 你是最胖的

这俩有差么?

来自 豆瓣App
  • Cythephrokido

Cythephrokido 2016-11-23 20:56:55

会的 如果实在帅出天际的话 哈哈∠( ᐛ 」∠)_ 主动两三次吧 对方没什么反应就不挣扎了直接放弃 毕竟主动太犯贱……

• 你是最胖的

你是最胖的 (安之若素) 2016-11-23 20:57:24

这俩有差么? 这俩有差么? Mona

有啊,主动撩撩到他对你也感兴趣然后他先对你告白

来自 豆瓣App
  • 艾一古

艾一古 (新疆) 2016-11-23 20:57:43

我主动撩了俩个多月了……

• Mona

Mona 2016-11-23 20:58:00

我主动撩了俩个多月了…… 我主动撩了俩个多月了…… 艾一古

可以放弃了

来自 豆瓣App
  • 无独有偶

无独有偶 2016-11-23 20:58:35

悲剧

来自 豆瓣App
  • 你是最胖的

你是最胖的 (安之若素) 2016-11-23 20:59:16

不要主动 一定 男人和女人不一样 女人容易日久深情产生依赖 男人如果第一眼看你没有感觉 你再 不要主动 一定 男人和女人不一样 女人容易日久深情产生依赖 男人如果第一眼看你没有感觉 你再怎么主动怎么追他 即使在一起了 讲真 也就那样 男人和女人的心理不一样 ... 黄秋秋

如果是撩他先假装是朋友那样的交往让他对你感兴趣呢

来自 豆瓣App
  • 黄秋秋

黄秋秋 (所有说我丑的人都是贱人) 2016-11-23 21:00:15

悲剧 悲剧 无独有偶

你可以试 但是就别玻璃心

• 泠筠

泠筠 2016-11-23 21:00:50

会主动找他说话吧……

来自 豆瓣App
  • 你是最胖的

你是最胖的 (安之若素) 2016-11-23 21:00:52

我主动约吃饭看电影 但好像悲剧了 我主动约吃饭看电影 但好像悲剧了 ☹️

他有赴约吗?

来自 豆瓣App
  • 艾一古

艾一古 (新疆) 2016-11-23 21:01:07

可以放弃了 可以放弃了 Mona

准备坚持到跨年旅行回来。

• 北風漸漸起

北風漸漸起 2016-11-23 21:01:09

勾引汉子来追你吧

来自 豆瓣App
  • 你是最胖的

你是最胖的 (安之若素) 2016-11-23 21:02:24

我会,各种,不过最后对方说对不起,你对我的好不是我想要的 我会,各种,不过最后对方说对不起,你对我的好不是我想要的 Jsmml

我也怕被他拒绝,所以在考虑不先告白先当朋友那样处着会不会更好

来自 豆瓣App
  • 铁岭女神赵木山

铁岭女神赵木山 2016-11-23 21:02:37

我只想知道男生如果喜欢一个女生一定会主动吗

来自 豆瓣App
  • 你是最胖的

你是最胖的 (安之若素) 2016-11-23 21:03:22

我主动撩了俩个多月了…… 我主动撩了俩个多月了…… 艾一古

那他都什么反应

来自 豆瓣App
  • 天生有点呆亲王

天生有点呆亲王 (天灵灵地灵灵妖魔鬼怪快失灵) 2016-11-23 21:03:33

借楼主宝地,求会主动的小姐姐来撩

• 你是最胖的

你是最胖的 (安之若素) 2016-11-23 21:03:53

会主动找他说话吧…… 会主动找他说话吧…… 泠筠

我也……

来自 豆瓣App
  • 你是最胖的

你是最胖的 (安之若素) 2016-11-23 21:04:19

勾引汉子来追你吧 勾引汉子来追你吧 北風漸漸起

怎么勾

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-23 21:04:33

我今天看了一句话,叫女生不主动,你只能选喜欢你的男人,如果主动你可以选择全世界的男人。

来自 豆瓣App
  • 泠筠

泠筠 2016-11-23 21:04:46

我也…… 我也…… 你是最胖的

毕竟我这么酷……主动找话聊已经是极限了…感觉自己会孤独终老……

来自 豆瓣App
  • 神 经 女 侠

神 经 女 侠 (肉食少女。) 2016-11-23 21:05:38

如果他两三天没消息 我会发个vx问候下

来自 豆瓣App
  • ☹️

☹️ (她会有多幸运) 2016-11-23 21:05:46

他有赴约吗? 他有赴约吗? 你是最胖的

会的。就算他当时有事,说改天他有空了他约我,他也做到了。但是约完各回各家之后,就没后续了。。

来自 豆瓣App
  • Jsmml

Jsmml 2016-11-23 21:06:08

我也怕被他拒绝,所以在考虑不先告白先当朋友那样处着会不会更好 我也怕被他拒绝,所以在考虑不先告白先当朋友那样处着会不会更好 你是最胖的

你先确定他对你想法,不然你会经历一段很纠结但是很甜的过程,祝你成功

来自 豆瓣App
  • 艾一古

艾一古 (新疆) 2016-11-23 21:06:15

那他都什么反应 那他都什么反应 你是最胖的

跟他认识一年了,之前是朋友加长期饭友,他现在不主动不负责吧哈哈哈应该还没喜欢我吧,但还约的出来。

• 瘦过

瘦过 2016-11-23 21:06:19

反正我不会主动 …… 因为怂

来自 豆瓣App
  • 北風漸漸起

北風漸漸起 2016-11-23 21:08:33

怎么勾 怎么勾 你是最胖的

朋友圈发好看的自拍啊,有事没有主动聊天啊,撩一下,但是不要太主动,含蓄暗示,强行倒贴只会掉价。

来自 豆瓣App
  • 樱花井

樱花井 2016-11-23 21:09:14

我打算再碰到喜欢的人 就主动出击了 恩 所以让我早点遇到吧

来自 豆瓣App
  • 你是最胖的

你是最胖的 (安之若素) 2016-11-23 21:09:22

我只想知道男生如果喜欢一个女生一定会主动吗 我只想知道男生如果喜欢一个女生一定会主动吗 铁岭女神赵木山

一般来说是的

来自 豆瓣App
  • 没心情£

没心情£ 2016-11-23 21:14:55

不会,怂,二来也觉得男的对你有兴趣都会主动来找你的

来自 豆瓣App
  • 你是最胖的

你是最胖的 (安之若素) 2016-11-23 21:18:41

会的。就算他当时有事,说改天他有空了他约我,他也做到了。但是约完各回各家之后,就没后续了。 会的。就算他当时有事,说改天他有空了他约我,他也做到了。但是约完各回各家之后,就没后续了。。 ... ☹️

天我感觉我的情况跟你的有点类似。。

来自 豆瓣App
  • 你是最胖的

你是最胖的 (安之若素) 2016-11-23 21:19:16

你先确定他对你想法,不然你会经历一段很纠结但是很甜的过程,祝你成功 你先确定他对你想法,不然你会经历一段很纠结但是很甜的过程,祝你成功 Jsmml

嗯谢谢你

来自 豆瓣App
  • 你是最胖的

你是最胖的 (安之若素) 2016-11-23 21:21:05

朋友圈发好看的自拍啊,有事没有主动聊天啊,撩一下,但是不要太主动,含蓄暗示,强行倒贴只会掉 朋友圈发好看的自拍啊,有事没有主动聊天啊,撩一下,但是不要太主动,含蓄暗示,强行倒贴只会掉价。 ... 北風漸漸起

每次都是你主动找他聊,找他聊他也会热情地回应但没主动过,是不是可以放弃了?

来自 豆瓣App
  • 北風漸漸起

北風漸漸起 2016-11-23 21:35:04

每次都是你主动找他聊,找他聊他也会热情地回应但没主动过,是不是可以放弃了? 每次都是你主动找他聊,找他聊他也会热情地回应但没主动过,是不是可以放弃了? 你是最胖的

估计对方还在犹豫吧,想办法把自己价值再提高点!

来自 豆瓣App
  • 你是最胖的

你是最胖的 (安之若素) 2016-11-23 21:39:13

估计对方还在犹豫吧,想办法把自己价值再提高点! 估计对方还在犹豫吧,想办法把自己价值再提高点! 北風漸漸起

嗯好的 谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 甜瓜

甜瓜 2016-11-23 21:40:04

会 适当的主动很迷人

来自 豆瓣App
  • 让我想一想

让我想一想 2016-11-23 21:41:41

来自 豆瓣App
  • 小晴洋

小晴洋 2016-11-23 21:55:15

如果喜欢就会主动,约他出来吃饭看电影,主动找他聊天啦,给他买礼物,看见什么适合的东西都想买 如果喜欢就会主动,约他出来吃饭看电影,主动找他聊天啦,给他买礼物,看见什么适合的东西都想买给他。。。但是如果没回应就会放弃啦,毕竟喜欢这事儿强求不来。。。 ... 邓伦女友

多久放弃呢 借我参考下呗

来自 豆瓣App
  • 邓伦女友

邓伦女友 2016-11-23 21:58:55

多久放弃呢 借我参考下呗 多久放弃呢 借我参考下呗 小晴洋

我的话,超过三次没回应就放弃啊,因为总是自己主动也很累啊,喜欢你的男生即使迟钝,他也会有回应的,更别提主动追你的了,一定想方设法让你明白他对你有意思。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (想给你看这满天繁星) 2016-11-23 22:02:44

我已经主动到想哭了,我要放弃了

来自 豆瓣App
  • 魄雪飞尘

魄雪飞尘 2016-11-23 22:05:35

你看过前任攻略2吗?
    一定要HOLD住 不要做备胎

• 小晴洋

小晴洋 2016-11-23 22:07:31

我的话,超过三次没回应就放弃啊,因为总是自己主动也很累啊,喜欢你的男生即使迟钝,他也会有回 我的话,超过三次没回应就放弃啊,因为总是自己主动也很累啊,喜欢你的男生即使迟钝,他也会有回应的,更别提主动追你的了,一定想方设法让你明白他对你有意思。 ... 邓伦女友

额 他早就知道我喜欢他 我也早就觉得他不喜欢我 看电影吃东西聊天 可能只是因为他是暖男吧 喵喵 奋斗脸

来自 豆瓣App
  • 邓伦女友

邓伦女友 2016-11-23 22:14:35

额 他早就知道我喜欢他 我也早就觉得他不喜欢我 看电影吃东西聊天 可能只是因为他是暖男吧 喵喵 额 他早就知道我喜欢他 我也早就觉得他不喜欢我 看电影吃东西聊天 可能只是因为他是暖男吧 喵喵 奋斗脸 ... 小晴洋

那说明他不是适合你的人呀,你会遇到彼此喜欢的人哒。୧( "̮ )୨✧ᐦ̤不要伤心呀,爱情会有的,等一等嘛。

来自 豆瓣App
  • 小晴洋

小晴洋 2016-11-23 22:16:52

那说明他不是适合你的人呀,你会遇到彼此喜欢的人哒。୧( "̮ )୨✧ᐦ̤不要伤心呀 那说明他不是适合你的人呀,你会遇到彼此喜欢的人哒。୧( "̮ )୨✧ᐦ̤不要伤心呀,爱情会有的,等一等嘛。 ... 邓伦女友

啊!害羞脸踮脚抱抱!棉花糖..

来自 豆瓣App
  • 星。

星。 (无远弗届) 2016-11-23 22:21:14

正在主动...但是很迷茫 唉我该怎么办

来自 豆瓣App
  • 摆渡人

摆渡人 (我爱你) 2016-11-23 22:28:18

很喜欢一个人,但是憋死也不会主动找他聊天,快要被自己虐死了

来自 豆瓣App
  • 樱饼

樱饼 2016-11-23 22:29:36

这个帖子前几天有一个,我还回答了一下来着~

来自 豆瓣App
  • 我真不会做选择

我真不会做选择 (Life is toooooo short to wait!) 2016-11-24 01:17:57

来自 豆瓣App
  • jury

jury 2016-11-24 01:32:08

不要主动没有好下场

来自 豆瓣App
  • 良人

良人 2016-11-24 01:33:22

特别喜欢的我不会很主动,但是会撩他,让他主动。如果我特别主动,那说明我不是很喜欢他,就是有好感,撩着玩,行不行无所谓。

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2016-11-24 02:31:16

只撩不追

来自 豆瓣App
  • 铁岭女神赵木山

铁岭女神赵木山 2016-11-24 07:16:38

那说明他不是适合你的人呀,你会遇到彼此喜欢的人哒。୧( "̮ )୨✧ᐦ̤不要伤心呀 那说明他不是适合你的人呀,你会遇到彼此喜欢的人哒。୧( "̮ )୨✧ᐦ̤不要伤心呀,爱情会有的,等一等嘛。 ... 邓伦女友

你和我的头像hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 西红柿呀

西红柿呀 (前方需谨慎) 2016-11-24 07:44:11

妈呀 马一下。。出去玩没有暧昧气氛 而且我会特别矜持怎么破

来自 豆瓣App
  • 迷糊的未央

迷糊的未央 (是的 我有见过我的梦) 2016-11-24 07:58:14

不主动不是为了自保不受伤 而是一种策略 男生喜欢挑战 大都有胜负欲 要让他觉得追到你很难得

来自 豆瓣App
  • 邓伦女友

邓伦女友 2016-11-24 10:24:06

你和我的头像hhhhhhh 你和我的头像hhhhhhh 铁岭女神赵木山

哈哈哈哈我的天有缘千里来相会

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170813 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有三观正的 聊会天- -   (蜜汁微笑脸少女)
  • 这是你们单身的第几年?   (柚子)
  • 好久没有看到这么美的tb模特了   (眉毛)
  • 有一种脸盲叫只在特定环境下认识你   (明明)
  • 今晚和两个病毒一起睡   (海绵北鼻)
↑回顶部