老公说,怀孕前三月需要照顾,后面几不需要了。是什么意思

出自己柴宝贝

加入小组后即可参加投票
  • Vash

Vash (塌房就塌房, 二次元情人抱抱~) 2016-11-23 20:52:28

也许你是怀孕了脾气有点敏感... 场景也许是他们有什么重要的事情花时间,比如工作项目这样的, 然后呢,和朋友说话就没上心的说后三个月时间能空出来这样的意思... 不要想太多,看看实际表现才是真的

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-23 20:54:37

不操心的意思不是不管你,只是悬着的石头可以放下了,你这逻辑。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:55:28

[内容不可见]

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2016-11-23 21:08:10

你管他怎么说。有些男的说的自己在家多牛比一样,回家变成老婆奴。关键是怎么做

• 出自己柴宝贝

出自己柴宝贝 楼主 2016-11-23 23:23:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有在管我,但是真的不那么太在乎我,我感觉

• 出自己柴宝贝

出自己柴宝贝 楼主 2016-11-23 23:24:30

你管他怎么说。有些男的说的自己在家多牛比一样,回家变成老婆奴。关键是怎么做 你管他怎么说。有些男的说的自己在家多牛比一样,回家变成老婆奴。关键是怎么做 小小的苏

没有,在家也挺牛的,什么事都不干,还说我是猪队友

• 出自己柴宝贝

出自己柴宝贝 楼主 2016-11-23 23:25:07

不操心的意思不是不管你,只是悬着的石头可以放下了,你这逻辑。。。。。 不操心的意思不是不管你,只是悬着的石头可以放下了,你这逻辑。。。。。 边摇边滚

三个月以后也很重要啊

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-24 07:49:31

三个月以后也很重要啊 三个月以后也很重要啊 出自己柴宝贝

对滴

• 熬夜K书狂魔

熬夜K书狂魔 2016-11-24 08:50:52

应该就是前三个月要特别注意安胎。后面就安全多了

• 🫧

🫧 (无尽虚空) 2016-11-24 08:57:03

不在于说不说 而是管不管

• 赵小兔

赵小兔 2016-11-24 09:02:28

本来也没啥操心的,顶多去产检陪陪你啊,没事端个茶倒个水,后期肚子大了给你剪剪指甲,洗洗头…还能干啥

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-24 09:39:25

你玻璃心了啦。只是相对的一种描述。没有问题啊

• 不注销

不注销 2016-11-24 10:31:26

同样作为孕妇,对这句话也感觉不太舒服。。。但是冷静下来想想,或许他没那个意思吧。 当初,我怀孕生化了,医生说虽然没有大碍,但是不要剧烈活动,我妈天天担心,问我需要我做月子。可是,我老公,转天就和人出去聚餐了,关心的朋友问我怎么样,我老公反复强调没有一点点问题,身体也不会有一点点伤害。我听着就特别不爽,孩子不在他们身上,也不能多要求啥

• 柚子Youzi

柚子Youzi (一切顺利) 2016-11-24 10:32:27

可能是想说前三个月要特别关注你 后面就不用太操心了

• 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-24 10:40:07

太敏感啦 他也许只是说前三个月危险期 后面就没事啦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:44:49

有在管我,但是真的不那么太在乎我,我感觉 有在管我,但是真的不那么太在乎我,我感觉 出自己柴宝贝

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-24 10:48:06

中期本来就不用管了啊,正常产检就可以了 大部分的孕妇,过了三个月就正常啦,没孕吐,没什么不适 晚期看着点就行了 我觉得楼主过于敏感了

• 出自己柴宝贝

出自己柴宝贝 楼主 2016-11-24 10:54:22

同样作为孕妇,对这句话也感觉不太舒服。。。但是冷静下来想想,或许他没那个意思吧。 当初,我 同样作为孕妇,对这句话也感觉不太舒服。。。但是冷静下来想想,或许他没那个意思吧。 当初,我怀孕生化了,医生说虽然没有大碍,但是不要剧烈活动,我妈天天担心,问我需要我做月子。可是,我老公,转天就和人出去聚餐了,关心的朋友问我怎么样,我老公反复强调没有一点点问题,身体也不会有一点点伤害。我听着就特别不爽,孩子不在他们身上,也不能多要求啥 ... 不注销

是啊,我不希望别的,他能每天回来问问我身体好不好,陪我聊聊天都行。可是人家天天回来就会抱着手机不怎么搭理我,我能不心寒吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

346907 人聚集在这个小组
↑回顶部