没用过小米的人买小米会不会后悔。。。

c

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 20:48:39

〒▽〒

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 20:48:49

你得先回答我,你最喜欢谁

• 小小小小小怪兽

小小小小小怪兽 (against all the odds) 2016-11-23 20:49:15

我也想知道。。等楼下同学回答。。

来自 豆瓣App
  • 小軼

小軼 (韩国代购一枚。 微信63958827) 2016-11-23 20:49:21

我觉得小米还是可以呀之前用过

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-23 20:49:27

苹果。不卡。

来自 豆瓣App
  • c

c 2016-11-23 20:49:50

我觉得小米还是可以呀之前用过 我觉得小米还是可以呀之前用过 小軼

那你现在用什么?

• 小軼

小軼 (韩国代购一枚。 微信63958827) 2016-11-23 20:50:04

那你现在用什么? 那你现在用什么? c

7````

• 念及你

念及你 2016-11-23 20:50:43

note没了还有s啊 有什么牌子的屏幕能和三星比呢

来自 豆瓣App
  • 念及你

念及你 2016-11-23 20:50:44

note没了还有s啊 有什么牌子的屏幕能和三星比呢

来自 豆瓣App
  • HolyOrders

HolyOrders 2016-11-23 20:51:06

拍照s7就行。

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我就知道我的人生是了无生趣的) 2016-11-23 20:51:37

反正我不是买小米的。

来自 豆瓣App
  • 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-23 20:51:53

我是来帮楼主顶贴的

• 双商都不高

双商都不高 2016-11-23 20:52:28

用过华为的表示还会再买华为 但是小米用过后觉得还是算了

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2016-11-23 20:52:46

反正我只能说用过苹果以后就不想再用别的手机了。

来自 豆瓣App
  • newlife

newlife 2016-11-23 20:53:27

现在还没有后悔 买了快半个月了 买的黑色 所以大黑边看不见

来自 豆瓣App
  • c

c 2016-11-23 20:53:53

反正我只能说用过苹果以后就不想再用别的手机了。 反正我只能说用过苹果以后就不想再用别的手机了。 🍓

忠实果粉嘛。。。

• 🍓

🍓 2016-11-23 20:54:31

忠实果粉嘛。。。 忠实果粉嘛。。。 c

倒不是。
    纯属觉得好用。

来自 豆瓣App
  • c

c 2016-11-23 20:55:48

7```` 7```` 小軼

是不是感觉7好用很多。。

• 小軼

小軼 (韩国代购一枚。 微信63958827) 2016-11-23 20:56:43

是不是感觉7好用很多。。 是不是感觉7好用很多。。 c

说实话··我觉得IOS确实用久了不卡~

• c

c 2016-11-23 20:56:51

用过华为的表示还会再买华为 但是小米用过后觉得还是算了 用过华为的表示还会再买华为 但是小米用过后觉得还是算了 双商都不高

我姐一直用的都是小米。。。绝对不是因为没钱。。

• 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-23 20:57:18

我用的s6edge2k屏幕配合2600的电池 太太太坑爹了 就能玩一上午 如果不是小米5s的大大大黑边 估计我就换了。。。

• c

c 2016-11-23 20:57:38

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 🐳大大大大宝

蟹蟹

• c

c 2016-11-23 20:59:37

我用的s6edge2k屏幕配合2600的电池 太太太坑爹了 就能玩一上午 如果不是小米5s的大大大黑边 估计 我用的s6edge2k屏幕配合2600的电池 太太太坑爹了 就能玩一上午 如果不是小米5s的大大大黑边 估计我就换了。。。 ... 陈一发儿的炮友

三星的电池用久了。。。。真是2个小时就用光了。。。新电池都不知道买了几个了
    系统。。。卡得要死。。。虽然还会想买但多少略有点失望

• c

c 2016-11-23 21:01:04

拍照s7就行。 拍照s7就行。 HolyOrders

额。。。。以前接触过手机行业。。。S系列返修率很高,而且比note更发热。。

HolyOrders 2016-11-23 21:02:30

额。。。。以前接触过手机行业。。。S系列返修率很高,而且比note更发热。。 额。。。。以前接触过手机行业。。。S系列返修率很高,而且比note更发热。。 c

买手机本来就是靠运气。我的s7一点毛病没有。有人用水洗一次就进水了,我洗了几百次没问题

来自 豆瓣App
  • c

c 2016-11-23 21:04:01

买手机本来就是靠运气。我的s7一点毛病没有。有人用水洗一次就进水了,我洗了几百次没问题 买手机本来就是靠运气。我的s7一点毛病没有。有人用水洗一次就进水了,我洗了几百次没问题 HolyOrders

确实是这样,我这个note一度让我觉得是翻新机。。。

• 双商都不高

双商都不高 2016-11-23 21:04:45

我姐一直用的都是小米。。。绝对不是因为没钱。。 我姐一直用的都是小米。。。绝对不是因为没钱。。 c

用过小米 觉得又烫又卡 就没用了

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-23 21:05:17

会。我妈用的小米。我用的苹果。我爸用的华为。

我妈的手机我碰都不想。
    我爸的手机,还可以。

当然最爱我的苹果。

• 恐怖鸡

恐怖鸡 2016-11-23 21:07:48

小米便宜,能后多大的悔

• c

c 2016-11-23 21:08:01

用过小米 觉得又烫又卡 就没用了 用过小米 觉得又烫又卡 就没用了 双商都不高

听了更后悔了。。。马上去退款好了,反正还没发货

HolyOrders 2016-11-23 21:08:26

确实是这样,我这个note一度让我觉得是翻新机。。。 确实是这样,我这个note一度让我觉得是翻新机。。。 c

返修率看的是做工,现在大厂的返修率后逐年增高。要做的样子好看又轻又薄,功能还一直在加。你觉得厂家为了这些噱头会牺牲什么?

来自 豆瓣App
  • c

c 2016-11-23 21:09:27

会。我妈用的小米。我用的苹果。我爸用的华为。 我妈的手机我碰都不想。 我爸的手机,还可以。 会。我妈用的小米。我用的苹果。我爸用的华为。 我妈的手机我碰都不想。 我爸的手机,还可以。 当然最爱我的苹果。 ... Rachel

我以前也觉得小米。。。2.2s什么的不太好。。
    主要是看我姐用得不错。。

• c

c 2016-11-23 21:10:35

小米便宜,能后多大的悔 小米便宜,能后多大的悔 恐怖鸡

也是哦。。本来就是想过度一下等下一个note,还是和现在的note同时用。。

• Rachel

Rachel 2016-11-23 21:11:17

我以前也觉得小米。。。2.2s什么的不太好。。 主要是看我姐用得不错。。 哎 我以前也觉得小米。。。2.2s什么的不太好。。 主要是看我姐用得不错。。 哎 c

不是觉得小米。。。
    而且相比我苹果,速度反应慢到容易让我暴躁。。。。用我妈的手机,要扔手机。。。

• 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-23 21:18:33

我觉得小米好用耶,虽然机无完机,凡是手机都有缺点,我就觉得苹果还可以而已

来自 豆瓣App
  • 樱花井

樱花井 2016-11-23 21:18:58

我目前用的就是 下一个应该还是 不玩游戏 只看剧刷豆瓣啥的够我用的 前年买的 现在还很流畅 华为iu好丑 苹果用不惯 就让我掉在小米坑里吧 省的钱我要用来买衣服哈哈

来自 豆瓣App
  • c

c 2016-11-23 21:23:32

不是觉得小米。。。 而且相比我苹果,速度反应慢到容易让我暴躁。。。。用我妈的手机,要扔手机 不是觉得小米。。。 而且相比我苹果,速度反应慢到容易让我暴躁。。。。用我妈的手机,要扔手机。。。 ... Rachel

那是型号太老了吧。。。

• c

c 2016-11-23 21:26:40

现在还没有后悔 买了快半个月了 买的黑色 所以大黑边看不见 现在还没有后悔 买了快半个月了 买的黑色 所以大黑边看不见 newlife

你下得软件多吗?我一般是三四个视频软件,5个银行软件,5个游戏软件,4个照相软件,还有十几个各种各样的软件的样子。。。会卡吗?

• Rachel

Rachel 2016-11-23 21:28:36

那是型号太老了吧。。。 那是型号太老了吧。。。 c

不是。。
    用安卓可能感觉不明显?但我用苹果就感觉很强烈把

• 公子洋溢

公子洋溢 2016-11-23 21:29:49

熬点小米粥喝

• newlife

newlife 2016-11-23 21:31:04

你下得软件多吗?我一般是三四个视频软件,5个银行软件,5个游戏软件,4个照相软件,还有十几个 你下得软件多吗?我一般是三四个视频软件,5个银行软件,5个游戏软件,4个照相软件,还有十几个各种各样的软件的样子。。。会卡吗? ... c

还好吧 现在用着都挺好 我的还是3+64G的小米5

来自 豆瓣App
  • 观察者

观察者 (我本楚狂人,凤歌笑孔丘) 2016-11-23 21:33:20

你身边都有实机参考了还来问,服了。

来自 豆瓣App
  • 小虾米蘸醋

小虾米蘸醋 (哦。这样。真的假的?) 2016-11-23 21:35:24

我觉得苹果好用

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-23 21:37:26

之前用的米2S三年,现在用的米5,从没后悔过。。。

• 糯米小鸡

糯米小鸡 (空有一颗爱闹腾的心) 2016-11-23 21:41:57

用的小米note,感觉很好啊~之前一直用的三星,三星一生黑呵呵呵

来自 豆瓣App
  • c

c 2016-11-23 21:42:55

你身边都有实机参考了还来问,服了。 你身边都有实机参考了还来问,服了。 观察者

我也就是之前看她用了一下,也没有实际使用过啊。。所以不确定。。

• 魔法妇女小樱

魔法妇女小樱 2016-11-23 21:54:21

换货不得了

来自 豆瓣App
  • 吹我唔涨

吹我唔涨 2016-11-23 21:57:33

小米 为“发烧”而生

来自 豆瓣App
  • 匆匆而过

匆匆而过 2016-11-23 22:05:57

哑光灰色抢不到……雷布斯吃枣药丸!

来自 豆瓣App
  • 双商都不高

双商都不高 2016-11-23 22:07:23

听了更后悔了。。。马上去退款好了,反正还没发货 听了更后悔了。。。马上去退款好了,反正还没发货 c

恩阿

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-23 22:08:09

苹果。不卡。 苹果。不卡。 水蛇腰

贵啊

来自 豆瓣App
  • 胃胀气

胃胀气 2016-11-23 22:09:12

今天刚到华为mate9

• 音音

音音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-23 22:09:20

我的小米身经百战……不过还是想换苹果啊_(°:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 2016-11-23 22:10:24

苹果不卡机没乱七八糟软件,还是挺好的

来自 豆瓣App
  • Nico

Nico (一个会把天聊死的人) 2016-11-23 22:12:03

用久了就会卡,用了苹果省心多了

• 脚基辣

脚基辣 2016-11-23 22:26:54

来自 豆瓣App
  • SweetyCream

SweetyCream 2016-11-23 22:34:00

用小米好久了,我想换机T^T

• 蕨

今天刚到华为mate9 今天刚到华为mate9 胃胀气

怎么样好用么 想给男朋友买一台

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2016-11-23 23:17:59

谁买谁知道

来自 豆瓣App
  • c

c 2016-11-24 01:01:05

换货不得了 换货不得了 魔法妇女小樱

越换越屌丝了

来自 豆瓣App
  • c

c 2016-11-24 01:01:38

哑光灰色抢不到……雷布斯吃枣药丸! 哑光灰色抢不到……雷布斯吃枣药丸! 匆匆而过

玫瑰金是唯一安慰,女生

来自 豆瓣App
  • c

c 2016-11-24 01:02:27

今天刚到华为mate9 今天刚到华为mate9 胃胀气

哈哈哈,其实我觉得小米和华为差不多。。。就看性价比了

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛精

蜘蛛精 2016-11-24 01:05:14

我感觉华为不错

来自 豆瓣App
  • 一克不便的心M

一克不便的心M 2016-11-24 01:06:31

小米mix逼格很高啊

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-24 01:09:04

支持国产多好

来自 豆瓣App
  • 刘麻子

刘麻子 (404) 2016-11-24 01:10:32

推荐 锤子手机 M1

• Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-24 01:10:47

用过华为小米后觉得挺好的,跟苹果自然没法比,但安卓来说挺不错了,没觉得三星多好

来自 豆瓣App
  • c

c 2016-11-24 20:17:35

哑光灰色抢不到……雷布斯吃枣药丸! 哑光灰色抢不到……雷布斯吃枣药丸! 匆匆而过

今天5s 128G的有亚光灰了,刚刚有的,你要买嘛?

• c

c 2016-11-24 20:19:21

推荐 锤子手机 M1 推荐 锤子手机 M1 刘麻子

我还没搞懂锤子手机是啥。。。。知道好像是知道有这么个手机,很厉害吗?

• 胖子阿

胖子阿 2016-11-24 20:20:03

用过小米1年就坏了
    有个5s三年了还没坏

• c

c 2016-11-24 20:20:27

支持国产多好 支持国产多好 Koolest

现在国产是比早几年好多了。。。

• c

c 2016-11-24 20:20:55

我的小米身经百战……不过还是想换苹果啊_(°:з」∠)_ 我的小米身经百战……不过还是想换苹果啊_(°:з」∠)_ 音音

买买买

• c

c 2016-11-24 20:21:39

用过小米1年就坏了 有个5s三年了还没坏 用过小米1年就坏了 有个5s三年了还没坏 胖子阿

国产的确实和其他机子比不了。。但这几年也进步很多了。。

• 派对动物

派对动物 (只要看你) 2016-11-24 20:24:42

其实有小米note2啊,和三星boom7简直不要太像

• 胃胀气

胃胀气 2016-11-24 23:14:08

就我个人而言觉得非常不错~但是我也说不上一些测评技术的评价因为不太懂 ps拍照功能真的很强大~好喜欢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • delmia

delmia 2016-11-24 23:16:10

smartisan m1L

来自 豆瓣App
  • c

c 2016-11-25 22:10:56

其实有小米note2啊,和三星boom7简直不要太像 其实有小米note2啊,和三星boom7简直不要太像 派对动物

哈哈哈。。。。可是我觉得note2.。。好丑。。梁朝伟代言都救不了。。。

• 派对动物

派对动物 (只要看你) 2016-11-25 22:34:01

就我个人而言觉得非常不错~但是我也说不上一些测评技术的评价因为不太懂 ps拍照功能真的很强大 就我个人而言觉得非常不错~但是我也说不上一些测评技术的评价因为不太懂 ps拍照功能真的很强大~好喜欢哈哈哈 ... 胃胀气

其实,小米的拍照有一个说法,祖母绿,就是颜色会偏绿,一直以来这个算法都没修复好

• 胃胀气

胃胀气 2016-11-25 22:35:16

其实,小米的拍照有一个说法,祖母绿,就是颜色会偏绿,一直以来这个算法都没修复好 其实,小米的拍照有一个说法,祖母绿,就是颜色会偏绿,一直以来这个算法都没修复好 派对动物

我的是华为………

来自 豆瓣App
  • 周炜

周炜 (这个签名我想了很久) 2016-11-25 22:42:42

mix啊

来自 豆瓣App
  • c

c 2016-11-25 23:28:56

其实,小米的拍照有一个说法,祖母绿,就是颜色会偏绿,一直以来这个算法都没修复好 其实,小米的拍照有一个说法,祖母绿,就是颜色会偏绿,一直以来这个算法都没修复好 派对动物

可是我觉得他拍照比三星note系列都好耶。。要不。。。我也不会想买。。。

• 刘麻子

刘麻子 (404) 2016-11-25 23:29:35

我还没搞懂锤子手机是啥。。。。知道好像是知道有这么个手机,很厉害吗? 我还没搞懂锤子手机是啥。。。。知道好像是知道有这么个手机,很厉害吗? c

你自己去查一查 就知道了

• c

c 2016-11-25 23:31:15

mix啊 mix啊 周炜

当时没看到这个。。。不过6.4寸。。是不是有点太大了。。配置看看确实不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169638 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 追求女神的路上总是狂虐自己的过程   (穷凶极恶驴蛋蛋)
  • 回答你一个让你困扰的问题   (欧阳鹤)
  • 都特么有病   (BBBBBBB)
  • 被驾校教练派去发传单 今天   (小和尚)
  • 是谁说失恋可以减肥的   (颐)
↑回顶部