【求租房】长宁区淞虹路207明基广场上班

喜之郎

来自 豆瓣App
  • 哓饭

哓饭 2016-11-23 22:41:22

你好,我们在13号线祁连山南路附近租了个三室,朋友临时放鸽子,空出了主卧,你考虑吗?

来自 豆瓣App
  • 喜之郎

喜之郎 (坑太深会埋了自己) 2016-11-24 09:04:20

你好,我们在13号线祁连山南路附近租了个三室,朋友临时放鸽子,空出了主卧,你考虑吗? 你好,我们在13号线祁连山南路附近租了个三室,朋友临时放鸽子,空出了主卧,你考虑吗? 哓饭

位置不错,价格多少什么小区,加个微信聊聊

来自 豆瓣App
  • 哓饭

哓饭 2016-11-24 09:37:58

位置不错,价格多少什么小区,加个微信聊聊 位置不错,价格多少什么小区,加个微信聊聊 喜之郎

我的微信…fq940409

来自 豆瓣App
  • 那一个夏天

那一个夏天 2016-11-24 09:39:51

北新泾的可以考虑嘛?

来自 豆瓣App
  • 喜之郎

喜之郎 (坑太深会埋了自己) 2016-11-24 10:50:24

楼主性别男,生活习惯良好,无不良嗜好,室友男女皆可

来自 豆瓣App
  • min-kim 2016-11-25 21:02:57

转租一个单间,公交直达明基广场,看看感兴趣吗
    https://www.douban.com/group/topic/93299914/?type=like#sep

• 喜之郎

喜之郎 (坑太深会埋了自己) 2016-11-28 13:18:46

转租一个单间,公交直达明基广场,看看感兴趣吗 https://www.douban.com/group/topic/93299914/ 转租一个单间,公交直达明基广场,看看感兴趣吗 https://www.douban.com/group/topic/93299914/?type=like#sep ... min-kim

房子看起来不错。跟公司也很近。这种的是不是只单租不需要考虑室友。室友走了也跟我没关系。

来自 豆瓣App
  • min-kim 2016-11-28 15:11:06

房子看起来不错。跟公司也很近。这种的是不是只单租不需要考虑室友。室友走了也跟我没关系。 房子看起来不错。跟公司也很近。这种的是不是只单租不需要考虑室友。室友走了也跟我没关系。 喜之郎

跟你没关系 单独跟房东签单间 急转 如果本周六前不能签的话就算了

• min-kim 2016-11-28 19:21:50

房子看起来不错。跟公司也很近。这种的是不是只单租不需要考虑室友。室友走了也跟我没关系。 房子看起来不错。跟公司也很近。这种的是不是只单租不需要考虑室友。室友走了也跟我没关系。 喜之郎

之前说好要转租的人违约了,你有兴趣来看房的话直接联系我哦 微信caojj1102

• Mars

Mars (one shoot one kill!) 2016-11-30 09:35:47

靠近人名广场那边 八号线中兴路找室友,(当然也可以是两个人),你们选择合租也行,室友要搬走了,隔壁主卧空了,11-30之前可以入住,地段好,楼下各种便利店 超市菜场,俨然一幅欣欣向荣的景象,室友都是90后 基本名牌大学 房东是复旦大学 毕业的 ,各种萌妹子还有一卫小鲜肉欢迎来看房哦2000一个月包水电煤网费。联系人电话15921694510

• 贝塔狗

你的回应

回应请先 , 或 注册

321200 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部