我想找一个律师

小盒子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • f

f 2016-11-23 20:52:07

标的额多大

来自 豆瓣App
  • 刚刚好。

刚刚好。 (脾气怪的大怂包) 2016-11-23 20:53:42

推荐@暖king

来自 豆瓣App
  • 小盒子

小盒子 2016-11-23 20:54:09

标的额多大 标的额多大 f

啊?啥?

来自 豆瓣App
  • Gordon Gin

Gordon Gin 2016-11-23 20:54:15

二、行业指导价格名录及标准
    (一)代理民事诉讼、仲裁案件
    1.不涉及财产关系的,基准收费标准为5,000元-30,000元/件,可合理上浮。

2.涉及财产关系的,按照争议标的额分段按比例累加收费:
    (1)10万元以下部分(含10万元)收费比例为8%-10%,收费额不足5,000元的按5,000元/件收取;
    (2)10万元至50万元部分(含50万元)为7%-9%;
    (3)50万元至100万元部分(含100万元)为6%-8%;
    (4)100万元至500万元部分(含500万元)为5%-7%;
    (5)500万元至1,000万元部分(含1,000万元)为4%-6%;
    (6)1,000万元至2,000万元部分(含2,000万元)为3%-5%;
    (7)2,000万元至5,000万元部分(含5,000万元)为2%-4%;
    (8)5,000万元以上部分为1%-3%。

来自 豆瓣App
  • 小盒子

小盒子 2016-11-23 20:57:35

二、行业指导价格名录及标准 (一)代理民事诉讼、仲裁案件 1.不涉及财产关系的,基准收费标准为 二、行业指导价格名录及标准 (一)代理民事诉讼、仲裁案件 1.不涉及财产关系的,基准收费标准为5,000元-30,000元/件,可合理上浮。 2.涉及财产关系的,按照争议标的额分段按比例累加收费: (1)10万元以下部分(含10万元)收费比例为8%-10%,收费额不足5,000元的按5,000元/件收取; (2)10万元至50万元部分(含50万元)为7%-9%; (3)50万元至100万元部分(含100万元)为6%-8%; (4)100万元至500万元部分(含500万元)为5%-7%; (5)500万元至1,000万元部分(含1,000万元)为4%-6%; (6)1,000万元至2,000万元部分(含2,000万元)为3%-5%; (7)2,000万元至5,000万元部分(含5,000万元)为2%-4%; (8)5,000万元以上部分为1%-3%。 ... Gordon Gin

那就是5000了,因为我的劳动仲裁总额也就2万左右

来自 豆瓣App
  • 林先生。

林先生。 (风のように自由。) 2016-11-23 21:19:15

为啥子我的劳动仲裁才给了几元。

来自 豆瓣App
  • 小盒子

小盒子 2016-11-23 21:20:38

为啥子我的劳动仲裁才给了几元。 为啥子我的劳动仲裁才给了几元。 林先生。

啊?谁帮你的?你是什么情况?

来自 豆瓣App
  • 小盒子

小盒子 2016-11-23 21:24:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 見 習 按 摩 生

我没时间去,我明天早上请了两个小时的假去交证据,我是上周五交的仲裁申请

来自 豆瓣App
  • 林先生。

林先生。 (风のように自由。) 2016-11-23 21:32:30

啊?谁帮你的?你是什么情况? 啊?谁帮你的?你是什么情况? 小盒子

可能不同,我好像是去的九方旁边那个高新区管委会吧,然后就递交资料,走仲裁流程,有个免费的律师可以咨询,最后收了我几元。

来自 豆瓣App
  • 小盒子

小盒子 2016-11-23 21:36:04

可能不同,我好像是去的九方旁边那个高新区管委会吧,然后就递交资料,走仲裁流程,有个免费的律 可能不同,我好像是去的九方旁边那个高新区管委会吧,然后就递交资料,走仲裁流程,有个免费的律师可以咨询,最后收了我几元。 ... 林先生。

出面、出庭是你自己吧,我现在的情况是我以后的时间都不能自己出面了,我没时间。我还想问下,你的具体流程是怎样的啊?花了多少时间?

来自 豆瓣App
  • 林先生。

林先生。 (风のように自由。) 2016-11-23 22:32:56

出面、出庭是你自己吧,我现在的情况是我以后的时间都不能自己出面了,我没时间。我还想问下,你 出面、出庭是你自己吧,我现在的情况是我以后的时间都不能自己出面了,我没时间。我还想问下,你的具体流程是怎样的啊?花了多少时间? ... 小盒子

2个月,就去递交了资料之后,我同事在处理,没出庭之类的。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 22:33:37

豆瓣果然很万能

来自 豆瓣App
  • 选择性忧郁

选择性忧郁 2016-11-23 22:41:43

劳动纠纷案件诉讼费才几十块呃

来自 豆瓣App
  • 小盒子

小盒子 2016-11-23 23:03:56

劳动纠纷案件诉讼费才几十块呃 劳动纠纷案件诉讼费才几十块呃 选择性忧郁

为啥我问的都是最低5000啊

来自 豆瓣App
  • 小盒子

小盒子 2016-11-23 23:04:15

豆瓣果然很万能 豆瓣果然很万能 [已注销]

我也是别无他法了

来自 豆瓣App
  • 小盒子

小盒子 2016-11-23 23:04:52

2个月,就去递交了资料之后,我同事在处理,没出庭之类的。 2个月,就去递交了资料之后,我同事在处理,没出庭之类的。 林先生。

不是说出庭得当事人自己嘛?

来自 豆瓣App
  • 白州

白州 2016-11-23 23:09:22

为啥我问的都是最低5000啊 为啥我问的都是最低5000啊 小盒子

她说的诉讼费几十块,是在劳动争议仲裁委缴纳相关费用后,才立案

• 电池不吃饭

电池不吃饭 2016-11-23 23:10:37

诉讼费不等于请律师的费用

• 林先生。

林先生。 (风のように自由。) 2016-11-23 23:18:07

不是说出庭得当事人自己嘛? 不是说出庭得当事人自己嘛? 小盒子

我反正没有。

来自 豆瓣App
  • 小盒子

小盒子 2016-11-23 23:24:15

她说的诉讼费几十块,是在劳动争议仲裁委缴纳相关费用后,才立案 她说的诉讼费几十块,是在劳动争议仲裁委缴纳相关费用后,才立案 白州

唉?,这些真是搞不懂

来自 豆瓣App
  • 只如初见

只如初见 2016-11-23 23:25:39

几十块是仲裁委的收费,五千块是律师收费代理费……

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-24 01:34:46

劳动仲裁跟法院是两个程序,只能走其中一个

来自 豆瓣App
  • 何簁簁

何簁簁 (欲寻芳草去,惜与故人违。) 2016-11-24 01:36:17

如果你不服劳动仲裁判决,才走法院程序,我也不是专业人士,不过是因为考职称的时候要考这个我还记得到一点点。

来自 豆瓣App
  • 选择性忧郁

选择性忧郁 2016-11-24 09:38:49

你直接百度吧,有明确的规定说劳动争议10块。

来自 豆瓣App
  • 小盒子

小盒子 2016-11-24 10:16:32

你直接百度吧,有明确的规定说劳动争议10块。 你直接百度吧,有明确的规定说劳动争议10块。 选择性忧郁

那是没请律师的情况

来自 豆瓣App
  • 选择性忧郁

选择性忧郁 2016-11-24 10:18:59

律师费不包含在诉讼费之中

来自 豆瓣App
  • 小盒子

小盒子 2016-11-24 10:23:21

律师费不包含在诉讼费之中 律师费不包含在诉讼费之中 选择性忧郁

我们先只是仲裁

来自 豆瓣App
  • 小盒子

小盒子 2016-11-24 10:23:53

劳动仲裁跟法院是两个程序,只能走其中一个 劳动仲裁跟法院是两个程序,只能走其中一个 何簁簁

我们显示仲裁,请律师帮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

120137 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• @你   (烟熏火燎小鲜肉)
  • 公司年会喝高了 头重脚轻   (Gemini_x)
  • 有成都妹子去西藏的嘛   (Aaron)
  • 蹲着烤火   (严于律己)
  • 感觉好多人认识我。   (COOKIE丶)
↑回顶部