有没有一个班集体在一块感情一直很好的

娘口三三

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-23 20:46:41

(# ̄□ ̄)o―∈‥oo━━━━━━━☆

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 20:46:43

一声叹息,我没懂

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-23 20:46:49

我很喜欢你 你喜欢我不

• 娘口三三

娘口三三 (你不走我走。) 2016-11-23 20:47:27

我很喜欢你 你喜欢我不 我很喜欢你 你喜欢我不 熊本熊

我喜欢你只能叫自恋

来自 豆瓣App
  • witch

witch 2016-11-23 20:48:58

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 (你不走我走。) 2016-11-23 20:49:45

黑人问号脸.JPG 黑人问号脸.JPG witch

换了标题看懂了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:49:58

我是来帮楼主顶贴的

• 娘口三三

娘口三三 (你不走我走。) 2016-11-23 20:50:23

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 [已注销]

谢谢

来自 豆瓣App
  • 绿巨人

绿巨人 2016-11-23 20:50:55

我和卤煮一样

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 (你不走我走。) 2016-11-23 20:51:23

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 [已注销]

但是你顶贴的基本都沉了⁽⁽ƪ(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 (你不走我走。) 2016-11-23 20:51:49

我和卤煮一样 我和卤煮一样 绿巨人

这是为什么呢

来自 豆瓣App
  • 绿巨人

绿巨人 2016-11-23 20:53:50

这是为什么呢 这是为什么呢 娘口三三

不知道 也许是吃藕

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 (你不走我走。) 2016-11-23 20:57:56

不知道 也许是吃藕 不知道 也许是吃藕 绿巨人

这跟丑有关系?

来自 豆瓣App
  • 绿巨人

绿巨人 2016-11-23 20:58:37

这跟丑有关系? 这跟丑有关系? 娘口三三

不知道 随口一说

来自 豆瓣App
  • 蘇蘇服服。

蘇蘇服服。 2016-11-23 21:04:27

一个班那么多人,一直感情很好很难的吧

来自 豆瓣App
  • 人妻

人妻 (人怎么能追的上风呢。) 2016-11-23 21:07:31

……为什么要这种……

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 (你不走我走。) 2016-11-23 21:12:49

一个班那么多人,一直感情很好很难的吧 一个班那么多人,一直感情很好很难的吧 蘇蘇服服。

不是说整个集体完全,大部分人还不错的那种

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 (你不走我走。) 2016-11-23 21:13:03

……为什么要这种…… ……为什么要这种…… 人妻

同学感情不会很难得吗

来自 豆瓣App
  • 人妻

人妻 (人怎么能追的上风呢。) 2016-11-23 21:15:50

同学感情不会很难得吗 同学感情不会很难得吗 娘口三三

……(,,•́ ؎•̀,,)维持很麻烦的,可能是我这种人很冷情吧,初中到大学跟班里同学关系都很好,玩的很开但是一毕业我真的就不会去主动联系了。因为懒。但是我另外个高中同学就很厉害,所有以前玩的好的同学现在还在玩。
    (,,•́ ؎•̀,,)可是老是出去交际真的好烦呀,我更喜欢和自己喜欢的人待着或者自己待着

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 (你不走我走。) 2016-11-23 21:17:33

……(,,•́ ؎•̀,,)维持很麻烦的,可能是我这种人很冷情吧,初中到大学跟班里同学 ……(,,•́ ؎•̀,,)维持很麻烦的,可能是我这种人很冷情吧,初中到大学跟班里同学关系都很好,玩的很开但是一毕业我真的就不会去主动联系了。因为懒。但是我另外个高中同学就很厉害,所有以前玩的好的同学现在还在玩。 (,,•́ ؎•̀,,)可是老是出去交际真的好烦呀,我更喜欢和自己喜欢的人待着或者自己待着 ... 人妻

聚会偶尔会去吗

来自 豆瓣App
  • 碎溪

碎溪 2016-11-23 21:25:11

目前大一,虽然已经说好了这个学期放假回家要跟几个关系不错的高中同学聚聚,但是也说不准,保不齐谁有事。而且大学了跟他们联系也不多了,才大一啊,就是平时有人生日啊或者重要节日互相问候一下而已。哎,我也很无奈啊。估计以后联系更少了吧

来自 豆瓣App
  • 人妻

人妻 (人怎么能追的上风呢。) 2016-11-23 21:28:36

聚会偶尔会去吗 聚会偶尔会去吗 娘口三三

……高中有个关系好的男生结婚只喊了我们几个……后面一想大部分不认识,我跟另外几个也说不到一起去……(,,•́ ؎•̀,,)想想算了

来自 豆瓣App
  • 蘇蘇服服。

蘇蘇服服。 2016-11-23 21:33:12

不是说整个集体完全,大部分人还不错的那种 不是说整个集体完全,大部分人还不错的那种 娘口三三

我们初中高中班都看每年过年的一场年级篮球赛维持着

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 (你不走我走。) 2016-11-23 21:59:31

目前大一,虽然已经说好了这个学期放假回家要跟几个关系不错的高中同学聚聚,但是也说不准,保不 目前大一,虽然已经说好了这个学期放假回家要跟几个关系不错的高中同学聚聚,但是也说不准,保不齐谁有事。而且大学了跟他们联系也不多了,才大一啊,就是平时有人生日啊或者重要节日互相问候一下而已。哎,我也很无奈啊。估计以后联系更少了吧 ... 碎溪

我们大学班级关系就一般吧

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 (你不走我走。) 2016-11-23 21:59:56

……高中有个关系好的男生结婚只喊了我们几个……后面一想大部分不认识,我跟另外几个也说不到一 ……高中有个关系好的男生结婚只喊了我们几个……后面一想大部分不认识,我跟另外几个也说不到一起去……(,,•́ ؎•̀,,)想想算了 ... 人妻

我们班男生聚会都不叫女生

来自 豆瓣App
  • 娘口三三

娘口三三 (你不走我走。) 2016-11-23 22:00:08

我们初中高中班都看每年过年的一场年级篮球赛维持着 我们初中高中班都看每年过年的一场年级篮球赛维持着 蘇蘇服服。

好歹有东西维持着

来自 豆瓣App
  • 蘇蘇服服。

蘇蘇服服。 2016-11-23 23:41:21

我们初中高中班都看每年过年的一场年级篮球赛维持着 我们初中高中班都看每年过年的一场年级篮球赛维持着 蘇蘇服服。

反正是尽力在维系吧,基本每年都组织

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170813 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有三观正的 聊会天- -   (蜜汁微笑脸少女)
  • 这是你们单身的第几年?   (柚子)
  • 好久没有看到这么美的tb模特了   (眉毛)
  • 有一种脸盲叫只在特定环境下认识你   (明明)
  • 今晚和两个病毒一起睡   (海绵北鼻)
↑回顶部