有没有在北京的朋友想来看霍建华新片的点映呀!

好多弥

• Doreen895

Doreen895 2016-11-23 20:51:13

所以地点在哪里~~~

来自 豆瓣App
  • 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2016-11-23 20:51:53

所以地点在哪里~~~ 所以地点在哪里~~~ Doreen895

在五道口电影院 晚上7点 11月29号(就是下周二~)

• Doreen895

Doreen895 2016-11-23 20:57:28

在五道口电影院 晚上7点 11月29号(就是下周二~) 在五道口电影院 晚上7点 11月29号(就是下周二~) 好多弥

去啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2016-11-23 21:09:23

去啊!!!!! 去啊!!!!! Doreen895

天啊 你是第一个说要去的! 我好感动!

我真的 很迷 为什么我身为设计 我又不是市场部 也需要拉人

能拉到真的好感动! 一会儿我私信你!

• Doreen895

Doreen895 2016-11-23 21:11:03

天啊 你是第一个说要去的! 我好感动! 我真的 很迷 为什么我身为设计 我又不是市场部 也需 天啊 你是第一个说要去的! 我好感动! 我真的 很迷 为什么我身为设计 我又不是市场部 也需要拉人 能拉到真的好感动! 一会儿我私信你! ... 好多弥

哈哈不要太感动,我闲的要长毛了,你们有人数限制吗,到时候可以拉人和我一起吗~

来自 豆瓣App
  • 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2016-11-23 21:13:38

哈哈不要太感动,我闲的要长毛了,你们有人数限制吗,到时候可以拉人和我一起吗~ 哈哈不要太感动,我闲的要长毛了,你们有人数限制吗,到时候可以拉人和我一起吗~ Doreen895

可以 人数限制肯定是有 但是你带几个朋友无所谓的

我都不知道我怎么能拉到给我的指标!

• 哈哈哈嘿嘿

哈哈哈嘿嘿 2016-11-24 12:50:34

我也想去!怎么报名???

来自 豆瓣App
  • 亲爱的啾咪

亲爱的啾咪 2016-11-24 13:01:06

我呀!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

66613 人聚集在这个小组
↑回顶部