我这个相亲对象到底是几个意思呢?有没有朋友帮我...

忘机

标题:我这个相亲对象到底是几个意思呢?有没有朋友帮我分析一下。
2人 喜欢
  • 琪琪

琪琪 2016-11-23 20:47:09

你所有的疑惑都是因为对方并没有那么爱你,他不值得你操心

来自 豆瓣App
  • 不苦

不苦 (请给我,我自己。) 2016-11-23 20:47:35

普遍撒网重点培养,鱼儿,你好。

• 0.5号铅笔芯

0.5号铅笔芯 2016-11-23 20:48:31

还是不够关心,把他当作宠物试着逗逗,不合适就别联系 浪费时间精力

来自 豆瓣App
  • 没病那就走两步

没病那就走两步 (最近在做牛轧糖。。。) 2016-11-23 20:49:29

光撒网啊。。过不久你就能听到他跟别人结婚的消息了

来自 豆瓣App
  • 忘机

忘机 (湖上一回首 青山卷白云) 2016-11-23 20:49:52

你所有的疑惑都是因为对方并没有那么爱你,他不值得你操心 你所有的疑惑都是因为对方并没有那么爱你,他不值得你操心 琪琪

我也好烦,最近手头上就只有这一个资源,估计是因为他有ABCD几个选项,而我现在只有他这一个差不多的选项。

• Vickyxuwen

Vickyxuwen (我在出发) 2016-11-23 20:50:26

就是在找个最好的

来自 豆瓣App
  • 忘机

忘机 (湖上一回首 青山卷白云) 2016-11-23 20:50:45

还是不够关心,把他当作宠物试着逗逗,不合适就别联系 浪费时间精力 还是不够关心,把他当作宠物试着逗逗,不合适就别联系 浪费时间精力 0.5号铅笔芯

对,年关将至,我有点失常了

• 鹅蛋没有鸭蛋壳

鹅蛋没有鸭蛋壳 2016-11-23 20:50:53

偶尔联系你……让你觉得你还有戏…他还对你有想法

• 娘娘

娘娘 (你开心就说什么都好。) 2016-11-23 20:54:16

比起楼主,我简直幸运百倍……

来自 豆瓣App
  • 忘机

忘机 (湖上一回首 青山卷白云) 2016-11-23 20:54:21

你所有的疑惑都是因为对方并没有那么爱你,他不值得你操心 你所有的疑惑都是因为对方并没有那么爱你,他不值得你操心 琪琪

我对他也没什么感觉,只是很讨厌这种模模糊糊的态度,很讨厌。

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-23 20:55:38

偶尔还撒把鱼食
    你没意思,就删了呗

• 0.5号铅笔芯

0.5号铅笔芯 2016-11-23 21:00:14

对,年关将至,我有点失常了 对,年关将至,我有点失常了 忘机

对啊,要是我认真说。不是一开始看对眼的,感情再怎么培养都会差点儿事 赶紧算了得了kkk

来自 豆瓣App
  • 🐼🐼🐼

🐼🐼🐼 2016-11-23 21:01:49

直接删了

• 忘机

忘机 (湖上一回首 青山卷白云) 2016-11-23 21:04:11

对啊,要是我认真说。不是一开始看对眼的,感情再怎么培养都会差点儿事 赶紧算了得了kkk 对啊,要是我认真说。不是一开始看对眼的,感情再怎么培养都会差点儿事 赶紧算了得了kkk 0.5号铅笔芯

唉,看对眼的和我隔了一千多公里,聊起来无比愉快,无比有默契,可惜我相逢恨晚。如果早点认识就好了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615208 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部