【哇靠】在知名微博【精分家的olens】买到了问题美瞳

肆九×肆九

加入小组后即可参加投票
  • toToRO是龙猫

toToRO是龙猫 (You are an apple in my eyes~) 2016-11-23 20:51:29

帮顶

• Scoutbad

Scoutbad (你会看到我吗) 2016-11-23 20:51:34

我大概两年前也是在她那里买了买一送一的款,跟你的好像,估计是一样的。 那副戴了大概一两个小时,眼睛还是非常的涨,一点都不舒服,所以另外一个没用过的我直接就转了。 现在想想,有可能她卖的美瞳有点问题。。。。

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2016-11-23 21:01:38

用天眼看哈哈哈哈

• 孤云饮山

孤云饮山 (快乐星球原住民) 2016-11-23 21:04:49

哇都不敢买这种美瞳 于是只能用强生和视康的……

• 月亮野餐

月亮野餐 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2016-11-23 21:05:22

还想买来着…

• 野兔君

野兔君 (知行合一) 2016-11-23 21:06:33

好可怕。。。。

• 想次冰激淋

想次冰激淋 (有事先失陪了) 2016-11-23 21:09:04

这家感觉有很多红人推

• 超级玛丽

超级玛丽 (情調這個東西也會和愛情一樣) 2016-11-23 21:10:31

这些所谓代购真的有问题!买过两家的 都等了一个多月的时间 说是代购 结果两副从包装到镜片质地!一模都不一样! 说不清哪个真哪个假 一个对比百度上说的 盒子是对的 但戴的感受不好 偏厚 一个盒子就是淘宝代购普遍说的假货 然而镜片质地薄薄的 比另一副戴着感受好 反正俩我都不相信 都没戴几次

• 肆九×肆九

肆九×肆九 (天桥贴膜手艺人) 楼主 2016-11-23 21:12:13

我大概两年前也是在她那里买了买一送一的款,跟你的好像,估计是一样的。 那副戴了大概一两个小 我大概两年前也是在她那里买了买一送一的款,跟你的好像,估计是一样的。 那副戴了大概一两个小时,眼睛还是非常的涨,一点都不舒服,所以另外一个没用过的我直接就转了。 现在想想,有可能她卖的美瞳有点问题。。。。 ... Scoutbad

不知道那么多说他家眼镜舒服的微博是怎么来的,我看了看还都不是僵尸号

• 肆九×肆九

肆九×肆九 (天桥贴膜手艺人) 楼主 2016-11-23 21:14:10

这些所谓代购真的有问题!买过两家的 都等了一个多月的时间 说是代购 结果两副从包装到镜片质地 这些所谓代购真的有问题!买过两家的 都等了一个多月的时间 说是代购 结果两副从包装到镜片质地!一模都不一样! 说不清哪个真哪个假 一个对比百度上说的 盒子是对的 但戴的感受不好 偏厚 一个盒子就是淘宝代购普遍说的假货 然而镜片质地薄薄的 比另一副戴着感受好 反正俩我都不相信 都没戴几次 ... 超级玛丽

我个人在韩国买过隐形,确实韩国部分本土牌子比国内的隐形要硬一些,厚一些,但戴十多分钟就会适应了。

• 肆九×肆九

肆九×肆九 (天桥贴膜手艺人) 楼主 2016-11-23 21:15:18

这家感觉有很多红人推 这家感觉有很多红人推 想次冰激淋

是啊,就是看了很多红人在推,又看了很多反馈微博,我还都点进去看那些号是不是僵尸号。就是这样,还是出了问题。

• 森森酱。

森森酱。 2016-11-23 21:30:47

前几天还准备买他家呢 哎 都不知道怎么买了

• momo(有钱版)

momo(有钱版) 2016-11-23 21:43:41

我当时也找别的韩代买过美瞳,就是觉得国外的监管严一点,质量好一点,当时买了个特价款98一副季抛,带了一阵子发现上面花纹有些白色的,我以为它图案就是那样子的,结果又带了一阵子发现图案怎么缺的越来越多才知道掉色。。但是我买了这么多韩代美瞳就这幅有问题,总结经验不要买太便宜的,最好戴最舒服的是硅水凝胶。

• 肆九×肆九

肆九×肆九 (天桥贴膜手艺人) 楼主 2016-11-23 21:45:12

前几天还准备买他家呢 哎 都不知道怎么买了 前几天还准备买他家呢 哎 都不知道怎么买了 森森酱。

我这边是不推荐买,但是你可以观望一下楼里的评论。

• 森森酱。

森森酱。 2016-11-23 21:46:04

我这边是不推荐买,但是你可以观望一下楼里的评论。 我这边是不推荐买,但是你可以观望一下楼里的评论。 肆九×肆九

我买了另一家的松露

• 脸大很痛苦

脸大很痛苦 (不能和你一起) 2016-11-23 21:48:38

不敢买 宁愿去天猫 又便宜又好戴

• 你妈妈

你妈妈 2016-11-23 21:49:53

买过。。。

• 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2016-11-23 21:50:47

这个花纹感觉跟眼镜店买的差不多啊 去眼镜店买吧

• 肆九×肆九

肆九×肆九 (天桥贴膜手艺人) 楼主 2016-11-23 21:52:12

我当时也找别的韩代买过美瞳,就是觉得国外的监管严一点,质量好一点,当时买了个特价款98一副季 我当时也找别的韩代买过美瞳,就是觉得国外的监管严一点,质量好一点,当时买了个特价款98一副季抛,带了一阵子发现上面花纹有些白色的,我以为它图案就是那样子的,结果又带了一阵子发现图案怎么缺的越来越多才知道掉色。。但是我买了这么多韩代美瞳就这幅有问题,总结经验不要买太便宜的,最好戴最舒服的是硅水凝胶。 ... momo(有钱版)

五月份时在日本买隐形付款时还要填医用品使用书之类的,超严格的,真的好安心!

• P

P (深度崆峒,讨厌聊天!) 2016-11-23 21:53:10

我只买日抛……

• 人o人o人

人o人o人 2016-11-23 21:58:20

还是买有资质的吧,本来卖隐形眼镜就要医疗器械证的,这种私人的货还是小心点

• 肆九×肆九

肆九×肆九 (天桥贴膜手艺人) 楼主 2016-11-23 21:58:32

不敢买 宁愿去天猫 又便宜又好戴 不敢买 宁愿去天猫 又便宜又好戴 脸大很痛苦

对哒!各大药房!这种情况一定是天猫药房在谴责我的变心~泪目

• 肆九×肆九

肆九×肆九 (天桥贴膜手艺人) 楼主 2016-11-23 22:00:17

还想买来着… 还想买来着… 月亮野餐

不推荐的说。不过可以观望楼里评论再决定。

• 师太莫愁

师太莫愁 (我的亲人和爱人们都要身体棒棒哒) 2016-11-23 22:01:13

微博上的美瞳早都被扒皮啦,美妆博主推荐的都是收店铺佣金的,讲真,眼睛上的东西还是谨慎些好

• 肆九×肆九

肆九×肆九 (天桥贴膜手艺人) 楼主 2016-11-23 22:02:19

还是买有资质的吧,本来卖隐形眼镜就要医疗器械证的,这种私人的货还是小心点 还是买有资质的吧,本来卖隐形眼镜就要医疗器械证的,这种私人的货还是小心点 人o人o人

是的,你说的没错。以前都是药房买,第一次跟风红人就这种结果。果然我只能做遵纪守法跟党走的好公民。

• M0M0

M0M0 (师父说得对呀) 2016-11-23 22:17:39

过了一年才去找人家说产品有问题换位思考一下你是商家你还能怎么回应……

• 铜锣湾王祖贤

铜锣湾王祖贤 2016-11-23 22:18:38

我天我做了几天功课刚刚打算下手她家月抛的!然后刷下哇靠就看到楼主这个!感谢楼主拔草~顺便求一下靠谱卖家~没有的话就只能继续戴日抛了

• 肆九×肆九

肆九×肆九 (天桥贴膜手艺人) 楼主 2016-11-23 22:25:23

过了一年才去找人家说产品有问题换位思考一下你是商家你还能怎么回应…… 过了一年才去找人家说产品有问题换位思考一下你是商家你还能怎么回应…… M0M0

贴里已经说过了时间很久了我也不好说什么,而且我买的时候没有限制售后时间!而且隐形都是戴一副拆一副的,我失望的是店家睁眼说瞎话的回应态度

• momo

momo 2016-11-23 22:37:09

这也能有人帮忙洗白啊ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• 丢丢今天白白的

丢丢今天白白的 2016-11-23 22:39:56

可我也买过这样的哎,带上去感觉还好,没有遮眼睛的感觉。

• 肆九×肆九

肆九×肆九 (天桥贴膜手艺人) 楼主 2016-11-23 23:14:10

可我也买过这样的哎,带上去感觉还好,没有遮眼睛的感觉。 可我也买过这样的哎,带上去感觉还好,没有遮眼睛的感觉。 丢丢今天白白的

看照片其实还好,毕竟眼镜有弧度,但是实际看,左右两边差距蛮大的。另外花纹也有关系。

• 加冰零度可乐

加冰零度可乐 (诸事顺利) 2016-11-23 23:49:31

哇靠有个团科普了美瞳之类的 本来我是想买日本韩国的试试 看完帖子 老老实实买那几个大品牌了

• 一个饭团

一个饭团 (啧!真可爱!) 2016-11-24 00:35:05

买过好几次没有不舒服吧 不过买的基本都是月抛 换位思考要是我卖的过了一年才说有问题实在是不知道怎么处理了…

• 夏甜甜

夏甜甜 (甜甜的~香香的~~) 2016-11-24 00:39:19

可能是假的,我买的超便宜的博士伦美瞳虽然也不好带,但是没遇到过花歪了的

• 星黛露露

星黛露露 (泪眼问花花不语。) 2016-11-24 00:51:43

贴里已经说过了时间很久了我也不好说什么,而且我买的时候没有限制售后时间!而且隐形都是戴一副 贴里已经说过了时间很久了我也不好说什么,而且我买的时候没有限制售后时间!而且隐形都是戴一副拆一副的,我失望的是店家睁眼说瞎话的回应态度 ... 肆九×肆九

其实我觉得只要是在保质期内,店家都是有责任的,不管你是什么时候开封的,保质期第一天还是保质期最后一天,质量问题就是质量问题

• 小萧儿儿

小萧儿儿 (广告号谁也别@我,我会举报的) 2016-11-24 02:10:52

反正感觉不管买什么,越是很多红人达人推荐的店铺,店铺,店铺,越不能进,越不能进,越不能进

• SudaMasaki

SudaMasaki (买苹果国行的请找我,有折扣哟) 2016-11-24 03:05:48

美瞳现在都是眼镜店配,或者是大商场有进口美瞳装柜会买日抛。我觉得还是眼镜店配最舒服,售后也妥妥的。。

• 峡谷第一男神铠

峡谷第一男神铠 (和我抢峡谷男神宝座的,都得死) 2016-11-24 03:08:37

olens我自己去韩国背回来过,但是!洗了两次就有缺口不能用了,而且在缺觉的早上都打死带不进去,最后还是回购博士伦,星悦逸彩半年抛棕色,谁问我美瞳就安利这个,如果戴14.0直径合适的这个超自然有神!lz我们不气了,拔草也是好事,剩下一笔钱买其他的!要花也要给合胃口的卖家赚钱!

• 昵称

昵称 (bad bed bad) 2016-11-24 03:10:07

这种红人推的都是打了软广 最好还是绕道走

• 长安

长安 (我听春风又吹醒桃花) 2016-11-24 03:38:35

借楼问有没有在网上买过舒服靠谱的隐形的~求推荐~

• 没注销

没注销 (just do it 。) 2016-11-24 06:57:25

这款花纹和海昌的日抛好像啊!露珠你可以去看看!

• 安然

安然 2016-11-24 08:07:35

我只敢买淘宝上药房的……话说我看到台湾晶硕有开旗舰店,而且有几款还蛮好看的,楼主可以看看功课~

• 一颗橙子

一颗橙子 2016-11-24 08:08:29

我在思密达旅游买的季抛,大概带了两三次就结膜炎了…我妹在那边留学,也带出结膜炎了,然后那边给换了一副好像

• 黁

(及时止损) 2016-11-24 08:39:53

其实这个质量问题很明显啊

• 你妈妈

你妈妈 2016-11-24 08:54:12

我只敢买淘宝上药房的……话说我看到台湾晶硕有开旗舰店,而且有几款还蛮好看的,楼主可以看看功 我只敢买淘宝上药房的……话说我看到台湾晶硕有开旗舰店,而且有几款还蛮好看的,楼主可以看看功课~ ... 安然

经常买!

• 何傲茗

何傲茗 (复杂世界里,我只喜欢你) 2016-11-24 10:21:01

天哪我刚刚还想说等强生用完了换这个牌子呢

• 达康书记的茶杯

达康书记的茶杯 2016-11-24 10:34:59

olens我自己去韩国背回来过,但是!洗了两次就有缺口不能用了,而且在缺觉的早上都打死带不进去 olens我自己去韩国背回来过,但是!洗了两次就有缺口不能用了,而且在缺觉的早上都打死带不进去,最后还是回购博士伦,星悦逸彩半年抛棕色,谁问我美瞳就安利这个,如果戴14.0直径合适的这个超自然有神!lz我们不气了,拔草也是好事,剩下一笔钱买其他的!要花也要给合胃口的卖家赚钱! ... 峡谷第一男神铠

word妈 星悦逸彩居然还很便宜!比起那些韩代的隐形便宜多了 而且还是博士伦!

• y。

y。 2016-11-24 10:36:06

我戴小蓝环3年咯~~~ 一直觉得小蓝环是最舒服的。。。但是直径小

• 芙颂的垃圾箱

芙颂的垃圾箱 2016-11-24 11:08:14

感谢拔草 我差点就买了

• 陪我去远方

陪我去远方 2016-11-24 11:22:50

印花错位本身就是质量问题啊

• Ouch

Ouch 2016-11-24 11:24:43

我也买过一次,硅水的,但也没有很好带吧。 更傻逼的是,赠品那一副,隔了4个月发给我的,说一直在海关。

• 肆九×肆九

肆九×肆九 (天桥贴膜手艺人) 楼主 2016-11-24 11:27:39

这也能有人帮忙洗白啊ԅ(¯ㅂ¯ԅ) 这也能有人帮忙洗白啊ԅ(¯ㅂ¯ԅ) momo

而且居然还有很多赞

• 肆九×肆九

肆九×肆九 (天桥贴膜手艺人) 楼主 2016-11-24 11:28:40

天哪我刚刚还想说等强生用完了换这个牌子呢 天哪我刚刚还想说等强生用完了换这个牌子呢 何傲茗

我买的不是olens这个牌子,他卖的也不全是olens

• 小鸡毛

小鸡毛 2016-11-24 11:29:42

olens我自己去韩国背回来过,但是!洗了两次就有缺口不能用了,而且在缺觉的早上都打死带不进去 olens我自己去韩国背回来过,但是!洗了两次就有缺口不能用了,而且在缺觉的早上都打死带不进去,最后还是回购博士伦,星悦逸彩半年抛棕色,谁问我美瞳就安利这个,如果戴14.0直径合适的这个超自然有神!lz我们不气了,拔草也是好事,剩下一笔钱买其他的!要花也要给合胃口的卖家赚钱! ... 峡谷第一男神铠

博士伦你在哪里买的,求购买途径

• 小鸡毛

小鸡毛 2016-11-24 11:31:25

借楼问有没有在网上买过舒服靠谱的隐形的~求推荐~ 借楼问有没有在网上买过舒服靠谱的隐形的~求推荐~ 长安

买过olens的小黑环好像一百多挺舒服的

• momo

momo (是我) 2016-11-24 11:34:15

我在糖球家买过三次,戴着很舒服,应该没啥问题吧?

• 待注销

待注销 2016-11-24 11:34:51

从不买网红推的店

• Ber

Ber 2016-11-24 11:41:34

自己去韩国olens买的,买的比较贵一点的周抛 觉得超好用啊完全不干,就是柜台推荐品牌明星代言那种

• (= ̄ω ̄=)毛

(= ̄ω ̄=)毛 2016-11-24 11:51:31

你这种情况我也遇到过,我还是心大的继续戴,就是印歪了。

• 肆九×肆九

肆九×肆九 (天桥贴膜手艺人) 楼主 2016-11-24 12:02:41

我只敢买淘宝上药房的……话说我看到台湾晶硕有开旗舰店,而且有几款还蛮好看的,楼主可以看看功 我只敢买淘宝上药房的……话说我看到台湾晶硕有开旗舰店,而且有几款还蛮好看的,楼主可以看看功课~ ... 安然

之前一直都是淘宝药房买,就是想试试硅水,药房没得卖…

• 肆九×肆九

肆九×肆九 (天桥贴膜手艺人) 楼主 2016-11-24 12:04:20

你这种情况我也遇到过,我还是心大的继续戴,就是印歪了。 你这种情况我也遇到过,我还是心大的继续戴,就是印歪了。 (= ̄ω ̄=)毛

其实我也是想心大继续带,但是花纹歪的遮了视线看不清东西,实在没法将就

• 糯糯米

糯糯米 (风一样的吕子) 2016-11-24 12:12:45

我买了她家还没带……

• 范德彪彪

范德彪彪 2016-11-24 12:17:26

我正准备买来着,还是再看看吧~~~~~~~~

• 肆九×肆九

肆九×肆九 (天桥贴膜手艺人) 楼主 2016-11-24 12:24:17

买过好几次没有不舒服吧 不过买的基本都是月抛 换位思考要是我卖的过了一年才说有问题实在是不知 买过好几次没有不舒服吧 不过买的基本都是月抛 换位思考要是我卖的过了一年才说有问题实在是不知道怎么处理了… ... 一个饭团

不好回应我能理解,但是明显的质量问题说是正常,这种指鹿为马的态度,实在不能接受

17 (我不能说。) 2016-11-24 12:29:41

啊,前几天才看见这个推荐。。现在微博那边都推荐的我反而不相信。。呵呵,现在微博什么玩意只要红人抱团转发下,就变的巨好用。。。比如最近那个隔音耳塞,什么楼下装修还是什么我塞上了听不见。是他妈逗我?我也买过,效果有,但是根本没段子手们说的那么夸张。。。现在微博东西很多红人接广告一转发就一堆人信了。。

• 峡谷第一男神铠

峡谷第一男神铠 (和我抢峡谷男神宝座的,都得死) 2016-11-24 12:46:39

word妈 星悦逸彩居然还很便宜!比起那些韩代的隐形便宜多了 而且还是博士伦! word妈 星悦逸彩居然还很便宜!比起那些韩代的隐形便宜多了 而且还是博士伦! 达康书记的茶杯

双十一的时候如果不是因为早上有时候来不及洗要戴日抛,我会屯很多很多副的。

• 峡谷第一男神铠

峡谷第一男神铠 (和我抢峡谷男神宝座的,都得死) 2016-11-24 12:49:06

博士伦你在哪里买的,求购买途径 博士伦你在哪里买的,求购买途径 小鸡毛

天猫医药馆呀,一直买到现在,美瞳是没出过问题。不过要选那种自己知道他有开实体药房的店,然后去看一眼实体店里都卖什么,如果卖那种微商的东西的,我就不买这家,因为觉得渠道怪怪的。如果卖的东西都很正常的话我还是比较信任这种店家的。

• 达康书记的茶杯

达康书记的茶杯 2016-11-24 12:49:11

双十一的时候如果不是因为早上有时候来不及洗要戴日抛,我会屯很多很多副的。 双十一的时候如果不是因为早上有时候来不及洗要戴日抛,我会屯很多很多副的。 峡谷第一男神铠

有好多花纹啊 妹子买的啥样的

• 峡谷第一男神铠

峡谷第一男神铠 (和我抢峡谷男神宝座的,都得死) 2016-11-24 12:52:27

有好多花纹啊 妹子买的啥样的 有好多花纹啊 妹子买的啥样的 达康书记的茶杯

棕色哒,闺蜜有一天看着我的眼睛说,你的眼睛好像小老虎,她这么说应该是好看的意思吧啊哈哈哈。星悦逸彩灰色的也不错,我染闷青色的时候买的灰色。博士伦还有个蕾丝炫眸棕色也不错,就是灰色的不太日常,花纹太明显眼睛像假的。

• (#°Д°)

(#°Д°) 2016-11-24 12:52:54

楼主吸隐形眼镜的棒棒是什么?种草了…

• 肆九×肆九

肆九×肆九 (天桥贴膜手艺人) 楼主 2016-11-24 12:53:40

谢谢妹子的关心。我对卖家倒是没什么脾气,我有点气楼里给卖家洗白的回应居然很多人赞…

• 峡谷第一男神铠

峡谷第一男神铠 (和我抢峡谷男神宝座的,都得死) 2016-11-24 12:59:49

谢谢妹子的关心。我对卖家倒是没什么脾气,我有点气楼里给卖家洗白的回应居然很多人赞… 谢谢妹子的关心。我对卖家倒是没什么脾气,我有点气楼里给卖家洗白的回应居然很多人赞… 肆九×肆九

慷他人之慨当然不吝啬自己的好意,只是本身就应该站在lz你的角度考虑你的感受,哇靠的意义也是买买买的路上互相帮助,他们可能最近被塞太多“正能量”了需要吐出来一点平衡一下。希望以后lz不会因为他们的存在放弃揭露不良卖家的真面目!

• 肆九×肆九

肆九×肆九 (天桥贴膜手艺人) 楼主 2016-11-24 13:03:14

楼主吸隐形眼镜的棒棒是什么?种草了… 楼主吸隐形眼镜的棒棒是什么?种草了… (#°Д°)

在天猫药房买隐形是都会赠送的眼镜盒里配的…这草种的猝不及防

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:03:32

[内容不可见]

• 肆九×肆九

肆九×肆九 (天桥贴膜手艺人) 楼主 2016-11-24 13:15:20

慷他人之慨当然不吝啬自己的好意,只是本身就应该站在lz你的角度考虑你的感受,哇靠的意义也是买 慷他人之慨当然不吝啬自己的好意,只是本身就应该站在lz你的角度考虑你的感受,哇靠的意义也是买买买的路上互相帮助,他们可能最近被塞太多“正能量”了需要吐出来一点平衡一下。希望以后lz不会因为他们的存在放弃揭露不良卖家的真面目! ... 峡谷第一男神铠

心里暖暖的~

• 安然

安然 2016-11-24 13:56:41

之前一直都是淘宝药房买,就是想试试硅水,药房没得卖… 之前一直都是淘宝药房买,就是想试试硅水,药房没得卖… 肆九×肆九

我刚开始戴透明片就买的比较贵的硅水凝胶(这个都有卖),凭良心说是舒服一点,但是其实差别不算很大,我就买回便宜一点的了

• 玛丽婴儿

玛丽婴儿 (风格不及格) 2016-11-24 14:17:22

我感觉微博上的美瞳都有些问题的!我在微信一家店多了一百块买了一副戴着很舒服,后来看到微博上一家二百多就买了,结果感觉不舒服了,有时候阳光太强烈眼睛都会睁不开!

• Leisure

Leisure (如有来生 愿鲁且愚) 2016-11-24 15:05:38

避雷

• 青梅酱

青梅酱 (这个冬天有点冷) 2016-11-24 15:09:31

达人都是收钱的吧

• Riaaa

Riaaa 2016-11-24 15:30:32

我在糖球家买过一副,两只颜色不一样。 但是在瓶子里看不出来,隔了大概几个月开始用,带了下发现两只隐形颜色不一样 我就找了他家客服询问,也没有要他赔。 客服就说,超过售后时间了。以后拿到眼镜有问题要7天内提出。。 我就想以后再也不买年抛了,出了问题很难解决! 我买了2副年抛,难道全部一起拆开检查吗? 放在瓶子里看真的看不出啊

89074 人聚集在这个小组
↑回顶部