停止报价 五一商圈最舒适的套房整租

小胡

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 一个隐藏的ID

一个隐藏的ID 2016-11-24 03:52:01

这个蒸租帖如果能够配上照片就风味更佳了

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-11-24 12:36:14

这个蒸租帖如果能够配上照片就风味更佳了 这个蒸租帖如果能够配上照片就风味更佳了 一个隐藏的ID

豆瓣上发帖照片会有乱码 你要看吗?我可以发你私信

来自 豆瓣App
  • 一个隐藏的ID

一个隐藏的ID 2016-11-24 12:37:08

豆瓣上发帖照片会有乱码 你要看吗?我可以发你私信 豆瓣上发帖照片会有乱码 你要看吗?我可以发你私信 小胡

好好好

来自 豆瓣App
  • 秦假仙

秦假仙 (弥尊道_Tony) 2016-11-24 13:06:03

看到长沙最繁华地段的两房90平的租金还比不得国贸一个单间,我就安心了。
    不过压一付六付或十二这个玩法,我确实见得少

• 小胡

小胡 2016-11-24 14:40:30

看到长沙最繁华地段的两房90平的租金还比不得国贸一个单间,我就安心了。 不过压一付六付或十二 看到长沙最繁华地段的两房90平的租金还比不得国贸一个单间,我就安心了。 不过压一付六付或十二这个玩法,我确实见得少 ... 秦假仙

哈哈 主要是出租房子的我比较懒 其实正常的价格是3000 不过我是真的很烦换来换去的短租客 所以自己想出来的压一付六 哈哈 见笑见笑了

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-11-24 14:41:23

看到长沙最繁华地段的两房90平的租金还比不得国贸一个单间,我就安心了。 不过压一付六付或十二 看到长沙最繁华地段的两房90平的租金还比不得国贸一个单间,我就安心了。 不过压一付六付或十二这个玩法,我确实见得少 ... 秦假仙

我这算不算为政府打压房价出了一份力 哈哈

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-11-24 14:51:27

应小伙伴要求贴了几个图 欢迎大家咨询发表意见扯皮聊天 哈哈

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-11-24 19:25:04

biu

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 21:54:22

房子还不错,不过还是租不起

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-11-24 22:00:46

房子还不错,不过还是租不起 房子还不错,不过还是租不起 [已注销]

唉 我今天得到的私信都是这个反馈

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-11-25 08:48:07

比例吧啦

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-11-25 14:54:17

biu

来自 豆瓣App
  • yeming

yeming 2016-11-25 15:00:54

卖不

• 小胡

小胡 2016-11-25 15:17:01

卖不 卖不 yeming

价钱合适也可以考虑 不过现在房价好贵 1w1多哦 不过不要中介费也能省一点

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-11-25 15:29:16

卖不 卖不 yeming

我算了一下 105w 所有的家具电器大空调新床和维修基金都可以给你 不过我是诚心诚意来出租的 哭 而且我觉得明年房子应该还会涨的说

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-11-25 18:32:22

啊哈

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-11-26 10:11:09

biu

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-11-26 14:25:23

biu

来自 豆瓣App
  • biubiu -pa

biubiu -pa (喃喃自语。) 2016-11-26 19:55:09

租不起。。可以帮你宣传下

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-11-26 20:13:09

租不起。。可以帮你宣传下 租不起。。可以帮你宣传下 biubiu -pa

可以啊可以啊 太好了 麻烦你了 我加个你微信给你发个红包吧

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-11-27 08:56:45

biu

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-11-27 11:19:01

biu

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-11-28 08:52:48

biu

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-11-28 12:47:04

biu

来自 豆瓣App
  • 楊霸霸

楊霸霸 2016-11-28 13:02:08

这个飘窗也是醉了

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-11-28 15:43:52

这个飘窗也是醉了 这个飘窗也是醉了 楊霸霸

小茶几没地方摆了 于是放在飘窗上 别介意哈 哈哈?

来自 豆瓣App
  • 时光机

时光机 2016-11-29 16:20:19

我算了一下 105w 所有的家具电器大空调新床和维修基金都可以给你 不过我是诚心诚意来出租的 哭 我算了一下 105w 所有的家具电器大空调新床和维修基金都可以给你 不过我是诚心诚意来出租的 哭 而且我觉得明年房子应该还会涨的说 ... 小胡

两室的房子不好卖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 16:46:17

挂58上来的比较快吧。。。

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-11-29 16:50:55

挂58上来的比较快吧。。。 挂58上来的比较快吧。。。 [已注销]

58上的人都好奇怪 我想租给靠谱一点的人 哈哈 我觉得豆瓣上的人靠谱一点

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-11-29 16:51:27

两室的房子不好卖 两室的房子不好卖 时光机

哈哈 我又不是来卖的 我想出租

来自 豆瓣App
  • 啥都没兴趣

啥都没兴趣 2016-11-30 00:15:50

有钱人啊

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-11-30 09:40:02

biu

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-11-30 15:09:47

biu

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-11-30 16:04:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 刺芹

没有唉 你要不要考虑一下合租 因为两个房间合租的话 也比较方便

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-11-30 17:37:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 刺芹

好 没事 我努力赚钱 下次再买一个单身公寓 然后再租给你 哈哈

来自 豆瓣App
  • yeming

yeming 2016-11-30 17:43:58

土豪

• 慎独

慎独 2016-11-30 18:58:50

105w的房子,每年租金三万块,年收益率3%不到(楼主还要自己交物业费吧?)

这说明房价确实偏高了……

• yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-11-30 20:06:04

105w的房子,每年租金三万块,年收益率3%不到(楼主还要自己交物业费吧?) 这说明房价确实偏 105w的房子,每年租金三万块,年收益率3%不到(楼主还要自己交物业费吧?) 这说明房价确实偏高了…… ... 慎独

房价上涨没收益的?

• 小胡

小胡 2016-11-30 21:39:55

105w的房子,每年租金三万块,年收益率3%不到(楼主还要自己交物业费吧?) 这说明房价确实偏 105w的房子,每年租金三万块,年收益率3%不到(楼主还要自己交物业费吧?) 这说明房价确实偏高了…… ... 慎独

所以 是不是 房主租金真的很便宜 有木有

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-11-30 21:40:19

房价上涨没收益的? 房价上涨没收益的? yellow

bingo

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-11-30 21:40:40

我是觉得明年后年会涨

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-12-01 10:23:02

biu

来自 豆瓣App
  • 慎独

慎独 2016-12-01 11:43:16

租金这么低,本来就说了房价偏高
    你当然可以期待房价继续上涨,但理论上它上涨的一个重要基础没了

• 慎独

慎独 2016-12-01 11:44:40

所以 是不是 房主租金真的很便宜 有木有 所以 是不是 房主租金真的很便宜 有木有 小胡

逻辑上两个可能
    一是房租便宜,二是房租正常,甚至偏高,但是房价太高使得房租显得便宜

• yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-12-01 11:45:17

租金这么低,本来就说了房价偏高 你当然可以期待房价继续上涨,但理论上它上涨的一个重要基础没 租金这么低,本来就说了房价偏高 你当然可以期待房价继续上涨,但理论上它上涨的一个重要基础没了 ... 慎独

不是我期待房价上涨 我只谈论收益 房租是唯一收益?

• 慎独

慎独 2016-12-01 11:51:39

不是我期待房价上涨 我只谈论收益 房租是唯一收益? 不是我期待房价上涨 我只谈论收益 房租是唯一收益? yellow

因为租售比和其它投资收益的比较是判断房价的重要标准,我只是从正常投资角度分析收益率。
    我既然已经判断房价偏高了,当然不需要分析房价上涨那部分收益了,而且我也没有把房价下跌的损失考虑进去

• yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2016-12-01 11:56:46

因为租售比和其它投资收益的比较是判断房价的重要标准,我只是从正常投资角度分析收益率。 我既 因为租售比和其它投资收益的比较是判断房价的重要标准,我只是从正常投资角度分析收益率。 我既然已经判断房价偏高了,当然不需要分析房价上涨那部分收益了,而且我也没有把房价下跌的损失考虑进去 ... 慎独

你是投资肯定就有风险,房租基本可以看做固定收益
    你判断不重要 事实最重要 事实是我看到的投资房产的为了房租而投资的是少数中的少数,甚至很多人从买入到卖出房子根本就没有出租过一天

• 慎独

慎独 2016-12-01 11:58:22

你是投资肯定就有风险,房租基本可以看做固定收益 你判断不重要 事实最重要 事实是我看到的投资 你是投资肯定就有风险,房租基本可以看做固定收益 你判断不重要 事实最重要 事实是我看到的投资房产的为了房租而投资的是少数中的少数,甚至很多人从买入到卖出房子根本就没有出租过一天 ... yellow

思路不同,还是不要讨论了……

• 小胡

小胡 2016-12-02 15:07:21

biu

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-12-04 12:46:55

biu

来自 豆瓣App
  • Vincent先生

Vincent先生 2016-12-04 13:33:12

几楼

来自 豆瓣App
  • 闪电侠⚡

闪电侠⚡ (余生请多关照。) 2016-12-04 17:01:30

讲真。好便宜

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-12-04 18:01:14

讲真。好便宜 讲真。好便宜 闪电侠⚡

是吧 要不是我爹爹考验我逼着我赶快租出去 我也不愿意啊 说多了都是泪 过段时间还是找中介吧 中介答应3000可以租出去

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-12-04 18:02:52

讲真。好便宜 讲真。好便宜 闪电侠⚡

PS 感觉你眼睛好漂亮

来自 豆瓣App
  • 闪电侠⚡

闪电侠⚡ (余生请多关照。) 2016-12-04 18:17:41

是吧 要不是我爹爹考验我逼着我赶快租出去 我也不愿意啊 说多了都是泪 过段时间还是找中介吧 中 是吧 要不是我爹爹考验我逼着我赶快租出去 我也不愿意啊 说多了都是泪 过段时间还是找中介吧 中介答应3000可以租出去 ... 小胡

讲真,真的很便宜,其实我最近也找房子,不过我是在北京找,蓝痩香菇

来自 豆瓣App
  • 闪电侠⚡

闪电侠⚡ (余生请多关照。) 2016-12-04 18:19:07

PS 感觉你眼睛好漂亮 PS 感觉你眼睛好漂亮 小胡

哎呀呀,五官就这么一个自豪的啦23333

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-12-04 18:25:04

讲真,真的很便宜,其实我最近也找房子,不过我是在北京找,蓝痩香菇 讲真,真的很便宜,其实我最近也找房子,不过我是在北京找,蓝痩香菇 闪电侠⚡

北京好啊 下个星期我也要去北京办个签证 呼呼呼 我长得比较谨慎 就不和你见面了 不过我要去北京顺便玩 你能给我一些建议吗?

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-12-04 18:26:54

哎呀呀,五官就这么一个自豪的啦23333 哎呀呀,五官就这么一个自豪的啦23333 闪电侠⚡

反正现在都是颜值高说话比较有道理 哈哈

来自 豆瓣App
  • 闪电侠⚡

闪电侠⚡ (余生请多关照。) 2016-12-04 18:28:47

北京好啊 下个星期我也要去北京办个签证 呼呼呼 我长得比较谨慎 就不和你见面了 不过我要去北京 北京好啊 下个星期我也要去北京办个签证 呼呼呼 我长得比较谨慎 就不和你见面了 不过我要去北京顺便玩 你能给我一些建议吗? ... 小胡

哈哈哈~我属于那种两点一线的北漂狗,讲真你要是问我有啥好玩的我真心不知道几个,有啥好吃的我知道几个~!都是亲自淌水过的

来自 豆瓣App
  • 闪电侠⚡

闪电侠⚡ (余生请多关照。) 2016-12-04 18:29:10

反正现在都是颜值高说话比较有道理 哈哈 反正现在都是颜值高说话比较有道理 哈哈 小胡

拉下口罩见光死

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-12-04 18:30:28

哈哈哈~我属于那种两点一线的北漂狗,讲真你要是问我有啥好玩的我真心不知道几个,有啥好吃的我 哈哈哈~我属于那种两点一线的北漂狗,讲真你要是问我有啥好玩的我真心不知道几个,有啥好吃的我知道几个~!都是亲自淌水过的 ... 闪电侠⚡

吃的有推荐也可以啊 有木有不辣的

来自 豆瓣App
  • 隔壁小新新

隔壁小新新 (不管你拥有什么我们生来就是孤独) 2016-12-04 20:25:02

真的二手房价还是不行啊,105万还没算手续费和过户费,长沙房子投资也是浮云

• 小胡

小胡 2016-12-04 22:33:11

真的二手房价还是不行啊,105万还没算手续费和过户费,长沙房子投资也是浮云 真的二手房价还是不行啊,105万还没算手续费和过户费,长沙房子投资也是浮云 隔壁小新新

没有中介费的话 过户也就1w而已啊

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-12-09 12:55:37

biu

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-12-09 13:16:34

biu biu 小胡

对了是不是没有管道燃气

• 小胡

小胡 2016-12-09 13:42:20

对了是不是没有管道燃气 对了是不是没有管道燃气 七月

有天然气

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-12-12 17:06:27

biu

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-12-13 13:10:36

biu

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-12-13 15:37:38

biu

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-12-14 18:49:19

biu

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-12-16 08:47:12

biu

来自 豆瓣App
  • 路威

路威 2016-12-16 09:52:51

价格没毛病,装修是硬伤。

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-12-19 10:41:11

biu

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-12-19 18:52:24

哔哩哔哩

来自 豆瓣App
  • yeming

yeming 2016-12-19 20:49:19

不算贵 还没有租出去吗?

• 小胡

小胡 2016-12-20 20:10:40

biu

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-12-22 16:13:44

哔哩哔哩

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-12-23 19:15:11

哔哩哔哩

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-12-25 11:23:48

准备出租掉了 感谢大家的支持

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2017-05-21 04:41:20

真的二手房价还是不行啊,105万还没算手续费和过户费,长沙房子投资也是浮云 真的二手房价还是不行啊,105万还没算手续费和过户费,长沙房子投资也是浮云 隔壁小新新

哈哈 我很高兴的通知你 已经130w 了

来自 豆瓣App
  • 隔壁小新新

隔壁小新新 (不管你拥有什么我们生来就是孤独) 2017-05-21 11:29:55

哈哈 我很高兴的通知你 已经130w 了 哈哈 我很高兴的通知你 已经130w 了 小胡

318限购政策,不限二手房,现在二手房涨的快

• 老凌

老凌 2017-05-21 12:02:06

租出去了吗?

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2017-05-21 12:47:01

租出去了吗? 租出去了吗? 老凌

租出去了 现在要3300一个月了

来自 豆瓣App
  • 坦克车

坦克车 (啦啦啦啦) 2017-05-21 12:58:39

租出去了 现在要3300一个月了 租出去了 现在要3300一个月了 小胡

140平只租4000是不是比你还良心

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2017-05-21 14:05:09

140平只租4000是不是比你还良心 140平只租4000是不是比你还良心 坦克车

哈哈哈 不是最近租出去吧?

来自 豆瓣App
  • 一路向北

一路向北 2017-05-21 18:42:50

看着篮子房

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

77913 人聚集在这个小组
↑回顶部