锦绣未央这个剧里的人都睁着眼说瞎话?

他老姨

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 20:43:23

o(≧v≦)o

• Xback桶

Xback桶 2016-11-23 20:43:46

太子妃是怎么活到现在的

来自 豆瓣App
  • 未央

未央 (暮雪千山,不记来时路) 2016-11-23 20:44:22

这剧老说李长乐大美女我很尴尬

• 他老姨

他老姨 (我美!) 2016-11-23 20:44:48

太子妃是怎么活到现在的 太子妃是怎么活到现在的 Xback桶

对啊,太子妃活到现在很牛逼啊

来自 豆瓣App
  • 他老姨

他老姨 (我美!) 2016-11-23 20:45:12

这剧老说李长乐大美女我很尴尬 这剧老说李长乐大美女我很尴尬 未央

你看看那张整容脸啊,不过演的很让人生气她。不错。

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-23 20:47:50

太子妃是怎么活到现在的 太子妃是怎么活到现在的 Xback桶

哈哈哈哈同问,简直蠢得一X

另外李长乐在乡下被虐了那么久怎么还是那么蠢啊!!怼常茹怼其他千金小姐,一点长进都没有

• 他老姨

他老姨 (我美!) 2016-11-23 20:50:51

哈哈哈哈同问,简直蠢得一X 另外李长乐在乡下被虐了那么久怎么还是那么蠢啊!!怼常茹怼其他千 哈哈哈哈同问,简直蠢得一X 另外李长乐在乡下被虐了那么久怎么还是那么蠢啊!!怼常茹怼其他千金小姐,一点长进都没有 ... 翟天临

哈哈哈哈哈对啊!你看她真的演的不错还,最起码让人很讨厌!不知道这写这个上报的那个会不会被发现。

来自 豆瓣App
  • 垚垚垚

垚垚垚 (往事不要再提,人生已多风雨) 2016-11-23 20:53:42

吃云南大将军的耳钉好出戏啊

来自 豆瓣App
  • 颜颜颜颜小夕

颜颜颜颜小夕 (努力变辣妈~么么哒) 2016-11-23 20:55:18

太子妃这么蠢。。

来自 豆瓣App
  • 他老姨

他老姨 (我美!) 2016-11-23 20:59:31

吃云南大将军的耳钉好出戏啊 吃云南大将军的耳钉好出戏啊 垚垚垚

吃云南大将军还很蠢!

来自 豆瓣App
  • 他老姨

他老姨 (我美!) 2016-11-23 20:59:50

太子妃这么蠢。。 太子妃这么蠢。。 颜颜颜颜小夕

太子妃表情很狠但是很蠢啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宇宙无敌青春靓

宇宙无敌青春靓 2016-11-23 21:08:56

吴建豪每次浮夸做作的表情更让人出戏哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 他老姨

他老姨 (我美!) 2016-11-23 21:13:07

吴建豪每次浮夸做作的表情更让人出戏哈哈哈 吴建豪每次浮夸做作的表情更让人出戏哈哈哈 宇宙无敌青春靓

你下次看看他的眉毛我的天老爷

来自 豆瓣App
  • 啷哩个啷

啷哩个啷 (亮个像吧,小宝贝!) 2016-11-23 22:30:31

真的一帮跟幼儿园智商的人在斗来斗去。。太子妃简直跟猪一样。。。。。还有那些浮夸的演技

来自 豆瓣App
  • 令妃娘娘

令妃娘娘 2016-11-23 22:33:41

刚出生就亲手套了个玉镯 还能一直套到大???观众是傻逼吗???

来自 豆瓣App
  • 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-23 22:34:10

原来锦绣未央就是庶女有毒啊,小说看一半看不下去了

来自 豆瓣App
  • 翾翾燕绕云

翾翾燕绕云 2016-11-23 22:37:34

所有人都很蠢,包括女主,但是都做出一副我最聪明我最吊我最有心机的样子,大家斗来斗去就是比谁没那么蠢,实在蠢到没法圆的时候编剧出来给女主开个金手指⋯⋯

• 草莓家的喵

草莓家的喵 (好孩子不装逼) 2016-11-23 23:52:03

我给没看过剧的舍友介绍剧情都是以这个傻子那个傻子来称呼的23333

来自 豆瓣App
  • 他老姨

他老姨 (我美!) 2016-11-24 20:49:12

刚出生就亲手套了个玉镯 还能一直套到大???观众是傻逼吗??? 刚出生就亲手套了个玉镯 还能一直套到大???观众是傻逼吗??? 令妃娘娘

哈哈哈哈哈哈哈哈没笑死我!这剧老牛逼了!

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-24 20:50:13

组里有贴说 太子妃是拓跋浚和李长乐的CP粉
    只吃糖拒绝拆CP
    很准确啊
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 他老姨

他老姨 (我美!) 2016-11-24 20:50:42

所有人都很蠢,包括女主,但是都做出一副我最聪明我最吊我最有心机的样子,大家斗来斗去就是比谁 所有人都很蠢,包括女主,但是都做出一副我最聪明我最吊我最有心机的样子,大家斗来斗去就是比谁没那么蠢,实在蠢到没法圆的时候编剧出来给女主开个金手指⋯⋯ ... 翾翾燕绕云

我真服了,今晚更牛逼,隔着衣服吸毒,掉陷阱里李长乐抹抹嘴就是她救的哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 他老姨

他老姨 (我美!) 2016-11-24 20:50:57

我给没看过剧的舍友介绍剧情都是以这个傻子那个傻子来称呼的23333 我给没看过剧的舍友介绍剧情都是以这个傻子那个傻子来称呼的23333 草莓家的喵

全剧都牛逼了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 他老姨

他老姨 (我美!) 2016-11-24 20:51:32

组里有贴说 太子妃是拓跋浚和李长乐的CP粉 只吃糖拒绝拆CP 很准确啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 组里有贴说 太子妃是拓跋浚和李长乐的CP粉 只吃糖拒绝拆CP 很准确啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 队粉啊队粉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了!!!

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-24 20:52:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了!!! 他老姨

是不是特别到位 特别!!!

• 他老姨

他老姨 (我美!) 2016-11-24 20:53:55

是不是特别到位 特别!!! 是不是特别到位 特别!!! 队粉啊队粉

到位!!哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-24 20:54:10

你们是受虐狂吗
    难看还一直看!!!

• 他老姨

他老姨 (我美!) 2016-11-24 20:55:41

你们是受虐狂吗 难看还一直看!!! 你们是受虐狂吗 难看还一直看!!! 正宗大白兔奶糖

是啊难看还看!!

来自 豆瓣App
  • 胖子爱穿裙子

胖子爱穿裙子 2016-11-24 22:48:06

弹幕都在说太妃蠢得惊人,好奇她怎么活到现在的………………

来自 豆瓣App
  • 他老姨

他老姨 (我美!) 2016-11-24 22:56:03

弹幕都在说太妃蠢得惊人,好奇她怎么活到现在的……………… 弹幕都在说太妃蠢得惊人,好奇她怎么活到现在的……………… 胖子爱穿裙子

尤其是李长乐说啥他都信啊哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 裆红炸子基

裆红炸子基 2016-11-24 23:10:26

组里有贴说 太子妃是拓跋浚和李长乐的CP粉 只吃糖拒绝拆CP 很准确啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 组里有贴说 太子妃是拓跋浚和李长乐的CP粉 只吃糖拒绝拆CP 很准确啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 队粉啊队粉

哈哈哈哈哈哈这个笑'cry

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615278 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部