新的相亲对象妈妈练法轮功的 现在代发修行去了 会...

我想嫁人

标题:新的相亲对象妈妈练法轮功的 现在代发修行去了 会不会有问题?
  • 快叫我土豪

快叫我土豪 2016-11-23 21:02:45

婚姻并不是相爱这么简单,是两个家庭的磨合。

来自 豆瓣App
  • 幽幽谷

幽幽谷 2016-11-23 21:07:38

感情,我觉得相爱重要!我只要爱情,是他不管

来自 豆瓣App
  • 我想嫁人

我想嫁人 2016-11-23 21:17:56

婚姻并不是相爱这么简单,是两个家庭的磨合。 婚姻并不是相爱这么简单,是两个家庭的磨合。 快叫我土豪

我想的是他妈反正不回来 这不正好

来自 豆瓣App
  • 看星星一颗两颗

看星星一颗两颗 2016-11-23 21:21:56

呀,这可不是开玩笑的,最好别

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-23 21:28:41

我想的是他妈反正不回来 这不正好 我想的是他妈反正不回来 这不正好 我想嫁人

你小心哪天回来了,还带回来一堆麻烦……

来自 豆瓣App
  • 童话

童话 2016-11-23 21:31:31

你也说了只接触了几次,再看看呗

来自 豆瓣App
  • 我想嫁人

我想嫁人 2016-11-23 22:12:20

呀,这可不是开玩笑的,最好别 呀,这可不是开玩笑的,最好别 看星星一颗两颗

来自 豆瓣App
  • 我想嫁人

我想嫁人 2016-11-23 22:12:33

你小心哪天回来了,还带回来一堆麻烦…… 你小心哪天回来了,还带回来一堆麻烦…… 小耗子养花呢

心烦呀

来自 豆瓣App
  • 墨客

墨客 2016-11-23 22:13:07

快躲,真的

来自 豆瓣App
  • 我想嫁人

我想嫁人 2016-11-23 22:13:23

快躲,真的 快躲,真的 墨客

你经历过?

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-23 22:20:32

心烦呀 心烦呀 我想嫁人

你俩都没确定关系你就心烦,以后呢?要么相处中再仔细了解下,要么就干脆躲开这种自带雷区的人,又不是就他一个男的了

来自 豆瓣App
  • 臭臭爱爬树

臭臭爱爬树 2016-11-23 22:25:38

亲,政审的时候都要看家人有没有练过法轮功……

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-23 22:39:45

来自 豆瓣App
  • 不安分,小男人💯

不安分,小男人💯 2016-11-23 23:04:47

这么屌

来自 豆瓣App
  • 我想嫁人

我想嫁人 2016-11-23 23:40:31

亲,政审的时候都要看家人有没有练过法轮功…… 亲,政审的时候都要看家人有没有练过法轮功…… 臭臭爱爬树

请问什么时候需要用到政审?影响大吗

来自 豆瓣App
  • 我想嫁人

我想嫁人 2016-11-23 23:45:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 imjcoder

别吓我好不好 法轮功还这样啊

来自 豆瓣App
  • 碎肉拌面

碎肉拌面 (自我较劲特牛逼) 2016-11-23 23:48:59

你这得好好琢磨琢磨

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:55:54

好遥远的词啊,记得还是我读初中的时候,钱币上经常会有法lun大法好的字样。这么多年过去了它还存在呢?我还以为李洪志早死了呢。

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-24 00:10:26

感情,我觉得相爱重要!我只要爱情,是他不管 感情,我觉得相爱重要!我只要爱情,是他不管 幽幽谷

你不怕他妈妈哪天被古惑下药让全家升天得道吗?

来自 豆瓣App
  • 秋子童鞋

秋子童鞋 2016-11-24 00:16:43

太复杂的家庭,真的步入婚姻,值得慎重思考

来自 豆瓣App
  • 半生醉逍遥

半生醉逍遥 2016-11-24 00:30:06

条件是得有多好,可以让你连这种婆婆都不害怕。。

来自 豆瓣App
  • 臭臭爱爬树

臭臭爱爬树 2016-11-24 00:42:37

请问什么时候需要用到政审?影响大吗 请问什么时候需要用到政审?影响大吗 我想嫁人

好多地方都要用,以后孩子上学什么的也会用,在中国这是个污点,真的

来自 豆瓣App
  • 单纯的不得了

单纯的不得了 2016-11-24 01:05:08

还是不要在共产党领导下的国家自找麻烦了……

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-24 05:41:41

想到了原来有个法轮功病号拿着户口本给孩子改名字,老大王党,老二王国……这事传出去后,派出所所长快郁闷死了

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2016-11-24 06:54:35

以后孩子考学、考公务员、参军、提官职都要政审,法轮功记入档案的。

来自 豆瓣App
  • 我想嫁人

我想嫁人 2016-11-24 07:09:26

好多地方都要用,以后孩子上学什么的也会用,在中国这是个污点,真的 好多地方都要用,以后孩子上学什么的也会用,在中国这是个污点,真的 臭臭爱爬树

哎他妈的问题 与我们无关吧

来自 豆瓣App
  • 我想嫁人

我想嫁人 2016-11-24 07:09:47

以后孩子考学、考公务员、参军、提官职都要政审,法轮功记入档案的。 以后孩子考学、考公务员、参军、提官职都要政审,法轮功记入档案的。 小豆角

是吗 上一辈的事啊

来自 豆瓣App
  • 四神有煮

四神有煮 2016-11-24 07:16:34

哎他妈的问题 与我们无关吧 哎他妈的问题 与我们无关吧 我想嫁人

有关。

来自 豆瓣App

3022 2016-11-24 07:18:25

想到了原来有个法轮功病号拿着户口本给孩子改名字,老大王党,老二王国……这事传出去后,派出所 想到了原来有个法轮功病号拿着户口本给孩子改名字,老大王党,老二王国……这事传出去后,派出所所长快郁闷死了 ... dream

我天 ……

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-24 07:19:13

我天 …… 我天 …… 3022

第一个名字大家没觉得怎么了,第二个出来,大家觉得这……

来自 豆瓣App
  • 缓缓之

缓缓之 2016-11-24 07:20:23

我自己就是体系内的,政审通常只审查本人,除非是比较特殊的岗位。

来自 豆瓣App
  • 未雨

未雨 2016-11-24 07:45:57

小时候就知道新闻说,法轮功信徒带着全家人自焚,还有杀家人的。你真的不怕?天底下又不是只有这一个男人,你俩还没开始,还不赶紧离开?看来你内心深处还是挺喜欢他……

来自 豆瓣App
  • 大盼盼

大盼盼 2016-11-24 07:47:08

非常有问题

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2016-11-24 07:47:14

是吗 上一辈的事啊 是吗 上一辈的事啊 我想嫁人

政审查三代,个别的情况查五代,如果舅舅or叔叔犯法,考公就不能考公检法(我们这边是这个规定)。另外lz你可能年纪小,推荐你去看看当年央视播的法轮功自焚案例。

来自 豆瓣App
  • 臭臭爱爬树

臭臭爱爬树 2016-11-24 09:11:52

哎他妈的问题 与我们无关吧 哎他妈的问题 与我们无关吧 我想嫁人

不,有关系……

来自 豆瓣App
  • 请叫我尼禄

请叫我尼禄 (嗯,这回行了) 2016-11-24 09:20:39

我觉得你自己已经有答案了只是上来求证大家想法系列。

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 09:29:00

这个男的真的好可怜
    说起来不是他的错
    所以父母真的要为孩子的将来计
    要是不和他的父母有来往我觉得还是可以的

• 蜜蜜

蜜蜜 2016-11-24 09:29:22

找个健康的家庭 身心健康很重要

来自 豆瓣App
  • 我想嫁人

我想嫁人 2016-11-24 10:40:57

找个健康的家庭 身心健康很重要 找个健康的家庭 身心健康很重要 蜜蜜

哎 我早上和我家人吐槽了 他们说 人孩子挺正常的 只要他人好对你好就可以了 他妈现在好像信佛去了

来自 豆瓣App
  • 我想嫁人

我想嫁人 2016-11-24 10:41:19

这个男的真的好可怜 说起来不是他的错 所以父母真的要为孩子的将来计 要是不和他的父母有来往 这个男的真的好可怜 说起来不是他的错 所以父母真的要为孩子的将来计 要是不和他的父母有来往我觉得还是可以的 ... 喵喵喵

毕竟亲生 不来往 可能性不大

来自 豆瓣App
  • 我想嫁人

我想嫁人 2016-11-24 11:02:34

政审查三代,个别的情况查五代,如果舅舅or叔叔犯法,考公就不能考公检法(我们这边是这个规定) 政审查三代,个别的情况查五代,如果舅舅or叔叔犯法,考公就不能考公检法(我们这边是这个规定)。另外lz你可能年纪小,推荐你去看看当年央视播的法轮功自焚案例。 ... 小豆角

我可能不比你小 法轮功我知道 我现在就是迷茫 我没见过他妈 但他和他爸都还挺好 他本人也没信仰 挺正常

来自 豆瓣App
  • 我想嫁人

我想嫁人 2016-11-24 11:03:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Grin

只是说居委会抓 定性没有不知道

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-24 11:08:42

不来往就没事的,又不是住一起,因为这个就要歧视人家儿子甚至未来孙子有点说不过去。

来自 豆瓣App
  • Grin

Grin (人得自个儿成全自个儿。) 2016-11-24 11:08:51

只是说居委会抓 定性没有不知道 只是说居委会抓 定性没有不知道 我想嫁人

而且我跟你讲我以前就是居委会的,居委会哪有权力抓人啊?都是听上面的安排做事。

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-24 11:10:44

练轮子。。。。。。

太狠了这个。。。。。。。。

不行不行绝对不行。

练轮子的有接触过。脑子都坏了,真的可怕。不要不要。

• Grin

Grin (人得自个儿成全自个儿。) 2016-11-24 11:10:57

不来往就没事的,又不是住一起,因为这个就要歧视人家儿子甚至未来孙子有点说不过去。 不来往就没事的,又不是住一起,因为这个就要歧视人家儿子甚至未来孙子有点说不过去。 腐草为萤

理是这个理,不过FLG这个性质真的蛮严重,一些规定就是累及子孙的...说没影响的还是天真呢。

• 我想嫁人

我想嫁人 2016-11-24 11:23:56

而且我跟你讲我以前就是居委会的,居委会哪有权力抓人啊?都是听上面的安排做事。 而且我跟你讲我以前就是居委会的,居委会哪有权力抓人啊?都是听上面的安排做事。 Grin

是的

来自 豆瓣App
  • 我想嫁人

我想嫁人 2016-11-24 11:29:22

不来往就没事的,又不是住一起,因为这个就要歧视人家儿子甚至未来孙子有点说不过去。 不来往就没事的,又不是住一起,因为这个就要歧视人家儿子甚至未来孙子有点说不过去。 腐草为萤

我就是一开始就不想见 家里逼的

来自 豆瓣App
  • 我想嫁人

我想嫁人 2016-11-24 11:35:59

练轮子。。。。。。 太狠了这个。。。。。。。。 不行不行绝对不行。 练轮子的有接触过 练轮子。。。。。。 太狠了这个。。。。。。。。 不行不行绝对不行。 练轮子的有接触过。脑子都坏了,真的可怕。不要不要。 ... 忒忒一忒一忒忒

哎 我也是觉得好可怕 开始死都不见的

来自 豆瓣App
  • 我想嫁人

我想嫁人 2016-11-24 11:36:30

我看好像没杀人放火 现在好像信佛去了

来自 豆瓣App
  • 蜜蜜

蜜蜜 2016-11-24 11:41:49

哎 我早上和我家人吐槽了 他们说 人孩子挺正常的 只要他人好对你好就可以了 他妈现在好像信佛去 哎 我早上和我家人吐槽了 他们说 人孩子挺正常的 只要他人好对你好就可以了 他妈现在好像信佛去了 ... 我想嫁人

多观察一下再决定

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-24 11:52:04

理是这个理,不过FLG这个性质真的蛮严重,一些规定就是累及子孙的...说没影响的还是天真呢。 理是这个理,不过FLG这个性质真的蛮严重,一些规定就是累及子孙的...说没影响的还是天真呢。 Grin

我没说没影响,就说是一种歧视,同理劳改人员残疾人士等等。也不是所有人都要进体制内或者参军入党,很多人都在私企上班也挺好。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 12:52:34

代发修行~不明觉厉

来自 豆瓣App
  • lydia8723

lydia8723 2016-11-24 15:59:17

你小心哪天回来了,还带回来一堆麻烦…… 你小心哪天回来了,还带回来一堆麻烦…… 小耗子养花呢

我在看完美关系的秘密,很好

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-24 16:55:57

好遥远的词啊,记得还是我读初中的时候,钱币上经常会有法lun大法好的字样。这么多年过去了它还 好遥远的词啊,记得还是我读初中的时候,钱币上经常会有法lun大法好的字样。这么多年过去了它还存在呢?我还以为李洪志早死了呢。 ... [已注销]

国外很多,还有自己的媒体渠道,基本就是个反gcd的组织

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-24 16:56:21

我在看完美关系的秘密,很好 我在看完美关系的秘密,很好 lydia8723

୧⍢⃝୨

来自 豆瓣App
  • 我想嫁人

我想嫁人 2016-11-24 18:02:12

୧⍢⃝୨ ୧⍢⃝୨ 小耗子养花呢

娃粉

来自 豆瓣App
  • Freja

Freja 2016-11-24 20:29:02

绕道走…

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-24 21:32:52

娃粉 娃粉 我想嫁人

只是看过她一本书而已,谈不上粉~

来自 豆瓣App
  • 我想嫁人

我想嫁人 2016-11-24 22:23:05

绕道走… 绕道走… Freja

支持我的几乎没有

来自 豆瓣App
  • 幽幽谷

幽幽谷 2016-12-08 23:21:29

你不怕他妈妈哪天被古惑下药让全家升天得道吗? 你不怕他妈妈哪天被古惑下药让全家升天得道吗? dream

你没事吧

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-12-08 23:25:27

你没事吧 你没事吧 幽幽谷

……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

77919 人聚集在这个小组
↑回顶部