想买burberry彩妆和圣诞套装(品牌不限),哪位来...

哈皮哈奇

标题:想买burberry彩妆和圣诞套装(品牌不限),哪位来种种草
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 安禾

安禾 2016-11-23 21:16:50

四色眼影

来自 豆瓣App
  • Enigma呢

Enigma呢 2016-11-23 23:30:59

巴宝莉好用哦 包装简单但是很高端 也好用

来自 豆瓣App
  • noa

noa 2016-11-24 01:32:52

我刚在专柜买了Burberry哑光唇膏425/433 冲动消费的后果呀 色号不适合 低价转需

来自 豆瓣App
  • ArtemisLuna

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-24 01:58:26

单色眼影我买了九盒,四色眼影买了一盘,Kisses系列唇膏入了七支,Velvet系列有一支rosewood小样一支honeysuckle正装,我是Burberry脑残粉,所有的这些除了Kisses No61 Devon Sunset不太推荐,其他都非常喜欢

• 云有鱼

云有鱼 2016-11-24 06:31:41

最近也很长草巴宝莉,买了2只口红,想买的套装断货了

• 哈皮哈奇

哈皮哈奇 2016-11-24 09:13:06

单色眼影我买了九盒,四色眼影买了一盘,Kisses系列唇膏入了七支,Velvet系列有一支rosewood小样 单色眼影我买了九盒,四色眼影买了一盘,Kisses系列唇膏入了七支,Velvet系列有一支rosewood小样一支honeysuckle正装,我是Burberry脑残粉,所有的这些除了Kisses No61 Devon Sunset不太推荐,其他都非常喜欢 ... ArtemisLuna

哇 刚入了一个今年的腮红套装 我还蛮喜欢那个四支口红的套装的 代购各种加价啊 羡慕你哦

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-24 09:17:47

想买他家粉底液

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-24 10:34:54

哇 刚入了一个今年的腮红套装 我还蛮喜欢那个四支口红的套装的 代购各种加价啊 羡慕你哦 哇 刚入了一个今年的腮红套装 我还蛮喜欢那个四支口红的套装的 代购各种加价啊 羡慕你哦 哈皮哈奇

四支口红的套装卖的是挺好的,好像最近丝芙兰刚刚补货,要不要我帮朋友询个价?

来自 豆瓣App

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-24 10:35:47

哇 刚入了一个今年的腮红套装 我还蛮喜欢那个四支口红的套装的 代购各种加价啊 羡慕你哦 哇 刚入了一个今年的腮红套装 我还蛮喜欢那个四支口红的套装的 代购各种加价啊 羡慕你哦 哈皮哈奇

你如果喜欢姨妈重口色系的起码三支都挺好看的,我口味淡所以没入嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 哈皮哈奇

哈皮哈奇 2016-11-24 13:06:39

四支口红的套装卖的是挺好的,好像最近丝芙兰刚刚补货,要不要我帮朋友询个价? 四支口红的套装卖的是挺好的,好像最近丝芙兰刚刚补货,要不要我帮朋友询个价? ArtemisLuna

好呀!

来自 豆瓣App

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-24 22:41:41

好呀! 好呀! 哈皮哈奇

又没货了...

来自 豆瓣App
  • 屁屁狗

屁屁狗 (我会幸福的) 2016-11-24 23:12:19

口红,眼影,睫毛膏都很好用。眼影配色很好,都是很容易画的。

来自 豆瓣App
  • 木小丽玛丽

木小丽玛丽 2016-11-26 17:04:59

还是找代购比较好 我自卖自夸一下 我是在澳门读书的大学生 可以帮你代购噢 V zyzyzyy1230 记得备注呢

来自 豆瓣App
  • 哈皮哈奇

哈皮哈奇 2016-11-26 17:52:28

口红,眼影,睫毛膏都很好用。眼影配色很好,都是很容易画的。 口红,眼影,睫毛膏都很好用。眼影配色很好,都是很容易画的。 屁屁狗

又买了个93

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部