求问华为p9咋样

云端看雪

来自 豆瓣App
40人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 20:40:42

(*。∀。)

• 已注销

已注销 2016-11-23 20:41:32

p9不考虑拍照的话 别的地方没啥长处 偶尔开相机会卡

来自 豆瓣App
  • Enguien

Enguien (剑术已成,唯不能斩绝人伦之情) 2016-11-23 20:42:39

别!!!!!

来自 豆瓣App
  • 唯予

唯予 2016-11-23 20:43:32

前几天刚入的标准版,觉得很好用啊~

• 云端看雪

云端看雪 2016-11-23 20:44:05

别!!!!! 别!!!!! Enguien

别买p9吗~

来自 豆瓣App
  • amemia

amemia 2016-11-23 20:44:40

好用,拍照美,快去买

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (愿我一世孤独) 2016-11-23 20:45:56

就因为拍照美 所以在联通充话费送了一个32g的!超美貌!卡不卡不知道,毕竟我也变装什么软件,也不用,纯粹因为喜欢

来自 豆瓣App
  • 清玄

清玄 (相由心生,境由心造) 2016-11-23 20:46:29

我觉得满好用的,不卡

• 我坐在这里

我坐在这里 2016-11-23 20:46:41

挺好的啊,也耐摔23333

来自 豆瓣App
  • 哩哩哩

哩哩哩 2016-11-23 20:47:05

没卡过

• Enguien

Enguien (剑术已成,唯不能斩绝人伦之情) 2016-11-23 20:47:19

半年前刚买,跟人狂安利!啊!你看拍照多美!啊,你看屏幕分辨率多好!啊!你看运行也不卡!
    现在:闪光灯已经傻逼了,有时候自拍会拍成鬼片。 打游戏很卡,很多游戏中的按钮按了没反应(yy.s的二级界面无法退出啊,每次配个御魂要重启???!!?NMD) 很多软件都很卡。而且华为系统UI和交互越来越一言难尽了。
    (本人五年华为脑残粉,用过荣耀2年,mate7 2年半,今年被发布会安利P9立刻买了)
    PS即使这样,我还有点想买Mate9 因为mate7真的很好用。

来自 豆瓣App
  • 成长中的小太阳

成长中的小太阳 2016-11-23 20:47:35

给男人和老爹各买了一个,一定要买4+64的!老爹很喜欢,男人没说啥,不过他之前用的肾4,所以对手机要求不高

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-23 20:47:53

好用

• 寻梦轩兰

寻梦轩兰 (~爱豆是四个字~) 2016-11-23 20:48:08

不卡,刚出就买的人,如实说

来自 豆瓣App
  • 死瘦

死瘦 2016-11-23 20:49:16

音质很差很差,比不上苹果5s……拍照挺好,感觉跟7p都差的不多……屏幕色彩还可以……刚用都不卡,后面不知道,p9刚入手没多久所以没用的很久的感悟,之前的mate8用到后面经常发热黑屏等,目前发现p9有些功能没有mate8好……总体还是推荐买苹果~来自用过mate8、p9、苹果5、5s、6、7p的人感受……

来自 豆瓣App
  • 云端看雪

云端看雪 2016-11-23 20:49:24

半年前刚买,跟人狂安利!啊!你看拍照多美!啊,你看屏幕分辨率多好!啊!你看运行也不卡! 现 半年前刚买,跟人狂安利!啊!你看拍照多美!啊,你看屏幕分辨率多好!啊!你看运行也不卡! 现在:闪光灯已经傻逼了,有时候自拍会拍成鬼片。 打游戏很卡,很多游戏中的按钮按了没反应(yy.s的二级界面无法退出啊,每次配个御魂要重启???!!?NMD) 很多软件都很卡。而且华为系统UI和交互越来越一言难尽了。 (本人五年华为脑残粉,用过荣耀2年,mate7 2年半,今年被发布会安利P9立刻买了) PS即使这样,我还有点想买Mate9 因为mate7真的很好用。 ... Enguien

天辣咋会这样...

来自 豆瓣App
  • 云端看雪

云端看雪 2016-11-23 20:50:08

音质很差很差,比不上苹果5s……拍照挺好,感觉跟7p都差的不多……屏幕色彩还可以……刚用都不卡 音质很差很差,比不上苹果5s……拍照挺好,感觉跟7p都差的不多……屏幕色彩还可以……刚用都不卡,后面不知道,p9刚入手没多久所以没用的很久的感悟,之前的mate8用到后面经常发热黑屏等,目前发现p9有些功能没有mate8好……总体还是推荐买苹果~来自用过mate8、p9、苹果5、5s、6、7p的人感受…… ... 死瘦

好哒~谢谢~

来自 豆瓣App
  • 死瘦

死瘦 2016-11-23 20:50:20

毕竟p9内存64g的也要3288了,感觉加点钱买个苹果也够了~

来自 豆瓣App
  • yinmeng

yinmeng 2016-11-23 20:50:29

p9飘过

来自 豆瓣App
  • 醉卧沙场君莫笑

醉卧沙场君莫笑 2016-11-23 20:52:23

入手三个月,64g的,拍照功能很强大。没卡过,也不发热,充电很速度。不玩游戏,运行很快,够我用的了。

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 2016-11-23 20:52:54

不喜欢华为的系统,要是魅族系统和华为做工能完美结合就好了

• Enguien

Enguien (剑术已成,唯不能斩绝人伦之情) 2016-11-23 20:53:15

天辣咋会这样... 天辣咋会这样... 云端看雪

我买的是最高配,因为工作原因必须用安卓系统。

来自 豆瓣App
  • 云端看雪

云端看雪 2016-11-23 20:53:23

不卡,刚出就买的人,如实说 不卡,刚出就买的人,如实说 寻梦轩兰

233看楼里大家的评价 所以卡不卡是看人品运气吗

来自 豆瓣App
  • 云端看雪

云端看雪 2016-11-23 20:54:57

我买的是最高配,因为工作原因必须用安卓系统。 我买的是最高配,因为工作原因必须用安卓系统。 Enguien

好的我要重新审视p9了 不能被它的美貌迷惑

来自 豆瓣App
  • Pass

Pass (说到永远做不到的非行动派) 2016-11-23 20:55:07

不玩游戏应该没问题??即将换手机的我也很迷茫

• 亚哈

亚哈 2016-11-23 20:57:35

拍照巨美

来自 豆瓣App
  • 麻花姑娘进城来

麻花姑娘进城来 (你不会感同身受) 2016-11-23 20:58:28

天辣,我也长草p9很久了!被好多鹅安利,对华为特别有好感。看见楼上评论又犹豫了……

来自 豆瓣App
  • Nanananananana

Nanananananana (起床困難戶T^T) 2016-11-23 20:59:42

买的4+64 不会卡啊 用着还行

来自 豆瓣App
  • L★death note

L★death note 2016-11-23 21:04:48

mate9咋样

来自 豆瓣App
  • Out of Goodbye

Out of Goodbye (No no no, not like that~) 2016-11-23 21:07:35

我妈用的高配版,很不错

来自 豆瓣App
  • 右右君。

右右君。 (只允许自己脆弱一下下。) 2016-11-23 21:13:31

我用的4+64 的mate8觉得挺好,mate9已经发布了,感觉可以一试

来自 豆瓣App
  • Illyasviel

Illyasviel 2016-11-23 21:16:48

挺好,玩游戏不太友好,GPS定位特别辣鸡,辣鸡!要是路痴分分钟导航哭你

来自 豆瓣App
  • 树禾

树禾 (秋天该很好,你若尚在场) 2016-11-23 21:41:22

买了个高配,还不错啊

来自 豆瓣App
  • IMM

IMM 2016-11-23 21:45:09

会卡...不开心

来自 豆瓣App
  • 贴你妹。

贴你妹。 (奠。) 2016-11-23 21:46:14

p9plus玩y,y,s会卡,不过拍照真的强

来自 豆瓣App
  • IMM

IMM 2016-11-23 21:46:26

会卡...不开心 会卡...不开心 IMM

我是那种会闲下来就会后台、每天至少完全清理一遍的那种人,然而手机还是会卡_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 云端看雪

云端看雪 2016-11-23 21:51:28

我是那种会闲下来就会后台、每天至少完全清理一遍的那种人,然而手机还是会卡_(:з」∠)_ 我是那种会闲下来就会后台、每天至少完全清理一遍的那种人,然而手机还是会卡_(:з」∠)_ IMM

好~谢谢~

来自 豆瓣App
  • 打破碗花花

打破碗花花 (啊) 2016-11-23 21:58:59

p9 plus
    出这款手机的第二天就买了,用到今天。。。没卡过啊
    y、y、s 王者农药各种游戏
    还有看电视
    各种不卡
    我经常开双屏聊qq+刷马云妥妥的。。。

• 云端看雪

云端看雪 2016-11-23 22:01:01

p9 plus 出这款手机的第二天就买了,用到今天。。。没卡过啊 y、y、s 王者农药各种游戏 还有 p9 plus 出这款手机的第二天就买了,用到今天。。。没卡过啊 y、y、s 王者农药各种游戏 还有看电视 各种不卡 我经常开双屏聊qq+刷马云妥妥的。。。 ... 打破碗花花

哇哦 跟楼里一比感觉好好运~

来自 豆瓣App
  • 独嘉继忆

独嘉继忆 (春风十里,不如导游哥哥,你) 2016-11-23 22:03:17

我用荣耀3X两年半了都没有卡,我一直以为华为高端机不会卡

来自 豆瓣App
  • 灯塔水母

灯塔水母 2016-11-23 22:03:57

超级酷,我妈的就是,甩我6s几条街

• Yuko

Yuko 2016-11-23 22:04:41

禁摔。

来自 豆瓣App
  • 过来受死-k-o

过来受死-k-o 2016-11-23 22:05:41

还没卡过

来自 豆瓣App
  • 谢主隆恩

谢主隆恩 (分分钟破产节奏。。。。。。) 2016-11-23 22:05:44

8月底入的plus版,好用

来自 豆瓣App
  • 艾玲儿

艾玲儿 2016-11-23 22:05:51

半年前刚买,跟人狂安利!啊!你看拍照多美!啊,你看屏幕分辨率多好!啊!你看运行也不卡! 现 半年前刚买,跟人狂安利!啊!你看拍照多美!啊,你看屏幕分辨率多好!啊!你看运行也不卡! 现在:闪光灯已经傻逼了,有时候自拍会拍成鬼片。 打游戏很卡,很多游戏中的按钮按了没反应(yy.s的二级界面无法退出啊,每次配个御魂要重启???!!?NMD) 很多软件都很卡。而且华为系统UI和交互越来越一言难尽了。 (本人五年华为脑残粉,用过荣耀2年,mate7 2年半,今年被发布会安利P9立刻买了) PS即使这样,我还有点想买Mate9 因为mate7真的很好用。 ... Enguien

你有没觉得荣耀这个系列相比p或者mate要卡一些

来自 豆瓣App
  • momonikakak

momonikakak 2016-11-23 22:07:12

买了p9plus 目前没毛病 四个月

来自 豆瓣App
  • 打破碗花花

打破碗花花 (啊) 2016-11-23 22:07:24

哇哦 跟楼里一比感觉好好运~ 哇哦 跟楼里一比感觉好好运~ 云端看雪

不是好运吧。。。我真的觉得挺好的啊,我男票也买了 p9 不是plus 买了几个月也从来没卡过。。。我有个基友游戏群,基本上都是华为p9的。刚刚我问了一下,反正回我的都说不卡来着~

• 迪迪尼

迪迪尼 (延安西路走九遍) 2016-11-23 22:07:31

我爸在用 app没怎么用。 拍照吊炸天

来自 豆瓣App
  • 梅小小敏

梅小小敏 2016-11-23 22:09:21

拿着华为p9回复你,国产机里比较好的一款了,适合女孩用,一个手拿起来刚刚好

来自 豆瓣App
  • 白  昼

白 昼 2016-11-23 22:10:56

我买的是最高配,因为工作原因必须用安卓系统。 我买的是最高配,因为工作原因必须用安卓系统。 Enguien

你是不是兵哥哥

来自 豆瓣App
  • 逢考必过小M

逢考必过小M 2016-11-23 22:12:20

打算入mate9

• 大吉吉

大吉吉 2016-11-23 22:13:59

用了一个月,除了拍照不错,其他呵呵

来自 豆瓣App
  • 😗

😗 2016-11-23 22:14:09

想买mate9!!

来自 豆瓣App
  • 😗

😗 2016-11-23 22:14:51

毕竟p9内存64g的也要3288了,感觉加点钱买个苹果也够了~ 毕竟p9内存64g的也要3288了,感觉加点钱买个苹果也够了~ 死瘦

苹果加2000才能买7 32g,怎么看都是买p9好点

来自 豆瓣App
  • 😗

😗 2016-11-23 22:15:07

mate9咋样 mate9咋样 L★death note

我也想问。。种草了

来自 豆瓣App
  • 云端看雪

云端看雪 2016-11-23 22:15:21

不是好运吧。。。我真的觉得挺好的啊,我男票也买了 p9 不是plus 买了几个月也从来没卡过。。。 不是好运吧。。。我真的觉得挺好的啊,我男票也买了 p9 不是plus 买了几个月也从来没卡过。。。我有个基友游戏群,基本上都是华为p9的。刚刚我问了一下,反正回我的都说不卡来着~ ... 打破碗花花

好的~~~谢谢!

来自 豆瓣App
  • 花希

花希 (诗人) 2016-11-23 22:16:29

刚买的p9,目前为止感觉良好,

来自 豆瓣App
  • masaya

masaya 2016-11-23 22:17:27

刚买一周,就开始出幺蛾子,早上点了闹铃开机之后就开始说“华为桌面无响应”要关闭,点了之后,我原先给APP分类的文件夹全部解散,按照论坛说法备份之后恢复出厂设置都没解决。明天准备送修了。。。

• 草莓吃饼

草莓吃饼 (彪悍的人生不需要解释) 2016-11-23 22:17:46

买了半年了,掉电超级快,好烦

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 (重新做人) 2016-11-23 22:22:01

进楼拔草(

• 😗

😗 2016-11-23 22:24:10

音质很差很差,比不上苹果5s……拍照挺好,感觉跟7p都差的不多……屏幕色彩还可以……刚用都不卡 音质很差很差,比不上苹果5s……拍照挺好,感觉跟7p都差的不多……屏幕色彩还可以……刚用都不卡,后面不知道,p9刚入手没多久所以没用的很久的感悟,之前的mate8用到后面经常发热黑屏等,目前发现p9有些功能没有mate8好……总体还是推荐买苹果~来自用过mate8、p9、苹果5、5s、6、7p的人感受…… ... 死瘦

简直拔草

来自 豆瓣App
  • Fleur

Fleur (我飞过好几万里) 2016-11-23 22:24:58

掉电超快,但是拍照好美

来自 豆瓣App
  • 喵子

喵子 2016-11-23 22:25:51

别买了,不好,以后再也不用华为了
    。。。

来自 豆瓣App
  • 嘿咋呼

嘿咋呼 2016-11-23 22:35:42

还不错,自拍像素不高不过还行,反正比我之前用的vivo好

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-23 22:49:14

mate9咋样 mate9咋样 L★death note

用mate9回复你,挺好用的啊!第一次用华为,感觉很好

• 石榴

石榴 2016-11-23 22:49:28

我买的4+64G的,续航不咋的,掉电快,不过充电速度也还好吧。连接wifi不怎么样!有时候打开A站b站图片缓冲不出来,还有,打开视频也是比较慢。在家里同样连接wifi我的小米4c跟啤酒,一起打开视频,小米已经打开视频啤酒还在缓冲有时候还打不开!拍照方面,没有光学防抖。前置摄像头不怎么样后置摄像头很吊。还有虚拟按键有时候会失灵。我想想,目前大概就这么多问题吧!

来自 豆瓣App
  • 😗

😗 2016-11-23 22:50:58

我买的4+64G的,续航不咋的,掉电快,不过充电速度也还好吧。连接wifi不怎么样!有时候打开A站b 我买的4+64G的,续航不咋的,掉电快,不过充电速度也还好吧。连接wifi不怎么样!有时候打开A站b站图片缓冲不出来,还有,打开视频也是比较慢。在家里同样连接wifi我的小米4c跟啤酒,一起打开视频,小米已经打开视频啤酒还在缓冲有时候还打不开!拍照方面,没有光学防抖。前置摄像头不怎么样后置摄像头很吊。还有虚拟按键有时候会失灵。我想想,目前大概就这么多问题吧! ... 石榴

天哪,b站测评的都不错啊,

来自 豆瓣App
  • 云端看雪

云端看雪 2016-11-23 22:51:16

我买的4+64G的,续航不咋的,掉电快,不过充电速度也还好吧。连接wifi不怎么样!有时候打开A站b 我买的4+64G的,续航不咋的,掉电快,不过充电速度也还好吧。连接wifi不怎么样!有时候打开A站b站图片缓冲不出来,还有,打开视频也是比较慢。在家里同样连接wifi我的小米4c跟啤酒,一起打开视频,小米已经打开视频啤酒还在缓冲有时候还打不开!拍照方面,没有光学防抖。前置摄像头不怎么样后置摄像头很吊。还有虚拟按键有时候会失灵。我想想,目前大概就这么多问题吧! ... 石榴

感谢认真的回复~

来自 豆瓣App
  • 郭襄

郭襄 2016-11-23 23:02:45

p9回复你 还挺好的吧 主要是我也不咋玩游戏 所以还没啥毛病哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 般若须臾

般若须臾 2016-11-23 23:03:27

如果这镜头装在魅族上面就好了,国产机魅族的UI好喜欢,简洁大方还顺手

来自 豆瓣App
  • 熊梓淇

熊梓淇 (人谋易改,天命难违) 2016-11-23 23:10:20

拍照功能跟苹果比过,确实很不错,但也确实在运行相机的时候很烫耗电也快。除此之外其他功能也跟其他的安卓差不多吧感觉

来自 豆瓣App
  • 橘子好吃吗

橘子好吃吗 (爱与力量) 2016-11-23 23:17:57

掉电超快 拍照不错 苹果转p9 也是工作原因转的 使用感没有什么卡的 俩月了吧使用时间

来自 豆瓣App
  • 健康的白瘦子

健康的白瘦子 (⬅️此人腰围90) 2016-11-23 23:19:28

华为p9帖子算这个我回了三个了。谁买谁知道,觉得好用的是因为拿到品控好的机器了,p9当时红屏问题很严重,现在屏幕用的怎么样我就不知道了,屏幕色彩真的很差。比如说b站那个图标是粉色渐变色的很有质感的,在p9上就是刺瞎眼的一坨荧光粉,还有绿色的图标在p9上也明显失真。再说它的音质,几年前那种山寨机的大喇叭你听过吗?就是那个效果的。拿它

来自 豆瓣App

L★death note 2016-11-23 23:19:56

用mate9回复你,挺好用的啊!第一次用华为,感觉很好 用mate9回复你,挺好用的啊!第一次用华为,感觉很好 🐰

我在考虑买mate9还是苹果6

来自 豆瓣App
  • popo

popo 2016-11-23 23:22:33

我感觉手机还是用了半年再评论,那些刚刚买的手机不会不好用的

来自 豆瓣App
  • Jelly.离

Jelly.离 (因为你而忘却沧桑…) 2016-11-23 23:25:59

去实体店对比过p9 mate 9 iphone7 个人比较喜欢mate9 p9的前置没有mate9 和果7效果好 mate9 的自拍效果有点像三星 自带美颜 感觉还不错

来自 豆瓣App
  • 健康的白瘦子

健康的白瘦子 (⬅️此人腰围90) 2016-11-23 23:27:59

没打完发出去了。。。拿它听音乐就像站在翻斗车上奔驰在黄土高原,咣啷咣啷咣啷啷。再说拍照,好,但是光线暗的地方就噪点有点多。手感,一级棒,拿在手里特别喜欢。p9plus有个分屏功能,但是p9没有,不知道现在加上去没有,还有据说plus比p9的音质稍微好那么一丢丢。反正我不建议买,我也是吃八组安利买的,拿到机器一堆毛病,通话也有问题,后来官网检测后给我全额退款了。

来自 豆瓣App
  • 八组总督察

八组总督察 2016-11-23 23:29:34

P9得处理器GPU不太强,的确不太适合玩游戏。
    用的卡的
    1)自带手机管家里自启动关闭了吗?

2)互相唤醒设置了吗(切断百度,腾讯,阿里,微博等所有软件得互相唤醒)?

3)软件都是同意在一个市场下的,还是东下一个西下一个?

4)装了360等类似得手机管家(请删除)?

• 云端看雪

云端看雪 2016-11-23 23:30:05

华为p9帖子算这个我回了三个了。谁买谁知道,觉得好用的是因为拿到品控好的机器了,p9当时红屏问 华为p9帖子算这个我回了三个了。谁买谁知道,觉得好用的是因为拿到品控好的机器了,p9当时红屏问题很严重,现在屏幕用的怎么样我就不知道了,屏幕色彩真的很差。比如说b站那个图标是粉色渐变色的很有质感的,在p9上就是刺瞎眼的一坨荧光粉,还有绿色的图标在p9上也明显失真。再说它的音质,几年前那种山寨机的大喇叭你听过吗?就是那个效果的。拿它 ... 健康的白瘦子

233好的我晓得了

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-23 23:30:23

ip6sp p9 mate9我都入了 建议mate9 反正ip垫底

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-23 23:32:02

我在考虑买mate9还是苹果6 我在考虑买mate9还是苹果6 L★death note

mate9甩ip7了 别说6 我14号入的mate9

来自 豆瓣App
  • vv甜甜圈vv

vv甜甜圈vv 2016-11-23 23:32:52

高配版很好用 前几天刚被偷(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 云端看雪

云端看雪 2016-11-23 23:35:21

ip6sp p9 mate9我都入了 建议mate9 反正ip垫底 ip6sp p9 mate9我都入了 建议mate9 反正ip垫底 鲨鱼喜欢你

好的!!

来自 豆瓣App
  • aria

aria (dreaming of my big break) 2016-11-23 23:42:00

高配版很好用 前几天刚被偷(>﹏<) 高配版很好用 前几天刚被偷(>﹏<) vv甜甜圈vv

世另我

来自 豆瓣App
  • 莎乐美爱上浮士德

莎乐美爱上浮士德 (要喝多醉才能鼓起勇气打耳洞啊!) 2016-11-23 23:45:49

要买就买高配版

来自 豆瓣App
  • 愔愔

愔愔 (千山独行,不必相送) 2016-11-23 23:52:49

我只用过p7一言难尽,反正p系列就是个中看不中用的货,不如买荣耀or美腿系列

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想上朕

总有刁民想上朕 (!) 2016-11-23 23:56:01

大黑边

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想上朕

总有刁民想上朕 (!) 2016-11-23 23:59:02

华为p9帖子算这个我回了三个了。谁买谁知道,觉得好用的是因为拿到品控好的机器了,p9当时红屏问 华为p9帖子算这个我回了三个了。谁买谁知道,觉得好用的是因为拿到品控好的机器了,p9当时红屏问题很严重,现在屏幕用的怎么样我就不知道了,屏幕色彩真的很差。比如说b站那个图标是粉色渐变色的很有质感的,在p9上就是刺瞎眼的一坨荧光粉,还有绿色的图标在p9上也明显失真。再说它的音质,几年前那种山寨机的大喇叭你听过吗?就是那个效果的。拿它 ... 健康的白瘦子

大喇叭这个深有体会,因为我一个同事就用的p9,每天中午的那个闹铃简直了,音质跟几年前的山寨机没两样。

来自 豆瓣App
  • 死瘦

死瘦 2016-11-24 01:22:02

苹果加2000才能买7 32g,怎么看都是买p9好点 苹果加2000才能买7 32g,怎么看都是买p9好点 😗

啊我可能没说清楚,我买的7plus港版的7000多吧?如果是64g的应该才6000出头?所以我感觉加点买7p挺好的~p9我买给爸爸的时候3688,后来好像跌价了变成3288……mate9不知道好不好,同事很推崇说好用,但mate8一年半下来已经不太行了,so我还是站苹果哈哈~

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-24 10:31:31

我在考虑买mate9还是苹果6 我在考虑买mate9还是苹果6 L★death note

6是两年前的机器了,没必要啊。。。6s可以考虑下

L★death note 2016-11-24 10:37:55

6是两年前的机器了,没必要啊。。。6s可以考虑下 6是两年前的机器了,没必要啊。。。6s可以考虑下 🐰

嗯嗯还是mate9吧还没用过华为的机子

来自 豆瓣App
  • 夜神妆

夜神妆 2016-11-24 10:39:38

据说p9能拍到星空?

来自 豆瓣App
  • 赐我超能力🎂

赐我超能力🎂 2016-11-24 10:40:43

64gpuls表示没有你说的问题。。。。挺流畅的,而且我也玩肝阳师的。是不是你软件装太多了

来自 豆瓣App
  • Luorunya

Luorunya 2016-11-24 10:50:48

刚出没多久就买了,现在开相机偶尔会卡,不玩游戏,拍照可以,屏幕色彩比较暖,比苹果鲜艳,昨天下雪突然百分之三十就关机了,没有苹果的贵还得了苹果的病……

来自 豆瓣App
  • 眼睛大脖子长

眼睛大脖子长 2016-11-24 10:52:46

主打拍照吧,如果对拍照要求没那么高可以买mate9

来自 豆瓣App
  • Luorunya

Luorunya 2016-11-24 10:53:50

苹果加2000才能买7 32g,怎么看都是买p9好点 苹果加2000才能买7 32g,怎么看都是买p9好点 😗

我刚买的时候很多人说这么贵还不如加点钱买苹果……拜托,那最少要加一倍吧!那可不是一点……

来自 豆瓣App
  • 😗

😗 2016-11-24 10:57:11

我刚买的时候很多人说这么贵还不如加点钱买苹果……拜托,那最少要加一倍吧!那可不是一点…… 我刚买的时候很多人说这么贵还不如加点钱买苹果……拜托,那最少要加一倍吧!那可不是一点…… Luorunya

对啊,7p128g7100,mate964g4000,差了三千啊,如果有钱当然还是买苹果啊,否则花个3.4k买华为旗舰就够用了

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-24 11:00:36

主打拍照吧,如果对拍照要求没那么高可以买mate9 主打拍照吧,如果对拍照要求没那么高可以买mate9 眼睛大脖子长

宝宝,mate9是第二代莱卡双摄了,理论意义上来说比p9升级了。

• 徐老师

徐老师 2016-11-24 11:01:56

用了差不多半年,拍照挺好,本人不玩游戏,所以一直觉得很流畅,掉电情况我觉得还好,总体是不错的

来自 豆瓣App
  • 云端看雪

云端看雪 2016-11-24 11:04:58

刚出没多久就买了,现在开相机偶尔会卡,不玩游戏,拍照可以,屏幕色彩比较暖,比苹果鲜艳,昨天 刚出没多久就买了,现在开相机偶尔会卡,不玩游戏,拍照可以,屏幕色彩比较暖,比苹果鲜艳,昨天下雪突然百分之三十就关机了,没有苹果的贵还得了苹果的病…… ... Luorunya

哈哈哈这描述

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608096 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部