汇报一下,自动关机的6s今天返厂了

胖兔子

59人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 20:39:11

̄ε  ̄

• 乔禾

乔禾 2016-11-23 20:45:18

6sp也在这个范围内吗

• 胖兔子

胖兔子 2016-11-23 20:49:38

6sp也在这个范围内吗 6sp也在这个范围内吗 乔禾

目前官方的公告里还没有6sp,建议咨询争取一下:)

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的老婆

赵寅成的老婆 (择一城终老,选一人白首。) 2016-11-23 20:51:56

我的6sp字电量10%的时候就自动关机了!

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-23 20:53:19

我要难过,我也是10月入的。但是过报了
    需要带着盒子、发票、身份证。去换电池。

• 谢耳朵

谢耳朵 2016-11-23 20:54:14

6s 40%自动关机 有更多的吗

• 金钟国老婆

金钟国老婆 2016-11-23 20:54:47

我的6sp也出现了这种情况,两天关机两次,电量还在40左右得时候

• 呵,小桶子

呵,小桶子 (别歧视呵呵好嘛) 2016-11-23 20:55:02

换电池有什么要求啊 只要是9 10月入的就可以申请更换吗?
    我的会电量显示错误 但是没有自动关机

• 书看了吗

书看了吗 2016-11-23 20:55:50

6s 40%自动关机 有更多的吗 6s 40%自动关机 有更多的吗 谢耳朵

跟我差不多。过几天拿去看看,去店里应该怎么弄?

• 谢耳朵

谢耳朵 2016-11-23 20:56:56

跟我差不多。过几天拿去看看,去店里应该怎么弄? 跟我差不多。过几天拿去看看,去店里应该怎么弄? 书看了吗

我也不知道怎么弄

• 去啊

去啊 2016-11-23 20:57:27

去哪里弄啊?维修店?直营店?

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-23 20:58:01

6s 昨天杭州的天气 40的电 刚到家就关机了 苹果店去过了,做了登记,1周左右联系换电池,说是要等6小时 PS 另外只要9.10月的机器,3年内都能换电池。

• 辣子油泼面

辣子油泼面 2016-11-23 20:59:04

楼主你在哪个城市!直接去找个售后点就可以了吗

• 默默

默默 2016-11-23 20:59:08

换电池有什么要求啊 只要是9 10月入的就可以申请更换吗? 我的会电量显示错误 但是没有自动关机 换电池有什么要求啊 只要是9 10月入的就可以申请更换吗? 我的会电量显示错误 但是没有自动关机 呵,小桶子

其实没有什么要求 店里做了一个检测 和我之前客服检测的一样(当时告诉我电池正常。。。。)

• 小热狗的舅妈

小热狗的舅妈 2016-11-23 21:00:11

楼主坐标哪里啊?

来自 豆瓣App
  • moonlight

moonlight 2016-11-23 21:01:46

我6p,今天也是冷的自动关机了。。。本来有50%多的电,把手机从包里拿出来玩了一下就掉到了1%,然后就自动关机了(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 優吹十二月

優吹十二月 (十一月预告着十二月的大島優子吹) 2016-11-23 21:02:03

容我看一眼我的保修

• Z    .

Z . (无所谓我够渺小,) 2016-11-23 21:02:10

只有6S可以换么

• 金宝

金宝 2016-11-23 21:04:43

我的是昨天下大雪拍了两张照就一下自动关机显示需要充电

来自 豆瓣App
  • 優吹十二月

優吹十二月 (十一月预告着十二月的大島優子吹) 2016-11-23 21:04:56

容我看一眼我的保修 容我看一眼我的保修 優吹十二月

查了下我的保修到明年1月底,6sp最近也是老是突然掉电到1%就关机了,然后一充电开机又是百分之二十,而且我是越狱了的每次关机都要恢复越狱麻烦死了

• 呆

刚刚35%的时候突然关机了吓我一跳……

来自 豆瓣App
  • 優吹十二月

優吹十二月 (十一月预告着十二月的大島優子吹) 2016-11-23 21:08:09

查了下我的保修到明年1月底,6sp最近也是老是突然掉电到1%就关机了,然后一充电开机又是百分之二 查了下我的保修到明年1月底,6sp最近也是老是突然掉电到1%就关机了,然后一充电开机又是百分之二十,而且我是越狱了的每次关机都要恢复越狱麻烦死了 ... 優吹十二月

顺便查了下我的电池寿命73%,我??????

我记得不久前还是94握草这段时间到底发生了什么????

• 胖兔子

胖兔子 2016-11-23 21:11:13

去哪里弄啊?维修店?直营店? 去哪里弄啊?维修店?直营店? 去啊

直营店的天才吧,官网可以预约

来自 豆瓣App
  • 胖兔子

胖兔子 2016-11-23 21:11:37

楼主坐标哪里啊? 楼主坐标哪里啊? 小热狗的舅妈

帝都:)

来自 豆瓣App
  • fearlessMMM

fearlessMMM 2016-11-23 21:12:44

6s 40%自动关机 有更多的吗 6s 40%自动关机 有更多的吗 谢耳朵

我今天70

来自 豆瓣App
  • 阿塞莫格鲁

阿塞莫格鲁 2016-11-23 21:13:08

怎么查保修期,序列号 什么的

• 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-23 21:14:26

本人1%的电量硬是撑了半节课…6sp

来自 豆瓣App
  • 简

(→) 2016-11-23 21:14:42

lz你是去哪个店维修的 我也是这样

来自 豆瓣App
  • 无哀

无哀 (不爽) 2016-11-23 21:16:32

港版可以么

来自 豆瓣App
  • 胖兔子

胖兔子 2016-11-23 21:16:47

lz你是去哪个店维修的 我也是这样 lz你是去哪个店维修的 我也是这样

王府井apm楼下那个

来自 豆瓣App
  • 金针菇爱肥牛

金针菇爱肥牛 (我不要小心翼翼!!!) 2016-11-23 21:17:20

香港买的可以吗 气死这个傻逼手机了

• 胖兔子

胖兔子 2016-11-23 21:17:28

我的是昨天下大雪拍了两张照就一下自动关机显示需要充电 我的是昨天下大雪拍了两张照就一下自动关机显示需要充电 金宝

我在等车的时候吹了会儿冷风就挂了…

来自 豆瓣App
  • !

今天已经关机三次了!有两次是40%多的时候,还有一次是19%,正准备zf b付钱!就关机了尴尬

来自 豆瓣App
  • 忘机

忘机 (湖上一回首 青山卷白云) 2016-11-23 21:18:30

我想说6也是自动关机,今天还有百分之五十的时候自动黑了,不过我也用了两年了

• 胖兔子

胖兔子 2016-11-23 21:19:13

香港买的可以吗 气死这个傻逼手机了 香港买的可以吗 气死这个傻逼手机了 金针菇爱肥牛

在保修期可以:)全球联保

来自 豆瓣App
  • 张继科的球鞋

张继科的球鞋 2016-11-23 21:20:01

我爸在jd自营买的,这两天也返厂

来自 豆瓣App
  • 大卷

大卷 2016-11-23 21:34:53

!楼主怎么不早说!!我也是去年官网10月份买的!!明天就24号了啊!!万一我也能换个新机呢!!西单大悦城那种体验店能不能处理??

• 胖兔子

胖兔子 2016-11-23 21:37:26

!楼主怎么不早说!!我也是去年官网10月份买的!!明天就24号了啊!!万一我也能换个新机呢!! !楼主怎么不早说!!我也是去年官网10月份买的!!明天就24号了啊!!万一我也能换个新机呢!!西单大悦城那种体验店能不能处理?? ... 大卷

骚瑞宝宝我也是昨儿晚上才知道啊,西单,三里屯,朝悦,王府井这些都可以,赶快去预约!

来自 豆瓣App
  • 大卷

大卷 2016-11-23 21:42:54

是不是我现在必须先在官网预约?

• 简

(→) 2016-11-23 21:44:29

王府井apm楼下那个 王府井apm楼下那个 胖兔子

谢谢 我明个也咨询下 最近好几次了

来自 豆瓣App
  • 木木林森

木木林森 2016-11-23 21:45:27

我哥手机 百分之六十

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面王子

夜礼服假面王子 (肖奈,等你) 2016-11-23 21:48:29

我刚刚从大概10度的室外回来,6s直接黑屏,我贴着开水瓶一会儿,才又恢复正常⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 伐开心

伐开心 2016-11-23 21:56:10

我想知道7自动重启是什么鬼原因……

来自 豆瓣App
  • 胖兔子

胖兔子 2016-11-23 21:59:57

是不是我现在必须先在官网预约? 是不是我现在必须先在官网预约? 大卷

是的,直接去的话人太多绝对顾不上。预约之后最好准时到,因为需要签到2333

来自 豆瓣App
  • 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2016-11-23 22:02:49

6p管吗 我基本百分之五十就可以直接冻没电

来自 豆瓣App
  • 柴可夫手撕鸡

柴可夫手撕鸡 (楼主删除了你的回复) 2016-11-23 22:04:20

今天百分之七十关机了……

来自 豆瓣App
  • sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 2016-11-23 22:05:58

你把旧机器数据全抹了嘛?

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-23 22:07:40

已经出了质保期怎么办呢?要自费换么??

来自 豆瓣App
  • 胖兔子

胖兔子 2016-11-23 22:10:39

你把旧机器数据全抹了嘛? 你把旧机器数据全抹了嘛? sam

是的,一定提前备份,当场需要全部抹掉

来自 豆瓣App
  • 徐司白心爱的鹅

徐司白心爱的鹅 2016-11-23 22:11:07

我的6啊,哭晕

来自 豆瓣App
  • sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 2016-11-23 22:11:29

是的,一定提前备份,当场需要全部抹掉 是的,一定提前备份,当场需要全部抹掉 胖兔子

哎 我手机已经关机无数次而且序列号符合标准 但我就是舍不得抹数据 所以估计不会去。。

• 胖兔子

胖兔子 2016-11-23 22:12:11

哎 我手机已经关机无数次而且序列号符合标准 但我就是舍不得抹数据 所以估计不会去。。 哎 我手机已经关机无数次而且序列号符合标准 但我就是舍不得抹数据 所以估计不会去。。 sam

一咬牙一狠心也就…虽然我也心疼我的微信记录QAQ

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2016-11-23 22:12:12

我的也是!我的今天也自动关了 我以为它坏掉了

来自 豆瓣App
  • sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 2016-11-23 22:14:14

一咬牙一狠心也就…虽然我也心疼我的微信记录QAQ 一咬牙一狠心也就…虽然我也心疼我的微信记录QAQ 胖兔子

我记录一大把 其实现在已经换7了 但这个6sp我就是舍不得记录 虽然关机频繁得我抓狂呀

• 胖兔子

胖兔子 2016-11-23 22:17:46

我记录一大把 其实现在已经换7了 但这个6sp我就是舍不得记录 虽然关机频繁得我抓狂呀 我记录一大把 其实现在已经换7了 但这个6sp我就是舍不得记录 虽然关机频繁得我抓狂呀 sam

嗯我懂,期待不久的将来可以有转移聊天记录的方法!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我不是你要找的人) 2016-11-23 22:23:25

不是换电池吗 可以换新机?

来自 豆瓣App
  • 🍼杨姓桥墩🐑

🍼杨姓桥墩🐑 2016-11-23 23:23:24

根本在网上预约不上 下月15号到期 烦死了

来自 豆瓣App
  • 秋风教人掉眼泪

秋风教人掉眼泪 2016-11-23 23:27:34

看你们的机子 再看看我的6sp用到百分之一才关机是不是很大问题啊

来自 豆瓣App
  • 阿村

阿村 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-23 23:39:51

我的6s也是,我查了一下序列号,4、5位是QF,好像就是有问题等一批

777777 (柒想要一个人的万水千山) 2016-11-23 23:45:27

我的6sp是今年二月份买的,八月初那会就经常自动关机,每次想打开相机就关机了,后来发展到用百度云看美剧的时候看一半也关机。但是我的手机是16年生产的……

来自 豆瓣App
  • 睁大双眼看看我

睁大双眼看看我 (呀!) 2016-11-23 23:48:47

成都太古里,过保了也可以直接换

来自 豆瓣App
  • Natasha

Natasha (你是我的梦想) 2016-11-23 23:48:58

啊我2月买的sp 才买几天就关过机 然后打电话问说天气冷关正常 然后过了几天就没关过了 现在吧用电快 然后充电又慢 这能换吗...

来自 豆瓣App
  • 林动女儿林芽芽

林动女儿林芽芽 2016-11-23 23:49:26

我同事的7百分之七十多电关机了。。

来自 豆瓣App
  • 甜豆呀

甜豆呀 2016-11-23 23:51:23

为啥保修期会延长啊?我也是15年10月买的,客服直接回复过保,查不到具体日期

• 糖不甩。

糖不甩。 (暂时我就像皇后 得到宇宙 。) 2016-11-24 00:00:34

我是6,咋办

来自 豆瓣App
  • 糖不甩。

糖不甩。 (暂时我就像皇后 得到宇宙 。) 2016-11-24 00:00:34

我是6,咋办

来自 豆瓣App
  • 胖兔子

胖兔子 2016-11-24 00:01:59

啊我2月买的sp 才买几天就关过机 然后打电话问说天气冷关正常 然后过了几天就没关过了 现在吧用 啊我2月买的sp 才买几天就关过机 然后打电话问说天气冷关正常 然后过了几天就没关过了 现在吧用电快 然后充电又慢 这能换吗... ... Natasha

可以的,还在保修期~

来自 豆瓣App
  • 胖兔子

胖兔子 2016-11-24 00:03:24

为啥保修期会延长啊?我也是15年10月买的,客服直接回复过保,查不到具体日期 为啥保修期会延长啊?我也是15年10月买的,客服直接回复过保,查不到具体日期 甜豆呀

我也…无解…我记得很清楚自己是十月七日买的,十月底查的时候已经过保,前天再查居然延长了

来自 豆瓣App
  • Natasha

Natasha (你是我的梦想) 2016-11-24 00:03:36

可以的,还在保修期~ 可以的,还在保修期~ 胖兔子

但是我查了序列号不是在那个时期的诶 而且我是在直营店买的 直接找官方咩?今天晚上手机充了五个小时电才充满...嗷我问题有点多哈

来自 豆瓣App
  • 胖兔子

胖兔子 2016-11-24 00:05:00

但是我查了序列号不是在那个时期的诶 而且我是在直营店买的 直接找官方咩?今天晚上手机充了五个 但是我查了序列号不是在那个时期的诶 而且我是在直营店买的 直接找官方咩?今天晚上手机充了五个小时电才充满...嗷我问题有点多哈 ... Natasha

我理解的是只要在保修期就不用care序列号,只要报修返厂就可以。不过还是以客服的说法为主…

来自 豆瓣App
  • Natasha

Natasha (你是我的梦想) 2016-11-24 00:06:20

我理解的是只要在保修期就不用care序列号,只要报修返厂就可以。不过还是以客服的说法为主… 我理解的是只要在保修期就不用care序列号,只要报修返厂就可以。不过还是以客服的说法为主… 胖兔子

啊好滴 谢谢楼主啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 食草猫E

食草猫E (我到了花一般的年纪好吗!) 2016-11-24 00:06:22

6s 70%自动关机了

• 碧漾

碧漾 2016-11-24 00:06:55

噗 情况同楼主。。。今年5月份买的,曾经创下室外温度10度左右、电量58%就冻关机的记录。。今天拿去返厂送修。。。但是只是说找不到原因。。要送去给检测。。没说一定换新机。。。坐标帝都中关村某授权维修点

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 00:07:37

顺便查了下我的电池寿命73%,我?????? 我记得不久前还是94握草这段时间到底发生了什么 顺便查了下我的电池寿命73%,我?????? 我记得不久前还是94握草这段时间到底发生了什么???? ... 優吹十二月

你不是一个人 前几天还85呢刚刚看了一下73

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 00:08:45

噗 情况同楼主。。。今年5月份买的,曾经创下室外温度10度左右、电量58%就冻关机的记录。。今天 噗 情况同楼主。。。今年5月份买的,曾经创下室外温度10度左右、电量58%就冻关机的记录。。今天拿去返厂送修。。。但是只是说找不到原因。。要送去给检测。。没说一定换新机。。。坐标帝都中关村某授权维修点 ... 碧漾

有个楼主一样给备用机嘛?

来自 豆瓣App
  • 风筝

风筝 (你们看我萌吗) 2016-11-24 00:08:59

现在不是可以换电池吗 免费的

来自 豆瓣App
  • 宋慧乔

宋慧乔 2016-11-24 00:44:17

70%

来自 豆瓣App
  • 时差一小时

时差一小时 (心有余悸) 2016-11-24 00:54:45

买的澳版这可完了

来自 豆瓣App
  • 碧漾

碧漾 2016-11-24 10:16:34

有个楼主一样给备用机嘛? 有个楼主一样给备用机嘛? 已注销

有!给了个16g的6

来自 豆瓣App
  • 八嘎

八嘎 2016-11-24 10:36:18

我今天第二天上班 早上下车离公司不远了 开着导航结果还有80%多自动关机了 害得我绕了好久最后几百米的路还打车到公司 最后还是迟到了 气死了

• 雎二

雎二 (Yano~) 2016-11-24 10:49:38

官网预约不上怎么办啊 哭

你的回应

回应请先 , 或 注册

615180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部