找妹子帮忙收拾家里

breathless

来自 豆瓣App
  • icelolly 2016-11-23 21:03:23

我报名啊,有洁癖强迫症,哈哈

来自 豆瓣App
  •   breathless

breathless 2016-11-24 01:34:49

我报名啊,有洁癖强迫症,哈哈 我报名啊,有洁癖强迫症,哈哈 icelolly

可以啊,哈哈,你可以拍一下你的房间情况我看看

来自 豆瓣App
  • icelolly 2016-11-24 05:37:07

可以啊,哈哈,你可以拍一下你的房间情况我看看 可以啊,哈哈,你可以拍一下你的房间情况我看看 breathless

我住青旅,所以没办法

来自 豆瓣App
  • 呜啊呜啊啦啦啦

呜啊呜啊啦啦啦 2016-11-24 12:34:05

哈哈哈哈哈我可以啊 我可以收拾但我保持不了 lz在哪啊

来自 豆瓣App

breathless 2016-11-24 19:59:31

哈哈哈哈哈我可以啊 我可以收拾但我保持不了 lz在哪啊 哈哈哈哈哈我可以啊 我可以收拾但我保持不了 lz在哪啊 呜啊呜啊啦啦啦

在亦庄,我收拾不了也保持不了……

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚肚子阿姨

圆滚滚肚子阿姨 2016-11-25 00:37:41

哈哈哈哈哈那太适合我了 高中室友没事就让我帮她整理柜子 属于收纳控 不过亦庄在哪啊离我好像有点远.....

来自 豆瓣App

breathless 2016-11-25 17:29:45

哈哈哈哈哈那太适合我了 高中室友没事就让我帮她整理柜子 属于收纳控 不过亦庄在哪啊离我好像有 哈哈哈哈哈那太适合我了 高中室友没事就让我帮她整理柜子 属于收纳控 不过亦庄在哪啊离我好像有点远..... ... 圆滚滚肚子阿姨

亦庄线,从宋家庄换乘,很方便哒!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46348 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部