来,讲个忧伤的故事让大家伙乐呵乐呵

花生

来自 豆瓣App
  • lee

lee 2016-11-23 20:42:41

钻不进去

来自 豆瓣App
  • 很禽兽

很禽兽 (不夹微信,不约) 2016-11-23 20:43:03

来自 豆瓣App
  • Van君士坦丁

Van君士坦丁 2016-11-23 20:44:02

我欣赏你哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 20:44:23

你可以把手机卖了啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 20:45:41

卧槽 不是应该get要妹子微信的新套路么

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-23 20:46:36

卧槽 不是应该get要妹子微信的新套路么 卧槽 不是应该get要妹子微信的新套路么 [已注销]

这不是很正常的手法么?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 20:47:00

这不是很正常的手法么? 这不是很正常的手法么? 花生

我踏马就从来没想到啊 卧槽

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-23 20:49:11

我踏马就从来没想到啊 卧槽 我踏马就从来没想到啊 卧槽 [已注销]

别闹了,你们套路深&远&多,肯定都会

来自 豆瓣App
  • Flowers1994

Flowers1994 2016-11-23 20:54:51

我爱上了一个有家室有孩子的男人

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-23 20:55:43

我爱上了一个有家室有孩子的男人 我爱上了一个有家室有孩子的男人 Flowers1994

卧槽卧槽卧槽,别瞎回复,我还是一只单身狗呢。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-23 20:56:39

我爱上了一个有家室有孩子的男人 我爱上了一个有家室有孩子的男人 Flowers1994

女主出现了

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-23 20:57:19

遭遇了什么啊,穷到天天就几块钱路费

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-23 20:57:38

爱他什么?

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-23 20:59:48

想不通

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-23 21:03:24

女主出现了 女主出现了 [已注销]

我真不认识她啊

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-23 21:03:51

遭遇了什么啊,穷到天天就几块钱路费 遭遇了什么啊,穷到天天就几块钱路费 么么哒

唉,一把辛酸泪,别提了

来自 豆瓣App
  • 🐾傻白甜

🐾傻白甜 (别来无恙) 2016-11-23 21:04:40

我勒个去,原来你都有家室了,媳妇这是够可以啊,天天身上没钱啊,怪不得天天蹭饭蹭车

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-23 21:06:05

想不通 想不通 日夜摇~叹

我也想不通,为啥这么穷

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-23 21:08:05

我勒个去,原来你都有家室了,媳妇这是够可以啊,天天身上没钱啊,怪不得天天蹭饭蹭车 我勒个去,原来你都有家室了,媳妇这是够可以啊,天天身上没钱啊,怪不得天天蹭饭蹭车 🐾傻白甜

这媳妇儿管钱管的够严的……

来自 豆瓣App
  • 🐾傻白甜

🐾傻白甜 (别来无恙) 2016-11-23 21:09:24

这媳妇儿管钱管的够严的…… 这媳妇儿管钱管的够严的…… 么么哒

我们公司同事,他身上从来不超过50块钱,卡里从来没有钱,要是中午没带饭,就媳妇给订饭……

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-23 21:09:31

这媳妇儿管钱管的够严的…… 这媳妇儿管钱管的够严的…… 么么哒

妈哒!我单身狗啊,我也想有老婆给我暖炕头啊

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-23 21:10:38

我们公司同事,他身上从来不超过50块钱,卡里从来没有钱,要是中午没带饭,就媳妇给订饭…… 我们公司同事,他身上从来不超过50块钱,卡里从来没有钱,要是中午没带饭,就媳妇给订饭…… 🐾傻白甜

啊,还真有这样的啊,为什么管这么严啊?不累么

来自 豆瓣App
  • 🐾傻白甜

🐾傻白甜 (别来无恙) 2016-11-23 21:11:07

啊,还真有这样的啊,为什么管这么严啊?不累么 啊,还真有这样的啊,为什么管这么严啊?不累么 么么哒

不知道……地铁卡都是媳妇一个月给冲一次……

来自 豆瓣App
  • 吃不胖的鲍三爷

吃不胖的鲍三爷 2016-11-23 21:11:50

你确定钻的是妹子的车吗?

来自 豆瓣App
  • 加菲的鱼

加菲的鱼 2016-11-23 21:13:50

手机信号有点诡异

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-23 21:14:15

不知道……地铁卡都是媳妇一个月给冲一次…… 不知道……地铁卡都是媳妇一个月给冲一次…… 🐾傻白甜

哈哈,这媳妇儿也够绝的……幸好还有50,看小品说口袋就有一张公交卡,带饭吃的,他还有50该知足了。(σ°∀°)σ..:*☆

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-23 21:15:23

妈哒!我单身狗啊,我也想有老婆给我暖炕头啊 妈哒!我单身狗啊,我也想有老婆给我暖炕头啊 花生

我还以为你的钱都给对象双十一花光了呢~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐾傻白甜

🐾傻白甜 (别来无恙) 2016-11-23 21:15:39

哈哈,这媳妇儿也够绝的……幸好还有50,看小品说口袋就有一张公交卡,带饭吃的,他还有50该知足 哈哈,这媳妇儿也够绝的……幸好还有50,看小品说口袋就有一张公交卡,带饭吃的,他还有50该知足了。(σ°∀°)σ..:*☆ ... 么么哒

50是多少天的都不一定……早点也在家吃……

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-23 21:16:26

50是多少天的都不一定……早点也在家吃…… 50是多少天的都不一定……早点也在家吃…… 🐾傻白甜

不买烟买饮料什么的吗?

来自 豆瓣App
  • 🐾傻白甜

🐾傻白甜 (别来无恙) 2016-11-23 21:17:22

不买烟买饮料什么的吗? 不买烟买饮料什么的吗? 么么哒

好像不抽烟……那次好像买奶茶,还是他说他没带钱,就没跟大家一起买……

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-23 21:19:25

好像不抽烟……那次好像买奶茶,还是他说他没带钱,就没跟大家一起买…… 好像不抽烟……那次好像买奶茶,还是他说他没带钱,就没跟大家一起买…… 🐾傻白甜

好可怜……

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-23 21:19:44

好像不抽烟……那次好像买奶茶,还是他说他没带钱,就没跟大家一起买…… 好像不抽烟……那次好像买奶茶,还是他说他没带钱,就没跟大家一起买…… 🐾傻白甜

他多大啊?

来自 豆瓣App
  • 🐾傻白甜

🐾傻白甜 (别来无恙) 2016-11-23 21:19:52

好可怜…… 好可怜…… 么么哒

我觉得男人身上真的不能没有钱……

来自 豆瓣App
  • 🐾傻白甜

🐾傻白甜 (别来无恙) 2016-11-23 21:20:05

他多大啊? 他多大啊? 么么哒

88的

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-23 21:22:33

我觉得男人身上真的不能没有钱…… 我觉得男人身上真的不能没有钱…… 🐾傻白甜

我觉得不管男人女人,身上都不能没有钱吧……买个饮料买点零食的,或者哪天同事临时下班聚会,身上没钱很尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 🐾傻白甜

🐾傻白甜 (别来无恙) 2016-11-23 21:23:13

我觉得不管男人女人,身上都不能没有钱吧……买个饮料买点零食的,或者哪天同事临时下班聚会,身 我觉得不管男人女人,身上都不能没有钱吧……买个饮料买点零食的,或者哪天同事临时下班聚会,身上没钱很尴尬啊 ... 么么哒

对啊,就是不去呗……下班就回家

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-23 21:27:53

对啊,就是不去呗……下班就回家 对啊,就是不去呗……下班就回家 🐾傻白甜

d(ŐдŐ๑)好厉害的媳妇儿……这男的也够听话的

来自 豆瓣App
  • 🐾傻白甜

🐾傻白甜 (别来无恙) 2016-11-23 21:28:25

d(ŐдŐ๑)好厉害的媳妇儿……这男的也够听话的 d(ŐдŐ๑)好厉害的媳妇儿……这男的也够听话的 么么哒

我觉得我受不了,但是人家俩人相处的好

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-23 21:30:09

我觉得我受不了,但是人家俩人相处的好 我觉得我受不了,但是人家俩人相处的好 🐾傻白甜

一物降一物吧~甘之如饴

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-23 21:39:44

我觉得我受不了,但是人家俩人相处的好 我觉得我受不了,但是人家俩人相处的好 🐾傻白甜

有点吓人 这么过日子 他省下的钱 是不是都让他媳妇淘宝了 有可能他媳妇苛责他 自己花钱特大手大脚呢

来自 豆瓣App
  • 🐾傻白甜

🐾傻白甜 (别来无恙) 2016-11-23 21:40:20

有点吓人 这么过日子 他省下的钱 是不是都让他媳妇淘宝了 有可能他媳妇苛责他 自己花钱特大手大 有点吓人 这么过日子 他省下的钱 是不是都让他媳妇淘宝了 有可能他媳妇苛责他 自己花钱特大手大脚呢 ... 刘小样

这个就不知道了,知道他媳妇不上班,他家俩儿子

来自 豆瓣App
  • chance forever

chance forever 2016-11-23 22:52:37

好奇是嘛车进不去个副驾驶?

来自 豆瓣App
  • 🐾傻白甜

🐾傻白甜 (别来无恙) 2016-11-24 10:43:41

好奇是嘛车进不去个副驾驶? 好奇是嘛车进不去个副驾驶? chance forever

自行车?

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-24 10:48:54

smart,楼主190。觉的楼主还是蛮厉害的。

来自 豆瓣App
  • 吐司

吐司 2016-11-24 10:50:04

一般我穷成这样就不出去约了

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-24 10:59:51

一般我穷成这样就不出去约了 一般我穷成这样就不出去约了 吐司

嗨,混吃混喝而已,不要在意

来自 豆瓣App
  • 不辣的皮特

不辣的皮特 2016-11-24 11:02:42

是太紧钻不进去吧

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-24 11:05:53

是太紧钻不进去吧 是太紧钻不进去吧 不辣的皮特

不会,再紧,唇膏也是能塞进去的

• 不辣的皮特

不辣的皮特 2016-11-24 11:06:19

不会,再紧,唇膏也是能塞进去的 不会,再紧,唇膏也是能塞进去的 花生

要用YSL的星辰

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-24 11:07:08

要用YSL的星辰 要用YSL的星辰 不辣的皮特

抱歉,我们都用萝卜丁的肛塞

• 不辣的皮特

不辣的皮特 2016-11-24 11:09:03

抱歉,我们都用萝卜丁的肛塞 抱歉,我们都用萝卜丁的肛塞 花生

卧槽,你这不像是卡里剩6块多的

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-24 11:11:46

卧槽,你这不像是卡里剩6块多的 卧槽,你这不像是卡里剩6块多的 不辣的皮特

卧槽,我给那妹子转完两块钱,真心卡里就6.18元

来自 豆瓣App
  • 不辣的皮特

不辣的皮特 2016-11-24 11:13:14

卧槽,我给那妹子转完两块钱,真心卡里就6.18元 卧槽,我给那妹子转完两块钱,真心卡里就6.18元 花生

我记得我最心塞的是和女票吃完饭口袋就剩5块钱从学校回家

来自 豆瓣App
  • 乙小南

乙小南 2016-11-24 11:14:37

我们公司同事,他身上从来不超过50块钱,卡里从来没有钱,要是中午没带饭,就媳妇给订饭…… 我们公司同事,他身上从来不超过50块钱,卡里从来没有钱,要是中午没带饭,就媳妇给订饭…… 🐾傻白甜

这个管的太严了…和你同事比我老公太幸福了…他钱包里的钱比我的都多…

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-24 11:15:07

我记得我最心塞的是和女票吃完饭口袋就剩5块钱从学校回家 我记得我最心塞的是和女票吃完饭口袋就剩5块钱从学校回家 不辣的皮特

怕啥,买套套还差五块钱的才叫心塞

来自 豆瓣App
  • 🐾傻白甜

🐾傻白甜 (别来无恙) 2016-11-24 11:15:25

这个管的太严了…和你同事比我老公太幸福了…他钱包里的钱比我的都多… 这个管的太严了…和你同事比我老公太幸福了…他钱包里的钱比我的都多… 乙小南

哈哈哈,这才是好媳妇

来自 豆瓣App
  • 乙小南

乙小南 2016-11-24 11:16:59

哈哈哈,这才是好媳妇 哈哈哈,这才是好媳妇 🐾傻白甜

哈哈…他工资卡的短信提醒是我的手机号…

来自 豆瓣App
  • 🐾傻白甜

🐾傻白甜 (别来无恙) 2016-11-24 11:17:46

哈哈…他工资卡的短信提醒是我的手机号… 哈哈…他工资卡的短信提醒是我的手机号… 乙小南

这是好老公

来自 豆瓣App
  • 不辣的皮特

不辣的皮特 2016-11-24 11:17:47

怕啥,买套套还差五块钱的才叫心塞 怕啥,买套套还差五块钱的才叫心塞 花生

哈哈

来自 豆瓣App
  • 不辣的皮特

不辣的皮特 2016-11-24 11:19:06

哈哈…他工资卡的短信提醒是我的手机号… 哈哈…他工资卡的短信提醒是我的手机号… 乙小南

所以单身的好处就是钱从来都够花

来自 豆瓣App
  • Ariaaaa

Ariaaaa 2016-11-24 11:21:46

你遭遇了啥

• 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-24 11:23:06

所以单身的好处就是钱从来都够花 所以单身的好处就是钱从来都够花 不辣的皮特

呸呸呸,单身比恋爱昂贵太多了,单身时候,穷得只能吃别人了

• 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-24 11:24:33

你遭遇了啥 你遭遇了啥 Ariaaaa

没钱-蹭吃蹭喝-坐不进车回不了家-要钱坐地铁-要微信还钱
    没了

来自 豆瓣App
  • 乙小南

乙小南 2016-11-24 11:28:37

所以单身的好处就是钱从来都够花 所以单身的好处就是钱从来都够花 不辣的皮特

哈哈…我从单身到结婚到生子钱就没够花过…

来自 豆瓣App
  • 乙小南

乙小南 2016-11-24 11:29:21

这是好老公 这是好老公 🐾傻白甜

哈哈…互相吧…我不控制他花钱…但是花钱要有去向,我得有足够的知情权…

来自 豆瓣App
  • 🐾傻白甜

🐾傻白甜 (别来无恙) 2016-11-24 11:30:32

哈哈…互相吧…我不控制他花钱…但是花钱要有去向,我得有足够的知情权… 哈哈…互相吧…我不控制他花钱…但是花钱要有去向,我得有足够的知情权… 乙小南

这样好

来自 豆瓣App
  • 不辣的皮特

不辣的皮特 2016-11-24 11:30:36

哈哈…我从单身到结婚到生子钱就没够花过… 哈哈…我从单身到结婚到生子钱就没够花过… 乙小南

…要多少是够

来自 豆瓣App
  • 不辣的皮特

不辣的皮特 2016-11-24 11:31:15

呸呸呸,单身比恋爱昂贵太多了,单身时候,穷得只能吃别人了 呸呸呸,单身比恋爱昂贵太多了,单身时候,穷得只能吃别人了 花生

都是别人吃我哈哈

来自 豆瓣App
  • 不辣的皮特

不辣的皮特 2016-11-24 11:31:15

呸呸呸,单身比恋爱昂贵太多了,单身时候,穷得只能吃别人了 呸呸呸,单身比恋爱昂贵太多了,单身时候,穷得只能吃别人了 花生

都是别人吃我哈哈

来自 豆瓣App
  • Ariaaaa

Ariaaaa 2016-11-24 11:32:36

没钱-蹭吃蹭喝-坐不进车回不了家-要钱坐地铁-要微信还钱 没了 没钱-蹭吃蹭喝-坐不进车回不了家-要钱坐地铁-要微信还钱 没了 花生

看完你这经历,不觉得我穷了……

• 乙小南

乙小南 2016-11-24 11:37:26

这样好 这样好 🐾傻白甜

肯定的啊…过分控制一方肯定不好…让他自觉不乱花钱,给媳妇乱花钱…

来自 豆瓣App
  • 乙小南

乙小南 2016-11-24 11:37:57

…要多少是够 …要多少是够 不辣的皮特

多少都不够…看见小孩的东西什么都想买…

来自 豆瓣App
  • 不辣的皮特

不辣的皮特 2016-11-24 11:38:50

多少都不够…看见小孩的东西什么都想买… 多少都不够…看见小孩的东西什么都想买… 乙小南

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-24 12:05:04

看完你这经历,不觉得我穷了…… 看完你这经历,不觉得我穷了…… Ariaaaa

也没人觉得你穷啊,我觉得你有钱,晚上管我吃饭吧

来自 豆瓣App
  • Ariaaaa

Ariaaaa 2016-11-24 12:08:39

也没人觉得你穷啊,我觉得你有钱,晚上管我吃饭吧 也没人觉得你穷啊,我觉得你有钱,晚上管我吃饭吧 花生

送你两块,买个烤串吃得了

• 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-24 12:09:59

送你两块,买个烤串吃得了 送你两块,买个烤串吃得了 Ariaaaa

好的,微信转账来

来自 豆瓣App
  • Ariaaaa

Ariaaaa 2016-11-24 12:10:52

好的,微信转账来 好的,微信转账来 花生

行 你发吧

• 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-24 12:12:47

行 你发吧 行 你发吧 Ariaaaa

来自 豆瓣App
  • Ariaaaa

Ariaaaa 2016-11-24 12:13:05

13821991376 飘 13821991376 飘 花生

居然真发

• 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-24 12:14:51

居然真发 居然真发 Ariaaaa

这还有假,坐等红包

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45976 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 寻三两志同道合的好友,做一件有趣的事。   (Cavatina)
  • 失眠俱乐部   (🍮上帝的小砂糖)
  • 突然发现是小年了!没什么特别,自己一个人过吧!   (丫头)
  • 还有没睡的么   (不辣的皮特)
  • 我来跑偏一个话题   (🐾傻白甜)
↑回顶部