有买过泡面面饼的小伙伴吗

张继科的眼窝

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 20:38:04

【TEL】<铃铃铃~ヾ( ̄  ̄*)==3=3=3

• 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-23 20:39:27

没有人吗……ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 丁老斯媳妇

丁老斯媳妇 2016-11-23 20:45:56

买倒没单独买过 麻辣烫里倒经常放

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-23 20:48:32

买倒没单独买过 麻辣烫里倒经常放 买倒没单独买过 麻辣烫里倒经常放 丁老斯媳妇

我也是ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-23 20:49:04

去超市买那个压成方便面的蛋清面吧

来自 豆瓣App
  • yuuuu

yuuuu (nonono) 2016-11-23 20:49:45

有一个韩国的 黄色袋挺好的

• 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-23 20:49:46

去超市买那个压成方便面的蛋清面吧 去超市买那个压成方便面的蛋清面吧 独一无二

煮熟以后是弯弯曲曲的还是直的?口感呢?筋道吗?

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-23 20:50:18

有一个韩国的 黄色袋挺好的 有一个韩国的 黄色袋挺好的 yuuuu

部队火锅里放的那种吗

来自 豆瓣App
  • sandy

sandy (ヽ(✿゚▽゚)ノ) 2016-11-23 20:52:15

孤独的泡面有一期就讲的这个 大概是不倒翁出的 黄色包装

• 龙尧离的迷妹

龙尧离的迷妹 2016-11-23 20:52:42

马住我也想买,配上最爱的麻辣空间底料简直了

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-23 20:53:08

麻辣烫里喜欢放方便面饼

来自 豆瓣App
  • 屎粑粑小仙女

屎粑粑小仙女 2016-11-23 20:55:00

我喜欢竹升面

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-23 20:55:42

孤独的泡面有一期就讲的这个 大概是不倒翁出的 黄色包装 孤独的泡面有一期就讲的这个 大概是不倒翁出的 黄色包装 sandy

我看到某宝上卖的较多的也是这个牌子,就是不知道口感怎么样……其实我觉得某师傅的面就挺筋道的,然而没有光卖面饼的……

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-23 20:55:52

煮熟以后是弯弯曲曲的还是直的?口感呢?筋道吗? 煮熟以后是弯弯曲曲的还是直的?口感呢?筋道吗? 张继科的眼窝

热量比方便面低一半,口感跟方便面差不多,挺劲道的。我减肥时候想吃方便面了就用这个替代

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-23 20:56:00

我喜欢竹升面 我喜欢竹升面 屎粑粑小仙女

这是啥

来自 豆瓣App
  • 孤岛

孤岛 2016-11-23 20:58:52

幸运方便面

来自 豆瓣App
  • sandy

sandy (ヽ(✿゚▽゚)ノ) 2016-11-23 20:59:15

我看到某宝上卖的较多的也是这个牌子,就是不知道口感怎么样……其实我觉得某师傅的面就挺筋道的 我看到某宝上卖的较多的也是这个牌子,就是不知道口感怎么样……其实我觉得某师傅的面就挺筋道的,然而没有光卖面饼的…… ... 张继科的眼窝

味道还可以的吧 就一块面饼 没料包

• 一只绿色的蛙

一只绿色的蛙 (lonely god) 2016-11-23 20:59:42

之前楼下有个韩国超市卖那种专门放部队锅里的面 就是辛拉面里面那种 比较粗比较筋道 还挺好吃的

• sandy

sandy (ヽ(✿゚▽゚)ノ) 2016-11-23 21:00:23

这是啥 这是啥 张继科的眼窝

鸭蛋和面 用竹子压出来的面 港式的云吞面 就是用的竹升面

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-23 21:00:59

是不是比较粗扁,压成方便面形状
    超市有卖?羊蝎子火锅吃过这种

• 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-23 21:01:48

鸭蛋和面 用竹子压出来的面 港式的云吞面 就是用的竹升面 鸭蛋和面 用竹子压出来的面 港式的云吞面 就是用的竹升面 sandy

看到某宝上按斤买,一大箱子,我是吃不完了……

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-23 21:02:25

是不是比较粗扁,压成方便面形状 超市有卖?羊蝎子火锅吃过这种 是不是比较粗扁,压成方便面形状 超市有卖?羊蝎子火锅吃过这种 stephanie

我去超市找过好几次都没看到过=_=心累

来自 豆瓣App
  • 貌美如花佟湘玉

貌美如花佟湘玉 (在和命运作战。) 2016-11-23 21:03:23

鸡蛋面饼呀

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-23 21:03:27

我去超市找过好几次都没看到过=_=心累 我去超市找过好几次都没看到过=_=心累 张继科的眼窝

我家现在饭桌子还放着一包呢……
    这种面在挂面的附近
    我一直认为它是挂面的一种

• σ

σ 2016-11-23 21:03:34

我买过各种那样的面饼 吃出来都没有方便面的好吃!!气!!!

来自 豆瓣App
  • 杨健康

杨健康 2016-11-23 21:04:07

马 之前都是那个袋装方便面然后不要调料 原来还有直接卖面饼?

来自 豆瓣App
  • 沙瑞金同志

沙瑞金同志 2016-11-23 21:05:12

我买过的不好吃,没有方便面那种弹性

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-23 21:05:15

我买过各种那样的面饼 吃出来都没有方便面的好吃!!气!!! 我买过各种那样的面饼 吃出来都没有方便面的好吃!!气!!! σ

可能我们爱的都是它的油炸味:)

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-23 21:05:53

马 之前都是那个袋装方便面然后不要调料 原来还有直接卖面饼? 马 之前都是那个袋装方便面然后不要调料 原来还有直接卖面饼? 杨健康

我也只吃面饼,浇头和汤都自己做,所以想买只有面饼的

来自 豆瓣App
  • Y&B

Y&B 2016-11-23 21:06:08

我家现在饭桌子还放着一包呢…… 这种面在挂面的附近 我一直认为它是挂面的一种 我家现在饭桌子还放着一包呢…… 这种面在挂面的附近 我一直认为它是挂面的一种 stephanie

就是挂面压成方便面的样子,口感就是细面条
    下火锅比较好吃,入味

• sandy

sandy (ヽ(✿゚▽゚)ノ) 2016-11-23 21:06:14

看到某宝上按斤买,一大箱子,我是吃不完了…… 看到某宝上按斤买,一大箱子,我是吃不完了…… 张继科的眼窝

而且 容易碎 寿桃有一桶的

• 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-23 21:06:38

我买过的不好吃,没有方便面那种弹性 我买过的不好吃,没有方便面那种弹性 沙瑞金同志

唉……好吧,看样子是无解了……国内没有做这个的,难道这不是一个商机?

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-23 21:06:53

就是挂面压成方便面的样子,口感就是细面条 下火锅比较好吃,入味 就是挂面压成方便面的样子,口感就是细面条 下火锅比较好吃,入味 Y&B

看来我没误会它

• Y&B

Y&B 2016-11-23 21:12:09

看来我没误会它 看来我没误会它 stephanie

下火锅真的好吃!但不能煮太烂,本身就很细

• ╮(╯_╰)╭

╮(╯_╰)╭ 2016-11-23 21:12:58

某宝搜波纹面,是不是那种?

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-23 21:20:43

买过啊 比方便面里面的面硬 我用来拌老干妈这类的酱吃的 hin好吃的

来自 豆瓣App
  • Gakki的女朋友

Gakki的女朋友 (诚心祝福你,捱得到新天地) 2016-11-23 21:26:19

而我想问哪有卖调料包的。。。

• 绿掌拨清波

绿掌拨清波 (96狮子丑女成长中) 2016-11-23 21:27:03

就是那个黄色袋子的韩国泡面就是自己煮部队锅里放的那个

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-23 21:30:45

有一种胡萝卜面好吃(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-23 21:52:41

下火锅真的好吃!但不能煮太烂,本身就很细 下火锅真的好吃!但不能煮太烂,本身就很细 Y&B

而且要快结束时候吃!
    有扁片状的,这个形状下羊蝎子火锅超香!!

• Y&B

Y&B 2016-11-23 21:56:04

而且要快结束时候吃! 有扁片状的,这个形状下羊蝎子火锅超香!! 而且要快结束时候吃! 有扁片状的,这个形状下羊蝎子火锅超香!! stephanie

那个吃麻辣烫的时候也有!超好吃,应该算是板面,羊肉板面超超超好吃

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-23 21:56:38

那个吃麻辣烫的时候也有!超好吃,应该算是板面,羊肉板面超超超好吃 那个吃麻辣烫的时候也有!超好吃,应该算是板面,羊肉板面超超超好吃 Y&B

板面太好吃了!!!!!有嚼头!

• Arya Stark

Arya Stark 2016-11-23 21:59:47

超市挺多的啊 一般在卖大米卖面粉的附近

来自 豆瓣App
  • 喵仔女王

喵仔女王 2016-11-23 22:01:46

肉蓉面

来自 豆瓣App
  • Y&B

Y&B 2016-11-23 22:03:00

板面太好吃了!!!!!有嚼头! 板面太好吃了!!!!!有嚼头! stephanie

尤其是在浇上一层辣椒油之后,辣辣的吃起来超过瘾

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-23 22:35:08

尤其是在浇上一层辣椒油之后,辣辣的吃起来超过瘾 尤其是在浇上一层辣椒油之后,辣辣的吃起来超过瘾 Y&B

大晚上的,为什么要互相伤害ಠ_ಠ满脑子都是板面的味道了

• 我好中意你啦

我好中意你啦 2016-11-23 22:42:39

我吃过辛拉面的面饼。我妈以前在韩国料理店。他们就会用辛拉面的面饼。还有调料也是单独的一大包

来自 豆瓣App
  • Y&B

Y&B 2016-11-23 22:56:10

大晚上的,为什么要互相伤害ಠ_ಠ满脑子都是板面的味道了 大晚上的,为什么要互相伤害ಠ_ಠ满脑子都是板面的味道了 stephanie

哈哈哈哈哈因为你提了羊蝎子火锅这种我没吃过的火锅种类,一直到现在都还在想着那是什么美味,只想说让我们心连心一起长肉肉吧!(^_−)−☆

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-23 23:09:13

哈哈哈哈哈因为你提了羊蝎子火锅这种我没吃过的火锅种类,一直到现在都还在想着那是什么美味,只 哈哈哈哈哈因为你提了羊蝎子火锅这种我没吃过的火锅种类,一直到现在都还在想着那是什么美味,只想说让我们心连心一起长肉肉吧!(^_−)−☆ ... Y&B

巨香!!!!那个汤涮各种菜,最后下一块面

• Y&B

Y&B 2016-11-23 23:17:02

巨香!!!!那个汤涮各种菜,最后下一块面 巨香!!!!那个汤涮各种菜,最后下一块面 stephanie

我去搜了一下,发现附近有家很不错的羊蝎子火锅店!改天一定要去吃!

你的回应

回应请先 , 或 注册

608152 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部