上海地区wower公会招募贴

夏目初云

1人 喜欢
  • 赞达拉巨魔

赞达拉巨魔 2016-11-23 23:49:52

当年五区是上海专区吧?我记得幽暗沼泽上海人特多,我们大学同学,还有大学同学的高中初中同学。。。那时候屠城。。。你懂的。。。一喊一百多个。。。

来自 豆瓣App
  • 瓦尔登湖畔

瓦尔登湖畔 (大狗居士) 2016-11-24 00:13:20

哎,现在公会招人都不兴说什么妹子多,汉子饥渴了。都是爸爸妈妈了,我等单身狗表示应该换个游戏玩了!王者荣耀??

PS,我在上海……

• 夏目初云

夏目初云 2016-11-25 10:37:28

当年五区是上海专区吧?我记得幽暗沼泽上海人特多,我们大学同学,还有大学同学的高中初中同学。 当年五区是上海专区吧?我记得幽暗沼泽上海人特多,我们大学同学,还有大学同学的高中初中同学。。。那时候屠城。。。你懂的。。。一喊一百多个。。。 ... 赞达拉巨魔

当时的辉煌不在咯,我们当时大学寝室也好多人玩

• 夏目初云

夏目初云 2016-11-25 10:39:33

哎,现在公会招人都不兴说什么妹子多,汉子饥渴了。都是爸爸妈妈了,我等单身狗表示应该换个游戏 哎,现在公会招人都不兴说什么妹子多,汉子饥渴了。都是爸爸妈妈了,我等单身狗表示应该换个游戏玩了!王者荣耀?? PS,我在上海…… ... 瓦尔登湖畔

咳咳,老咯老咯。PS你的招募贴很有爱~

• 瓦尔登湖畔

瓦尔登湖畔 (大狗居士) 2016-11-25 11:36:49

咳咳,老咯老咯。PS你的招募贴很有爱~ 咳咳,老咯老咯。PS你的招募贴很有爱~ 夏目初云

过奖~我就是第一感觉楼主好认真严肃,担心招不到人呀。还是去NGA吧……

• 夏目初云

夏目初云 2016-11-25 12:43:59

我广发英雄帖撒

• 夏目初云

夏目初云 2016-11-25 12:45:20

ps我不是一个严肃的人XD

• 夏目初云

夏目初云 2016-11-25 12:53:57

再PS.7.1更新后最近就一直卡蓝条,卡帧啊。新买的电脑啊,不应该这样吧。跪求解决方法。

• 瓦尔登湖畔

瓦尔登湖畔 (大狗居士) 2016-11-25 14:06:28

再PS.7.1更新后最近就一直卡蓝条,卡帧啊。新买的电脑啊,不应该这样吧。跪求解决方法。 再PS.7.1更新后最近就一直卡蓝条,卡帧啊。新买的电脑啊,不应该这样吧。跪求解决方法。 夏目初云

把cache删一删,蓝后插件卸了重新装下。

• 夏目初云

夏目初云 2016-11-25 16:37:16

把cache删一删,蓝后插件卸了重新装下。 把cache删一删,蓝后插件卸了重新装下。 瓦尔登湖畔

谢谢哈,可是还是没效果。已经反映给GM了,他说部分人会遇到这个问题,他们会解决,不知道多久- -

• 签名、亮了瞎了

签名、亮了瞎了 2016-11-27 23:57:42

都不知道是联盟还是部落

来自 豆瓣App
  • 夏目初云

夏目初云 2016-11-28 22:26:02

都不知道是联盟还是部落 都不知道是联盟还是部落 签名、亮了瞎了

现拟定为五区塞拉摩联盟

来自 豆瓣App
  • 签名、亮了瞎了

签名、亮了瞎了 2016-11-28 23:06:37

那还好,我们几个在守护之剑

来自 豆瓣App
  • 瓦尔登湖畔

瓦尔登湖畔 (大狗居士) 2016-11-28 23:44:19

现拟定为五区塞拉摩联盟 现拟定为五区塞拉摩联盟 夏目初云

我在五区刺骨利刃啊!!!你们几个人!???

• 夏目初云

夏目初云 2016-11-29 17:19:33

那还好,我们几个在守护之剑 那还好,我们几个在守护之剑 签名、亮了瞎了

加入我们吧?

• 夏目初云

夏目初云 2016-11-29 17:21:00

我在五区刺骨利刃啊!!!你们几个人!??? 我在五区刺骨利刃啊!!!你们几个人!??? 瓦尔登湖畔

群里有七个了,一起?

• 签名、亮了瞎了

签名、亮了瞎了 2016-11-30 08:04:30

我去问问,我无所谓

来自 豆瓣App
  • 想结婚的春春

想结婚的春春 (来个妹纸拯救我的宅男生涯吧!) 2016-12-06 11:09:41

871 痛苦S求收留

• 夏目初云

夏目初云 2016-12-06 22:34:17

871 痛苦S求收留 871 痛苦S求收留 想结婚的春春

加群了么?

来自 豆瓣App
  • 辣个菜鸡

辣个菜鸡 (被小伙伴们惊呆了) 2016-12-06 22:43:05

先收藏一个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

64937 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部