有的时候觉得每个月回来待一天两天 有何意义

Eva

来自 豆瓣App
  • 贾玲Pro

贾玲Pro 2016-11-23 20:38:54

我喜欢天还没亮 特别早出门的时候 看到那些出来摆摊摊的 扫地的 忙着去上班的人 会觉得自己活着是有意义的

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-23 20:40:31

图片这是哪里?

来自 豆瓣App
  • 旧城往事

旧城往事 2016-11-23 20:43:22

我喜欢天还没亮 特别早出门的时候 看到那些出来摆摊摊的 扫地的 忙着去上班的人 会觉得自己活着 我喜欢天还没亮 特别早出门的时候 看到那些出来摆摊摊的 扫地的 忙着去上班的人 会觉得自己活着是有意义的 ... 贾玲Pro

天还没亮 肯定是冬天天亮的特别晚

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-23 21:05:05

我喜欢天还没亮 特别早出门的时候 看到那些出来摆摊摊的 扫地的 忙着去上班的人 会觉得自己活着 我喜欢天还没亮 特别早出门的时候 看到那些出来摆摊摊的 扫地的 忙着去上班的人 会觉得自己活着是有意义的 ... 贾玲Pro

以前在重庆生活的时候 每天朝九晚五 被工作压得无法思考和急躁 现在离开重庆 过上了闲散的日子 反倒会怀恋那段日子 所以隔三差五会回去待两天 正如你所说 总得有个参照物 才会明白自己的生活是否有无意义

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-23 21:05:30

图片这是哪里? 图片这是哪里? 不要惹胖娃

洪崖洞脚下

来自 豆瓣App
  • leon性别:男

leon性别:男 2016-11-23 21:09:03

我刚来重庆六天 还蛮好哇

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-23 21:15:36

我刚来重庆六天 还蛮好哇 我刚来重庆六天 还蛮好哇 leon性别:男

是啊 我也觉得她哪儿都好啊 不然我也不会每个月都回来啊

来自 豆瓣App
  • 贾玲Pro

贾玲Pro 2016-11-23 21:15:57

天还没亮 肯定是冬天天亮的特别晚 天还没亮 肯定是冬天天亮的特别晚 旧城往事

对啊 太阳直射点在南半球

来自 豆瓣App
  • leon性别:男

leon性别:男 2016-11-23 21:16:20

是啊 我也觉得她哪儿都好啊 不然我也不会每个月都回来啊 是啊 我也觉得她哪儿都好啊 不然我也不会每个月都回来啊 Eva

不后悔

来自 豆瓣App
  • 贾玲Pro

贾玲Pro 2016-11-23 21:17:34

以前在重庆生活的时候 每天朝九晚五 被工作压得无法思考和急躁 现在离开重庆 过上了闲散的日 以前在重庆生活的时候 每天朝九晚五 被工作压得无法思考和急躁 现在离开重庆 过上了闲散的日子 反倒会怀恋那段日子 所以隔三差五会回去待两天 正如你所说 总得有个参照物 才会明白自己的生活是否有无意义 ... Eva

对啊 会觉得还有这么多人是和我一起奋斗的

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-23 21:17:49

不后悔 不后悔 leon性别:男

不会后悔的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72921 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 还在加班但是饿了   (和稀泥小姐)
  • 出来捡尸,来不来,要来的发照片   (巴比伦)
  • 饿醒了   (@¥;·(【H】)
  • 又是一夜未眠   (麦子)
  • 这是一个蓝孩子的房间你信吗…   (leon性别:男)
↑回顶部