今天生日被直男送了个礼物

不回头。

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 20:31:47

细心的话 价格标签会撕掉的。或许他神经比较粗。他后来有没有青你吃饭呢?

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-23 20:32:37

。。。。。。。这个礼物真是绝了

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-23 20:33:07

看了半天都没看出来这是个什么玩意……

来自 豆瓣App
  • 不回头。

不回头。 (夜空中最亮 的那颗星) 2016-11-23 20:33:26

细心的话 价格标签会撕掉的。或许他神经比较粗。他后来有没有青你吃饭呢? 细心的话 价格标签会撕掉的。或许他神经比较粗。他后来有没有青你吃饭呢? IN小磁铁

没有 下着雨 我让他陪我去买蛋糕 蛋糕钱我自己付的 我就很不爽了但是没表现出来 我就说我有点事情 我走了 然后让他回去了 末了说谢谢他 然后他就走了 之前一直没提一起吃饭

来自 豆瓣App
  • 灯等灯等灯

灯等灯等灯 (一心只想刮中奖) 2016-11-23 20:34:01

这啥…

来自 豆瓣App
  • 不回头。

不回头。 (夜空中最亮 的那颗星) 2016-11-23 20:35:02

。。。。。。。这个礼物真是绝了 。。。。。。。这个礼物真是绝了 草莓大王

镜子

来自 豆瓣App
  • 不回头。

不回头。 (夜空中最亮 的那颗星) 2016-11-23 20:35:08

看了半天都没看出来这是个什么玩意…… 看了半天都没看出来这是个什么玩意…… 吴磊

一个镜子

来自 豆瓣App
  • 不回头。

不回头。 (夜空中最亮 的那颗星) 2016-11-23 20:35:19

这啥… 这啥… 灯等灯等灯

一个超小的镜子

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-23 20:35:52

感觉很扣

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-23 20:36:24

一个镜子 一个镜子 不回头。

镜子??那根白白的带子又是什么?(⊙﹏⊙)我觉得送礼还不如直接问别人想要什么了再送2333

来自 豆瓣App
  • 赵启言

赵启言 2016-11-23 20:36:27

这是啥。。。

来自 豆瓣App
  • 赵启言

赵启言 2016-11-23 20:37:11

这是啥。。。 这是啥。。。 赵启言

这镜子也是绝了。。。

来自 豆瓣App
  • 不回头。

不回头。 (夜空中最亮 的那颗星) 2016-11-23 20:37:35

镜子??那根白白的带子又是什么?(⊙﹏⊙)我觉得送礼还不如直接问别人想要什么了再送2333 镜子??那根白白的带子又是什么?(⊙﹏⊙)我觉得送礼还不如直接问别人想要什么了再送2333 吴磊

就是挂着便于携带

来自 豆瓣App
  • 不回头。

不回头。 (夜空中最亮 的那颗星) 2016-11-23 20:37:44

感觉很扣 感觉很扣 想好昵称再换

我反正有点无语的

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 20:37:46

没有 下着雨 我让他陪我去买蛋糕 蛋糕钱我自己付的 我就很不爽了但是没表现出来 我就说我有点事 没有 下着雨 我让他陪我去买蛋糕 蛋糕钱我自己付的 我就很不爽了但是没表现出来 我就说我有点事情 我走了 然后让他回去了 末了说谢谢他 然后他就走了 之前一直没提一起吃饭 ... 不回头。

5.6年的朋友 你是不是对你们深交的程度有误解了?不过他也只是朋友 寄托多了很容易失望的 尤其是咱们心思细腻的女孩。不过这礼物送的 确实搞笑。生日快乐哈 楼主 心情愉快。

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 20:38:46

没有 下着雨 我让他陪我去买蛋糕 蛋糕钱我自己付的 我就很不爽了但是没表现出来 我就说我有点事 没有 下着雨 我让他陪我去买蛋糕 蛋糕钱我自己付的 我就很不爽了但是没表现出来 我就说我有点事情 我走了 然后让他回去了 末了说谢谢他 然后他就走了 之前一直没提一起吃饭 ... 不回头。

如果 你们感情真的很好的话 你也可以说出来 你今天很不爽 不开心之类 别憋着。朋友之间 敞开也挺好。

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-23 20:39:20

就是挂着便于携带 就是挂着便于携带 不回头。

这……有礼物很好啦,我过生日都没人送礼物呢,今天生日要开心一点啦,生日快乐哟~

来自 豆瓣App
  • 不回头。

不回头。 (夜空中最亮 的那颗星) 2016-11-23 20:39:37

如果 你们感情真的很好的话 你也可以说出来 你今天很不爽 不开心之类 别憋着。朋友之间 敞开也挺 如果 你们感情真的很好的话 你也可以说出来 你今天很不爽 不开心之类 别憋着。朋友之间 敞开也挺好。 ... IN小磁铁

我那时候他问我喜欢吗 我说喜欢

来自 豆瓣App
  • 小陈陈🍉

小陈陈🍉 2016-11-23 20:40:30

大概是他不会挑礼物。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 不回头。

不回头。 (夜空中最亮 的那颗星) 2016-11-23 20:40:42

这……有礼物很好啦,我过生日都没人送礼物呢,今天生日要开心一点啦,生日快乐哟~ 这……有礼物很好啦,我过生日都没人送礼物呢,今天生日要开心一点啦,生日快乐哟~ 吴磊

宁愿他不送啊 我放着万一丢了 他问起来我也不好意思

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 20:42:16

我那时候他问我喜欢吗 我说喜欢 我那时候他问我喜欢吗 我说喜欢 不回头。

我觉得你可以说不喜欢的 哈哈 你别把不满老憋在心里啊 朋友也需要沟通 哈哈

来自 豆瓣App
  • 幸福的黄狗子

幸福的黄狗子 (星巴克摩卡最好喝) 2016-11-23 20:42:23

这个镜子是可以按在什么地方的吗

来自 豆瓣App
  • 不回头。

不回头。 (夜空中最亮 的那颗星) 2016-11-23 20:43:12

这个镜子是可以按在什么地方的吗 这个镜子是可以按在什么地方的吗 幸福的黄狗子

不可以

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-23 20:43:23

宁愿他不送啊 我放着万一丢了 他问起来我也不好意思 宁愿他不送啊 我放着万一丢了 他问起来我也不好意思 不回头。

哈哈哈毕竟男生没有那么心细,可能只想到了你需要个镜子而已,你以后可以委婉地和他提下

来自 豆瓣App
  • 不回头。

不回头。 (夜空中最亮 的那颗星) 2016-11-23 20:43:33

我觉得你可以说不喜欢的 哈哈 你别把不满老憋在心里啊 朋友也需要沟通 哈哈 我觉得你可以说不喜欢的 哈哈 你别把不满老憋在心里啊 朋友也需要沟通 哈哈 IN小磁铁

不知道怎么说 哎 人家送了礼物 我说不喜欢也怕他尴尬

来自 豆瓣App
  • 四喜丸子

四喜丸子 (用幼稚的行为阐述成熟的思想) 2016-11-23 20:43:43

这礼物,绝了,不过生日嘛开心点

来自 豆瓣App
  • 不回头。

不回头。 (夜空中最亮 的那颗星) 2016-11-23 20:43:59

哈哈哈毕竟男生没有那么心细,可能只想到了你需要个镜子而已,你以后可以委婉地和他提下 哈哈哈毕竟男生没有那么心细,可能只想到了你需要个镜子而已,你以后可以委婉地和他提下 吴磊

怎么提比较好呢

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-23 20:45:32

不知道怎么说 哎 人家送了礼物 我说不喜欢也怕他尴尬 不知道怎么说 哎 人家送了礼物 我说不喜欢也怕他尴尬 不回头。

好朋友直接怼 哈哈 不过理解你的心情

来自 豆瓣App
  • 主任呢

主任呢 2016-11-23 20:46:51

这个镜子是缩小的镜子吧,那来看整体妆容之类的

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-23 20:46:58

怎么提比较好呢 怎么提比较好呢 不回头。

就是开玩笑的语气说那个镜子还不如你自己的啊

来自 豆瓣App
  • 不回头。

不回头。 (夜空中最亮 的那颗星) 2016-11-23 20:49:44

这个镜子是缩小的镜子吧,那来看整体妆容之类的 这个镜子是缩小的镜子吧,那来看整体妆容之类的 主任呢

真的很小 眼睛都要斗鸡眼了

来自 豆瓣App
  • 不回头。

不回头。 (夜空中最亮 的那颗星) 2016-11-23 20:50:05

就是开玩笑的语气说那个镜子还不如你自己的啊 就是开玩笑的语气说那个镜子还不如你自己的啊 吴磊

我当时没说 现在有些后悔

来自 豆瓣App
  • 幸福的黄狗子

幸福的黄狗子 (星巴克摩卡最好喝) 2016-11-23 20:54:20

不可以 不可以 不回头。

为何下面还有一个环,我以为可以按在墙上

来自 豆瓣App
  • 默默吃瓜

默默吃瓜 2016-11-23 20:55:53

这礼物有点尴尬,而且标签也没撕更尴尬,不过有人记得然后送礼物也是好的了

来自 豆瓣App
  • 不回头。

不回头。 (夜空中最亮 的那颗星) 2016-11-23 20:57:54

这礼物有点尴尬,而且标签也没撕更尴尬,不过有人记得然后送礼物也是好的了 这礼物有点尴尬,而且标签也没撕更尴尬,不过有人记得然后送礼物也是好的了 默默吃瓜

我请他吃饭啊 他生日我也送礼物啦

来自 豆瓣App
  • 浮梁买茶

浮梁买茶 2016-11-23 20:57:56

我觉得他不撕标签就是怕你误会价格啊。不过礼物就是这样,不一定是符合自己喜好的~

来自 豆瓣App
  • 乔禾

乔禾 2016-11-23 21:01:29

以后就别那么上心咯

• 豆豆

豆豆 2016-11-24 02:01:53

就特么送这么小一个镜子?????还不如不送……

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-11-24 02:29:56

想起朋友生日,她来我这玩,我给她包住请吃好的,出去玩怕累着她都是打的,结果我生日……她送我一个感觉绝逼不会超过70块的东西……

来自 豆瓣App
  • 🐷

🐷 2016-11-24 02:42:19

跟是不是直男没有关系 这人很抠啊

来自 豆瓣App
  • 王大头很忧愁

王大头很忧愁 2016-11-24 03:07:32

只是朋友 能给送礼物很好了啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25267 人聚集在这个小组
↑回顶部