急!我家猫咪拉稀了 吃妈咪爱和思密达可以吗?

a爱笑的眼睛

来自 豆瓣App
  • 海带

海带 2016-11-23 22:26:04

思密达蒙脱石散快喂

来自 豆瓣App
  • 海带

海带 2016-11-23 22:26:47

思密达拌到罐头里喂

来自 豆瓣App
  • 臭皮蛋

臭皮蛋 2016-11-23 22:33:56

我家小猫俩月时也拉肚子拉了好久 就喂的妈咪爱和思密达 一个止泻一个调节肠道菌群 拉的不严重了就可以光喂妈咪爱了 记得是每次按儿童用量的四分之一用药吧 次数我当时是一天两次

• lon

lon 2016-11-23 22:44:40

我家拉稀喂妈咪爱不管用,先蒙脱石散止泻,后来喂了很久的喵用益生菌,效果不错,目前最重要的是不要继续拉了,喵受不了的

来自 豆瓣App
  • a爱笑的眼睛

a爱笑的眼睛 2016-11-23 23:19:18

思密达拌到罐头里喂 思密达拌到罐头里喂 海带

嗯嗯已经喂了!谢谢哈!

来自 豆瓣App
  • a爱笑的眼睛

a爱笑的眼睛 2016-11-23 23:20:03

我家拉稀喂妈咪爱不管用,先蒙脱石散止泻,后来喂了很久的喵用益生菌,效果不错,目前最重要的是 我家拉稀喂妈咪爱不管用,先蒙脱石散止泻,后来喂了很久的喵用益生菌,效果不错,目前最重要的是不要继续拉了,喵受不了的 ... lon

好的!谢谢啦!我已经喂了蒙脱石 观察下 然后给她买点益生菌预防!

来自 豆瓣App
  • 小麦

小麦 2016-11-23 23:21:20

还是先搞清楚是因为什么原因导致的拉稀,然后再喂药可能会比较好,有时候吃了药只是控制了症状,主要还是解决根本问题。

来自 豆瓣App
  • a爱笑的眼睛

a爱笑的眼睛 2016-11-23 23:31:20

我家小猫俩月时也拉肚子拉了好久 就喂的妈咪爱和思密达 一个止泻一个调节肠道菌群 拉的不严重了 我家小猫俩月时也拉肚子拉了好久 就喂的妈咪爱和思密达 一个止泻一个调节肠道菌群 拉的不严重了就可以光喂妈咪爱了 记得是每次按儿童用量的四分之一用药吧 次数我当时是一天两次 ... 臭皮蛋

好的!已经喂了!谢谢啊!

来自 豆瓣App
  • a爱笑的眼睛

a爱笑的眼睛 2016-11-24 02:00:34

还是先搞清楚是因为什么原因导致的拉稀,然后再喂药可能会比较好,有时候吃了药只是控制了症状, 还是先搞清楚是因为什么原因导致的拉稀,然后再喂药可能会比较好,有时候吃了药只是控制了症状,主要还是解决根本问题。 ... 小麦

嗯嗯应该是消化不良

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

327376 人聚集在这个小组
↑回顶部