我想知道除了火锅,还有什么好吃的。

美美子。

来自 豆瓣App
  • IS,over

IS,over 2016-11-23 20:35:59

海底捞,对面还一个娃娃

来自 豆瓣App
  • _灬谜乱﹏

_灬谜乱﹏ (我们于是流浪这座夜的城市) 2016-11-23 20:37:12

海底捞,对面还一个娃娃 海底捞,对面还一个娃娃 IS,over

这个不能再赞了

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (矛 & 盾……) 2016-11-23 20:37:38

迷你锅!串串!

来自 豆瓣App
  • _ckkkK_

_ckkkK_ 2016-11-23 20:38:21

1818下面的沙拉 汉街的紫菜包饭 漫咖啡里的帕尼尼 澳门路的土豪拉面 ~ 太多了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:43:16

炸炸可以喂

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:43:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 神经姐姐

全国连锁喂

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:44:19

自己做菜吃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:45:01

自己做菜吃 自己做菜吃 [已注销]

这个她想想就好,哈哈哈

• 流砂

流砂 2016-11-23 20:46:29

来自 豆瓣App
  • 鲁班0.7号

鲁班0.7号 2016-11-23 20:48:42

拉面

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:50:46

有个只适合一个人单刷的————螺蛳粉

来自 豆瓣App
  • 大雪妞妞

大雪妞妞 2016-11-23 20:58:35

冬天吃火锅神马的当然最合适

来自 豆瓣App
  • LM

LM (Je reviens jamais.) 2016-11-23 21:08:16

M记 K记

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 21:13:13

哈哈哈哈~我这几天都在学校_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 21:13:31

海底捞,对面还一个娃娃 海底捞,对面还一个娃娃 IS,over

这个别人和我讲过。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 21:14:02

1818下面的沙拉 汉街的紫菜包饭 漫咖啡里的帕尼尼 澳门路的土豪拉面 ~ 太多了 1818下面的沙拉 汉街的紫菜包饭 漫咖啡里的帕尼尼 澳门路的土豪拉面 ~ 太多了 _ckkkK_

汉街和18的我都吃的差不多了。\(//∇//)\

来自 豆瓣App
  • IS,over

IS,over 2016-11-23 21:14:19

这个别人和我讲过。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 这个别人和我讲过。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 美美子。

可以试试

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 21:14:22

迷你锅!串串! 迷你锅!串串! 一点红

迷你锅不就是小火锅啦。

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 21:14:46

炸炸可以喂 炸炸可以喂 [已注销]

炸炸要去青山啦。太远了。

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 21:15:02

我不会呀。。

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (矛 & 盾……) 2016-11-23 21:15:14

迷你锅不就是小火锅啦。 迷你锅不就是小火锅啦。 美美子。

那就一碗热干面,没人跟你抢,一个人吃

• 美美子。

美美子。 2016-11-23 21:15:15

这个她想想就好,哈哈哈 这个她想想就好,哈哈哈 [已注销]

hhhh~你好懂我_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 21:15:36

有个只适合一个人单刷的————螺蛳粉 有个只适合一个人单刷的————螺蛳粉 [已注销]

螺蛳粉好难吃。我已经拉进黑名单了。

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (矛 & 盾……) 2016-11-23 21:15:54

别老约妹子,要约汉子,哈哈

• 美美子。

美美子。 2016-11-23 21:16:02

拉面 拉面 鲁班0.7号

知道群光有家面馆还可以_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 21:16:21

M记 K记 M记 K记 LM

天天吃。在学校就点m记_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 21:16:31

约~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:16:51

hhhh~你好懂我_(:з」∠)_ hhhh~你好懂我_(:з」∠)_ 美美子。

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 21:17:13

可以试试 可以试试 IS,over

我要吃火锅也不吃海底捞啦。_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:17:34

炸炸要去青山啦。太远了。 炸炸要去青山啦。太远了。 美美子。

汉口也有的,只是武昌的我不知道哪里有,需要打听下

来自 豆瓣App
  • IS,over

IS,over 2016-11-23 21:17:40

重庆老火锅

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 21:19:54

那就一碗热干面,没人跟你抢,一个人吃 那就一碗热干面,没人跟你抢,一个人吃 一点红

我要吃好吃的,有新意的_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2016-11-23 21:20:25

冬天最喜欢吃香辣羊肉锅。

来自 豆瓣App
  • 东湖烧烤一哥

东湖烧烤一哥 2016-11-23 21:21:04

抓到你了

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 21:21:31

汉口也有的,只是武昌的我不知道哪里有,需要打听下 汉口也有的,只是武昌的我不知道哪里有,需要打听下 [已注销]

武昌就青山有吧。我大一的时候才第一次吃炸炸。捂脸哭。

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 21:21:50

重庆老火锅 重庆老火锅 IS,over

不要火锅。我都吃得差不多了。摊手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:22:10

武昌就青山有吧。我大一的时候才第一次吃炸炸。捂脸哭。 武昌就青山有吧。我大一的时候才第一次吃炸炸。捂脸哭。 美美子。

哈哈哈,回武汉带你去汉口吃吧,我就知道汉口的,青山的都不知道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:22:22

想去喂

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 21:22:53

冬天最喜欢吃香辣羊肉锅。 冬天最喜欢吃香辣羊肉锅。 无忌

想吃烤全羊。没人组_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 21:23:49

哈哈哈,回武汉带你去汉口吃吧,我就知道汉口的,青山的都不知道 哈哈哈,回武汉带你去汉口吃吧,我就知道汉口的,青山的都不知道 [已注销]

哈哈。好呀。原来你是汉口的。

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (矛 & 盾……) 2016-11-23 21:23:55

不了不了,路费太贵
    还有一个月过圣诞了,
    你可以再来一波啊~!

• 美美子。

美美子。 2016-11-23 21:25:12

不了不了,路费太贵 还有一个月过圣诞了, 你可以再来一波啊~! 不了不了,路费太贵 还有一个月过圣诞了, 你可以再来一波啊~! 一点红

圣诞估计一个人去逛街买衣服了。捂脸哭。

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2016-11-23 21:26:21

想吃烤全羊。没人组_(:з」∠)_ 想吃烤全羊。没人组_(:з」∠)_ 美美子。

这个好。算我一个怎么样。话说大观园里冬天的吃法是一堆人坐一起烤鹿肉。。穷人吃羊肉也蛮香的。

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (矛 & 盾……) 2016-11-23 21:28:18

哈哈,我这个月任务基本完成

• 美美子。

美美子。 2016-11-23 21:28:27

这个好。算我一个怎么样。话说大观园里冬天的吃法是一堆人坐一起烤鹿肉。。穷人吃羊肉也蛮香的。 这个好。算我一个怎么样。话说大观园里冬天的吃法是一堆人坐一起烤鹿肉。。穷人吃羊肉也蛮香的。 无忌

我组不起来。ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • LM

LM (Je reviens jamais.) 2016-11-23 21:29:06

天天吃。在学校就点m记_(:з」∠)_ 天天吃。在学校就点m记_(:з」∠)_ 美美子。

这可是我吃过的最贵的西餐了

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 21:29:28

哈哈,我这个月任务基本完成 哈哈,我这个月任务基本完成 一点红

我去,你刷到妹子了?

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (矛 & 盾……) 2016-11-23 21:30:41

我去,你刷到妹子了? 我去,你刷到妹子了? 美美子。

在追,追不到,还在追,也挺心塞的~!

• 美美子。

美美子。 2016-11-23 21:30:56

这可是我吃过的最贵的西餐了 这可是我吃过的最贵的西餐了 LM

哈哈哈。琪琪不在。这戏我演不了。_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 21:31:52

在追,追不到,还在追,也挺心塞的~! 在追,追不到,还在追,也挺心塞的~! 一点红

哈哈哈。加油啦~争取过圣诞节。

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (我一定要把你欺负得哭不出来。) 2016-11-23 21:31:53

不明白色液体

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 21:33:08

不明白色液体 不明白色液体 贱贱

豆浆?牛奶?三胖叔别在我帖里开车。比心~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • LM

LM (Je reviens jamais.) 2016-11-23 21:35:17

哈哈哈。琪琪不在。这戏我演不了。_(:з」∠)_ 哈哈哈。琪琪不在。这戏我演不了。_(:з」∠)_ 美美子。

他昨天晚上从火锅店偷了一个燃气罐子回家,不小心点爆炸了,不知道现在情况怎么样

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (矛 & 盾……) 2016-11-23 21:35:32

蛮悬,只是在追而已

• 一点红

一点红 (矛 & 盾……) 2016-11-23 21:38:10

哈哈,希望有喜吧

• 美美子。

美美子。 2016-11-23 21:39:24

他昨天晚上从火锅店偷了一个燃气罐子回家,不小心点爆炸了,不知道现在情况怎么样 他昨天晚上从火锅店偷了一个燃气罐子回家,不小心点爆炸了,不知道现在情况怎么样 LM

那你呢?没事吧。怎么不去帮他?

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 21:39:42

哈哈,希望有喜吧 哈哈,希望有喜吧 一点红

要喜糖~

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (矛 & 盾……) 2016-11-23 21:40:28

要喜糖~ 要喜糖~ 美美子。

其实我都觉得我搞不定啊

• 美美子。

美美子。 2016-11-23 21:41:31

其实我都觉得我搞不定啊 其实我都觉得我搞不定啊 一点红

你别变成备胎就好。心疼。_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (矛 & 盾……) 2016-11-23 21:42:13

你别变成备胎就好。心疼。_(:з」∠)_ 你别变成备胎就好。心疼。_(:з」∠)_ 美美子。

应该不会,反正就这么个过程嘛,谁知道是什么结果~!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:45:28

买点蛋糕

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 21:46:26

应该不会,反正就这么个过程嘛,谁知道是什么结果~! 应该不会,反正就这么个过程嘛,谁知道是什么结果~! 一点红

嘻嘻~那你加油

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 21:47:04

买点蛋糕 买点蛋糕 [已注销]

我最近都单刷咖啡店吃蛋糕什么的。因为一个人不好意思去吃桌餐。捂脸哭。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:49:07

我最近都单刷咖啡店吃蛋糕什么的。因为一个人不好意思去吃桌餐。捂脸哭。 我最近都单刷咖啡店吃蛋糕什么的。因为一个人不好意思去吃桌餐。捂脸哭。 美美子。

心疼你 为嘛没人陪

来自 豆瓣App
  • LM

LM (Je reviens jamais.) 2016-11-23 21:50:13

那你呢?没事吧。怎么不去帮他? 那你呢?没事吧。怎么不去帮他? 美美子。

我今天替他在网吧看一天店子

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 21:54:41

心疼你 为嘛没人陪 心疼你 为嘛没人陪 [已注销]

嘻嘻嘻。单身汪的日常。(●°u°●) 」

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:54:45

哈哈。好呀。原来你是汉口的。 哈哈。好呀。原来你是汉口的。 美美子。

哈哈,我是光谷这边的,只是小伙伴都在汉口,大部分的吃吃喝喝都在汉口

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-23 21:55:15

感觉除了自助餐和烤全羊其他都能单刷啊。。

• 美美子。

美美子。 2016-11-23 21:56:11

我今天替他在网吧看一天店子 我今天替他在网吧看一天店子 LM

他不是保安嘛。怎么又换工作了。

来自 豆瓣App
  • LM

LM (Je reviens jamais.) 2016-11-23 21:57:05

他不是保安嘛。怎么又换工作了。 他不是保安嘛。怎么又换工作了。 美美子。

兼职

来自 豆瓣App
  • LM

LM (Je reviens jamais.) 2016-11-23 21:58:11

他不是保安嘛。怎么又换工作了。 他不是保安嘛。怎么又换工作了。 美美子。

还有,请不要把那份职业称作保安,正式的说法是防损员

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 21:58:52

感觉除了自助餐和烤全羊其他都能单刷啊。。 感觉除了自助餐和烤全羊其他都能单刷啊。。 Z

我单刷等级还没那么高。顶多就自己喝咖啡吃蛋糕什么的。捂脸哭。

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 21:59:28

哈哈,我是光谷这边的,只是小伙伴都在汉口,大部分的吃吃喝喝都在汉口 哈哈,我是光谷这边的,只是小伙伴都在汉口,大部分的吃吃喝喝都在汉口 [已注销]

哈哈哈。那你也是够拼。两个坐标里的好远。

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 22:00:25

还有,请不要把那份职业称作保安,正式的说法是防损员 还有,请不要把那份职业称作保安,正式的说法是防损员 LM

好吧。知道了。我没读什么书。老师傅请见谅。

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-23 22:03:14

我单刷等级还没那么高。顶多就自己喝咖啡吃蛋糕什么的。捂脸哭。 我单刷等级还没那么高。顶多就自己喝咖啡吃蛋糕什么的。捂脸哭。 美美子。

前两天才一个人在黄埔路站那边一家新开的pizza店点了个12寸薄底加份蔬菜沙拉。结账的时候店员告诉我我点的正好是他们在美团上推的个套餐,还掏出手机给我指,就是这个双人套。。话还没说完她好想意识到了什么。。哈哈哈,蜜汁尴尬

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 22:03:36

还有,请不要把那份职业称作保安,正式的说法是防损员 还有,请不要把那份职业称作保安,正式的说法是防损员 LM

我也是才进城里的。希望老师傅日后多指点些。_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 22:05:21

前两天才一个人在黄埔路站那边一家新开的pizza店点了个12寸薄底加份蔬菜沙拉。结账的时候店员告 前两天才一个人在黄埔路站那边一家新开的pizza店点了个12寸薄底加份蔬菜沙拉。结账的时候店员告诉我我点的正好是他们在美团上推的个套餐,还掏出手机给我指,就是这个双人套。。话还没说完她好想意识到了什么。。哈哈哈,蜜汁尴尬 ... Z

哈哈哈哈~我有过类似的吧。看电影的时候。那个检票的重复几遍问我是不是一个人。摊手。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:06:16

好的

来自 豆瓣App
  • LM

LM (Je reviens jamais.) 2016-11-23 22:06:33

我也是才进城里的。希望老师傅日后多指点些。_(:з」∠)_ 我也是才进城里的。希望老师傅日后多指点些。_(:з」∠)_ 美美子。

你这话太污了 不敢接

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:06:51

哈哈哈。那你也是够拼。两个坐标里的好远。 哈哈哈。那你也是够拼。两个坐标里的好远。 美美子。

哈哈,两个小时的车不嫌累

来自 豆瓣App
  • Boiling

Boiling (如果你是真的 想念就是真的) 2016-11-23 22:10:41

烤肉阿
    寿司阿
    烧烤阿
    小炒川菜阿
    好饿了就

• 美美子。

美美子。 2016-11-23 22:10:55

你这话太污了 不敢接 你这话太污了 不敢接 LM

。。。哪里污。对方扔给你一包去污粉。_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 22:11:28

哈哈,两个小时的车不嫌累 哈哈,两个小时的车不嫌累 [已注销]

哈哈哈~睡一觉就穿越过去了是吗。

来自 豆瓣App
  • LM

LM (Je reviens jamais.) 2016-11-23 22:12:01

。。。哪里污。对方扔给你一包去污粉。_(:з」∠)_ 。。。哪里污。对方扔给你一包去污粉。_(:з」∠)_ 美美子。

这道题交给楼下来解答

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 22:13:35

烤肉阿 寿司阿 烧烤阿 小炒川菜阿 好饿了就 烤肉阿 寿司阿 烧烤阿 小炒川菜阿 好饿了就 Boiling

最近有新开的好吃的店子嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:13:56

哈哈哈~睡一觉就穿越过去了是吗。 哈哈哈~睡一觉就穿越过去了是吗。 美美子。

下班过去喂,能有站的地就不错了

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 22:14:01

这道题交给楼下来解答 这道题交给楼下来解答 LM

(⊙v⊙)

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 22:14:31

下班过去喂,能有站的地就不错了 下班过去喂,能有站的地就不错了 [已注销]

心疼你。

来自 豆瓣App
  • 鲁班0.7号

鲁班0.7号 2016-11-23 22:14:54

知道群光有家面馆还可以_(:з」∠)_ 知道群光有家面馆还可以_(:з」∠)_ 美美子。

哈哈还是不问是哪家了毕竟太远了。。。

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 22:16:13

哈哈还是不问是哪家了毕竟太远了。。。 哈哈还是不问是哪家了毕竟太远了。。。 鲁班0.7号

哈哈哈~群光楼上就一家面馆。你下次路过可以去尝一下。_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2016-11-23 22:17:03

你不是1111那天去的吧

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 22:19:02

你不是1111那天去的吧 你不是1111那天去的吧 Z

不是啊。我忘记双十一我在干嘛了。好像是跟几个朋友去吃了火锅。忘记了~

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 22:20:59

一百层是我。_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • LM

LM (Je reviens jamais.) 2016-11-23 22:21:38

哈哈哈哈~我有过类似的吧。看电影的时候。那个检票的重复几遍问我是不是一个人。摊手。 哈哈哈哈~我有过类似的吧。看电影的时候。那个检票的重复几遍问我是不是一个人。摊手。 美美子。

你也可以反问检票的是瞎逼了吗 这么一个大活人站面前,不是一个人难道是条狗?

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 22:26:35

你也可以反问检票的是瞎逼了吗 这么一个大活人站面前,不是一个人难道是条狗? 你也可以反问检票的是瞎逼了吗 这么一个大活人站面前,不是一个人难道是条狗? LM

哈哈哈~新技能get~

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 (我飞行但你坠落之际。) 2016-11-23 22:29:44

九宫格。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 22:31:41

哈哈,我是光谷这边的,只是小伙伴都在汉口,大部分的吃吃喝喝都在汉口 哈哈,我是光谷这边的,只是小伙伴都在汉口,大部分的吃吃喝喝都在汉口 [已注销]

是啊 你每天跟我一起吃吃喝喝

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-23 22:33:12

九宫格。 九宫格。 别问我是谁

那你推荐一个好吃的九宫格

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 (我飞行但你坠落之际。) 2016-11-23 22:36:30

那你推荐一个好吃的九宫格 那你推荐一个好吃的九宫格 美美子。

连锁店不都差不多?我都忘了上次在哪吃的了。

• Z

Z 2016-11-23 22:42:58

检票小哥没有眼力劲~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
47826 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部