2pm当红的时候风头有盖过bigbang吗

已注销

16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-23 20:28:12

┣▇▇▇═─

• 二宫和也

二宫和也 2016-11-23 20:29:25

bigband是???

来自 豆瓣App
  • 哲

以前没有,以后也没可能.

来自 豆瓣App
  • 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2016-11-23 20:30:52

没有,虽然我比较喜欢2PM

• dram

dram 2016-11-23 20:31:05

记得最红的那年颁奖好像压了bigbang...然而flop太快…

来自 豆瓣App
  • 和平大饼

和平大饼 (never forget to be awesome) 2016-11-23 20:31:06

咋可能呢。。。就一首举起来手比较口水歌吧

• Mr.布吉岛

Mr.布吉岛 (生前何必久睡。) 2016-11-23 20:31:55

我觉得是有的吧,当时看我们结婚吧尼坤那个接机场面,暴露年龄系列

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-23 20:34:19

像2PM这样的大势男团隔个两三年就会出那么几个,但是像bigbang这样的,泡菜男团史上并不多见吧。

来自 豆瓣App
  • 噜噜啦啦

噜噜啦啦 2016-11-23 20:36:05

当时最火的时候是有的 我比较喜欢2pm 下午班现在糊了但他们每个人生活得很好 他们才是完颜团啊 平均身高180以上 求别踩下午班了

来自 豆瓣App
  • 呓语stage

呓语stage 2016-11-23 20:37:43

10年两天一夜综艺,bb经纪人还说现在2pm很火,让bb不能懈怠,所以当年下午班是真的风头很劲啊,但应该没火过bb

• 已注销

已注销 2016-11-23 20:38:04

当时最火的时候是有的 我比较喜欢2pm 下午班现在糊了但他们每个人生活得很好 他们才是完颜团 当时最火的时候是有的 我比较喜欢2pm 下午班现在糊了但他们每个人生活得很好 他们才是完颜团啊 平均身高180以上 求别踩下午班了 ... 噜噜啦啦

感觉那会bigbang比较静。

• 呓语stage

呓语stage 2016-11-23 20:39:05

当时最火的时候是有的 我比较喜欢2pm 下午班现在糊了但他们每个人生活得很好 他们才是完颜团 当时最火的时候是有的 我比较喜欢2pm 下午班现在糊了但他们每个人生活得很好 他们才是完颜团啊 平均身高180以上 求别踩下午班了 ... 噜噜啦啦

不睬,我挺喜欢灿盛的颜啊

• 魔人啾啾

魔人啾啾 (PROVE ME WRONG) 2016-11-23 20:39:46

最近大棒在八组风向有变啊 但是还是让他们flop吧:)

来自 豆瓣App
  • 卡咩柚子

卡咩柚子 2016-11-23 20:39:48

2pm最红的就是大势女团的红法,音源逆天,销量一般

• 裴珠泫

裴珠泫 2016-11-23 20:41:01

差不多吧 下午爆红是2010年?反正我记得他们那年进了盖洛普前五,男团进过盖洛普的貌似只有大棒 下午和茶蛋 当时国民度应该非常高

来自 豆瓣App
  • ice秋风

ice秋风 2016-11-23 20:41:03

bigband是??? bigband是??? 二宫和也

我也不知道你说的bigband是什么。。。

• 噜噜啦啦

噜噜啦啦 2016-11-23 20:41:06

不睬,我挺喜欢灿盛的颜啊 不睬,我挺喜欢灿盛的颜啊 呓语stage

嗯嗯 下午班每个人颜都很正 真的大长腿帅哥 而且经常给师弟搞基写歌 人超级好

来自 豆瓣App
  • 榛子酥

榛子酥 (和气生财) 2016-11-23 20:41:35

只记得当年尼坤很红,韩综上主持人都说说哪哪都是尼坤的广告

• 裴珠泫

裴珠泫 2016-11-23 20:43:12

差不多吧 下午爆红是2010年?反正我记得他们那年进了盖洛普前五,男团进过盖洛普的貌似只有大棒 差不多吧 下午爆红是2010年?反正我记得他们那年进了盖洛普前五,男团进过盖洛普的貌似只有大棒 下午和茶蛋 当时国民度应该非常高 ... 裴珠泫

男团进过盖洛普前五的只有这三个...表述好像不太清楚

来自 豆瓣App
  • 亨利

亨利 2016-11-23 20:45:37

试问2010年谁没几个喜欢尼坤的同学。。。

来自 豆瓣App
  • 不如常寂

不如常寂 (你若六根清净,谁也伤不到你。) 2016-11-23 20:46:24

老猴子告诉你,没有。

• 泡菜打字机

泡菜打字机 2016-11-23 20:52:23

2010年应该算巅峰,hands up是最后的回光返照,被扔去日本太久了,加上队里TOP尼坤出事,新人辈出。粉流失太快。。

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (天选之人美颜盛世泛人气出村) 2016-11-23 20:54:02

最近大棒在八组风向有变啊 但是还是让他们flop吧:) 最近大棒在八组风向有变啊 但是还是让他们flop吧:) 魔人啾啾

+1 回归在即 不知道为什么八组我每天都能看到他们的帖子,有点怕

• 已注销

已注销 2016-11-23 20:55:57

2010年应该算巅峰,hands up是最后的回光返照,被扔去日本太久了,加上队里TOP尼坤出事,新人辈 2010年应该算巅峰,hands up是最后的回光返照,被扔去日本太久了,加上队里TOP尼坤出事,新人辈出。粉流失太快。。 ... 泡菜打字机

尼坤干嘛了

• F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2016-11-23 20:56:49

虽然我是2pm粉儿 但是 必须说没有
    2pm 09 10那两年非常火
    我一度以为我欧巴能登顶
    11年hands up那首歌都能横扫一位
    现在在韩国是糊地穿心
    但好歹今年专辑还卖了7w多已经很满足了
    最后 我爱Nichkhun!
    junk都要入伍了怎么还不开演唱会!!!
    捉急

• 竹内凉真老婆

竹内凉真老婆 (做了没说的事你是否真的明白) 2016-11-23 20:57:25

2pm是现象级的,当时heartbeat,again&again都很火啊,直到put your hands up,后来就光速flop了

来自 豆瓣App
  • 九妹漂亮的妹妹

九妹漂亮的妹妹 2016-11-23 20:57:58

大棒跟下午班关系好像不错

来自 豆瓣App
  • F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2016-11-23 20:58:38

尼坤干嘛了 尼坤干嘛了 已注销

酒驾车我不洗白我欧巴
    但是按交通规则说不是nichkhun违规
    但是酒驾就是错
    他现在还能在韩国混我已经觉得很满足了

• 照松间

照松间 (来日绮窗前,寒梅著花未?) 2016-11-23 21:00:49

真的迷之flop了

• 草莓&雏菊花田

草莓&雏菊花田 (君子死知己,拔剑出燕京) 2016-11-23 21:01:10

貌似有一年吧 后来迅速糊了

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-23 21:05:54

像我完全不关心韩流的,也循环了好长一段时间的hands up和十分满分的十分?是这个名字吧?当年身边好多女生喜欢尼坤?再后来,身边又好多声称自己喜欢bigbang的?

来自 豆瓣App
  • ·

当年的hands up和heartbeat很红

• 香蕉大饼

香蕉大饼 (根本没什么大不了!) 2016-11-23 21:10:15

heartbeat比较火吧

来自 豆瓣App
  • 弟弟控

弟弟控 2016-11-23 21:12:06

当年很火过 如今胡萝卜太厉害了

来自 豆瓣App
  • 豫生

豫生 (善变的人...) 2016-11-23 21:18:55

我唯一饭的韩国男团,说实话不可能,现在也只是靠老粉维持了

• 尼采说他是太阳

尼采说他是太阳 (在你还能珍惜的时候珍惜你的选择) 2016-11-23 21:29:09

作为bb曾经的死忠粉和现在的路人粉表示,那时候风头真压过了,可惜太短

来自 豆瓣App
  • 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2016-11-23 21:29:45

想想看2pm火那些歌,同时期Bigbang都有什么歌,不比人光比歌就知道哪个更火了。

来自 豆瓣App
  • yongan

yongan (爱你) 2016-11-23 21:34:44

十分满分十分是我第一首觉得好听的韩文歌

• ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2016-11-23 21:39:42

怎么可能

来自 豆瓣App
  • 二宫和也

二宫和也 2016-11-23 22:16:37

我也不知道你说的bigband是什么。。。 我也不知道你说的bigband是什么。。。 ice秋风

那是因为。。。刚刚楼主写的是bigband。。。。他现在改过来了

来自 豆瓣App
  • ice秋风

ice秋风 2016-11-23 22:19:40

那是因为。。。刚刚楼主写的是bigband。。。。他现在改过来了 那是因为。。。刚刚楼主写的是bigband。。。。他现在改过来了 二宫和也

哈哈哈原来如此

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-23 22:21:40

两次回归撞上BB我记得 我闺蜜他们粉 也是心疼到不能呼吸

来自 豆瓣App
  • Kiko💕

Kiko💕 2016-11-23 22:31:59

以前真的很火了……现在糊穿地心……

来自 豆瓣App
  • 王珮瑜

王珮瑜 2016-11-23 22:33:15

我特别喜欢他们!特别喜欢野兽男这种类型。他们的歌我最喜欢的是我们家和heartbeat,我们家的mv和舞蹈我也好喜欢T_Tb站有好多他们练习室的视频

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-23 22:34:54

2pm火的时候是大棒空白期

• 淡

(。) 2016-11-23 22:39:43

2pm除了酒驾还有什么糊了呢,不懂就问。

• 好多胡萝卜

好多胡萝卜 (我果然是个人才~) 2016-11-23 23:00:02

卡九团

• 余同学

余同学 (每天想暴富 : )) 2016-11-23 23:04:40

没有吧 虽然大家都说2PM现在flop 但我挺喜欢这个状态的他们 都在做自己喜欢的事活得也很开心队内又特别好

来自 豆瓣App
  • 杠杠

杠杠 2016-11-23 23:06:29

据说是差一点,然后队长的事,一半粉怒转黑?

来自 豆瓣App
  • 小懒

小懒 2016-11-23 23:08:36

大棒拿过大赏 2pm没有吧.....

来自 豆瓣App
  • 小懒

小懒 2016-11-23 23:09:11

差不多吧 下午爆红是2010年?反正我记得他们那年进了盖洛普前五,男团进过盖洛普的貌似只有大棒 差不多吧 下午爆红是2010年?反正我记得他们那年进了盖洛普前五,男团进过盖洛普的貌似只有大棒 下午和茶蛋 当时国民度应该非常高 ... 裴珠泫

盖洛普是?

来自 豆瓣App
  • 哦哈呦

哦哈呦 2016-11-23 23:09:15

如果朴宰范还在的话我觉得有可能

来自 豆瓣App
  • 番茄丸子汤

番茄丸子汤 2016-11-23 23:10:11

我的初心啊 2PM(=^▽^=)

来自 豆瓣App
  • kokomilianinuo

kokomilianinuo 2016-11-23 23:10:39

没有 但是国内也蛮火的

来自 豆瓣App
  • 綠日

綠日 (我用貓被豢養的眼神喵一聲給你聽) 2016-11-23 23:11:37

盖洛普是? 盖洛普是? 小懒

一个权威的测试艺人国民度的调查

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-23 23:11:54

back 2 u好听

来自 豆瓣App
  • 屋里里屋

屋里里屋 2016-11-23 23:12:56

当年2pm没出事 没准就一直火下去了
    主要说压的人 请问是哪年颁奖?爆炸那时候都没回归

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-23 23:13:20

只有五人东团可以一战。。

• 鲸蓝

鲸蓝 2016-11-23 23:15:17

当年确实风头挺好 可惜糊的太快

来自 豆瓣App
  • 裴珠泫

裴珠泫 2016-11-23 23:19:48

盖洛普是? 盖洛普是? 小懒

楼上有人回答惹 泡菜每年都做的国民调查 好像是2000人的样本 信服力还是挺高的 当然只能代表当年的国民度惹

来自 豆瓣App
  • 我真的是猪

我真的是猪 2016-11-23 23:21:46

也是感慨 那个时候真的是火得不得了 记得12年bb刚出神奇宝贝那张专辑时看完新出的mv 就拿出hands up来看 不过完全是被维尼影响的哈哈哈哈 heartbeat造型我现在也记得哈哈哈哈

• 茉莉香片

茉莉香片 2016-11-23 23:22:05

唯一听过2pm的歌就是他们给青之驱魔师唱的ed,蛮好听的,感觉比bigbang的歌好听

来自 豆瓣App
  • F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2016-11-23 23:23:37

据说是差一点,然后队长的事,一半粉怒转黑? 据说是差一点,然后队长的事,一半粉怒转黑? 杠杠

09年就出事了 10年初宣布退团的 别被洗脑说因为队长退团就糊了……

来自 豆瓣App
  • Almost Alice

Almost Alice (You better run) 2016-11-23 23:23:38

我还记得again&again的时候翻跟头撕衣服的确风头无两,然后,然后几天没有然后了

来自 豆瓣App
  • F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2016-11-23 23:25:12

我多说一句 朴宰范粉就别回头踩2PM了 自己在网上骂韩国 回头来都是公司和队友错了???各自安好得了

来自 豆瓣App
  • 天凉了

天凉了 2016-11-23 23:29:05

记得最红的那年颁奖好像压了bigbang...然而flop太快… 记得最红的那年颁奖好像压了bigbang...然而flop太快… dram

2pm最火的时候BigBang根本没回归啊,09,10年BigBang团体没回归,11年BigBang回归了,但是后面成员接二连三出事,全民anti差点解散,是BigBang历年来成绩最差的一年,就这样也有3首歌进年榜前100……

来自 豆瓣App
  • LittleAyse

LittleAyse (Ayse~Ayse大王~) 2016-11-23 23:29:47

我就想问问还有多少人记得上午班哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 溜了溜了真溜了

溜了溜了真溜了 2016-11-23 23:29:54

2pm最火的时候是0910年吧?那时候大棒没团体回归 不过他们当年风头还是很劲的 还有楼里有个小学生特别好笑 以为改名了大棒粉认不出了 在各种帖子里面上蹿下跳踩大棒权志龙 现在遇到自己爱豆了求大家不要踩?放心大棒粉没这么无聊 以后也麻烦你给你爱豆积点德 谢谢

来自 豆瓣App
  • Finn

Finn (春天该很好 你若尚在场) 2016-11-23 23:33:26

他们最红的时候的那一年。。bb是空白期。。。bb是10年才发第三张正规专辑。。

• 刘亚仁

刘亚仁 2016-11-23 23:35:05

挺喜欢2pm,感觉每个成员都很有特点,对bb无感,但他们确实比2pm火太多

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-11-23 23:35:41

没有

来自 豆瓣App
  • YOLO无独有偶

YOLO无独有偶 (just do it) 2016-11-23 23:39:31

bb早期被下午班 红家蓝家都压过。。

来自 豆瓣App
  • 我再想想叫什么

我再想想叫什么 (love make sense) 2016-11-23 23:42:07

哈哈哈哈哈看楼里的回复还挺好笑的 一会儿说不是那个只有举起手来一首歌的团么 一会儿又说只听说过heart beat 和十分满分 哈哈本脱饭粉表示这个团真的很多歌都不错的 本鹅推荐哈尼布 和 electricity

来自 豆瓣App
  • 徐徐图之

徐徐图之 (滚烫荒唐无畏的青春都给你) 2016-11-23 23:43:52

下午班最火的那一年年榜第一是权志龙的solo专

来自 豆瓣App
  • 杠杠

杠杠 2016-11-23 23:48:31

09年就出事了 10年初宣布退团的 别被洗脑说因为队长退团就糊了…… 09年就出事了 10年初宣布退团的 别被洗脑说因为队长退团就糊了…… F.Yang

不是因为公司和队友没有站队长,当时队员黑料都被扒了出来么

来自 豆瓣App
  • Todear_U

Todear_U 2016-11-23 23:49:23

嗯 我还是喜欢下午班

来自 豆瓣App
  • 溜了溜了真溜了

溜了溜了真溜了 2016-11-23 23:50:34

洗脑包又来了 大棒早期被压了个遍2333333音源销量盖洛普福布斯我都不想甩 一个个怼回去没luan用 比不了人家一个洗脑包

来自 豆瓣App
  • F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2016-11-23 23:51:30

不是因为公司和队友没有站队长,当时队员黑料都被扒了出来么 不是因为公司和队友没有站队长,当时队员黑料都被扒了出来么 杠杠

我们听到的黑料好多都是路过说的吧
    谁知道真假
    虽然现在没人看fancafe了
    但是真走那么多 2pm官咖人数也不会有那么多了

• 杠杠

杠杠 2016-11-23 23:53:00

我们听到的黑料好多都是路过说的吧 谁知道真假 虽然现在没人看fancafe了 但是真走那么多 2pm官咖 我们听到的黑料好多都是路过说的吧 谁知道真假 虽然现在没人看fancafe了 但是真走那么多 2pm官咖人数也不会有那么多了 ... F.Yang

哎呀,我就随口说了个一半,说实话,现在flop成这样也是可惜

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-23 23:53:46

路线不同,bb是长线作战厚积薄发的组合

来自 豆瓣App
  • 和胖子

和胖子 2016-11-23 23:56:24

1:59那年歌谣大战就像2pm演唱会,flop简直像营销反噬,1:59宣传给了粉丝朴宰范可能回归的希望,专辑里哪首歌朴宰范声音也没消干净。粉丝把偶像捧上大赏期待队长回归的时候一盆冷水,退队原因不清不楚,开了粉丝座谈会被录音,传播开以后除你困其他都被扒个底朝天,站子一夜全关。跌落速度不知道跟提阿拉比,谁更快

• TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2016-11-23 23:56:26

有的,至少在日本有一阵盖过去了。大概是10-13年?具体忘了

来自 豆瓣App
  • F.Yang

F.Yang (正宗延边辣白菜米酒等微yfan6810) 2016-11-23 23:57:25

哎呀,我就随口说了个一半,说实话,现在flop成这样也是可惜 哎呀,我就随口说了个一半,说实话,现在flop成这样也是可惜 杠杠

就是不太喜欢提前队长啦
    flop就flop啦 至少火过不是
    而且我感觉他们可能也不是很care韩国市场这块儿了
    可能知道自己也回不去了
    马上大哥要入伍
    日本巨蛋还开了两场 然后泽演要在日本solo
    我感觉重心已经偏得很明显了
    我一直在等韩国开演唱会去看最后一场我就爬墙了

• 方容国的女友

方容国的女友 (就是我) 2016-11-23 23:58:29

有 然而胡的太快

• 金泰亨女朋友

金泰亨女朋友 2016-11-24 00:01:59

对人没兴趣 tiktok和takeoff 好听

• yeyefanshu

yeyefanshu 2016-11-24 00:02:30

maybe。。

来自 豆瓣App

1234567 2016-11-24 00:03:13

2pm最红的09、10年是大棒团体空白期,09年gd第一张solo音源销量都碾压2pm。不过2pm那两年确实挺火。

• 哈

没有没有没有 就让他们安静的糊吧

• 你妹

你妹 2016-11-24 00:17:30

noway

• 孙尚香

孙尚香 2016-11-24 00:19:37

当然没有 不少一个级别

来自 豆瓣App
  • 别扭

别扭 (我心似海洋) 2016-11-24 00:24:10

他们的歌真的都很好听…

来自 豆瓣App
  • 泉酱

泉酱 (love&peace.) 2016-11-24 00:32:06

2pm最红的时候应该比bigbang最不红的时候红?喜欢朴宰范 非常庆幸退了团有了现在的Jay Park

• 我是蛋糕酱!

我是蛋糕酱! (神烦!) 2016-11-24 00:35:39

10年两天一夜综艺,bb经纪人还说现在2pm很火,让bb不能懈怠,所以当年下午班是真的风头很劲啊, 10年两天一夜综艺,bb经纪人还说现在2pm很火,让bb不能懈怠,所以当年下午班是真的风头很劲啊,但应该没火过bb ... 呓语stage

我想起来了这一段!大成穿的粉红色连帽卫衣!他们还一起跳了Kara的舞!

来自 豆瓣App
  • 仙女本人

仙女本人 2016-11-24 00:36:19

像2PM这样的大势男团隔个两三年就会出那么几个,但是像bigbang这样的,泡菜男团史上并不多见吧。 像2PM这样的大势男团隔个两三年就会出那么几个,但是像bigbang这样的,泡菜男团史上并不多见吧。 叶向宜

多了去了

来自 豆瓣App
  • 咲

像2PM这样的大势男团隔个两三年就会出那么几个,但是像bigbang这样的,泡菜男团史上并不多见吧。 像2PM这样的大势男团隔个两三年就会出那么几个,但是像bigbang这样的,泡菜男团史上并不多见吧。 叶向宜

想了想bigbang真的厉害。。。从谎言一直火到现在 回归无不金曲

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 01:03:03

楼主是大棒黑………就大棒不红可以么…翻白眼……

来自 豆瓣App
  • 天凉了

天凉了 2016-11-24 01:08:26

多了去了 多了去了 仙女本人

说来听听

来自 豆瓣App
  • 仙女本人

仙女本人 2016-11-24 01:12:41

说来听听 说来听听 天凉了

hot 东方神起 水晶男孩 神话等等等

来自 豆瓣App
  • 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-24 01:14:56

闹呢?

• loui

loui (morningstar!) 2016-11-24 01:18:47

没有

<前页 1 2 后页>
604954 人聚集在这个小组
↑回顶部