门卫拒收我的快递

鹿屿

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 20:25:44

o(*////▽////*)q

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-23 20:25:46

快递小哥不是你我就拒绝签收。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 20:25:51

门卫太可恶了

• 鹿屿

鹿屿 2016-11-23 20:26:16

门卫太可恶了 门卫太可恶了 无聊的阿辰

笔芯!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 20:26:20

笔芯! 笔芯! 鹿屿

这种笔芯好用么

• 鹿屿

鹿屿 2016-11-23 20:26:46

这种笔芯好用么 这种笔芯好用么 无聊的阿辰

你猜~( ̄▽ ̄~)~

来自 豆瓣App
  • 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-23 20:26:49

快递柜是个好东西

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 20:26:57

你猜~( ̄▽ ̄~)~ 你猜~( ̄▽ ̄~)~ 鹿屿

猜什么猜啊,我晕死了~

• 鹿屿

鹿屿 2016-11-23 20:27:18

快递柜是个好东西 快递柜是个好东西 高杉晋助丶

可惜没有 哭

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-23 20:27:28

那就和快递员约好时间投递
    让他看着你签收快递

来自 豆瓣App
  • 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-23 20:28:09

不过话说回来 门卫也没义务帮你收快递
    万一东西丢了他还得赔

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-23 20:28:22

没有快递柜的话,你只能给他好处了,首先他没义务帮你收,其次好多门卫禁止帮收快递

来自 豆瓣App
  • 鹿屿

鹿屿 2016-11-23 20:31:55

不过话说回来 门卫也没义务帮你收快递 万一东西丢了他还得赔 不过话说回来 门卫也没义务帮你收快递 万一东西丢了他还得赔 回忆离开回不来|跳房子

都是小件 其他人的他照收 就不收我的 最近可能是想发财(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-11-23 20:32:15

有我来气么,门卫帮我收了十几次快递我觉得麻烦他了,第一次送了一大包不二家的棒棒糖给他娃,第二次给了把香蕉,结果收到我香蕉的第二天我去取快递竟然问我要钱?!最妈了个叉的是它没问过任何其他放快递的人要钱!就因为只有我一个人给他送东西了他觉得我可能好欺负!exm??!!mlgb!!!当场我就甩脸走了,后来我妈去取的,冷嘲热讽它一通,后来他还问我怎么不把快递放它那了,呵呵你要点脸好吗

• 鹿屿

鹿屿 2016-11-23 20:32:24

那就和快递员约好时间投递 让他看着你签收快递 那就和快递员约好时间投递 让他看着你签收快递 瞎BB

不知道行不行 一般都是下午不在家的时候才来

来自 豆瓣App
  • 鹿屿

鹿屿 2016-11-23 20:33:55

没有快递柜的话,你只能给他好处了,首先他没义务帮你收,其次好多门卫禁止帮收快递 没有快递柜的话,你只能给他好处了,首先他没义务帮你收,其次好多门卫禁止帮收快递 独一无二

重点是别人的他照收我也没见到人家给钱……

来自 豆瓣App
  • 鹿屿

鹿屿 2016-11-23 20:37:54

有我来气么,门卫帮我收了十几次快递我觉得麻烦他了,第一次送了一大包不二家的棒棒糖给他娃,第 有我来气么,门卫帮我收了十几次快递我觉得麻烦他了,第一次送了一大包不二家的棒棒糖给他娃,第二次给了把香蕉,结果收到我香蕉的第二天我去取快递竟然问我要钱?!最妈了个叉的是它没问过任何其他放快递的人要钱!就因为只有我一个人给他送东西了他觉得我可能好欺负!exm??!!mlgb!!!当场我就甩脸走了,后来我妈去取的,冷嘲热讽它一通,后来他还问我怎么不把快递放它那了,呵呵你要点脸好吗 ... 余淼淼

遇到这种人只能呵呵哒 我真的没想过给门卫点好处……是不是应该反思一下

来自 豆瓣App
  • 肋骨不怀念从前

肋骨不怀念从前 (又要卖身的节奏了。) 2016-11-23 20:43:47

我们住的老小区,没有物业那种,不过一个月交水费的时候会多交13不知道是干嘛,但是门卫会扫楼道。每次拿快递都要给钱,一块钱一个快递。

来自 豆瓣App
  • 鹿屿

鹿屿 2016-11-23 20:47:21

我们住的老小区,没有物业那种,不过一个月交水费的时候会多交13不知道是干嘛,但是门卫会扫楼道 我们住的老小区,没有物业那种,不过一个月交水费的时候会多交13不知道是干嘛,但是门卫会扫楼道。每次拿快递都要给钱,一块钱一个快递。 ... 肋骨不怀念从前

以前快递都放那儿他也没说啥 最近院子里多了个快递代办点他就发现了商机

来自 豆瓣App
  • 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-23 20:50:05

重点是别人的他照收我也没见到人家给钱…… 重点是别人的他照收我也没见到人家给钱…… 鹿屿

你怎么知道别人没给他钱呢 就算是自提柜 也有不少收费的自提柜了 他要个一块钱也不是很过分 没什么好气的

来自 豆瓣App
  • 鹿屿

鹿屿 2016-11-23 20:57:49

你怎么知道别人没给他钱呢 就算是自提柜 也有不少收费的自提柜了 他要个一块钱也不是很过分 你怎么知道别人没给他钱呢 就算是自提柜 也有不少收费的自提柜了 他要个一块钱也不是很过分 没什么好气的 ... 回忆离开回不来|跳房子

我见到别人来拿没给钱呀……以前也不收钱这几天才开始

来自 豆瓣App
  • 淡淡的

淡淡的 2016-11-23 20:59:55

我们家门卫不帮收快递的

• 鹿屿

鹿屿 2016-11-23 21:01:25

我们家门卫不帮收快递的 我们家门卫不帮收快递的 淡淡的

他说我的快递以后都丢出去 不能忍<(`^´)>

来自 豆瓣App
  • 淡淡的

淡淡的 2016-11-23 21:19:55

他说我的快递以后都丢出去 不能忍<(`^´)> 他说我的快递以后都丢出去 不能忍<(`^´)> 鹿屿

很多小区门口都有易速递(好像叫这个),用那个吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169450 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今天坐高铁的人要注意了   (赤穗)
  • 梦到被蛇追代表什么   (Ccc)
  • 和父亲摊牌是什么感觉?!   (锅先森要健身)
  • 怪蜀黍长期提供谈心和骂醒傻逼服务,快到碗里来   (蜀黍不高兴)
  • 卖个烧   (八八六)
↑回顶部