【合租】北欧清新大卧室带阳台二市brt白鹭洲男女不...

不知道叫什么

标题:【合租】北欧清新大卧室带阳台二市brt白鹭洲男女不限情侣夫妻亦可
2人 喜欢
  • pym .

pym . 2016-11-23 21:25:47

女生,有猫 ,可以吗?

来自 豆瓣App
  • 丸子。

丸子。 2016-11-23 22:27:23

想看次卧照片,还有价格多少?

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-24 08:20:26

发现照片找不到了,这两日需要重新拍
    能接受价格1800的可以继续关注哈~

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-24 08:21:20

女生,有猫 ,可以吗? 女生,有猫 ,可以吗? pym .

男女不行,带猫也没问题
    唯一问题是
    我们的卫生要求比较高

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-24 08:22:07

想看次卧照片,还有价格多少? 想看次卧照片,还有价格多少? 丸子。

照片找不到了,这两天重新拍一下哦
    能接受价格的可以继续关注哈~

• pym .

pym . 2016-11-24 10:45:36

男女不行,带猫也没问题 唯一问题是 我们的卫生要求比较高 男女不行,带猫也没问题 唯一问题是 我们的卫生要求比较高 不知道叫什么

男女不行?还是男女都行?除了卫生还有啥问题?

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-24 10:54:49

男女不行?还是男女都行?除了卫生还有啥问题? 男女不行?还是男女都行?除了卫生还有啥问题? pym .

打错字啦~!
    不好意思
    男女不限,不是不行
    单身男,单身女,有男友,有女友,情侣,夫妻,带猫代狗都可以
    但是就是不可以脏乱,这个意思
    有猫的话,需要保证猫猫不会影响其他两户室友这样,

• pym .

pym . 2016-11-24 12:29:03

打错字啦~! 不好意思 男女不限,不是不行 单身男,单身女,有男友,有女友,情侣,夫妻,带 打错字啦~! 不好意思 男女不限,不是不行 单身男,单身女,有男友,有女友,情侣,夫妻,带猫代狗都可以 但是就是不可以脏乱,这个意思 有猫的话,需要保证猫猫不会影响其他两户室友这样, ... 不知道叫什么

房间大概有多大呢?现在住的是男是女?次卧卫生间共同使用对不对?

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-24 12:46:53

房间大概有多大呢?现在住的是男是女?次卧卫生间共同使用对不对? 房间大概有多大呢?现在住的是男是女?次卧卫生间共同使用对不对? pym .

【你的房间】(照片这两日更新,因为原先照片没找到...)
    20+平方米大次卧,带大阳台,阳台有你可以独自使用的升降式晾衣架和水槽。
    房间配置有: 1.5米大床一张床头柜,整体嵌入式整体衣柜+书桌+舒适靠背椅一张
    洗手间:干湿分离,你将与第三个房间的室友公用该洗手间,照片这两天更新。

【室友情况】
    首先你与我签订合同,我是厦门土著,先生法国人,因为我们马上很快搬回法国,所以房间会有一间空出。
    原先住次卧的是一厦大博士在读,从事稳定朝九晚五工作,先生是大学教授,只有在寒暑假期间才会到厦门,我们搬走之后他们将入住主卧,所以次卧空出。

第三个房间现居住德国餐厅的两位厨师,非常好相处的两个大男孩,厨艺了得,可与他们拼饭。
    所有室友性格都非常好,极好相处,居住至今从未有过矛盾,欢迎你加入这个大家庭~

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-24 16:48:52

次卧图片已经上传,谢谢支持~~~

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-24 16:49:01

房间大概有多大呢?现在住的是男是女?次卧卫生间共同使用对不对? 房间大概有多大呢?现在住的是男是女?次卧卫生间共同使用对不对? pym .

次卧图片已经上传,谢谢支持~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

5615 人聚集在这个小组
↑回顶部