有人了解香港保险吗?想去香港买保险

傻傻

1人 喜欢
  • 傻傻

傻傻 2016-11-23 20:25:55

求大神来解啊

• 泓兔R

泓兔R (相聚有时,后会无期。) 2016-11-23 21:37:57

我买保诚哦,这个周末过去签单。

• pjanic

pjanic (豆勒个瓣) 2016-11-23 23:35:44

我买保诚哦,这个周末过去签单。 我买保诚哦,这个周末过去签单。 泓兔R

请问你打算买哪种保险?理财型的吗

来自 豆瓣App
  • 藍土豆

藍土豆 2016-11-24 00:17:47

请问你打算买哪种保险?理财型的吗 请问你打算买哪种保险?理财型的吗 pjanic

我也买了理财那,不错, 帮小孩早点买 还平宜 ( 先说我只是消费者,没利益冲突)

来自 豆瓣App
  • pjanic

pjanic (豆勒个瓣) 2016-11-24 00:19:15

我也买了理财那,不错, 帮小孩早点买 还平宜 ( 先说我只是消费者,没利益冲突) 我也买了理财那,不错, 帮小孩早点买 还平宜 ( 先说我只是消费者,没利益冲突) 藍土豆

我也想买理财的,怎么样,收益率高吗?

来自 豆瓣App
  • Juno Lee

Juno Lee 2016-11-24 05:27:57

我也想买理财的,怎么样,收益率高吗? 我也想买理财的,怎么样,收益率高吗? pjanic

過往紅利派發紀錄不好

来自 豆瓣App
  • Cci ?

Cci ? 2016-11-24 10:34:53

重疾就友邦 儲蓄的話就保誠

来自 豆瓣App
  • 傻傻

傻傻 2016-11-24 10:40:33

我只认识做安盛保险的啊,怎么办?

• Cci ?

Cci ? 2016-11-24 10:41:27

我只认识做安盛保险的啊,怎么办? 我只认识做安盛保险的啊,怎么办? 傻傻

默默說一句 安盛佣金最高~

来自 豆瓣App
  • 傻傻

傻傻 2016-11-24 11:51:55

默默說一句 安盛佣金最高~ 默默說一句 安盛佣金最高~ Cci ?

这样啊,谢谢啦,那还是算了吧不在安盛买了

• 泓兔R

泓兔R (相聚有时,后会无期。) 2016-11-24 14:40:40

请问你打算买哪种保险?理财型的吗 请问你打算买哪种保险?理财型的吗 pjanic

我买的保障型的。没有财要理现在。以后可以 考虑。

• 藍土豆

藍土豆 2016-11-24 17:05:39

我也想买理财的,怎么样,收益率高吗? 我也想买理财的,怎么样,收益率高吗? pjanic

保险理财 看收益 就4% 每年 左右, 算配置 , 是一保障 如果真出事了 有赔, 没事 当帮家人 ,小孩一存款 。。 别想是能发家致富, 看上去不如买腾讯 或Facebook

来自 豆瓣App
  • pjanic

pjanic (豆勒个瓣) 2016-11-24 17:40:21

保险理财 看收益 就4% 每年 左右, 算配置 , 是一保障 如果真出事了 有赔, 没事 当帮家人 ,小 保险理财 看收益 就4% 每年 左右, 算配置 , 是一保障 如果真出事了 有赔, 没事 当帮家人 ,小孩一存款 。。 别想是能发家致富, 看上去不如买腾讯 或Facebook ... 藍土豆

什么逻辑

来自 豆瓣App
  • 藍土豆

藍土豆 2016-11-24 17:43:20

什么逻辑 什么逻辑 pjanic

我是说对保险 的升值期望 不要很高, 股票如果做配置, 你一年能有20% 也有的, 但保险 你能告诉我 哪家公司有10% 以上回报吗? 不是用来capital gain 资本升值 。

来自 豆瓣App
  • 藍土豆

藍土豆 2016-11-24 17:47:16

什么逻辑 什么逻辑 pjanic

所以我才说如果 你想 以资本升值为目的,那保险不是 很好的配置, 而是选股票 , 投入不多( 相对 房产) 也有流动性 。 这逻辑 合理吗?

来自 豆瓣App
  • lonelybaby

lonelybaby (not the special one) 2016-11-24 19:06:07

你想要给小孩子买哪种保险呀?

来自 豆瓣App
  • A无所不能代购姐

A无所不能代购姐 2016-11-24 19:07:24

保誠 可以給你最好的選擇

来自 豆瓣App
  • 阳春野秋

阳春野秋 (勇敢而坚定) 2016-11-24 19:09:32

找江华啊!

来自 豆瓣App
  • 藍土豆

藍土豆 2016-11-24 19:36:04

这样啊,谢谢啦,那还是算了吧不在安盛买了 这样啊,谢谢啦,那还是算了吧不在安盛买了 傻傻

你保诚的需要介绍吗? 我买的那位顾问很不错, 很细心

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-24 19:45:00

可以联系我哦

来自 豆瓣App
  • pjanic

pjanic (豆勒个瓣) 2016-11-24 22:42:21

所以我才说如果 你想 以资本升值为目的,那保险不是 很好的配置, 而是选股票 , 投入不多( 相 所以我才说如果 你想 以资本升值为目的,那保险不是 很好的配置, 而是选股票 , 投入不多( 相对 房产) 也有流动性 。 这逻辑 合理吗? ... 藍土豆

我要0风险的理财产品,股票不考虑,谢谢

来自 豆瓣App
  • 藍土豆

藍土豆 2016-11-24 22:44:25

我要0风险的理财产品,股票不考虑,谢谢 我要0风险的理财产品,股票不考虑,谢谢 pjanic

那你要求是低风险的, 你可以看债券和保险, 但没有0 风险, 只能说相对低

来自 豆瓣App
  • 藍土豆

藍土豆 2016-11-24 22:45:28

那你要求是低风险的, 你可以看债券和保险, 但没有0 风险, 只能说相对低 那你要求是低风险的, 你可以看债券和保险, 但没有0 风险, 只能说相对低 藍土豆

4% 年化你能接受那 保险 来理财你是不错的选择

来自 豆瓣App
  • pjanic

pjanic (豆勒个瓣) 2016-11-24 23:39:41

那你要求是低风险的, 你可以看债券和保险, 但没有0 风险, 只能说相对低 那你要求是低风险的, 你可以看债券和保险, 但没有0 风险, 只能说相对低 藍土豆

债券有什么建议吗?

来自 豆瓣App
  • 火山粉

火山粉 2016-11-24 23:58:05

近期去香港玩 也在考虑要不要顺便买个保险呢

来自 豆瓣App
  • 藍土豆

藍土豆 2016-11-25 00:08:36

债券有什么建议吗? 债券有什么建议吗? pjanic

哈哈, 我看那些 美元债或港元债。 内地的不熟

来自 豆瓣App
  • 藍土豆

藍土豆 2016-11-25 00:09:28

近期去香港玩 也在考虑要不要顺便买个保险呢 近期去香港玩 也在考虑要不要顺便买个保险呢 火山粉

你要买的话,要预先约时间做验身呵

来自 豆瓣App
  • pjanic

pjanic (豆勒个瓣) 2016-11-25 00:10:22

哈哈, 我看那些 美元债或港元债。 内地的不熟 哈哈, 我看那些 美元债或港元债。 内地的不熟 藍土豆

大陆人可以买港元的吗?

来自 豆瓣App
  • 藍土豆

藍土豆 2016-11-25 00:11:35

大陆人可以买港元的吗? 大陆人可以买港元的吗? pjanic

可以啊, 只要你钱在香港就行。 是内地人或国外的都行

来自 豆瓣App
  • pjanic

pjanic (豆勒个瓣) 2016-11-25 00:12:32

可以啊, 只要你钱在香港就行。 是内地人或国外的都行 可以啊, 只要你钱在香港就行。 是内地人或国外的都行 藍土豆

去哪儿买呢?下个月去香港咨询一下

来自 豆瓣App
  • 藍土豆

藍土豆 2016-11-25 00:15:38

去哪儿买呢?下个月去香港咨询一下 去哪儿买呢?下个月去香港咨询一下 pjanic

你去私人银行 那些都有。 你内地其实 买国债,或大国企的债都行。 也可以买可转换债, 那进可攻退可守, 主要看你预约多少。 但內地的利息比香港高啊, 你买国债还是在内地吧,回报高些

来自 豆瓣App
  • pjanic

pjanic (豆勒个瓣) 2016-11-25 00:16:22

你去私人银行 那些都有。 你内地其实 买国债,或大国企的债都行。 也可以买可转换债, 那进可攻 你去私人银行 那些都有。 你内地其实 买国债,或大国企的债都行。 也可以买可转换债, 那进可攻退可守, 主要看你预约多少。 但內地的利息比香港高啊, 你买国债还是在内地吧,回报高些 ... 藍土豆

谢谢分享

来自 豆瓣App
  • @文金车

@文金车 (没办法原谅自己) 2016-11-25 00:16:47

马克

来自 豆瓣App
  • 藍土豆

藍土豆 2016-11-25 00:18:25

谢谢分享 谢谢分享 pjanic

内地唯一风险 你是怕 人民币再贬, 但已 对港币0.9 了, 再跌 也就1 算吧。 这个要考虑的

来自 豆瓣App
  • pjanic

pjanic (豆勒个瓣) 2016-11-25 00:19:54

内地唯一风险 你是怕 人民币再贬, 但已 对港币0.9 了, 再跌 也就1 算吧。 这个要考虑的 内地唯一风险 你是怕 人民币再贬, 但已 对港币0.9 了, 再跌 也就1 算吧。 这个要考虑的 藍土豆

我不考虑那么多,我只看回报率,考虑多了脑子疼,不可控的因素太多了

来自 豆瓣App
  • 藍土豆

藍土豆 2016-11-25 00:23:21

我不考虑那么多,我只看回报率,考虑多了脑子疼,不可控的因素太多了 我不考虑那么多,我只看回报率,考虑多了脑子疼,不可控的因素太多了 pjanic

你看看 懒财网, 那平台 上次听李叫兽 说过的, 做风险分散的, 也可以随时提现, 你可以看看。 香港 我有接触过的 企业债 也就7%-10% 左右

来自 豆瓣App
  • 火山粉

火山粉 2016-11-25 16:04:42

你要买的话,要预先约时间做验身呵 你要买的话,要预先约时间做验身呵 藍土豆

验身是啥意思??

来自 豆瓣App
  • 火山粉

火山粉 2016-11-25 16:06:37

那我去香港玩要不要多兑点港币
    在港刷卡划算还是现金?

来自 豆瓣App
  • 藍土豆

藍土豆 2016-11-25 16:07:43

验身是啥意思?? 验身是啥意思?? 火山粉

一列行步骤, 买重疾,人寿, 保险公司也要看看你得病机率, 所以要求你到合作诊所那做次基本的测试, 很简单

来自 豆瓣App
  • miffy

miffy 2016-11-25 20:57:01

推薦保誠!!我家是買這個的!!

来自 豆瓣App
  • Ching

Ching 2016-11-25 21:33:51

香港的儲蓄保險是長線投資,最少供5年,然後放著讓$$ 滾,當然也可以中途拿點零用錢喇,不過非必要就不建議喇

来自 豆瓣App
  • 大徒弟崩不勒霸

大徒弟崩不勒霸 2016-11-26 17:35:57

保诚靠谱,很认真的说

来自 豆瓣App
  • Nico_co

Nico_co 2016-11-26 20:23:58

近期去香港玩 也在考虑要不要顺便买个保险呢 近期去香港玩 也在考虑要不要顺便买个保险呢 火山粉

我是在香港做这个方面的 可以根据你的需求给你一些建议

来自 豆瓣App
  • Nico_co

Nico_co 2016-11-26 20:26:31

重疾就友邦 儲蓄的話就保誠 重疾就友邦 儲蓄的話就保誠 Cci ?

其实香港重疾保险的差别都不太大的

来自 豆瓣App
  • DreamerBo

DreamerBo (勿忘初心) 2017-01-05 14:06:28

我是香港最大的保险公司的持牌代理人,研究生毕业后留港工作的,各位朋友有问题可以豆邮我咨询,一定知无不言~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

281253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求一枚妹子,明天有去香港的吗   (你好,蓝小胖i)
  • 4.1-4.4到香港,有同行的女孩吗?   (Hi-UUU)
  • 求一妹纸,一起去香港打HPV疫苗   (等待)
  • 分享SASA会员卡,95折   (等待)
  • 最近去香港怎么穿   (最后的S)
↑回顶部