想问一下你们和父母联系的频率

毛线团

2人 喜欢
  •             ✠

杀了我吧!!!

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-23 23:38:41

最高兴我妈不联系我,耳朵清净。

来自 豆瓣App
  • DELUXE

DELUXE 2016-11-24 13:55:53

总比控制你限制你强

来自 豆瓣App
  • 杨智

杨智 2016-11-24 14:57:50

主动联系的话,从不。
    被动联系的话,可能两三个月一次吧。

珍惜你的自由吧!
    父母亲戚帮忙找来的工作,基本上就等于是提线木偶了。

自由本来就会很辛苦。

• Helga

Helga (学会等待 学会忍耐) 2016-11-30 11:48:32

你这属于对父母的爱还有期待。。其实你要是承认那种东西已经消失了,反而就会淡然了

• 萨提娜

萨提娜 2016-11-30 12:01:30

没明白你写这说明什么,说明你是白菜吗,光从这段文字是看不出来的,每看出你她祸你,相反你头处的信息是你心里住着个巨大的baby ,至少心理上是很依赖母亲,不管你是不是白菜,这都不是好现象,你的母亲不怎么牵挂,你却期盼她还帮你,说明你还没有长大,如果一旦她确立是祸害,一个心智成熟的人去吭一个心智不成熟的人的是很容易的,其实很多人成长路上都是自己和自己的小伙伴分享着成长的,白菜就更惨烈,那些在父母正确引导下健康成长的孩子根本不会来这组.要学会自己承受一些东西

• 会飞的猫咪

会飞的猫咪 2016-11-30 12:03:47

站在我的角度,我觉得楼主太幸福了!!!!我们换个妈吧。

来自 豆瓣App
  • 狞笑麒

狞笑麒 2016-11-30 13:07:34

我也希望我妈能如此的冷淡,这样可能我就会觉得那个家是个不错的地方。

你如此的期待别人来关心自己,是因为长不大吗?还是对于自己孱弱的能力没有自信期待一个后盾呢?

那我觉得有问题的不是你妈,而是你自己。

• 上官大人

上官大人 (揭开迷雾,看到真相。) 2016-11-30 17:36:08

原来我爸帮助给我弟找了个工作,我弟干得特辛苦,身体也搞垮了,想辞职,我爸说,有啥苦,别人都干着。最后我弟还是辞职了,他说,哎,别人找的工作还真是不好干,想不干还不行,对不起别人,他现在知道什么叫自由了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 18:13:29

一个月两次?一般我都不接

来自 豆瓣App
  • 树未

树未 2016-11-30 21:41:42

父母也是不负责任 孩子还没站稳脚就放手不管. 也只能说明能力有限 又好面子 不承认自己帮不上忙 说你自己没本事. 哎

来自 豆瓣App
  • 女文青是骂人的

女文青是骂人的 (沅有芷兮澧有兰) 2016-11-30 21:48:18

羡慕楼主

• Iris

Iris 2016-12-01 04:56:58

大多白菜都羡慕你。我做噩梦都是打开微信一堆留言那种

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-12-01 05:24:46

不知道什么频率,基本都是我爸找我,要求我打电话给我妈请安。我不记他的频率。我自己的话,觉得过年打个电话拜年就行吧。

来自 豆瓣App
  • 毛线团

毛线团 2016-12-01 20:05:29

父母也是不负责任 孩子还没站稳脚就放手不管. 也只能说明能力有限 又好面子 不承认自己帮不上忙 父母也是不负责任 孩子还没站稳脚就放手不管. 也只能说明能力有限 又好面子 不承认自己帮不上忙 说你自己没本事. 哎 ... 树未

来自 豆瓣App
  • 树未

树未 2016-12-01 21:03:51

毛线团

有时候不联系也是好事慢慢你就不想他们了 也再也不需要他们. 每次我一看我妈妈的电话 我都过好几秒才接 特害怕接电弧 .

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123787 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部