被同事说太敏感,不会幸福

白小白

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-23 20:22:59

嗯 是的。

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 20:22:59

̄ε  ̄

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 20:23:01

不要这样子

• 白小白

白小白 2016-11-24 09:57:39

有这样的人吗

来自 豆瓣App
  • 刚吃饱又饿了

刚吃饱又饿了 (陌上花开缓缓归。。。) 2016-11-24 10:02:02

确实不好

来自 豆瓣App
  • 赛拉 (真爱不是瞎,真爱不是傻) 2016-11-24 10:04:40

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-24 10:06:42

没前因后果 不好评价

• 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-24 11:16:49

我也单身,我也怕太敏感的女生。

• 山君不离

山君不离 2016-11-24 11:38:01

果然有够敏感

来自 豆瓣App
  • 白小白

白小白 2016-11-24 13:38:19

果然有够敏感 果然有够敏感 山君不离

哪里敏感

来自 豆瓣App
  • 白小白

白小白 2016-11-24 13:38:35

果然有够敏感 果然有够敏感 山君不离

那我该怎样

来自 豆瓣App
  • Boom

Boom 2016-11-24 13:38:47

那你是真的太敏感了

来自 豆瓣App
  • 白小白

白小白 2016-11-24 13:39:25

那你是真的太敏感了 那你是真的太敏感了 Boom

你哪里看出来?

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-24 13:39:51

那又怎样,她凭什么评论你

来自 豆瓣App
  • why not

why not 2016-11-24 13:40:17

不爽了就骂回去,干嘛给人家骂没事

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-24 13:41:07

同事的话一般都当放屁

• 喜欢月蝎 2016-11-24 13:41:08

我也是这样的人,很痛苦,宁愿是个迟钝的人。

来自 豆瓣App
  • WXJ

WXJ 2016-11-24 13:41:09

所以。 那这病怎么治?

• 薛夫子

薛夫子 (心随境转) 2016-11-24 13:41:12

你幸福与否不是她说了算的 别往心里去 有则改之无则加勉

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-24 13:41:14

你哪里看出来? 你哪里看出来? 白小白

说了一句太敏感 不会幸福 就对你造成了1万点伤害 ,还特别发了帖子问别人。足以看到 你是挺敏感的

• 白小白

白小白 2016-11-24 13:41:26

不爽了就骂回去,干嘛给人家骂没事 不爽了就骂回去,干嘛给人家骂没事 why not

是,你说的很对

来自 豆瓣App
  • 白小白

白小白 2016-11-24 13:42:05

说了一句太敏感 不会幸福 就对你造成了1万点伤害 ,还特别发了帖子问别人。足以看到 你是挺敏感 说了一句太敏感 不会幸福 就对你造成了1万点伤害 ,还特别发了帖子问别人。足以看到 你是挺敏感的 ... 王 俏 妞

对,我是敏感,但她凭什么这么说我

来自 豆瓣App
  • 白小白

白小白 2016-11-24 13:42:31

你幸福与否不是她说了算的 别往心里去 有则改之无则加勉 你幸福与否不是她说了算的 别往心里去 有则改之无则加勉 薛夫子

谢谢你,很暖心,谢谢

来自 豆瓣App
  • Boom

Boom 2016-11-24 13:42:47

你哪里看出来? 你哪里看出来? 白小白

这么小的事也值得气一下还不敏感吗

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-24 13:42:57

即使真的太敏感,也轮不到别人来评价自己会不会幸福。

• 白小白

白小白 2016-11-24 13:43:28

即使真的太敏感,也轮不到别人来评价自己会不会幸福。 即使真的太敏感,也轮不到别人来评价自己会不会幸福。 侏罗纪来客

对,我就是这个意思,就事论事不行吗,搞这一出,真无语

来自 豆瓣App
  • 土酷Uncle one

土酷Uncle one (凌晨惊醒,以为是黎明) 2016-11-24 13:44:06

这句话能给你造成伤害 你同事说的没错

• 白小白

白小白 2016-11-24 13:44:14

这么小的事也值得气一下还不敏感吗 这么小的事也值得气一下还不敏感吗 Boom

是啊,我就是觉得他为啥评判我的幸福,别人对你的幸福指手画脚你可以心平气和?

来自 豆瓣App
  • 钟1 2016-11-24 13:44:32

LZ需要锻炼一下闻过则喜的本事

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-24 13:44:33

对,我就是这个意思,就事论事不行吗,搞这一出,真无语 对,我就是这个意思,就事论事不行吗,搞这一出,真无语 白小白

不用理他们,过好自己的

• 白小白

白小白 2016-11-24 13:44:48

LZ需要锻炼一下闻过则喜的本事 LZ需要锻炼一下闻过则喜的本事 钟1

什么意思

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-24 13:45:19

对,我是敏感,但她凭什么这么说我 对,我是敏感,但她凭什么这么说我 白小白

这确实是你同事的不对 怼回去啊 !~

• 李墨墨

李墨墨 (爱与不爱就在一瞬间) 2016-11-24 13:45:28

撕都撕了 骂回去就好了
    更不必因为一句话在意

• 钟1 2016-11-24 13:46:22

什么意思 什么意思 白小白

听到有人说自己哪里不好,应该感到高兴,这是反省自己提升自己的好机会!

• 白小白

白小白 2016-11-24 13:47:03

LZ需要锻炼一下闻过则喜的本事 LZ需要锻炼一下闻过则喜的本事 钟1

我一般都接受,但是跟人撕逼,人家冒出这一句,我一般不会说别人的缺点,也许我就是敏感,但是也不需要她来指引我是否幸福

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-24 13:47:03

是啊,我就是觉得他为啥评判我的幸福,别人对你的幸福指手画脚你可以心平气和? 是啊,我就是觉得他为啥评判我的幸福,别人对你的幸福指手画脚你可以心平气和? 白小白

我可以心平气和啊 因为我幸不幸福又不是他们说的算 他们说一万遍我不幸福 我都不在意。who tm care 同事说的话啊

• 薛夫子

薛夫子 (心随境转) 2016-11-24 13:47:05

谢谢你,很暖心,谢谢 谢谢你,很暖心,谢谢 白小白

ʚ◡̈⃝ɞ 我也被人这样说过 还是好朋友 当时我失恋失业在家准备考试 她说我活该不值得被爱 呵呵 我现在过得很好啊 所以别往心里去 你的生活不要任何人影响 做你自己 过你自己想要的生活就好

来自 豆瓣App
  • Boom

Boom 2016-11-24 13:47:25

是啊,我就是觉得他为啥评判我的幸福,别人对你的幸福指手画脚你可以心平气和? 是啊,我就是觉得他为啥评判我的幸福,别人对你的幸福指手画脚你可以心平气和? 白小白

那要看什么人,有句老话叫,狗咬你,你也咬狗吗?

来自 豆瓣App
  • 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-24 13:47:30

我艹 我看标题 以为是别的

• 钟1 2016-11-24 13:47:32

要是真能听得进去旁人的话,如果旁人说得有可取的地方,将来确实会过得更幸福些!

• 白小白

白小白 2016-11-24 13:47:46

ʚ◡̈⃝ɞ 我也被人这样说过 还是好朋友 当时我失恋失业在家准备考试 ʚ◡̈⃝ɞ 我也被人这样说过 还是好朋友 当时我失恋失业在家准备考试 她说我活该不值得被爱 呵呵 我现在过得很好啊 所以别往心里去 你的生活不要任何人影响 做你自己 过你自己想要的生活就好 ... 薛夫子

抱抱,谢谢

来自 豆瓣App
  • 白小白

白小白 2016-11-24 13:48:29

要是真能听得进去旁人的话,如果旁人说得有可取的地方,将来确实会过得更幸福些! 要是真能听得进去旁人的话,如果旁人说得有可取的地方,将来确实会过得更幸福些! 钟1

嗯嗯,我知道,我知道我的缺点,我会努力改正

来自 豆瓣App
  • 白小白

白小白 2016-11-24 13:48:53

那要看什么人,有句老话叫,狗咬你,你也咬狗吗? 那要看什么人,有句老话叫,狗咬你,你也咬狗吗? Boom

心里郁闷,上来问问吧

来自 豆瓣App
  • 钟1 2016-11-24 13:49:18

我一般都接受,但是跟人撕逼,人家冒出这一句,我一般不会说别人的缺点,也许我就是敏感,但是也 我一般都接受,但是跟人撕逼,人家冒出这一句,我一般不会说别人的缺点,也许我就是敏感,但是也不需要她来指引我是否幸福 ... 白小白

良药苦口,即便是人家骂自己的话,也是有原因的。就看怎么对待问题了,只是个对待问题的态度而已,发火让自己脾气更差,而反省则会提升自己。

• 白小白

白小白 2016-11-24 13:49:25

撕都撕了 骂回去就好了 更不必因为一句话在意 撕都撕了 骂回去就好了 更不必因为一句话在意 李墨墨

嗯,是谢谢

来自 豆瓣App
  • 明月

明月 2016-11-24 13:51:01

可以看看VX公众号:安慰记 里的一篇文章:你嘲笑我就是因为喜欢我。
    感觉这篇文章可以解决敏感这个问题,尤其那几张电影截图。。。

里面的内容:
    真实面对自己并坦然接受,性格敏感不丢人,否定它的存在才是你不自信的原因。。。

• 薛夫子

薛夫子 (心随境转) 2016-11-24 13:51:05

抱抱,谢谢 抱抱,谢谢 白小白

他们之所以这样说就是觉得说这种话可以伤到你 所以 别让他们得逞(⁼̴̀.̫⁼̴́)✧

来自 豆瓣App
  • 白小白

白小白 2016-11-24 13:51:44

良药苦口,即便是人家骂自己的话,也是有原因的。就看怎么对待问题了,只是个对待问题的态度而已 良药苦口,即便是人家骂自己的话,也是有原因的。就看怎么对待问题了,只是个对待问题的态度而已,发火让自己脾气更差,而反省则会提升自己。 ... 钟1

是,你的观点我接受,我会反省自己,会努力改变,但是也许我还大龄单身,心里听到不会幸福的话,心里就很气,所以就上来问吧

来自 豆瓣App
  • 白小白

白小白 2016-11-24 13:53:11

他们之所以这样说就是觉得说这种话可以伤到你 所以 别让他们得逞(⁼̴̀.̫⁼ 他们之所以这样说就是觉得说这种话可以伤到你 所以 别让他们得逞(⁼̴̀.̫⁼̴́)✧ ... 薛夫子

对的,是的,我会好好努力,过得更好

来自 豆瓣App
  • 薛夫子

薛夫子 (心随境转) 2016-11-24 13:53:42

对的,是的,我会好好努力,过得更好 对的,是的,我会好好努力,过得更好 白小白

嗯嗯 抱抱

来自 豆瓣App
  • 白小白

白小白 2016-11-24 13:53:49

可以看看VX公众号:安慰记 里的一篇文章:你嘲笑我就是因为喜欢我。 感觉这篇文章可以解决敏感 可以看看VX公众号:安慰记 里的一篇文章:你嘲笑我就是因为喜欢我。 感觉这篇文章可以解决敏感这个问题,尤其那几张电影截图。。。 里面的内容: 真实面对自己并坦然接受,性格敏感不丢人,否定它的存在才是你不自信的原因。。。 ... 明月

好的,我准备看看,谢谢,

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-24 13:54:49

是,你的观点我接受,我会反省自己,会努力改变,但是也许我还大龄单身,心里听到不会幸福的话, 是,你的观点我接受,我会反省自己,会努力改变,但是也许我还大龄单身,心里听到不会幸福的话,心里就很气,所以就上来问吧 ... 白小白

大龄单身咋了 说明你本身还是不够强大啊 大龄单身又不低人一等

• 白小白

白小白 2016-11-24 13:56:02

大龄单身咋了 说明你本身还是不够强大啊 大龄单身又不低人一等 大龄单身咋了 说明你本身还是不够强大啊 大龄单身又不低人一等 王 俏 妞

这是我的点,也许被刺疼了吧,所以才会这么反应

来自 豆瓣App
  • 钟1 2016-11-24 13:56:52

是,你的观点我接受,我会反省自己,会努力改变,但是也许我还大龄单身,心里听到不会幸福的话, 是,你的观点我接受,我会反省自己,会努力改变,但是也许我还大龄单身,心里听到不会幸福的话,心里就很气,所以就上来问吧 ... 白小白

难得有这么通情达理的女孩子!
    别管年龄啦,也别着急,保持平常心,努力寻找适合自己的幸福就好了。
    很快就会来的!

• 白小白

白小白 2016-11-24 13:58:30

难得有这么通情达理的女孩子! 别管年龄啦,也别着急,保持平常心,努力寻找适合自己的幸福就好 难得有这么通情达理的女孩子! 别管年龄啦,也别着急,保持平常心,努力寻找适合自己的幸福就好了。 很快就会来的! ... 钟1

谢谢

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-24 13:59:56

玻璃心

来自 豆瓣App
  • 白小白

白小白 2016-11-24 14:02:48

玻璃心 玻璃心 妮妮

就是玻璃心,怎么了

来自 豆瓣App
  • 洛洛

洛洛 (Awareness) 2016-11-24 14:03:32

你应该回她 我特么幸不幸福也不是 你说了算 干嘛在心里跟自己怄气呢。

敏感又反应快才是硬道理。

• 鬼门

鬼门 2016-11-24 14:03:56

她懂个屁

• 白小白

白小白 2016-11-24 14:04:18

你应该回她 我特么幸不幸福也不是 你说了算 干嘛在心里跟自己怄气呢。 敏感又反应快才是硬道 你应该回她 我特么幸不幸福也不是 你说了算 干嘛在心里跟自己怄气呢。 敏感又反应快才是硬道理。 ... 洛洛

我回了她,管好她自己,不用她操心,怼回去了

来自 豆瓣App
  • Boom

Boom 2016-11-24 14:17:17

心里郁闷,上来问问吧 心里郁闷,上来问问吧 白小白

这种话,听过就算了,没什么值得问的,这样的人你过得好与不好都会有说词

来自 豆瓣App
  • 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-24 14:18:08

谁幸福啊?大家不都一样啊,只是烦恼的事情有区别而已- -

• 白小白

白小白 2016-11-24 14:20:15

这种话,听过就算了,没什么值得问的,这样的人你过得好与不好都会有说词 这种话,听过就算了,没什么值得问的,这样的人你过得好与不好都会有说词 Boom

是啊,我就是有点在意吧,我可能现在自己觉得不幸福,又道歉,所以介意

来自 豆瓣App
  • 白小白

白小白 2016-11-24 14:21:23

谁幸福啊?大家不都一样啊,只是烦恼的事情有区别而已- - 谁幸福啊?大家不都一样啊,只是烦恼的事情有区别而已- - 不爱看电影

你真是通情达理呢

来自 豆瓣App
  • 开不可口

开不可口 2016-11-24 14:21:32

幸不幸福和单身与否没联系

来自 豆瓣App
  • 白小白

白小白 2016-11-24 14:22:02

幸不幸福和单身与否没联系 幸不幸福和单身与否没联系 开不可口

没关系,但是我介意了

来自 豆瓣App
  • 开不可口

开不可口 2016-11-24 14:23:25

没关系,但是我介意了 没关系,但是我介意了 白小白

这种话我现在听过就过去了

来自 豆瓣App
  • 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-24 14:25:05

你真是通情达理呢 你真是通情达理呢 白小白

我可真是很感谢你呢

• 白小白

白小白 2016-11-24 14:25:49

这种话我现在听过就过去了 这种话我现在听过就过去了 开不可口

是啊,向你学习

来自 豆瓣App
  • 李雪健

李雪健 2016-11-24 14:27:58

敏感分很多种,有的人能让人舒服有的人能让人不舒服。卤煮只要不影响别人没什么呀。我也比较敏感但不会因为别人几句话怎么样。每个人幸福的标准不一样啊。自己开心就好了呀

• Boom

Boom 2016-11-24 14:30:02

是啊,我就是有点在意吧,我可能现在自己觉得不幸福,又道歉,所以介意 是啊,我就是有点在意吧,我可能现在自己觉得不幸福,又道歉,所以介意 白小白

那只能是你真的很敏感,不小心被人戳穿了,有点不愿意承认

来自 豆瓣App
  • 白小白

白小白 2016-11-24 14:31:33

那只能是你真的很敏感,不小心被人戳穿了,有点不愿意承认 那只能是你真的很敏感,不小心被人戳穿了,有点不愿意承认 Boom

我是敏感,我同意,但她凭什么说我不幸福,幸不幸福轮不到她指点,这是我的点,你没看出来吗

来自 豆瓣App
  • 白小白

白小白 2016-11-24 14:32:26

敏感分很多种,有的人能让人舒服有的人能让人不舒服。卤煮只要不影响别人没什么呀。我也比较敏感 敏感分很多种,有的人能让人舒服有的人能让人不舒服。卤煮只要不影响别人没什么呀。我也比较敏感但不会因为别人几句话怎么样。每个人幸福的标准不一样啊。自己开心就好了呀 ... 李雪健

我不会影响别人啊,好像我生活中很谦虚不自信吧,根本不是高调的人,基本都会很好说话

来自 豆瓣App
  • 生气了生气了

生气了生气了 2016-11-24 14:34:28

这么爱指点别人的生活 也幸福不到哪去

来自 豆瓣App
  • 李雪健

李雪健 2016-11-24 14:36:26

那你管她呢。幸不幸福自己说了算啊。也许知道你敏感就是一句话让你不爽啊。只要自己不为难自己就ok了。不要在意啦

• 白小白

白小白 2016-11-24 14:37:44

那你管她呢。幸不幸福自己说了算啊。也许知道你敏感就是一句话让你不爽啊。只要自己不为难自己就 那你管她呢。幸不幸福自己说了算啊。也许知道你敏感就是一句话让你不爽啊。只要自己不为难自己就ok了。不要在意啦 ... 李雪健

嗯嗯,也许她看我大龄单身没对象,所以这么故意说我

来自 豆瓣App
  • Boom

Boom 2016-11-24 14:39:54

我是敏感,我同意,但她凭什么说我不幸福,幸不幸福轮不到她指点,这是我的点,你没看出来吗 我是敏感,我同意,但她凭什么说我不幸福,幸不幸福轮不到她指点,这是我的点,你没看出来吗 白小白

贱人自有天收,不要太在意了

来自 豆瓣App
  • why not

why not 2016-11-24 17:26:55

是,你说的很对 是,你说的很对 白小白

我也敏感,但是是谁被这么说都不爽的,以为他自己不敏感以后就一定会幸福?

• 一刀一口酒

一刀一口酒 2016-11-24 17:27:28

爱谁谁在意那么多尽给自己找不痛快

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-24 17:31:56

最讨厌这种戳人肺管子的傻逼!!说人不说短。她结婚了吗?她有子女吗?为自己的孩子积德吧 她以后孩子还不知道是不是一辈子单身 永远得不到幸福呢。说别人时候 给自己留点余地吧。呵呵:)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169378 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 所以都睡了吗   (ZHUEIU)
  • 告诉你们一个秘密   (须臾)
  • [吐槽]你们见女网友的时候被惊到过吗   (大个子)
  • 来说说第一次被掰弯的感觉诶   (shenmegui)
  • 备胎也有耗尽的一天   (没城堡不嫁)
↑回顶部