cLLL

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:21:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:27:03

[内容不可见]

• 柠檬糖

柠檬糖 (别叫了,被子里没人!) 2016-11-23 20:29:16

[内容不可见]

• 富贵一枝花

富贵一枝花 2016-11-23 20:29:22

lz简直牛逼

• 啊柑 🇨🇳

啊柑 🇨🇳 (自己比谁都可靠。) 2016-11-23 20:33:25

简直不知道说什么了。。

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 2016-11-23 20:34:25

你也挺可怜的 一次小产一次宫外孕

• 我是你大姨妈啊

我是你大姨妈啊 2016-11-23 20:41:01

对我来说,不管多爱对方,让我打掉孩子的话我就会分手的

• zz_jz

zz_jz 2016-11-23 20:44:11

这个男人犯了重婚罪,同居两年默认事实婚姻

• zz_jz

zz_jz 2016-11-23 20:44:12

这个男人犯了重婚罪,同居两年默认事实婚姻

• zz_jz

zz_jz 2016-11-23 20:44:53

你应该去告他,这种男人根本不配拥有幸福

• cLLL

cLLL 楼主 2016-11-23 21:20:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

等知道的时候也在一起很久了 想分手又舍不得

• cLLL

cLLL 楼主 2016-11-23 21:20:46

你也挺可怜的 一次小产一次宫外孕 你也挺可怜的 一次小产一次宫外孕 松间明月

就是因为这样 想离开都要勇气…

• cLLL

cLLL 楼主 2016-11-23 21:22:03

对我来说,不管多爱对方,让我打掉孩子的话我就会分手的 对我来说,不管多爱对方,让我打掉孩子的话我就会分手的 我是你大姨妈啊

孩子是自己没了 不过他也不要 那时候他结婚没多久 是和我说分手了 结果分手后就发现有了 他可能愧疚吧又和我一起了

• cLLL

cLLL 楼主 2016-11-23 21:23:18

这个男人犯了重婚罪,同居两年默认事实婚姻 这个男人犯了重婚罪,同居两年默认事实婚姻 zz_jz

要是在别人角度我也会这么做 可是真轮到自己了 我多想能好好一起 以后能幸福啊

• 蓝欧巴

蓝欧巴 (不换名也不换头像) 2016-11-23 21:23:38

看着标题我就头晕目眩

• cLLL

cLLL 楼主 2016-11-23 21:24:33

看着标题我就头晕目眩 看着标题我就头晕目眩 蓝欧巴

真怕一不小心红了 但是事情也真够闹心的

• zz_jz

zz_jz 2016-11-23 21:25:03

要是在别人角度我也会这么做 可是真轮到自己了 我多想能好好一起 以后能幸福啊 要是在别人角度我也会这么做 可是真轮到自己了 我多想能好好一起 以后能幸福啊 cLLL

你都纠结了,说明你还是犹豫了,以后会成为你们的疙瘩,放弃吧,以后你回过来看就知道没那么难过的

• 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-11-23 21:28:05

哺乳期不能离婚,这男的就是在骗你,楼主快醒醒!

• cLLL

cLLL 楼主 2016-11-23 21:28:24

你都纠结了,说明你还是犹豫了,以后会成为你们的疙瘩,放弃吧,以后你回过来看就知道没那么难过 你都纠结了,说明你还是犹豫了,以后会成为你们的疙瘩,放弃吧,以后你回过来看就知道没那么难过的 ... zz_jz

是啊 现在就是个疙瘩 想到她在医院顺顺利利生孩子 那段时间我在医院一个人治宫外孕谁也不敢告诉,我心里就恨

• cLLL

cLLL 楼主 2016-11-23 21:29:19

哺乳期不能离婚,这男的就是在骗你,楼主快醒醒! 哺乳期不能离婚,这男的就是在骗你,楼主快醒醒! 李大力

好像说是女的同意离就可以?

• zz_jz

zz_jz 2016-11-23 21:29:50

是啊 现在就是个疙瘩 想到她在医院顺顺利利生孩子 那段时间我在医院一个人治宫外孕谁也不敢告诉 是啊 现在就是个疙瘩 想到她在医院顺顺利利生孩子 那段时间我在医院一个人治宫外孕谁也不敢告诉,我心里就恨 ... cLLL

婚姻不是儿戏,现在退出还不晚,如果不解恨就告他

• 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-11-23 21:32:18

好像说是女的同意离就可以? 好像说是女的同意离就可以? cLLL

是你你同意么??

• cLLL

cLLL 楼主 2016-11-23 21:33:47

婚姻不是儿戏,现在退出还不晚,如果不解恨就告他 婚姻不是儿戏,现在退出还不晚,如果不解恨就告他 zz_jz

那就等于这两年吃的苦都白吃了 总想着以后要是结婚了会好吧,。。毕竟他自己也说了 走到这步他也没退路了 道理都懂 摊自己身上就没救了 ?

• cLLL

cLLL 楼主 2016-11-23 21:34:15

是你你同意么?? 是你你同意么?? 李大力

不同意 。。。

• zz_jz

zz_jz 2016-11-23 21:34:56

那就等于这两年吃的苦都白吃了 总想着以后要是结婚了会好吧,。。毕竟他自己也说了 走到这步他也 那就等于这两年吃的苦都白吃了 总想着以后要是结婚了会好吧,。。毕竟他自己也说了 走到这步他也没退路了 道理都懂 摊自己身上就没救了 ? ... cLLL

你觉得以后你不会吃苦么?看人要看本质和品行,说话很容易的

• cLLL

cLLL 楼主 2016-11-23 21:36:10

你觉得以后你不会吃苦么?看人要看本质和品行,说话很容易的 你觉得以后你不会吃苦么?看人要看本质和品行,说话很容易的 zz_jz

嗯,说的好对 他这人也就这样了

• 颜颜111111111

颜颜111111111 2016-11-23 21:50:05

楼主醒醒啊

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 2016-11-24 09:23:06

就是因为这样 想离开都要勇气… 就是因为这样 想离开都要勇气… cLLL

过去就过去了 接下来怎么办 从未来的角度考虑

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 09:26:09

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部