职场不会拍马屁咋办。

dada26

来自 豆瓣App
  • 快叫我土豪

快叫我土豪 2016-11-23 20:55:54

要么马屁拍的好,要么业务做的好

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 (勿因爱念,轻取轻弃) 2016-11-23 23:00:29

要么好好学习天天向上改变自己,要么做好自己做好工作不羡慕不嫉妒。

来自 豆瓣App
  • 氵木羽

氵木羽 2016-11-24 09:22:22

楼上说得对。
    我是从来不相信有东西是可以轻易得到的,即便是拍马屁拍得好而升职加薪的人,也是要有极高的情商、鞍前马后地卖命以及背负的骂名。

• dada26 2016-11-24 12:39:34

楼上说得对。 我是从来不相信有东西是可以轻易得到的,即便是拍马屁拍得好而升职加薪的人,也是 楼上说得对。 我是从来不相信有东西是可以轻易得到的,即便是拍马屁拍得好而升职加薪的人,也是要有极高的情商、鞍前马后地卖命以及背负的骂名。 ... 氵木羽

那不会的人咋办

来自 豆瓣App
  • 氵木羽

氵木羽 2016-11-24 15:01:22

那不会的人咋办 那不会的人咋办 dada26

提升业务水平咯,业务牛逼的人老板都得供着。

• dada26 2016-11-24 15:20:44

提升业务水平咯,业务牛逼的人老板都得供着。 提升业务水平咯,业务牛逼的人老板都得供着。 氵木羽

感觉还是要会说会来事。。。

来自 豆瓣App
  • dada26 2016-11-24 18:32:29

提升业务水平咯,业务牛逼的人老板都得供着。 提升业务水平咯,业务牛逼的人老板都得供着。 氵木羽

关键是大公司牛人太多。。。。

来自 豆瓣App
  • 氵木羽

氵木羽 2016-11-24 21:27:59

关键是大公司牛人太多。。。。 关键是大公司牛人太多。。。。 dada26

又想偷懒,还不想拍马屁,还想得到重用,你想太多了。

• 赚钱去整容

赚钱去整容 2016-11-24 21:38:39

不是不敢拍,是不好意思拍吧?

就做好最基本的,每次见到领导主动打招呼,别躲!

• 黄有饭

黄有饭 2016-11-25 22:18:48

我就是不会 也不会说瞎话 明明不是这么回事 他们却说的那么自然 明明不喜欢却假装爱你死去活来 特别恶心

来自 豆瓣App
  • 我先吃个梨

我先吃个梨 (顺其自然) 2016-11-25 22:24:28

不会拍领导马屁 看见领导就躲的远远的 把自己工作做好就行了 没有心思管别人

你的回应

回应请先 , 或 注册

193908 人聚集在这个小组
↑回顶部