男友抽烟戒不掉却觉得女生抽烟不是好人是不是直男癌?

Liesarereal

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-23 20:15:47

(╯‵□′)╯···*~●

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 20:15:52

那你说肿么办嘞

• Liesarereal

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-23 20:17:30

那你说肿么办嘞 那你说肿么办嘞 无聊的阿辰

我不知道 又想分手又不会开口

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 20:17:34

我不知道 又想分手又不会开口 我不知道 又想分手又不会开口 Liesarereal

你才刚谈一个星期就像分手,太草率了吧

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-23 20:17:55

你才刚谈一个星期就像分手,太草率了吧 你才刚谈一个星期就像分手,太草率了吧 无聊的阿辰

啊?什么一个星期

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 20:18:00

啊?什么一个星期 啊?什么一个星期 Liesarereal

你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-23 20:19:00

你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555 你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555 无聊的阿辰

这不是演习-_-#

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 20:19:07

这不是演习-_-# 这不是演习-_-# Liesarereal

你们演习过了没有

• 夏日啊啊啊多

夏日啊啊啊多 2016-11-23 20:19:17

然而3分钟过去了,还是只有机器人

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-23 20:19:42

然而3分钟过去了,还是只有机器人 然而3分钟过去了,还是只有机器人 夏日啊啊啊多

机器人是什么 ……我在跟机器人说话?

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-23 20:22:17

我去 这组果然是 为毛会有机器人 感觉自己更傻逼了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:25:37

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-23 20:26:40

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 [已注销]

你是人类吗

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 (谁会伴我一生) 2016-11-23 20:27:58

哈哈哈。。。

来自 豆瓣App
  • 周而复始

周而复始 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-23 20:28:53

跟机器人聊的开心吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:29:23

你是人类吗 你是人类吗 Liesarereal

机器猫

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-23 20:29:28

跟机器人聊的开心吗 跟机器人聊的开心吗 周而复始

你是机器人吗

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-23 20:29:34

哈哈哈。。。 哈哈哈。。。 妮妮

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-23 20:29:47

小情侣没有什么事是一炮不能解决的
    如果有
    那就两炮

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-23 20:30:26

机器猫 机器猫 [已注销]

机器猫就好了

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-23 20:30:52

小情侣没有什么事是一炮不能解决的 如果有 那就两炮 小情侣没有什么事是一炮不能解决的 如果有 那就两炮 瞎BB

拒绝炮

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (回忆是红色天空) 2016-11-23 20:31:48

器大活好

来自 豆瓣App
  • 肉肉哒大脸

肉肉哒大脸 2016-11-23 20:33:10

没关系 可能住到一起就有很多理由分手了 比如我...

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-23 20:33:39

我俩现在呆在两个屋里 他刚刚一声不响拿钥匙出去了

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-23 20:34:15

没关系 可能住到一起就有很多理由分手了 比如我... 没关系 可能住到一起就有很多理由分手了 比如我... 肉肉哒大脸

关键我跟他真找不到适当的理由

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-23 22:15:10

新想到个问题

来自 豆瓣App
  • Alone

Alone 2016-11-23 22:42:39

我男朋友也是这样子,不过我本来就不抽烟,后来忘了什么事情我就要他一定要戒烟不然分手他就戒了,我觉得吧你不应该这样吓唬他,两个人好好说,一起监督对方戒烟

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2016-11-23 23:42:28

我觉得是的。。。

• 斯嘉丽的佳

斯嘉丽的佳 (彭于晏一生推。) 2016-11-23 23:51:45

我有一次坐在星爸爸外面和朋友聊天,有一对长相很养眼的情侣走过来,男生向抽烟的路人借火,然后给女朋友点上了!女的还略有点羞涩的对着火抽了起来,男生并没有抽哦!最后俩人手牵手开开心心的走了。但是我和小伙伴都惊呆了,怎么会有这么贴心的男生!

来自 豆瓣App
  • 张若昀正牌女友

张若昀正牌女友 2016-11-23 23:53:05

羡慕楼上的,我也想找一个不介意我抽烟还给我点火的男朋友。。。 ̄へ ̄

来自 豆瓣App
  • Winky

Winky 2016-11-23 23:55:51

跟你情況一樣,就只是會抽,然後那不是我男朋友就只是在追求我……這種一邊幻想你多美好一邊接受不了你有他不喜歡的習慣/過去的人到底在想什麼……

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-24 06:34:12

我男朋友也是这样子,不过我本来就不抽烟,后来忘了什么事情我就要他一定要戒烟不然分手他就戒了 我男朋友也是这样子,不过我本来就不抽烟,后来忘了什么事情我就要他一定要戒烟不然分手他就戒了,我觉得吧你不应该这样吓唬他,两个人好好说,一起监督对方戒烟 ... Alone

我平时都好说好商量 想跟他吵架的话抽烟就对了=_=

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-24 06:34:40

我觉得是的。。。 我觉得是的。。。 总有刁民想害朕

搞得我心里一股无名火

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-24 06:36:50

跟你情況一樣,就只是會抽,然後那不是我男朋友就只是在追求我……這種一邊幻想你多美好一邊接受 跟你情況一樣,就只是會抽,然後那不是我男朋友就只是在追求我……這種一邊幻想你多美好一邊接受不了你有他不喜歡的習慣/過去的人到底在想什麼…… ... Winky

是啊 自己提的意见自己都没依据 让人懒得理他

来自 豆瓣App
  • 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-24 06:47:56

算偏见吧,还不到直男癌

来自 豆瓣App
  • 一颗毒药

一颗毒药 (人都是要死的。) 2016-11-24 07:01:30

男生都不喜欢女生抽烟的啊 我碰那么多 都是这样

来自 豆瓣App
  • 情人

情人 2016-11-24 07:38:34

但是我喝酒哈哈哈哈

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-24 07:50:46

男生都不喜欢女生抽烟的啊 我碰那么多 都是这样 男生都不喜欢女生抽烟的啊 我碰那么多 都是这样 一颗毒药

我是觉得 有人不喜欢抽烟的人 很正常 就是单纯的不喜欢烟。或者觉得抽烟本身无所谓。但不应该有什么男的抽烟正常女的抽烟就不是好人。

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-24 07:51:15

但是我喝酒哈哈哈哈 但是我喝酒哈哈哈哈 情人

喝酒那更不分男女了

来自 豆瓣App
  • Alone

Alone 2016-11-24 08:04:20

我平时都好说好商量 想跟他吵架的话抽烟就对了=_= 我平时都好说好商量 想跟他吵架的话抽烟就对了=_= Liesarereal

为什么想吵架就要用这个来刺激他呢⊙_⊙而且为什么要吵架……如果吵架的时候你这样做也只是会加大矛盾不是么?你这样做对双方都没好处啊……要是吵架的时候你能先冷静下来跟他好好讲,那男人真是爱你的话也会心软的

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧啦日你妈

吧啦吧啦日你妈 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-24 08:05:34

表示不能理解,我前任们从来不管我,就是让我不要自己在外面喝酒

来自 豆瓣App
  • Alone

Alone 2016-11-24 08:08:36

我平时都好说好商量 想跟他吵架的话抽烟就对了=_= 我平时都好说好商量 想跟他吵架的话抽烟就对了=_= Liesarereal

我回复的也不是很好,这样说吧就算你想吵架也别用这个刺激他,你这样一而再再而三地做,他肯定不会戒烟,那瞬间你可能会有胜利感,但你们的感情很有可能就在重复中消耗殆尽了

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-24 08:19:13

为什么想吵架就要用这个来刺激他呢⊙_⊙而且为什么要吵架……如果吵架的时候你这样做也只是会加 为什么想吵架就要用这个来刺激他呢⊙_⊙而且为什么要吵架……如果吵架的时候你这样做也只是会加大矛盾不是么?你这样做对双方都没好处啊……要是吵架的时候你能先冷静下来跟他好好讲,那男人真是爱你的话也会心软的 ... Alone

怎么说呢 大部分时间我都是好好说,他也表示自己会戒烟,也确实在努力,但是吧,坦白说我也有心情不好的时候,确实会想找理由跟他作,而抽烟这个事就是肯定能得逞。但这个事本身我还是一直没放下,他明明自己戒不掉,凭什么要求我不许,我就算可以不抽烟,也不想答应他这个莫名的要求

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-24 08:21:30

表示不能理解,我前任们从来不管我,就是让我不要自己在外面喝酒 表示不能理解,我前任们从来不管我,就是让我不要自己在外面喝酒 吧啦吧啦日你妈

女生独自在外喝酒确实比男生有危险性这个好理解。但我跟闺蜜一起喝酒他也总嫌我喝的多,还是明知道是很好的闺蜜,还是明知道根本没到我喝多的量。要你是不会分手

来自 豆瓣App
  • Alone

Alone 2016-11-24 08:26:50

怎么说呢 大部分时间我都是好好说,他也表示自己会戒烟,也确实在努力,但是吧,坦白说我也有心 怎么说呢 大部分时间我都是好好说,他也表示自己会戒烟,也确实在努力,但是吧,坦白说我也有心情不好的时候,确实会想找理由跟他作,而抽烟这个事就是肯定能得逞。但这个事本身我还是一直没放下,他明明自己戒不掉,凭什么要求我不许,我就算可以不抽烟,也不想答应他这个莫名的要求 ... Liesarereal

你这样想他也这样想……你气他的时候你在他面前抽他肯定不会戒烟,你们这个矛盾无解啊……你撒一下娇啊在他抽完烟之后跑进他怀里好好说,假装挤点眼泪啥的哈哈,你说你不戒烟到时候吵架的时候我又忍不住用抽烟刺激你我不想这样再这样子下去我们会分手的balabala哈哈,看他什么反应哈哈,我也觉得男票这种思想不能理解但是很难改变啊最好在真的都戒烟后再来讨伐他这种思想

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧啦日你妈

吧啦吧啦日你妈 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-24 08:29:57

女生独自在外喝酒确实比男生有危险性这个好理解。但我跟闺蜜一起喝酒他也总嫌我喝的多,还是明知 女生独自在外喝酒确实比男生有危险性这个好理解。但我跟闺蜜一起喝酒他也总嫌我喝的多,还是明知道是很好的闺蜜,还是明知道根本没到我喝多的量。要你是不会分手 ... Liesarereal

我和闺蜜啊,而且我觉得没在一起之前也都这样,所以不喜欢被管,我和朋友在一起开心啊,喝酒多正常,同样我也不会管男朋友,少喝点就行,喝完酒别开车这就ok了啊,我觉得都是成年人了啊,基本的决断能力都有啊

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-24 08:30:10

你这样想他也这样想……你气他的时候你在他面前抽他肯定不会戒烟,你们这个矛盾无解啊……你撒一 你这样想他也这样想……你气他的时候你在他面前抽他肯定不会戒烟,你们这个矛盾无解啊……你撒一下娇啊在他抽完烟之后跑进他怀里好好说,假装挤点眼泪啥的哈哈,你说你不戒烟到时候吵架的时候我又忍不住用抽烟刺激你我不想这样再这样子下去我们会分手的balabala哈哈,看他什么反应哈哈,我也觉得男票这种思想不能理解但是很难改变啊最好在真的都戒烟后再来讨伐他这种思想 ... Alone

诶…心好累

来自 豆瓣App
  • 没有可乐怎么活

没有可乐怎么活 2016-11-24 08:33:02

鞭挞他!

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-24 08:33:24

我和闺蜜啊,而且我觉得没在一起之前也都这样,所以不喜欢被管,我和朋友在一起开心啊,喝酒多正 我和闺蜜啊,而且我觉得没在一起之前也都这样,所以不喜欢被管,我和朋友在一起开心啊,喝酒多正常,同样我也不会管男朋友,少喝点就行,喝完酒别开车这就ok了啊,我觉得都是成年人了啊,基本的决断能力都有啊 ... 吧啦吧啦日你妈

这么说来 突然觉得自己其实也不是真的想管他抽烟,是到后来才管的,我可能是想找茬分手了吧

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧啦日你妈

吧啦吧啦日你妈 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-24 08:34:22

这么说来 突然觉得自己其实也不是真的想管他抽烟,是到后来才管的,我可能是想找茬分手了吧 这么说来 突然觉得自己其实也不是真的想管他抽烟,是到后来才管的,我可能是想找茬分手了吧 Liesarereal

可能就是觉得不平衡,我觉得抽烟无所谓啊,只要不舒服不抽就好了,两个人一起抽事后烟,你一口我一口,多棒

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-24 08:37:45

可能就是觉得不平衡,我觉得抽烟无所谓啊,只要不舒服不抽就好了,两个人一起抽事后烟,你一口我 可能就是觉得不平衡,我觉得抽烟无所谓啊,只要不舒服不抽就好了,两个人一起抽事后烟,你一口我一口,多棒 ... 吧啦吧啦日你妈

那肯定是没机会了 -_-#

来自 豆瓣App
  • 萝莉也是人

萝莉也是人 (起~来~!饥寒交迫的萝~莉~!) 2016-11-24 08:38:18

我男票也是啊,坚决不接受女生抽烟去酒吧,夏天露个肩膀都不让,我没有绝对他直男癌诶,反而觉得他老封建的样子很可爱哈哈哈

• 呵呵

呵呵 2016-11-24 08:38:18

女生抽烟是不是好人我不知道,但是老的快

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧啦日你妈

吧啦吧啦日你妈 (我不知将去向何方,但我已在路上) 2016-11-24 08:40:53

那肯定是没机会了 -_-# 那肯定是没机会了 -_-# Liesarereal

你如果还想继续那就和他谈谈,不想那就分手,我建议你先和他说一下,表明各自态度再决定要不要分手

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-24 08:44:56

女生抽烟是不是好人我不知道,但是老的快 女生抽烟是不是好人我不知道,但是老的快 呵呵

对的 而且味道不好 所以我不爱抽

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-24 08:45:33

对的 而且味道不好 所以我不爱抽 对的 而且味道不好 所以我不爱抽 Liesarereal

不抽就对了,而且也要抵制二手烟

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-24 08:46:54

我男票也是啊,坚决不接受女生抽烟去酒吧,夏天露个肩膀都不让,我没有绝对他直男癌诶,反而觉得 我男票也是啊,坚决不接受女生抽烟去酒吧,夏天露个肩膀都不让,我没有绝对他直男癌诶,反而觉得他老封建的样子很可爱哈哈哈 ... 萝莉也是人

他不喜欢的样子正好你没有 你俩合拍。

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-24 08:48:08

哈哈,这组又多了个机器人?露珠撩的开心吗?

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-24 08:49:07

你如果还想继续那就和他谈谈,不想那就分手,我建议你先和他说一下,表明各自态度再决定要不要分 你如果还想继续那就和他谈谈,不想那就分手,我建议你先和他说一下,表明各自态度再决定要不要分手 ... 吧啦吧啦日你妈

我想分手有一段时间了 不知道从哪说

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-24 08:51:18

不抽就对了,而且也要抵制二手烟 不抽就对了,而且也要抵制二手烟 呵呵

对啊 抽不抽烟的人都讨厌二手烟吧 抽烟之后的味道也让人不想靠近

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-24 08:51:41

哈哈,这组又多了个机器人?露珠撩的开心吗? 哈哈,这组又多了个机器人?露珠撩的开心吗? 叶子

我去 人艰不拆啊-_-#

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-24 08:52:45

我去 人艰不拆啊-_-# 我去 人艰不拆啊-_-# Liesarereal

哈哈,我也感觉抽烟的女生除了小姐就只剩下约啪的吧

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-24 08:53:56

哈哈,我也感觉抽烟的女生除了小姐就只剩下约啪的吧 哈哈,我也感觉抽烟的女生除了小姐就只剩下约啪的吧 叶子

那抽烟的男人都是鸭子和流氓吗

来自 豆瓣App
  • Rukia

Rukia 2016-11-24 08:55:08

之前有一个男的追我看见我抽烟也是这样说,还说男孩跟女孩不一样。我就想抽死他了

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-24 08:55:42

讨厌抽烟的

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-24 08:56:17

那抽烟的男人都是鸭子和流氓吗 那抽烟的男人都是鸭子和流氓吗 Liesarereal

哈哈,一般男人抽烟开始都是学生躲厕所里感觉抽烟很牛掰!后来煞笔的有烟瘾了!要么就是应酬

来自 豆瓣App
  • 一颗毒药

一颗毒药 (人都是要死的。) 2016-11-24 08:58:00

我是觉得 有人不喜欢抽烟的人 很正常 就是单纯的不喜欢烟。或者觉得抽烟本身无所谓。但不应该有 我是觉得 有人不喜欢抽烟的人 很正常 就是单纯的不喜欢烟。或者觉得抽烟本身无所谓。但不应该有什么男的抽烟正常女的抽烟就不是好人。 ... Liesarereal

这句话同意……也太带有色眼镜了

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-24 08:58:36

之前有一个男的追我看见我抽烟也是这样说,还说男孩跟女孩不一样。我就想抽死他了 之前有一个男的追我看见我抽烟也是这样说,还说男孩跟女孩不一样。我就想抽死他了 Rukia

我觉得如果自己不抽烟的话 有权利也有理由讨厌抽烟的,双重标准的就有问题

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-24 08:58:53

讨厌抽烟的 讨厌抽烟的 谁读医谁是SB

同楼上

来自 豆瓣App
  • 吃啥补啥

吃啥补啥 2016-11-24 08:58:58

男女抽烟都不好!以后要是想生孩子对孩子也有影响

• Rukia

Rukia 2016-11-24 09:00:36

我觉得如果自己不抽烟的话 有权利也有理由讨厌抽烟的,双重标准的就有问题 我觉得如果自己不抽烟的话 有权利也有理由讨厌抽烟的,双重标准的就有问题 Liesarereal

就是,相当于我可以逢场作戏,你就要相夫教子……

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-24 09:01:25

哈哈,一般男人抽烟开始都是学生躲厕所里感觉抽烟很牛掰!后来煞笔的有烟瘾了!要么就是应酬 哈哈,一般男人抽烟开始都是学生躲厕所里感觉抽烟很牛掰!后来煞笔的有烟瘾了!要么就是应酬 叶子

烟瘾也许难处理没经历过持保留意见,应酬也是不理解,还有人说自己不抽烟别人会硬给的?

来自 豆瓣App
  • 荍木

荍木 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2016-11-24 09:02:16

我去 这组果然是 为毛会有机器人 感觉自己更傻逼了 我去 这组果然是 为毛会有机器人 感觉自己更傻逼了 Liesarereal

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈心疼

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-24 09:03:38

就是,相当于我可以逢场作戏,你就要相夫教子…… 就是,相当于我可以逢场作戏,你就要相夫教子…… Rukia

我去 这种人去见鬼吧

来自 豆瓣App
  • 殳女

殳女 2016-11-24 09:04:09

啊我一直想学会抽烟

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-24 09:04:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈心疼 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈心疼 荍木

-_-# 你不是来告诉我你们都是机器人的吧

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-24 09:05:54

啊我一直想学会抽烟 啊我一直想学会抽烟 殳女

这有啥可学的,再说有啥可想学的=_=

来自 豆瓣App
  • Trytrytrycol

Trytrytrycol 2016-11-24 09:06:37

EX就是这种人,还总是他是男的抽烟没事,我一女的抽烟不好,分!

来自 豆瓣App
  • 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2016-11-24 09:06:59

如果从抽烟能看出人品,麻烦让你男朋友联系我,我想找他算一卦

• 荍木

荍木 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2016-11-24 09:07:08

-_-# 你不是来告诉我你们都是机器人的吧 -_-# 你不是来告诉我你们都是机器人的吧 Liesarereal

我不是哈哈哈哈,就是觉得你跟机器人聊的很开心....2333333

• 叶子

叶子 2016-11-24 09:08:58

烟瘾也许难处理没经历过持保留意见,应酬也是不理解,还有人说自己不抽烟别人会硬给的? 烟瘾也许难处理没经历过持保留意见,应酬也是不理解,还有人说自己不抽烟别人会硬给的? Liesarereal

男人嘛?酒桌上才好谈事,烟酒又不分家!

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-24 09:09:54

如果从抽烟能看出人品,麻烦让你男朋友联系我,我想找他算一卦 如果从抽烟能看出人品,麻烦让你男朋友联系我,我想找他算一卦 绝望的爱人

啊?

来自 豆瓣App
  • 殳女

殳女 2016-11-24 09:09:59

这有啥可学的,再说有啥可想学的=_= 这有啥可学的,再说有啥可想学的=_= Liesarereal

觉得电影里周迅李冰冰抽烟还挺美的 然而我闻到烟味就头疼

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-24 09:11:09

男人嘛?酒桌上才好谈事,烟酒又不分家! 男人嘛?酒桌上才好谈事,烟酒又不分家! 叶子

别开玩笑了 酒先不说,烟还不都是自己想抽

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-24 09:12:09

觉得电影里周迅李冰冰抽烟还挺美的 然而我闻到烟味就头疼 觉得电影里周迅李冰冰抽烟还挺美的 然而我闻到烟味就头疼 殳女

你闻烟味头疼的样子也可以挺美的 ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-24 09:13:03

。。。。。。呵呵哒!

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-24 09:13:21

如果从抽烟能看出人品,麻烦让你男朋友联系我,我想找他算一卦 如果从抽烟能看出人品,麻烦让你男朋友联系我,我想找他算一卦 绝望的爱人

啊 懂了 不好意思啊我可能天太冷了脑子冻反应慢了

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-24 09:13:53

我不是哈哈哈哈,就是觉得你跟机器人聊的很开心....2333333 我不是哈哈哈哈,就是觉得你跟机器人聊的很开心....2333333 荍木

诶 心累。不过下次知道没人聊天的时候找谁了

来自 豆瓣App
  • 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2016-11-24 09:16:04

啊 懂了 不好意思啊我可能天太冷了脑子冻反应慢了 啊 懂了 不好意思啊我可能天太冷了脑子冻反应慢了 Liesarereal

哪人啊,天那么冷

• 舒念

舒念 (病重到底就痊愈) 2016-11-24 09:16:29

我男票也觉得抽烟的女的很不好,虽然有点直男癌,但是好歹我们刚在一起他自己就戒了

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-24 09:18:21

哪人啊,天那么冷 哪人啊,天那么冷 绝望的爱人

东北 够冷吗

来自 豆瓣App
  • Rukia

Rukia 2016-11-24 09:22:22

我去 这种人去见鬼吧 我去 这种人去见鬼吧 Liesarereal

踢他回娘胎改造

来自 豆瓣App

37 (他感到连晚风也在头痛) 2016-11-24 09:27:05

都他妈21世纪 了还整这种封建思想呢,这不是直男癌,这是傻逼,别人的事儿凭什么管啊,不能接受就别在一起。

• 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2016-11-24 09:27:32

东北 够冷吗 东北 够冷吗 Liesarereal

我长春也觉得还行啊

• Tino_

Tino_ 2016-11-24 09:29:43

好吧 我是那个戒不了的 我男票是会抽基本不抽的 还好他没有逼我戒烟 也没有嫌弃我

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-24 09:29:54

我长春也觉得还行啊 我长春也觉得还行啊 绝望的爱人

你这是 来打脸的吗 =_=我哈尔滨 比你冷可以吗

来自 豆瓣App
  • 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2016-11-24 09:34:00

你这是 来打脸的吗 =_=我哈尔滨 比你冷可以吗 你这是 来打脸的吗 =_=我哈尔滨 比你冷可以吗 Liesarereal

差不太多啊~这几天好点了

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-24 09:35:23

都他妈21世纪 了还整这种封建思想呢,这不是直男癌,这是傻逼,别人的事儿凭什么管啊,不能接受 都他妈21世纪 了还整这种封建思想呢,这不是直男癌,这是傻逼,别人的事儿凭什么管啊,不能接受就别在一起。 ... 37

来自 豆瓣App

Liesarereal (我稀罕这世界 膈应我自己) 2016-11-24 09:36:29

差不太多啊~这几天好点了 差不太多啊~这几天好点了 绝望的爱人

今天好点 之前每天早上上班都冻出眼泪

来自 豆瓣App
  • 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2016-11-24 09:47:33

都他妈21世纪 了还整这种封建思想呢,这不是直男癌,这是傻逼,别人的事儿凭什么管啊,不能接受 都他妈21世纪 了还整这种封建思想呢,这不是直男癌,这是傻逼,别人的事儿凭什么管啊,不能接受就别在一起。 ... 37

请不要侮辱封建思想,先不谈中国有没有过封建制度,单单是吸烟来说,从烟草传入中国到49年以前,女性吸烟都是时尚标志,可从来没有被嫌弃过。这种歧视是60~70年代毒瘤。可跟封建思想没有任何关系~不要让封建思想背这个锅,哈哈

<前页 1 2 后页>
1171923 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 天蝎来吐个白羊的槽 真要被傻白甜闺蜜蠢哭了   (这都啥玩意儿啊)
  • 拒绝了一个要蹭我酒店房间住的妹子   (雪泥鸿爪)
  • 是我不够软 才撩不到汉嘛   (_zzeo)
  • 男朋友默默帮前女友还债6万.   (July)
  • 帝都太坏了   (匪爷)
↑回顶部