隔着一百米,像是异地恋。。。

哟

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-23 20:14:45

(· ·)nnn

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:14:55

[内容不可见]

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 20:15:45

。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:18:49

[内容不可见]

• 豆瓣健身

豆瓣健身 2016-11-23 20:20:34

我是来帮楼主顶贴的

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 20:22:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真想抽!

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 20:22:51

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 豆瓣健身

谢谢。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:24:17

真想抽! 真想抽!

[内容不可见]

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 20:24:55

哈哈。。。曾经打电话不接,发短信不回,真想报警了。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:30:09

哈哈。。。曾经打电话不接,发短信不回,真想报警了。。。 哈哈。。。曾经打电话不接,发短信不回,真想报警了。。。

[内容不可见]

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 20:31:21

你说这人是不是有病!要么就分手啊,这算什么!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:34:02

你说这人是不是有病!要么就分手啊,这算什么!!! 你说这人是不是有病!要么就分手啊,这算什么!!!

[内容不可见]

• 小马达

小马达 2016-11-23 20:34:03

遛个弯就到了

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-23 20:35:02

这也行←_←

• up

up (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-23 20:35:29

附近的人认识的吗

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 20:37:26

是这个意思吗?问过了,说不分的。可是不主动联系了呢

• 春见-

春见- (soul,是一个魔咒···) 2016-11-23 20:38:15

你说这人是不是有病!要么就分手啊,这算什么!!! 你说这人是不是有病!要么就分手啊,这算什么!!!

等你说分手,有的男的就这样

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 20:38:27

遛个弯就到了 遛个弯就到了 小马达

都不用弯就到了。。。可是。。。

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 20:38:42

这也行←_← 这也行←_← 水蛇腰

怎么回事?不开心

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 20:38:50

附近的人认识的吗 附近的人认识的吗 up

并不是

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-23 20:40:00

怎么回事?不开心 怎么回事?不开心

不爱你吧 不然每天回家在楼下也能照个面啊

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 20:40:38

等你说分手,有的男的就这样 等你说分手,有的男的就这样 春见-

我曾经说过,人家说不分!可是当我说想他的时候,这么短的距离都不愿意来

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:41:28

是这个意思吗?问过了,说不分的。可是不主动联系了呢 是这个意思吗?问过了,说不分的。可是不主动联系了呢

[内容不可见]

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 20:41:36

不爱你吧 不然每天回家在楼下也能照个面啊 不爱你吧 不然每天回家在楼下也能照个面啊 水蛇腰

是啊。我也觉得是。我说不爱了咱们就分手。他有不吭声。

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 20:42:47

我大概习惯了有这么一个人。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:43:28

我大概习惯了有这么一个人。 我大概习惯了有这么一个人。

[内容不可见]

• 南街酱

南街酱 2016-11-23 20:43:35

不分手留着过年?

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 20:45:39

不分手留着过年? 不分手留着过年? 南街酱

就是心情不爽。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:46:07

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:46:35

[内容不可见]

• 南街酱

南街酱 2016-11-23 20:46:53

就是心情不爽。 就是心情不爽。

怎么说呢 你自己找点事情做 生活充实了 你就不会闲着没事想他

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 20:47:10

难道最近太主动了?我就是想打就打了。。。

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 20:47:53

怎么帮我???

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:48:32

怎么帮我??? 怎么帮我???

[内容不可见]

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 20:49:00

怎么说呢 你自己找点事情做 生活充实了 你就不会闲着没事想他 怎么说呢 你自己找点事情做 生活充实了 你就不会闲着没事想他 南街酱

我觉得也是。可是做事情,做一会儿就想跟他说话。真是没救了。是不是应该坚持到周末不联系。。。

• 黑眼圈

黑眼圈 (一看我就是低调的销魂。) 2016-11-23 20:49:10

肯定多少心里对你不满了,并不是说你不好,可能就是新鲜感过了 你要做的就是不要再以他为中心,做自己,充实自己,让他也没有安全感,吊他胃口,偶尔给点甜头

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:49:59

难道最近太主动了?我就是想打就打了。。。 难道最近太主动了?我就是想打就打了。。。

[内容不可见]

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 20:50:26

祈祷?还不如想点实际有用的?

• Glassy lady

Glassy lady 2016-11-23 20:50:32

[内容不可见]

• AL-L

AL-L 2016-11-23 20:51:07

需要好好地谈一下了

• 七七爱吃肉

七七爱吃肉 2016-11-23 20:51:20

就是厌倦了,没新鲜感了,分了又找不到下家,食之无味,弃之可惜

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 20:52:30

肯定多少心里对你不满了,并不是说你不好,可能就是新鲜感过了 你要做的就是不要再以他为中心, 肯定多少心里对你不满了,并不是说你不好,可能就是新鲜感过了 你要做的就是不要再以他为中心,做自己,充实自己,让他也没有安全感,吊他胃口,偶尔给点甜头 ... 黑眼圈

应该用点技巧是不是?之前傻乎乎的,只知道一心对人家好,结果还差点跟别人跑了。。。我去。。。这恋爱谈的

• 小马达

小马达 2016-11-23 20:52:44

都不用弯就到了。。。可是。。。 都不用弯就到了。。。可是。。。

不用顾忌太多吧

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 20:54:43

[内容不可见] [内容不可见] Glassy lady

是吧。我也觉得是。到头来,把自己陷进去了

• 黑眼圈

黑眼圈 (一看我就是低调的销魂。) 2016-11-23 20:54:50

应该用点技巧是不是?之前傻乎乎的,只知道一心对人家好,结果还差点跟别人跑了。。。我去。。。 应该用点技巧是不是?之前傻乎乎的,只知道一心对人家好,结果还差点跟别人跑了。。。我去。。。这恋爱谈的 ...

恋爱总归要讲点技巧的,一味的付出只会伤害到自己

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 20:55:15

需要好好地谈一下了 需要好好地谈一下了 AL-L

谈不出屁来。说十句回应不了一句

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:56:20

祈祷?还不如想点实际有用的? 祈祷?还不如想点实际有用的?

[内容不可见]

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 20:56:30

就是厌倦了,没新鲜感了,分了又找不到下家,食之无味,弃之可惜 就是厌倦了,没新鲜感了,分了又找不到下家,食之无味,弃之可惜 七七爱吃肉

我去!刚逼着他跟另一个姑娘说清楚。现在又整冷暴力!这日子。。。

• AL-L

AL-L 2016-11-23 20:56:31

那就是心没静下来…不想谈,知道谈起来肯定会不欢而散。控制情绪

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 20:59:23

恋爱总归要讲点技巧的,一味的付出只会伤害到自己 恋爱总归要讲点技巧的,一味的付出只会伤害到自己 黑眼圈

没想到竟然到了要用技巧的程度。。。还以为只要爱就可以了。。。呵呵

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 21:00:19

那就是心没静下来…不想谈,知道谈起来肯定会不欢而散。控制情绪 那就是心没静下来…不想谈,知道谈起来肯定会不欢而散。控制情绪 AL-L

最近争吵颇多。。。也是够了

• AL-L

AL-L 2016-11-23 21:01:38

累了就歇一歇,伤好再战

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 21:04:13

累了就歇一歇,伤好再战 累了就歇一歇,伤好再战 AL-L

哈哈。。。也许真该歇一歇。。。冷静一下

• 黑眼圈

黑眼圈 (一看我就是低调的销魂。) 2016-11-23 21:04:40

没想到竟然到了要用技巧的程度。。。还以为只要爱就可以了。。。呵呵 没想到竟然到了要用技巧的程度。。。还以为只要爱就可以了。。。呵呵

曾经我也以为只要爱就可以了。但被伤了之后也不敢再付出。 有句话说的还是对的,多疼爱自己,对方也才会疼爱你

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 21:07:58

曾经我也以为只要爱就可以了。但被伤了之后也不敢再付出。 有句话说的还是对的,多疼爱自己,对 曾经我也以为只要爱就可以了。但被伤了之后也不敢再付出。 有句话说的还是对的,多疼爱自己,对方也才会疼爱你 ... 黑眼圈

大约是忽略了自己。。。呵呵。。飞蛾扑火一般。。。找点秘籍过来

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:10:07

[内容不可见]

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 21:11:30

真是这样吗

• AL-L

AL-L 2016-11-23 21:11:59

哈哈。。。也许真该歇一歇。。。冷静一下 哈哈。。。也许真该歇一歇。。。冷静一下

冷静一下,好好谈谈,耐心一些,让对方喝口,也冷静一下,

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 21:13:00

冷静一下,好好谈谈,耐心一些,让对方喝口,也冷静一下, 冷静一下,好好谈谈,耐心一些,让对方喝口,也冷静一下, AL-L

每次谈话都是一个人表演。。。都不知道谈什么了

• 七七爱吃肉

七七爱吃肉 2016-11-23 21:18:20

我去!刚逼着他跟另一个姑娘说清楚。现在又整冷暴力!这日子。。。 我去!刚逼着他跟另一个姑娘说清楚。现在又整冷暴力!这日子。。。

哎呀,那不你也换个呗

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 21:22:19

哎呀,那不你也换个呗 哎呀,那不你也换个呗 七七爱吃肉

我大概是习惯了这个人。。。是他选择了不分手,选择了说清楚,现在有为何这样!

• 七七爱吃肉

七七爱吃肉 2016-11-23 21:28:39

我大概是习惯了这个人。。。是他选择了不分手,选择了说清楚,现在有为何这样! 我大概是习惯了这个人。。。是他选择了不分手,选择了说清楚,现在有为何这样!

人心最难猜

• 南街酱

南街酱 2016-11-23 21:30:45

我觉得也是。可是做事情,做一会儿就想跟他说话。真是没救了。是不是应该坚持到周末不联系。。。 我觉得也是。可是做事情,做一会儿就想跟他说话。真是没救了。是不是应该坚持到周末不联系。。。

难 一开始都很难 做些自己感兴趣且时间较长的 然后记住!别犯贱 顺其自然 不要一味的主动

• AL-L

AL-L 2016-11-23 21:30:49

每次谈话都是一个人表演。。。都不知道谈什么了 每次谈话都是一个人表演。。。都不知道谈什么了

beat他一顿,你到底说不说…

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 21:30:53

人心最难猜 人心最难猜 七七爱吃肉

我就不爱猜。有什么事情说清楚不就好了。丫的跟我说,说不清楚!

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 21:32:58

难 一开始都很难 做些自己感兴趣且时间较长的 然后记住!别犯贱 顺其自然 不要一味的主动 难 一开始都很难 做些自己感兴趣且时间较长的 然后记住!别犯贱 顺其自然 不要一味的主动 南街酱

对!找回自己!不能再这样!也不知道怎么就成这样了!

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 21:34:28

beat他一顿,你到底说不说… beat他一顿,你到底说不说… AL-L

打不过。。。把人家弄疼了,吼一声。。打不出屁来。情商低的一个人!

• 南街酱

南街酱 2016-11-23 21:35:07

对!找回自己!不能再这样!也不知道怎么就成这样了! 对!找回自己!不能再这样!也不知道怎么就成这样了!

你现在的状态就是我和ex快分手的状态 我和你一样 把自己放的有点低 凭什么 你不理我拉倒 渐渐的就不联系了 就像是冷暴力让你先说分手一样 我就把他甩了去你妈的 爸爸一个人过得好的不得了

• AL-L

AL-L 2016-11-23 21:35:16

哎…只能动嘴聊

• 莀萌小阔爱

莀萌小阔爱 (没空。) 2016-11-23 21:37:10

这都行!

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 21:38:38

你现在的状态就是我和ex快分手的状态 我和你一样 把自己放的有点低 凭什么 你不理我拉倒 渐 你现在的状态就是我和ex快分手的状态 我和你一样 把自己放的有点低 凭什么 你不理我拉倒 渐渐的就不联系了 就像是冷暴力让你先说分手一样 我就把他甩了去你妈的 爸爸一个人过得好的不得了 ... 南街酱

舍不得。可是也不快乐!有时候就想拉到算了!有时候又忍不住。。。

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 21:40:00

哎…只能动嘴聊 哎…只能动嘴聊 AL-L

力气太小!不过,下次见了他,再打一顿。即使分手,也应该发泄一下!气死姑奶奶我了!

• 南街酱

南街酱 2016-11-23 21:40:01

舍不得。可是也不快乐!有时候就想拉到算了!有时候又忍不住。。。 舍不得。可是也不快乐!有时候就想拉到算了!有时候又忍不住。。。

你为什么要折磨自己???不快乐让自己一直不快乐

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 21:41:17

这都行! 这都行! 莀萌小阔爱

咋啦?

• AL-L

AL-L 2016-11-23 21:42:30

力气太小!不过,下次见了他,再打一顿。即使分手,也应该发泄一下!气死姑奶奶我了! 力气太小!不过,下次见了他,再打一顿。即使分手,也应该发泄一下!气死姑奶奶我了!

挺你…

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 21:42:30

你为什么要折磨自己???不快乐让自己一直不快乐 你为什么要折磨自己???不快乐让自己一直不快乐 南街酱

真是一种折磨。失眠,噩梦。。。大约是不够果断。

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-23 21:42:40

我跟男朋友在一个城市河的两岸 也像异地

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 21:43:22

我跟男朋友在一个城市河的两岸 也像异地 我跟男朋友在一个城市河的两岸 也像异地 芳心纵火犯

你们河两岸。我这是路两边。

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 2016-11-23 21:45:23

你们河两岸。我这是路两边。 你们河两岸。我这是路两边。

一个月见三四次..而且还都是大四在家无所事事...

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 21:46:26

一个月见三四次..而且还都是大四在家无所事事... 一个月见三四次..而且还都是大四在家无所事事... 芳心纵火犯

唉。你要是舍不得,可以提议一起出去走走或者一起做点什么

• 南街酱

南街酱 2016-11-23 21:55:42

真是一种折磨。失眠,噩梦。。。大约是不够果断。 真是一种折磨。失眠,噩梦。。。大约是不够果断。

为男人真的不值得

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 22:03:30

为男人真的不值得 为男人真的不值得 南街酱

是啊!从不曾想过,自己会这样!

• 南街酱

南街酱 2016-11-23 22:04:40

是啊!从不曾想过,自己会这样! 是啊!从不曾想过,自己会这样!

你要是我朋友真的就给你一巴掌了

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-23 22:26:53

你要是我朋友真的就给你一巴掌了 你要是我朋友真的就给你一巴掌了 南街酱

唉!我也是!跟朋友说,朋友说你舍不得就原谅他。然后我就又犹豫了。。。

• 讨好你

讨好你 2016-11-23 22:39:32

我真羡慕

• 南街酱

南街酱 2016-11-24 09:33:42

唉!我也是!跟朋友说,朋友说你舍不得就原谅他。然后我就又犹豫了。。。 唉!我也是!跟朋友说,朋友说你舍不得就原谅他。然后我就又犹豫了。。。

原谅个屁股

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-24 09:35:26

我真羡慕 我真羡慕 讨好你

唉,谁的苦谁知道

• 哟

(谁会伴我一生) 楼主 2016-11-24 09:36:22

原谅个屁股 原谅个屁股 南街酱

是啊,信任是个问题!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部