书粉无人权?

nino

• 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-23 20:15:44

楼主说的莫非是kkw的粉?

来自 豆瓣App
  • Rookie🐦

Rookie🐦 2016-11-23 20:17:24

难道不是淑芬最高贵吗

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-23 20:17:28

好多都这样

来自 豆瓣App
  • 榴莲蛋挞

榴莲蛋挞 2016-11-23 20:18:26

很好奇说的谁

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-23 20:18:36

书迷在弹幕里刷,不符合原著也是很可怕的

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 2016-11-23 20:20:28

书粉和粉丝都挺可怕的,半斤怼八两╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 二十四桥明月夜

二十四桥明月夜 (人活一世,开心就好!) 2016-11-23 20:22:24

什么书?

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-23 20:24:16

我一直以为书粉最高贵啊 毕竟那群人看的第一时间的原版

来自 豆瓣App
  • nino

nino 2016-11-23 20:25:58

书迷在弹幕里刷,不符合原著也是很可怕的 书迷在弹幕里刷,不符合原著也是很可怕的 胡萝卜汁儿

是的,书粉老刷也不好,但的确和原小说差太多心里也不爽。演员的粉丝撕逼起来,有些老实的书粉根本招架不住。

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-23 20:26:34

理解我们游戏粉当初看仙剑古剑轩辕剑的心情了吧,希望唐人早日倒闭

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-23 20:28:18

是的,书粉老刷也不好,但的确和原小说差太多心里也不爽。演员的粉丝撕逼起来,有些老实的书粉根 是的,书粉老刷也不好,但的确和原小说差太多心里也不爽。演员的粉丝撕逼起来,有些老实的书粉根本招架不住。 ... nino

粉丝最可怕。书粉好歹还愿意分享原著的好处。粉丝就直接说,你丫的肯定是那谁谁的粉丝!恶心!

来自 豆瓣App
  • 拒绝抄袭小说

拒绝抄袭小说 2016-11-23 20:29:47

对对对,你说出了我想说的话!抱抱(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • nino

nino 2016-11-23 20:30:42

理解我们游戏粉当初看仙剑古剑轩辕剑的心情了吧,希望唐人早日倒闭 理解我们游戏粉当初看仙剑古剑轩辕剑的心情了吧,希望唐人早日倒闭 豆瓣别瞎猜了

我没玩游戏,看看仙剑电视剧还是挺好看,不过游戏粉大概心里的感觉就是日了狗了吧。

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-23 20:32:40

我没玩游戏,看看仙剑电视剧还是挺好看,不过游戏粉大概心里的感觉就是日了狗了吧。 我没玩游戏,看看仙剑电视剧还是挺好看,不过游戏粉大概心里的感觉就是日了狗了吧。 nino

改的面目全非,把我最爱的角色全毁了,到现在都无法对主演的明星释怀

来自 豆瓣App
  • chanzee

chanzee 2016-11-23 22:01:53

前盗笔书粉已经经历过一遍,从生气到伤心到无奈,现在已经淡然了……

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2016-11-23 22:28:12

反正不管怎样 淑芬最苦逼 喜欢的剧情被改了 本来就很气了 还不敢吐槽 吐槽一下又会被说嫌弃人家演员 ——来自一个心痛很多小说被毁的淑芬

来自 豆瓣App
  • 今年勇

今年勇 2016-11-24 01:22:38

不是,有些网络小说确实low low的,不知道为什么会被人看上拿去改编

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-24 01:37:47

所以说不要拍什么ip剧嘛,淑芬和演员粉都不好受呀,能不能多点原创剧本

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-24 01:40:06

现在就是是本书都翻拍,无论火不火的书都翻拍,现在编剧的工作都那么好做了吗,不用编剧本直接将书改成剧本就行了

来自 豆瓣App
  • 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-24 01:41:16

淑芬很惨了,淑芬在撕逼能力上被明星粉吊打十个来回都不带喘气儿的

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2016-11-24 01:54:06

书粉真的不好受啊,演员根本就不符合角色人设,书粉只是吐槽一下而已就要被那些粉丝污蔑为其他家的粉或者是黑粉,然后被围攻

来自 豆瓣App
  • nino

nino 2016-11-24 13:15:06

不是,有些网络小说确实low low的,不知道为什么会被人看上拿去改编 不是,有些网络小说确实low low的,不知道为什么会被人看上拿去改编 今年勇

所以啊,粉丝就说原小说是low网文,应该感谢编剧把剧拔高了层次,看不起小说就写问问自己演员干嘛要接这戏。

• 爱乐之城

爱乐之城 2016-11-24 15:16:58

楼主说得对,看不上人家原作就别瞎赶着拍!

来自 豆瓣App
  • 萤总biubiubiu

萤总biubiubiu (华丽兜售 倾尽所用) 2016-11-24 19:09:34

我喜欢的书我基本不看电视剧 怕看完洗脑以后看书脑子里全是演员的脸

来自 豆瓣App
  • 哈哈罗

哈哈罗 2016-11-24 19:17:53

凯凯王粉表示看到最赞一脸懵逼~

来自 豆瓣App
  • 今年勇

今年勇 2016-11-24 19:42:49

所以啊,粉丝就说原小说是low网文,应该感谢编剧把剧拔高了层次,看不起小说就写问问自己演员干 所以啊,粉丝就说原小说是low网文,应该感谢编剧把剧拔高了层次,看不起小说就写问问自己演员干嘛要接这戏。 ... nino

有些改编的好的话确实能拔高一点层次,演员看的是剧本不是小说呀,但现实是大部分改编都不行,依然low low的。。。

来自 豆瓣App
  • 疯狂援屎人

疯狂援屎人 2016-11-24 20:17:19

我觉得他还原不了我就不去看,原著党去看剧是去自虐的,自己找罪受

来自 豆瓣App
  • nino

nino 2016-11-24 20:20:24

我觉得他还原不了我就不去看,原著党去看剧是去自虐的,自己找罪受 我觉得他还原不了我就不去看,原著党去看剧是去自虐的,自己找罪受 疯狂援屎人

我就没看剧,我只是一不小心看到了演员粉说小说low,心理不爽

• 疯狂援屎人

疯狂援屎人 2016-11-24 20:23:15

我就没看剧,我只是一不小心看到了演员粉说小说low,心理不爽 我就没看剧,我只是一不小心看到了演员粉说小说low,心理不爽 nino

这不是打他演员偶像的脸吗2333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30142 人聚集在这个小组
↑回顶部