免费批解八字,合婚,预测

老杨

来自: 老杨 2016-11-23 20:11:04

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

    表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-24 08:06:00

    男19880703 女 19910411 阳历

    来自 豆瓣App
  • 老杨

    老杨 2016-12-02 12:42:38

    命理看成功之孙俪
    每个人的命运都不一样,但无论你的命局是富贵贫贱,只要能够在格局之内妥善应对,都可以过得幸福快乐,如果有个好命局,再逢好运,往往就可以在某个领域或某个地域范围内“成功”,所以杨老师打算选取一些“成功人士”的命理,在分析中与朋友们一起吸取经验,并感悟命运的力量,感悟人生。
    今天看到一个帖子《孙俪竟然是这样被捧红的!揭秘她不为人知的一段过去》,讲的是孙俪成名路上心酸史,事实上,每个人成功都有不为人知的心酸和困苦,我们不能仅仅只看成功后的光环,还应该从这些成功的人身上了解和感悟更多的东西。孙俪付出了,就成功了,这就是有能力、有运气、有福报,我们一起来看看。

    孙俪,生于1982年8月10日,命造八字:
    坤造:壬戌 己酉 壬子
    大运:1998年丁未、2008年丙午、2018年乙巳
    日主壬水,属阳水,壬水是大江大河之水,气势很大,能力很强,很哥们,很义气,有当“大哥大”的性情秉性,骨子里很有“侠女”之风范,但也容易放任自流,我行我素,如果没有火土克水,难以成才。孙俪命造壬水生在仲秋八月,金当令金旺生水,单看这个八字,金旺,生水旺,不是很好,金旺生水,是病,喜火土克金制水是药,见火见土,就像大病遇到良药,就成了大富大贵,功成名就,五行喜火、土,忌金。
    孙俪的命造,火是财星,土是官星,财官为用神,财运好,老公也好,也能在婚姻上,有话语权、主导权,所以孙俪老公邓超人好,人优秀,也非常配合孙俪,作为女人,算是个不错的命局。女人最喜欢的是财星、官星为用神,再逢财官大运,孙俪就是这样的命造。
    1998年交运丁未,火土旺而当令,早年得地,5岁开始学舞蹈,11岁出访国外表演,15岁担任上海警备区文工团文艺兵3年,退伍后进入东方文化学院学习,2001年参加新加坡比赛获得亚军,随后签约海润。2004年因饰演海岩剧《玉观音》女主角安心荣获第22届金鹰奖最具人气女演员奖。这一步帮身大运奠定了孙俪之后良好的发展基础。
    2008年交丙午大运,这个丙午火更旺,2010年之后,流年木旺生火好运启动。特别是2012、2013年之后,流年也是火,流年大运,都是火旺,齐聚发力帮助孙俪;这个区间孙俪因为甄嬛传、芈月传让自己大红大紫,步入人生最辉煌的高点,顺利成就,这步大运之火帮了孙俪,推向人生巅峰。
    不可否认,孙俪自身聪颖灵巧,善于学习,富有能力,这是她本身就具有的素质,而在遇到机会时,她也会全力以赴,付出了极大的努力,不畏艰辛,敢想敢干,才得以在演艺圈内有所成就。我们有很多人,在遇到困难、挫折或者挑战时,选择了退缩、选择了安逸、选择了明哲保身,这些都是命运的力量的体现,这也是所谓的“成功”和“不成功”的门槛之一,如果有命运之力的帮扶,跨过这道门槛就会容易的多。
    未来几年,流年金旺,明显受点压制,就是有大运帮身,但是流年泄气,很难有往日光芒四射的光彩,未来的5—6年,孙俪的星光被流年金水掩盖,小有影响,进入2022年之后,大运乙巳火旺,流年再行木火大运,孙俪还有个风光周期,其才艺将更加醇厚扎实,祈愿孙俪好好保持状态,低潮时多些沉淀、积累,机会总会留给有准备的人!

    来自 豆瓣App
  • 老杨

    老杨 2016-12-03 12:53:11

    那些令人遗憾的婚姻结局
    姻缘、婚姻,这是很玄妙的事情,好像总有一种力量让两个人相遇,毫无疑问,当时的两个人从来都不会怀疑是不是会因缘尽而分手,然而当危机来临的时候,又会去感叹甚至怨恨命运的不公,埋怨对方的种种不是,争吵、打闹然后矛盾升级,直至分道扬镳,留下一个令人遗憾的结局……
    婚姻危机,好像在现代人的生活中常会遇到,特别是结婚不久的年轻人和处在中年的夫妻们。常有朋友找到我:老师帮帮我,我不想离婚,有什么方法化解吗?眼见诸多的婚姻危机,杨老师也感到惋惜和心痛,古话说,“十年修得同船渡,百年修得共枕眠”,一桩婚姻,缘起缘落,真要走到了离婚的那一步,损失的何止是金钱和时间,有的人甚至被毁了一生,更有的还毁了下一代。
    宁拆十座庙,不毁一桩婚。因此每当我面对此情此景,也只能尽力而为,但已到悬崖边缘,无法收拾的程度,谁又能在一夜之间化干戈为玉帛呢,只能是尽人事听天命了。尽可能的利用所掌握的命理、风水、玄学方面的知识和方法,能帮到哪里是哪里了。在总结了多年的婚姻分析化解的案例之后,杨老师觉得有必要告诉朋友们一些面对婚姻危机的正确观点和方法,希望能帮助朋友们妥善化解婚姻危机,尽量不要走到分道扬镳的那一步。
    一、树立正确的婚姻观
    相信朋友们在结婚的时候,都会听到一个词“天作之合”。从命理学的角度来说,两个人能够形成婚姻,必然有其命理上相合的信息。两个人结婚之后,气场的不同需要一段“磨合期”,这是很重要的一个阶段,必须要有极大的耐心、包容、理解,才能将两个人真正融为一个家。因各人的命理不同,五行气场不同,磨合期出现的问题也不同,时间长短也不同,这些可以借助一些命理、风水上的帮助。
    的确,有一部分人命理上有婚姻不顺的信息,在流年大运的作用下,会出现严重的危机,但这并不表示就一定会离婚,只要能够妥善处理危机,最重要的是自身意识中不要轻易选择离婚,很多濒临崩溃的婚姻都是可以重圆的。
    二、多从自身找问题
    现在的人,特别是涉及到感情方面,往往都执著在对方的问题上,很少反观自照,很少检讨自己,当感情出现问题的时候,往往会提出一大堆自己的好、对方的各种不好,这就是问题所在,特别是过度的要求对方或者认为对方该如何如何,比如你就该对我好、你就该听我的、你就该把工资交给我、你就该带孩子……做不到了,就不满意了,就开始产生矛盾了。为什么不去想想,对方为什么要这么做?婚姻本是两个人相互包容的,一味的自我,一味的要求对方,感情一定会出现问题的!
    举个小例子,曾有一位女性朋友因为老公有了外遇,特别愤慨的找我咨询,说老公居然找了一个比自己年龄大长相各方面也不如自己的女人,当她滔滔不绝的描述老公的不是、埋怨那个女人的不良的时候,我忍不住打断她,我问她:“既然如此,你有没有想过,你老公为什么要去外面找女人?还要去找各方面不如你的女人?”她愣在那里很久,其实道理很简单——他受不了你了,要去外面寻找自己需要的情感上的东西来弥补。这个例子请朋友们深思!
    三、提前预知、预防
    能做到这一点是非常好的。之前曾经有个女孩子,在结婚前带着未来老公找到我,请我根据他们的八字仔细分析他们的婚姻前景,双方需要注意的问题,容易出现危机的时间段等等,两个人都能预知今后将面对的问题和可能面临的危机,以及相应的处理、解决的方法,这样不失为一种好的方法,至少不会遇到问题就手忙脚乱,意气用事了,能够有意识的控制各自的言行,更好的把控自己。毕竟,谁都不愿意走到离婚那一步。所以说,提前预知婚姻危机的来临,是一件非常重要的事情。
    四、将危机消弭在萌芽中
    婚姻中出现危机,往往都是日积月累的小问题,受到了流年、大运的刺激而爆发,而这时候,又会使当事人双方鬼使神差的连续做出错误的言行,更加激化矛盾,等到双方打闹、争执、双方的家庭都已经介入甚至剑拔弩张、快成为仇人的时候,当离婚二字摆在桌面上的时候,才突然想起来“不能离婚”。须知争吵打闹、离家出走这些都不是解决问题的方法,如果我们在婚姻中出现问题的第一时间,先冷静下来,了解清楚问题的本质和根源,有针对性的将小问题逐一解决,就不会形成滚雪球式的大矛盾了。
    五、不忘初心,方得始终!
    这是杨老师非常想和朋友们说的一句话,遇到矛盾遇到问题了,就按照惯常的语气、意识和行为来处理,浑然忘却了为什么要和对方结婚?为什么要孩子?为什么要将自己交给对方?那些最初的誓言、感动,那些曾经有的甜蜜温馨,统统抛到九霄云外去了,就剩下一个字“我”,一切以我为中心了,到了这种时候,什么付出、包容、理解一个也想不起来了。请记住:婚姻必定会有矛盾摩擦,如果能谨记自己的初心,正确的面对和处理,就不会有令人遗憾的结局。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7813 人聚集在这个小组
↑回顶部