这届金马奖入围的两个导演都好年轻啊

嘘嘘

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-23 20:08:57

ヽ(゜▽゜ )-C<(/;◇;)/~

• 嘘嘘

嘘嘘 2016-11-23 20:09:43

前途无量

• 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2016-11-23 20:11:26

关键 两位还都好帅哈哈哈

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2016-11-23 20:13:25

曾志伟的儿子

来自 豆瓣App
  • 嘘嘘

嘘嘘 2016-11-23 20:13:37

关键 两位还都好帅哈哈哈 关键 两位还都好帅哈哈哈 嘻嘻嘻嘻嘻开心

有记者说赵德胤本人气质很像梁朝伟2333

来自 豆瓣App
  • 嘘嘘

嘘嘘 2016-11-23 20:14:03

关键 两位还都好帅哈哈哈 关键 两位还都好帅哈哈哈 嘻嘻嘻嘻嘻开心

曾国祥就是很潮

来自 豆瓣App
  • 达康的眼袋

达康的眼袋 2016-11-23 20:14:20

有记者说赵德胤本人气质很像梁朝伟2333 有记者说赵德胤本人气质很像梁朝伟2333 嘘嘘

最下面那张图我真以为是梁朝伟

来自 豆瓣App
  • 孙瑶瑶@邓楚楚

孙瑶瑶@邓楚楚 2016-11-23 20:14:58

曾国祥就是很潮 曾国祥就是很潮 嘘嘘

他是不是曾志伟儿子?

• 嘘嘘

嘘嘘 2016-11-23 20:15:09

曾志伟的儿子 曾志伟的儿子 biubiu

老曾肯定老自豪了: 我儿子比成龙儿子有出息多了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • J_Alona

J_Alona 2016-11-23 20:15:26

两位导演的电影都很不错!

• 嘘嘘

嘘嘘 2016-11-23 20:15:38

他是不是曾志伟儿子? 他是不是曾志伟儿子? 孙瑶瑶@邓楚楚

是啊

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-23 20:17:32

曾志伟儿子蜜汁帅啊

• 嘘嘘

嘘嘘 2016-11-23 20:17:57

两位导演的电影都很不错! 两位导演的电影都很不错! J_Alona

嗯,都是前途无量的新一代导演,曾国祥将来票房成绩会很好,可以接班陈可辛,赵德胤很受老外欢迎,再历练个十几年可以接班侯孝贤

来自 豆瓣App
  • 嘘嘘

嘘嘘 2016-11-23 20:18:33

曾志伟儿子蜜汁帅啊 曾志伟儿子蜜汁帅啊 i

文艺潮男style

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-23 20:19:27

爸妈不在家的导演1984年的 13年就拿金马最佳影片惹

来自 豆瓣App
  • J_Alona

J_Alona 2016-11-23 20:19:30

嗯,都是前途无量的新一代导演,曾国祥将来票房成绩会很好,可以接班陈可辛,赵德胤很受老外欢迎 嗯,都是前途无量的新一代导演,曾国祥将来票房成绩会很好,可以接班陈可辛,赵德胤很受老外欢迎,再历练个十几年可以接班侯孝贤 ... 嘘嘘

看他们的电影真的能感受到他们的用心,觉得他们都是很有想法的好导演!真的前途不可限量

• 橙子芒果加牛奶

橙子芒果加牛奶 2016-11-23 20:19:50

超喜欢曾国祥,觉得他讲话特别儒雅,人也有气质!笑起来好暖

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 20:21:00

很多年前曾志伟接受采访说儿子会比女儿还强,因为好的留后面……被骂重男轻女……结果翻转了

来自 豆瓣App
  • 嘘嘘

嘘嘘 2016-11-23 20:21:07

爸妈不在家的导演1984年的 13年就拿金马最佳影片惹 爸妈不在家的导演1984年的 13年就拿金马最佳影片惹 太阳

对对 陈哲艺也很厉害 但毕竟是新加坡的 内地的毕赣也很牛

来自 豆瓣App
  • 尖东王俊凯

尖东王俊凯 (He is a man after my own soul) 2016-11-23 20:22:09

我仿佛看到了梁朝伟

来自 豆瓣App
  • 嘘嘘

嘘嘘 2016-11-23 20:22:31

很多年前曾志伟接受采访说儿子会比女儿还强,因为好的留后面……被骂重男轻女……结果翻转了 很多年前曾志伟接受采访说儿子会比女儿还强,因为好的留后面……被骂重男轻女……结果翻转了 已注销

曾宝仪其实也不错啦 主持的挺好的

来自 豆瓣App
  • 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-23 20:22:43

还有一个麦浚龙导演的僵尸虽然没入围!但作为一个导演处女作很不错呀!港台导演看来未来路途不错呀,咱们内地就一个陈思诚有料但他已经是70后不算年轻导演那派了

• 嘘嘘

嘘嘘 2016-11-23 20:24:50

还有一个麦浚龙导演的僵尸虽然没入围!但作为一个导演处女作很不错呀!港台导演看来未来路途不错 还有一个麦浚龙导演的僵尸虽然没入围!但作为一个导演处女作很不错呀!港台导演看来未来路途不错呀,咱们内地就一个陈思诚有料但他已经是70后不算年轻导演那派了 ... 阿鬼

内地毕赣将来会扛大旗,陈思成片子虽然叫座,但档次还是不够

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-23 20:28:16

虽然一直也瞒dj曾国祥的,以前参演彭浩翔的电影也是瞒敢演的,长的挺帅,虽然他侧面鼻子很塌
    不过这次毕竟背后监制是陈可辛!当然一个监制作用有多大要看情况

• 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-23 20:28:40

内地毕赣将来会扛大旗,陈思成片子虽然叫座,但档次还是不够 内地毕赣将来会扛大旗,陈思成片子虽然叫座,但档次还是不够 嘘嘘

哇去查看了下这个更年轻啊也获得过金马奖最佳新人导演

• 宋民国

宋民国 2016-11-23 20:30:36

怪不得说金像奖会喜欢七月安生呢原来是曾志伟儿子

来自 豆瓣App
  • 嘘嘘

嘘嘘 2016-11-23 20:32:41

哇去查看了下这个更年轻啊也获得过金马奖最佳新人导演 哇去查看了下这个更年轻啊也获得过金马奖最佳新人导演 阿鬼

86的好像 他的路边野餐拍得相当不错 算是天才型的 我觉得他将来可以接班王墨镜 甚至更好

来自 豆瓣App
  • 張的的

張的的 (闷) 2016-11-23 20:34:01

我靠曾国祥好帅

来自 豆瓣App
  • 执医备战ing...

执医备战ing... (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-23 20:34:06

老曾肯定老自豪了: 我儿子比成龙儿子有出息多了哈哈哈 老曾肯定老自豪了: 我儿子比成龙儿子有出息多了哈哈哈 嘘嘘

还有张国立

来自 豆瓣App
  • 嘘嘘

嘘嘘 2016-11-23 20:42:30

还有张国立 还有张国立 执医备战ing...

老曾跟成龙比较老友啦 肯定私下里经常比儿子

来自 豆瓣App
  • 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-23 20:51:15

86的好像 他的路边野餐拍得相当不错 算是天才型的 我觉得他将来可以接班王墨镜 甚至更好 86的好像 他的路边野餐拍得相当不错 算是天才型的 我觉得他将来可以接班王墨镜 甚至更好 嘘嘘

89.。。

• 嘘嘘

嘘嘘 2016-11-23 20:52:02

89.。。 89.。。 阿鬼

。。。真是小天才

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608979 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部