如何和天秤男聊天?

乌瑟

加入小组后即可参加投票
  • Honey酱

Honey酱 2016-11-23 20:31:11

以前和我家天平小哥在一起的时候 也是看他心情 他心情不错的时候 什么都好说 他心情不好的时候 什么都是忙 不回复 哦哦哦 恩恩恩 这类 现在分手了 回想起来这些点点滴滴 可能就是不够爱吧

• 💜

💜 2016-11-23 21:03:27

爱你的时候,你不说话,他都叽里呱啦,自己说。

• 巧变的张郃

巧变的张郃 2016-11-23 21:12:04

冷他几天看看

• YANLE🐑

YANLE🐑 2016-11-23 21:53:25

他对你喜欢的时候他自己会找话题跟你聊,之后不喜欢了就是不回信息也不会主动找你了

• YANLE🐑

YANLE🐑 2016-11-23 21:54:34

所有人都是这样,喜欢那个人的话自己会主动起聊,不喜欢就是被动礼貌回复 ,要不就直接不回

• baizy

baizy 2016-11-23 22:24:10

这就属于碰上了那种三脚踹不出个屁来的男人了或说是橙男吧?其实别的星座也有这样的男人,属于赶上这一波啦!或许叫他们一阵儿一阵儿的;但如果是个正相反的局面:女的话少没两句找个借口就闪了,这或许就是人家没有感觉吧?什么城(橙)南(男)还是城北的(男人)赶紧归置归置该干嘛干嘛去,这种的就不能说人家男的不主动,对于男人即使每每臊眉搭眼的面子它也是面子。。。就是说只有单向寻求交流、聊天肯定说不起来,必须是双向都有意愿才能交流起来,当然楼主这种情况属于第一种情况,属于碰上个面瓜男啦!只要对方还有意思慢慢来吧!

• 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-23 22:26:14

我觉得每对情侣都有他们自己的相处模式,每个女生也有自己的诉求和对爱情的看法,他爱不爱你你知道,与怎么回信息关系不大,他不回你自己说的开心、你习惯这种模式有什么不好,干嘛都听别人的,天下的爱情没有一样的,我到是觉得你爱的很勇敢,你享受自己的爱情,无论发生什么,能不能在一起敢爱敢恨大度一些对待生活就好,比那些害怕爱别人,付出爱就要得到回应甚至只希望得到对方爱的人厉害的多!就做你自己,不要活在别人眼里

• 乌瑟

乌瑟 楼主 2016-11-23 22:48:00

这就属于碰上了那种三脚踹不出个屁来的男人了或说是橙男吧?其实别的星座也有这样的男人,属于赶 这就属于碰上了那种三脚踹不出个屁来的男人了或说是橙男吧?其实别的星座也有这样的男人,属于赶上这一波啦!或许叫他们一阵儿一阵儿的;但如果是个正相反的局面:女的话少没两句找个借口就闪了,这或许就是人家没有感觉吧?什么城(橙)南(男)还是城北的(男人)赶紧归置归置该干嘛干嘛去,这种的就不能说人家男的不主动,对于男人即使每每臊眉搭眼的面子它也是面子。。。就是说只有单向寻求交流、聊天肯定说不起来,必须是双向都有意愿才能交流起来,当然楼主这种情况属于第一种情况,属于碰上个面瓜男啦!只要对方还有意思慢慢来吧! ... baizy

大概是最近看到太多情侣都是腻歪得不行,就觉得自己怎么这么委屈呢?我们之间一直都是我做引导作用,如果我不说话就感觉我们之间的感情要无法维持下去了,可是主动久了我也好累啊,想让他主导一下,结果也是一个星期没约他见面后,他不停念叨最近有些电影很好看,哪天我们一起去看吧,还是要我定什么时候见面,都不能自己定个时间让我享受一下被约被安排的感觉,好心累

• 乌瑟

乌瑟 楼主 2016-11-23 22:50:18

我觉得每对情侣都有他们自己的相处模式,每个女生也有自己的诉求和对爱情的看法,他爱不爱你你知 我觉得每对情侣都有他们自己的相处模式,每个女生也有自己的诉求和对爱情的看法,他爱不爱你你知道,与怎么回信息关系不大,他不回你自己说的开心、你习惯这种模式有什么不好,干嘛都听别人的,天下的爱情没有一样的,我到是觉得你爱的很勇敢,你享受自己的爱情,无论发生什么,能不能在一起敢爱敢恨大度一些对待生活就好,比那些害怕爱别人,付出爱就要得到回应甚至只希望得到对方爱的人厉害的多!就做你自己,不要活在别人眼里 ... 兔子

只是和别人不一样就会很怕,人家问你们平时都不经常聊天,都不经常见面难道不会觉得很想念就很尴尬。其实我很想念,但是现在的状况好像也只能这样

• 橙子❤

橙子❤ 2016-11-23 23:51:34

平时很少聊日常,顶多就是你吃饭了没哈哈,我偶尔会主动找他聊但是很少,都是他找我。我们会讨论股票之类的,然后有时候是他在找话题聊,不管怎么聊记住一点,就是一定要温柔

• silence

silence 2016-11-24 00:10:15

的确不怎么聊日常,也很少跟橙男讲我的负面情绪,即使讲也是比较难过的事情,琐事就没必要讲了,我也发现讲琐事他基本都懒得回应。如果日常聊不下去的话,可以多找找共同爱好,没有就去制造出来,或者分享你看过的段子,拌几句嘴其实一天也就过去了。

• Dororo

Dororo (被宠超幸福~~) 2016-11-24 00:12:11

这完全看个人性格吧,有些人就是天生话不多,你也不能逼他啊…除非他和别人都很能聊,就和你没话说那是有问题,如果他就是这样的性格我不觉得有什么不妥。很能聊也不代表更爱你

• silence

silence 2016-11-24 00:12:31

的确不怎么聊日常,也很少跟橙男讲我的负面情绪,即使讲也是比较难过的事情,琐事就没必要讲了, 的确不怎么聊日常,也很少跟橙男讲我的负面情绪,即使讲也是比较难过的事情,琐事就没必要讲了,我也发现讲琐事他基本都懒得回应。如果日常聊不下去的话,可以多找找共同爱好,没有就去制造出来,或者分享你看过的段子,拌几句嘴其实一天也就过去了。 ... silence

通常都是他主动找我,主动找话题聊。可能才刚开始,也是有很多的热情温柔浪漫的,暂时不需要考虑那么多。而且我们玩lol,我在努力地练技术,他也在耐心地教我,这也算是我们之间的一个话题。

• baizy

baizy 2016-11-24 00:25:10

大概是最近看到太多情侣都是腻歪得不行,就觉得自己怎么这么委屈呢?我们之间一直都是我做引导作 大概是最近看到太多情侣都是腻歪得不行,就觉得自己怎么这么委屈呢?我们之间一直都是我做引导作用,如果我不说话就感觉我们之间的感情要无法维持下去了,可是主动久了我也好累啊,想让他主导一下,结果也是一个星期没约他见面后,他不停念叨最近有些电影很好看,哪天我们一起去看吧,还是要我定什么时候见面,都不能自己定个时间让我享受一下被约被安排的感觉,好心累 ... 乌瑟

我分析他“面"(对这种男女谈情说爱的事----犯懒,胆怯)看来靠谱儿,再有一点提醒楼主注意:他或许本身不自信,所形成的一种心里障碍,或许你的方方面面都比他强大、很优秀所形成的一种心里落差造成他主观的不积极,不主动,态度不明朗,甚至连个平日里再平常不过的礼貌寒暄,嘘寒问暖,家长里短,甜言蜜语。。。都不会来往这实在说不过去,看来主观上的问题还有待于他提高自信力来解决!但从字里行间能感觉到楼主的一片真情实感,就冲这点他表态与否,行动与否也罢,但这情意他是真真的欠着你了,说实话欠情这事挺让一个人心里放不下的(指也有真情实感或叫有良心的人吧),对于情意的收获和给与,其实最后都是要偿还和得到补偿的,这应该是个守恒的关系,很愿意与你聊天儿探讨此类话题,晚安!

• Ansa秋秋秋

Ansa秋秋秋 (生活就是一个坑接着一个坑) 2016-11-24 00:32:03

很想知道天枰男第二次约 放飞机是哪样?明明是他主动约,说得好好的,结果到了赴约的时间,好久才来一个信息问我在哪?!!我是想知道他是真的那么忙 还是到最后故意找个借口了事?

• 乌瑟

乌瑟 楼主 2016-11-24 08:41:04

总是莫名感觉朋友和男朋友的相处方式应该是不一样的……欧,都要不知道怎么和人交流了

• 乌瑟

乌瑟 楼主 2016-11-24 08:42:03

平时很少聊日常,顶多就是你吃饭了没哈哈,我偶尔会主动找他聊但是很少,都是他找我。我们会讨论 平时很少聊日常,顶多就是你吃饭了没哈哈,我偶尔会主动找他聊但是很少,都是他找我。我们会讨论股票之类的,然后有时候是他在找话题聊,不管怎么聊记住一点,就是一定要温柔 ... 橙子❤

看来确实要找个东西聊聊

• 乌瑟

乌瑟 楼主 2016-11-24 08:43:32

的确不怎么聊日常,也很少跟橙男讲我的负面情绪,即使讲也是比较难过的事情,琐事就没必要讲了, 的确不怎么聊日常,也很少跟橙男讲我的负面情绪,即使讲也是比较难过的事情,琐事就没必要讲了,我也发现讲琐事他基本都懒得回应。如果日常聊不下去的话,可以多找找共同爱好,没有就去制造出来,或者分享你看过的段子,拌几句嘴其实一天也就过去了。 ... silence

努力消化如何拌嘴……

• 💜

💜 2016-11-24 08:55:14

大概是最近看到太多情侣都是腻歪得不行,就觉得自己怎么这么委屈呢?我们之间一直都是我做引导作 大概是最近看到太多情侣都是腻歪得不行,就觉得自己怎么这么委屈呢?我们之间一直都是我做引导作用,如果我不说话就感觉我们之间的感情要无法维持下去了,可是主动久了我也好累啊,想让他主导一下,结果也是一个星期没约他见面后,他不停念叨最近有些电影很好看,哪天我们一起去看吧,还是要我定什么时候见面,都不能自己定个时间让我享受一下被约被安排的感觉,好心累 ... 乌瑟

我也是,心好累,我和他刚开始还好都聊,后来闹分手,复合后,总是我在发问,他回答。

• 乌瑟

乌瑟 楼主 2016-11-24 08:56:39

很想知道天枰男第二次约 放飞机是哪样?明明是他主动约,说得好好的,结果到了赴约的时间,好久 很想知道天枰男第二次约 放飞机是哪样?明明是他主动约,说得好好的,结果到了赴约的时间,好久才来一个信息问我在哪?!!我是想知道他是真的那么忙 还是到最后故意找个借口了事? ... Ansa秋秋秋

可能就是不小心忘了,或者睡过头了……他心里也不好意思的,就是一般不会表现出来

• 乌瑟

乌瑟 楼主 2016-11-24 09:03:38

我分析他“面"(对这种男女谈情说爱的事----犯懒,胆怯)看来靠谱儿,再有一点提醒楼主注意 我分析他“面"(对这种男女谈情说爱的事----犯懒,胆怯)看来靠谱儿,再有一点提醒楼主注意:他或许本身不自信,所形成的一种心里障碍,或许你的方方面面都比他强大、很优秀所形成的一种心里落差造成他主观的不积极,不主动,态度不明朗,甚至连个平日里再平常不过的礼貌寒暄,嘘寒问暖,家长里短,甜言蜜语。。。都不会来往这实在说不过去,看来主观上的问题还有待于他提高自信力来解决!但从字里行间能感觉到楼主的一片真情实感,就冲这点他表态与否,行动与否也罢,但这情意他是真真的欠着你了,说实话欠情这事挺让一个人心里放不下的(指也有真情实感或叫有良心的人吧),对于情意的收获和给与,其实最后都是要偿还和得到补偿的,这应该是个守恒的关系,很愿意与你聊天儿探讨此类话题,晚安! ... baizy

那怎么才能让他自信……我平时都经常赞美他,夸夸他~记得之前我问他为什么都不回我呢,不回我又不来见我我会难过的,他就说反正他又没死……但是后来情况也就稍好了一些,就是我说的一次性回复所有消息,加个晚安,或者工作累了,那我也不好再说什么了

• 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-24 09:14:31

只是和别人不一样就会很怕,人家问你们平时都不经常聊天,都不经常见面难道不会觉得很想念就很尴 只是和别人不一样就会很怕,人家问你们平时都不经常聊天,都不经常见面难道不会觉得很想念就很尴尬。其实我很想念,但是现在的状况好像也只能这样 ... 乌瑟

那活在别人的语言里更累,还会影响你们的感情?你的阶段也许正好是交流很少的时候啊,别人的感情生活也不一定就是每天交流很多啊?不过两个人一直交流少,或者因为异地之类的客观原因造成的,我觉得你喜欢你可以保持你的感情,毕竟不是一下就放下的,但同时也要保持理智不要陷进去,谁也说不好万一会发生什么,对吧!无欲则刚,要求多了关系就会脆弱了

• 乌瑟

乌瑟 楼主 2016-11-24 10:15:01

那活在别人的语言里更累,还会影响你们的感情?你的阶段也许正好是交流很少的时候啊,别人的感情 那活在别人的语言里更累,还会影响你们的感情?你的阶段也许正好是交流很少的时候啊,别人的感情生活也不一定就是每天交流很多啊?不过两个人一直交流少,或者因为异地之类的客观原因造成的,我觉得你喜欢你可以保持你的感情,毕竟不是一下就放下的,但同时也要保持理智不要陷进去,谁也说不好万一会发生什么,对吧!无欲则刚,要求多了关系就会脆弱了 ... 兔子

确实是,一直都告诉自己不要对别人要求太多,有时间有精力还不如对自己要求多点

• silence

silence 2016-11-24 10:21:34

努力消化如何拌嘴…… 努力消化如何拌嘴…… 乌瑟

就是互相开玩笑呀,互相损几句啊。不要太在意这个,橙男一般都会忙,他忙的时候你也忙自己的,他忙完就会来找你的。找你的时候你一定要热情,他忙的时候你也不用烦他,相处方式简单放松点,不要给他压力。

• 乌瑟

乌瑟 楼主 2016-11-24 10:21:43

我也是,心好累,我和他刚开始还好都聊,后来闹分手,复合后,总是我在发问,他回答。 我也是,心好累,我和他刚开始还好都聊,后来闹分手,复合后,总是我在发问,他回答。 💜

大概是关系平稳了他就放任自由了?懒得再花费力气维持?就是被惯坏的……

• 栩栩

栩栩 2016-11-24 11:22:27

我觉得家常话挺好。其实橙子对熟人话不一定多。我和我老公婚前婚后打电话基本有事说事,从没包裹电话粥。因为我那个橙子内向话少。所以我觉得没话找话很无聊,不如自己一边看小说去

• JS

JS 2016-11-24 13:41:30

你俩都是学生吗 我和我秤男白天从来都是零交流 尤其是男人 把事业看得更重 天晓得他们工作时 你的一句无聊的信息会让人多烦 把精力放在自己身上 不要太敏感 不要总说累 不要和别人比较

• 已注销

已注销 2016-11-24 13:47:57

我那个橙子话特别多。。。不见面一定长时间电话或者微信语音。。。而且有80%是他联系我。。。估计我不太正常吧。。。

• 乌瑟

乌瑟 楼主 2016-11-24 16:29:52

你俩都是学生吗 我和我秤男白天从来都是零交流 尤其是男人 把事业看得更重 天晓得他们工作时 你 你俩都是学生吗 我和我秤男白天从来都是零交流 尤其是男人 把事业看得更重 天晓得他们工作时 你的一句无聊的信息会让人多烦 把精力放在自己身上 不要太敏感 不要总说累 不要和别人比较 ... JS

他是学长工作了,我还没~他早上不回我我是可以理解的,但是他晚上也不和我聊天,直接一次性回几句就说睡了,不等我说一句话。当然可能是他工作累了,那难道就只等见面聊吗,所以我就很坚持每天都和他说我的事情,希望改变他让他也能说说自己的事情,所有的话都等到见面说就感觉错过了很多,平时不交流,总会让我很慌

• 乌瑟

乌瑟 楼主 2016-11-24 16:33:40

我觉得家常话挺好。其实橙子对熟人话不一定多。我和我老公婚前婚后打电话基本有事说事,从没包裹 我觉得家常话挺好。其实橙子对熟人话不一定多。我和我老公婚前婚后打电话基本有事说事,从没包裹电话粥。因为我那个橙子内向话少。所以我觉得没话找话很无聊,不如自己一边看小说去 ... 栩栩

或许我真的不用想太多吧~我的胡思乱想总是间歇性发作,所以以后我其实可以不坚持每天一定要有联系了

• 乌瑟

乌瑟 楼主 2016-11-24 16:34:58

我那个橙子话特别多。。。不见面一定长时间电话或者微信语音。。。而且有80%是他联系我。。。估 我那个橙子话特别多。。。不见面一定长时间电话或者微信语音。。。而且有80%是他联系我。。。估计我不太正常吧。。。 ... 已注销

我也只求他每天能把我想说的话听完,但其实那些话也可说可不说

• 豆友79131396

豆友79131396 2016-11-24 16:56:58

[内容不可见]

• JS

JS 2016-11-24 17:52:35

他是学长工作了,我还没~他早上不回我我是可以理解的,但是他晚上也不和我聊天,直接一次性回几 他是学长工作了,我还没~他早上不回我我是可以理解的,但是他晚上也不和我聊天,直接一次性回几句就说睡了,不等我说一句话。当然可能是他工作累了,那难道就只等见面聊吗,所以我就很坚持每天都和他说我的事情,希望改变他让他也能说说自己的事情,所有的话都等到见面说就感觉错过了很多,平时不交流,总会让我很慌 ... 乌瑟

异地啊 我俩也异地 异地真心很难 我也闹过 刚和好 很难

• 你啊

你啊 2016-11-24 19:30:26

都是他找了,我基本不主动聊,有时候感觉没话说就不回了。

• Watanuki

Watanuki (意义存在于等待) 2016-11-24 19:55:58

天秤男好像都是话不多,我那位也是,有时候我发了好多,他就回个"嗯" ,但是肯定会回。以前我以为是他冷淡,跟他说,他说其实他没有,就是习惯而已。现在谈久了,他反而主动多了,自然而然会跟你聊天,说每天的工作或者日常吃什么等等,需要时间吧。

• baizy

baizy 2016-11-24 23:11:47

那怎么才能让他自信……我平时都经常赞美他,夸夸他~记得之前我问他为什么都不回我呢,不回我又 那怎么才能让他自信……我平时都经常赞美他,夸夸他~记得之前我问他为什么都不回我呢,不回我又不来见我我会难过的,他就说反正他又没死……但是后来情况也就稍好了一些,就是我说的一次性回复所有消息,加个晚安,或者工作累了,那我也不好再说什么了 ... 乌瑟

“。。。不回我又不来见我。。。”这得分两种情况来说1、都在一起吃过饭、看过电影、出游过。。。那要是他还这么装孙子那就是有问题啦!说真的如果一个男人真真的爱上一个女人,那时的心情应该是很激动甜甜的,但又会有种恐慌之感袭来:我喜欢(这时的喜欢应该已经进入爱的程度,本人不太认可先喜欢然后过渡到爱这一既定过程,)别人也会喜欢由此产生一种生怕别人抢跑的恐慌,这时的他更应该像跟屁虫儿是的,且满脑子都是女方的身影才对呐!猛追还嫌自己腿脚儿不够麻利、利落呐!哪儿还敢怠慢。。。指东不西应该是这个时期男人的最大特点,听话!非常听话!言从计听乖乖的!这就是现实世界里真真儿发生在男女之间情事中的事——真实!虚拟世界里:犯懒、找不到对方,生疑、胆怯种种造成的无法交流,都会发生楼主文中所表述男方的那些现象,自信力应该是来自于双方的努力,谁回避都不可能成事,不妥见谅呦!

• JS

JS 2016-11-24 23:25:47

天秤男好像都是话不多,我那位也是,有时候我发了好多,他就回个"嗯" ,但是肯定会回 天秤男好像都是话不多,我那位也是,有时候我发了好多,他就回个"嗯" ,但是肯定会回。以前我以为是他冷淡,跟他说,他说其实他没有,就是习惯而已。现在谈久了,他反而主动多了,自然而然会跟你聊天,说每天的工作或者日常吃什么等等,需要时间吧。 ... Watanuki

我对象总回我一个字:“啊”

• 苏

(半退休的双否论者) 2016-11-25 01:08:30

平日没话题非要聊 不如约好时间段专心约会式的打个电话

• 乌瑟

乌瑟 楼主 2016-11-25 12:53:32

我对象总回我一个字:“啊” 我对象总回我一个字:“啊” JS

莫名喜感

• 乌瑟

乌瑟 楼主 2016-11-25 12:54:02

天秤男好像都是话不多,我那位也是,有时候我发了好多,他就回个"嗯" ,但是肯定会回 天秤男好像都是话不多,我那位也是,有时候我发了好多,他就回个"嗯" ,但是肯定会回。以前我以为是他冷淡,跟他说,他说其实他没有,就是习惯而已。现在谈久了,他反而主动多了,自然而然会跟你聊天,说每天的工作或者日常吃什么等等,需要时间吧。 ... Watanuki

真的希望时间能证明一切

• 栩栩

栩栩 2016-11-25 12:56:19

或许我真的不用想太多吧~我的胡思乱想总是间歇性发作,所以以后我其实可以不坚持每天一定要有联 或许我真的不用想太多吧~我的胡思乱想总是间歇性发作,所以以后我其实可以不坚持每天一定要有联系了 ... 乌瑟

对的,但不要故意不联系,有什么说什么,自然就好

• 栩栩

栩栩 2016-11-25 13:00:26

同意

• 日光倾城

日光倾城 (喵喵) 2016-11-25 13:10:20

不知道为什么,天秤对女朋友就是不擅长聊天,像我这种不是女朋友,到可以几乎天天聊天将近6年

• JS

JS 2016-11-25 13:23:34

莫名喜感 莫名喜感 乌瑟

我教你 用他的恋爱方式来对付他

• 乌瑟

乌瑟 楼主 2016-11-25 19:49:21

不知道为什么,天秤对女朋友就是不擅长聊天,像我这种不是女朋友,到可以几乎天天聊天将近6年 不知道为什么,天秤对女朋友就是不擅长聊天,像我这种不是女朋友,到可以几乎天天聊天将近6年 日光倾城

我认识一个天秤女,和自己的男性朋友可以天天聊几个小时

• 乌瑟

乌瑟 楼主 2016-11-25 19:52:16

我教你 用他的恋爱方式来对付他 我教你 用他的恋爱方式来对付他 JS

原本我找他很频繁,一天不找他他晚上绝对找我,现在开始一两天不找他了,他也就习惯了吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 20:07:57

[内容不可见]

• iin

iin 2016-11-25 20:56:39

我都想分手了。感觉我们没啥话聊,唉。他在别人面前都很多话,但他和我说他是个内向话少的人。。。唉,不知道啥情况,还是在骗我啊

• 乌瑟

乌瑟 楼主 2016-11-25 22:31:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我看他工作的时候对一帮手下都跟事妈、保姆一样

• 乌瑟

乌瑟 楼主 2016-11-25 22:32:01

我都想分手了。感觉我们没啥话聊,唉。他在别人面前都很多话,但他和我说他是个内向话少的人。。 我都想分手了。感觉我们没啥话聊,唉。他在别人面前都很多话,但他和我说他是个内向话少的人。。。唉,不知道啥情况,还是在骗我啊 ... iin

同感,主要是感觉他不想和我聊

• iin

iin 2016-11-25 22:33:11

对,我也有这种感觉。唉,那是喜欢我们吗→_→

• iin

iin 2016-11-25 22:33:38

同感,主要是感觉他不想和我聊 同感,主要是感觉他不想和我聊 乌瑟

对,我也有这种感觉。唉,那是喜欢我们吗→_→

• 苏

(半退休的双否论者) 2016-11-25 22:40:15

很多非天秤也不喜欢流水账 很多人眼里更是“如果不能啪,男的更喜欢和男的玩”

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:58:34

总是莫名感觉朋友和男朋友的相处方式应该是不一样的……欧,都要不知道怎么和人交流了 总是莫名感觉朋友和男朋友的相处方式应该是不一样的……欧,都要不知道怎么和人交流了 乌瑟

[内容不可见]

• baizy

baizy 2016-11-25 23:40:13

“。。。说不要和天枰男报日常。。。",那看来他们都不食人间烟火,不懂吃喝拉撒睡,长着仨鼻子俩嘴,玩儿高雅鄙视平凡。。。俨然绅士豪杰指手划脚肩不能挑担手不能提篮,炒个菜能把菜板儿一块儿炒里面去。。。就这样的男人先问问他懂得什么是生活的日常吗?这哪儿是找对象呐!这不纯粹给自己找一活祖宗嘛!女人要这样的这不耽误自己嘛!回头砸手里摔都摔不掉哦!我以为这样的男人应该是极个别的,随手抓要都是这样的男人,那女人们宁愿不嫁还是自己单着过好。

• 乌瑟

乌瑟 楼主 2016-11-26 11:11:14

对,我也有这种感觉。唉,那是喜欢我们吗→_→ 对,我也有这种感觉。唉,那是喜欢我们吗→_→ iin

他不和我聊天,但还是愿意和我约会的,要是我叫都能叫出来,只是我不想总是我叫

• 乌瑟

乌瑟 楼主 2016-11-26 11:12:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他不会只回我嗯,啊,哦的,他能回想回的都会好好回,不想回的连个嗯,啊,哦都没有

• 乌瑟

乌瑟 楼主 2016-11-26 11:14:59

“。。。说不要和天枰男报日常。。。",那看来他们都不食人间烟火,不懂吃喝拉撒睡,长着仨 “。。。说不要和天枰男报日常。。。",那看来他们都不食人间烟火,不懂吃喝拉撒睡,长着仨鼻子俩嘴,玩儿高雅鄙视平凡。。。俨然绅士豪杰指手划脚肩不能挑担手不能提篮,炒个菜能把菜板儿一块儿炒里面去。。。就这样的男人先问问他懂得什么是生活的日常吗?这哪儿是找对象呐!这不纯粹给自己找一活祖宗嘛!女人要这样的这不耽误自己嘛!回头砸手里摔都摔不掉哦!我以为这样的男人应该是极个别的,随手抓要都是这样的男人,那女人们宁愿不嫁还是自己单着过好。 ... baizy

大概我的天秤男只顾得上他自己的人间烟火了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 11:15:56

我看他工作的时候对一帮手下都跟事妈、保姆一样 我看他工作的时候对一帮手下都跟事妈、保姆一样 乌瑟

[内容不可见]

• milktart

milktart 2016-11-27 02:28:56

我跟橙子男友就聊些日常啊,互相汇报行踪啥的,偶尔发个照片,好玩的帖子或者好听的歌啥的。我们这样三年多了都

你的回应

回应请先 , 或 注册

189157 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部