求助求助

:)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:08:47

没有喂,不过我有看剧的网址喂

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:09:01

双十一不是送了很多么

来自 豆瓣App
  • MAM

MAM 2016-11-23 20:10:21

有爱奇艺年会

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:13:11

我有

来自 豆瓣App
  • :)

:) 2016-11-23 20:13:41

我有 我有 [已注销]

能否借妹子用用

来自 豆瓣App
  • 流砂

流砂 (仙桃吴彦祖) 2016-11-23 20:17:45

能否借妹子用用 能否借妹子用用 :)

不借

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:23:42

双十一不是送了很多么 双十一不是送了很多么 [已注销]

这位同学我要给你点个赞,今天你做了一件好事,虽然可能很多人都没看到,但总会有人看到的哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:34:48

这位同学我要给你点个赞,今天你做了一件好事,虽然可能很多人都没看到,但总会有人看到的哈哈 这位同学我要给你点个赞,今天你做了一件好事,虽然可能很多人都没看到,但总会有人看到的哈哈 [已注销]

删回复是豆瓣一大忌,本来不想搭理这人,删了我好几次回复了。抵制傻逼人人有责,最看不惯这种烂人装纯良了。

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (矛 与 盾……) 2016-11-23 20:36:28

我有 我有 [已注销]

我也要点赞!
    其实我一直在给你点赞,义士啊!就是要弄死这些虚假的人!

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (矛 与 盾……) 2016-11-23 20:36:51

删回复是豆瓣一大忌,本来不想搭理这人,删了我好几次回复了。抵制傻逼人人有责,最看不惯这种烂 删回复是豆瓣一大忌,本来不想搭理这人,删了我好几次回复了。抵制傻逼人人有责,最看不惯这种烂人装纯良了。 ... [已注销]

回复错了,看上一条,嘿嘿

来自 豆瓣App

:) 2016-11-23 20:52:21

删回复是豆瓣一大忌,本来不想搭理这人,删了我好几次回复了。抵制傻逼人人有责,最看不惯这种烂 删回复是豆瓣一大忌,本来不想搭理这人,删了我好几次回复了。抵制傻逼人人有责,最看不惯这种烂人装纯良了。 ... [已注销]

发生了什么?

来自 豆瓣App

:) 2016-11-23 20:52:34

这位同学我要给你点个赞,今天你做了一件好事,虽然可能很多人都没看到,但总会有人看到的哈哈 这位同学我要给你点个赞,今天你做了一件好事,虽然可能很多人都没看到,但总会有人看到的哈哈 [已注销]

我错过了什么事?

来自 豆瓣App

:) 2016-11-23 20:53:14

我也要点赞! 其实我一直在给你点赞,义士啊!就是要弄死这些虚假的人! 我也要点赞! 其实我一直在给你点赞,义士啊!就是要弄死这些虚假的人! 一点红

发生了什么啊

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (矛 与 盾……) 2016-11-23 20:56:43

发生了什么啊 发生了什么啊 :)

高富帅纯情征友!听说是拿苹果七约妹子的人。记得那人的两个贴,都是关于绿茶的帖子,觉得挺傻逼的一个!
    那义士回复,全被删了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:57:04

回复错了,看上一条,嘿嘿 回复错了,看上一条,嘿嘿 一点红

谢谢,我就说删得那么快怎么还有人点赞

来自 豆瓣App

:) 2016-11-23 20:57:27

高富帅纯情征友!听说是拿苹果七约妹子的人。记得那人的两个贴,都是关于绿茶的帖子,觉得挺傻逼 高富帅纯情征友!听说是拿苹果七约妹子的人。记得那人的两个贴,都是关于绿茶的帖子,觉得挺傻逼的一个! 那义士回复,全被删了! ... 一点红

哈哈哈哈哈哈哈哈哈那你有优酷会员吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 20:57:34

发生了什么? 发生了什么? :)

中午弄死了一个叫“水方子”的傻逼直男癌

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (矛 与 盾……) 2016-11-23 20:57:46

谢谢,我就说删得那么快怎么还有人点赞 谢谢,我就说删得那么快怎么还有人点赞 [已注销]

我一直默默点赞的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (矛 与 盾……) 2016-11-23 20:58:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈那你有优酷会员吗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈那你有优酷会员吗 :)

有的话就给你!

来自 豆瓣App

:) 2016-11-23 21:04:32

中午弄死了一个叫“水方子”的傻逼直男癌 中午弄死了一个叫“水方子”的傻逼直男癌 [已注销]

壮士 有优酷会员吗~~~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:08:29

壮士 有优酷会员吗~~~~ 壮士 有优酷会员吗~~~~ :)

跟支付宝绑在一起了。恕不能借。你用蚂蚁花的积分应该可以换一个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:15:50

我也要点赞! 其实我一直在给你点赞,义士啊!就是要弄死这些虚假的人! 我也要点赞! 其实我一直在给你点赞,义士啊!就是要弄死这些虚假的人! 一点红

哈哈哈 是的

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (矛 与 盾……) 2016-11-23 21:16:33

哈哈哈 是的 哈哈哈 是的 [已注销]

不好意思打扰到大哥清修哈

• 一点红

一点红 (矛 与 盾……) 2016-11-23 21:17:26

哈哈哈 是的 哈哈哈 是的 [已注销]

原来是军老总啊,
    哈哈,你还是约妹子去吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

48638 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 曝光贴:楼主诚心蒸友,现在骗炮还带走心?   (!)
  • 蹭个组红热度,约饭   (芥末)
  • 来武靠组蒸友?不好意思,骗的就是你   (至死方休)
  •   (程染)
  • Waiting   (我好圆)
↑回顶部