怎么样才能让头发快点长出来!!

王俊凯青梅竹马

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 20:07:13

(· ·)nnn

• 已注销

已注销 2016-11-23 20:08:46

短发的话一个月长一厘米 长到腰的话半年长一厘米

• 王俊凯青梅竹马

王俊凯青梅竹马 2016-11-23 20:09:13

短发的话一个月长一厘米 长到腰的话半年长一厘米 短发的话一个月长一厘米 长到腰的话半年长一厘米 已注销

一个月才长一厘米?悲剧了!!

• 已注销

已注销 2016-11-23 20:12:10

一个月才长一厘米?悲剧了!! 一个月才长一厘米?悲剧了!! 王俊凯青梅竹马

可能说少了 对长度没啥准确度 差不多就是半年肩长到腰吧 然后没剪过一个学期没怎么长 现在两个月上胸长到下胸

• 王俊凯青梅竹马

王俊凯青梅竹马 2016-11-23 20:31:55

可能说少了 对长度没啥准确度 差不多就是半年肩长到腰吧 然后没剪过一个学期没怎么长 现在两个月 可能说少了 对长度没啥准确度 差不多就是半年肩长到腰吧 然后没剪过一个学期没怎么长 现在两个月上胸长到下胸 ... 已注销

这么说,感觉一个月能长2-3厘米,感觉好点了

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-23 20:34:59

我一个月可以长七八厘米

来自 豆瓣App
  • 王俊凯青梅竹马

王俊凯青梅竹马 2016-11-23 20:44:06

我一个月可以长七八厘米 我一个月可以长七八厘米 立青

你用什么洗发水?喜欢吃什么?求经验

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (愿我一世孤独) 2016-11-23 20:45:01

一个月至少5cm吧,我男的。每一个月见一次头发,至少5cm

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-23 20:47:30

你用什么洗发水?喜欢吃什么?求经验 你用什么洗发水?喜欢吃什么?求经验 王俊凯青梅竹马

我有在养发馆护理,本身吃的一般,经常吃各种豆浆,还有红枣枸杞汤,但是我自己头发本身也挺好的。比较粗加黑。

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (责任始于梦中) 2016-11-23 20:47:54

你用什么洗发水?喜欢吃什么?求经验 你用什么洗发水?喜欢吃什么?求经验 王俊凯青梅竹马

你头发稀少可能是你的头部吸收营养不太好

来自 豆瓣App
  • 傲气的狗子

傲气的狗子 2016-11-23 20:56:23

蓖麻油加迷迭香。亲测有效。你可以豆瓣搜下

来自 豆瓣App
  • 王俊凯青梅竹马

王俊凯青梅竹马 2016-11-23 20:56:54

你头发稀少可能是你的头部吸收营养不太好 你头发稀少可能是你的头部吸收营养不太好 立青

我头发很密,但是两边长得速度不均匀。以前不这样的

来自 豆瓣App
  • 沙俊良

沙俊良 (喜歡鍾漢良。) 2016-11-23 20:56:57

安利下蜂花生姜那款,我用的长得挺快

• 一台新的打印机

一台新的打印机 2016-11-23 21:23:00

我以前也是剪坏了头发跑去问生物老师该怎么办…老师让我多吃鸡蛋牛奶豆子这种蛋白质含量高的东西

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614604 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部