我家猫又调戏我房客了

Barna寄兴海鸥

加入小组后即可参加投票
  • 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 2016-11-23 20:15:41

好!可!爱!

• Barna寄兴海鸥

Barna寄兴海鸥 楼主 2016-11-23 20:22:28

好!可!爱! 好!可!爱! 淑淑淑芬芬芬

来我家的房客都超喜欢它的,都和它玩得很嗨

• 颜狗

颜狗 2016-11-23 20:23:13

英短嘛

• Barna寄兴海鸥

Barna寄兴海鸥 楼主 2016-11-23 20:24:56

英短嘛 英短嘛 颜狗

对哒。这种猫脾气好,不怎么怕生人

• 麽麽猪

麽麽猪 (freckled) 2016-11-23 20:54:00

找到爱猫的房客真好,我有一部分房客根本不喜欢猫还跑来住,所以我现在也不接客了

• Barna寄兴海鸥

Barna寄兴海鸥 楼主 2016-11-23 20:56:47

找到爱猫的房客真好,我有一部分房客根本不喜欢猫还跑来住,所以我现在也不接客了 找到爱猫的房客真好,我有一部分房客根本不喜欢猫还跑来住,所以我现在也不接客了 麽麽猪

我在广告上写的我有猫,不过也的确有很多人不好好看广告内容就定房。好在我到现在接的客人都喜欢跟我家猫玩,还有几个客人曾经趴在地上和它玩好久这样,哈哈。

• 麽麽猪

麽麽猪 (freckled) 2016-11-23 21:06:40

我都有写而且都发信息确认过,都说没问题的。我也有客人很爱跟猫玩,半夜拿逗猫棒跟他玩。也有过客人拿水壶喷我的猫,说猫想吃他的东西,当时我在洗澡,出来看到我猫很害怕的趴在我床上,把我气死了。关键是我猫有一个灵异功能, 就是不爱吃人类食物。

• 颜狗

颜狗 2016-11-23 21:10:29

对哒。这种猫脾气好,不怎么怕生人 对哒。这种猫脾气好,不怎么怕生人 Barna寄兴海鸥

哈哈哈我表弟家英短就比较傲娇,每次都一脸嫌弃不肯和我玩

• 颜狗

颜狗 2016-11-23 21:11:52

我都有写而且都发信息确认过,都说没问题的。我也有客人很爱跟猫玩,半夜拿逗猫棒跟他玩。也有过 我都有写而且都发信息确认过,都说没问题的。我也有客人很爱跟猫玩,半夜拿逗猫棒跟他玩。也有过客人拿水壶喷我的猫,说猫想吃他的东西,当时我在洗澡,出来看到我猫很害怕的趴在我床上,把我气死了。关键是我猫有一个灵异功能, 就是不爱吃人类食物。 ... 麽麽猪

拿水壶喷猫太过分了,他有本事找个养狼狗的人家喷大狼狗去,就是欺负小喵脾气好

• Barna寄兴海鸥

Barna寄兴海鸥 楼主 2016-11-23 21:14:40

我都有写而且都发信息确认过,都说没问题的。我也有客人很爱跟猫玩,半夜拿逗猫棒跟他玩。也有过 我都有写而且都发信息确认过,都说没问题的。我也有客人很爱跟猫玩,半夜拿逗猫棒跟他玩。也有过客人拿水壶喷我的猫,说猫想吃他的东西,当时我在洗澡,出来看到我猫很害怕的趴在我床上,把我气死了。关键是我猫有一个灵异功能, 就是不爱吃人类食物。 ... 麽麽猪

啊!我猫和你的一样!也是从来不吃人类食物!最多看看闻闻,但是绝对不吃。那个拿水壶喷你猫的真是过份!

• 麽麽猪

麽麽猪 (freckled) 2016-11-23 21:15:42

拿水壶喷猫太过分了,他有本事找个养狼狗的人家喷大狼狗去,就是欺负小喵脾气好 拿水壶喷猫太过分了,他有本事找个养狼狗的人家喷大狼狗去,就是欺负小喵脾气好 颜狗

关键是背着我做这事,有问题可以跟我说嘛,哎

• 麽麽猪

麽麽猪 (freckled) 2016-11-23 21:19:18

啊!我猫和你的一样!也是从来不吃人类食物!最多看看闻闻,但是绝对不吃。那个拿水壶喷你猫的真 啊!我猫和你的一样!也是从来不吃人类食物!最多看看闻闻,但是绝对不吃。那个拿水壶喷你猫的真是过份! ... Barna寄兴海鸥

是呀,未免猫再受伤害我只能一直盯着房客和猫,太累了....不接客了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 21:58:13

来我家的房客都超喜欢它的,都和它玩得很嗨 来我家的房客都超喜欢它的,都和它玩得很嗨 Barna寄兴海鸥

[内容不可见]

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-23 22:05:11

air b&b ?

• Barna寄兴海鸥

Barna寄兴海鸥 楼主 2016-11-23 22:11:43

air b&b ? air b&b ? 紫菜包饭

对的呢

• 大yeah

大yeah (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-23 22:13:47

我也要撸猫我也要撸

• Barna寄兴海鸥

Barna寄兴海鸥 楼主 2016-11-23 22:22:30

我也要撸猫我也要撸 我也要撸猫我也要撸 大yeah

来我家的房客都说我家猫是狗的性格,随便撸

• 大yeah

大yeah (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-23 22:26:42

来我家的房客都说我家猫是狗的性格,随便撸 来我家的房客都说我家猫是狗的性格,随便撸 Barna寄兴海鸥

哈哈哈哈,我要给他按摩!!!

• Little P

Little P (大智不如若愚 上善不如若水) 2016-11-23 23:07:52

好乖!

• 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2016-11-24 07:06:09

可爱啊

• 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2016-11-24 07:06:11

可爱啊

• 猫叔

猫叔 2016-11-24 07:56:52

以前就看过你的帖子,喜欢管理房客的喵

• 小步舞曲|KK

小步舞曲|KK (爱是一直不停息的奔跑.) 2016-11-24 12:50:24

没教养的人,欺负小猫

• 挚雅

挚雅 (stay enthusiastic) 2016-11-24 12:56:56

LZ可以发一下你家air bnb的链接么?谢谢谢谢

• Barna寄兴海鸥

Barna寄兴海鸥 楼主 2016-11-24 14:47:34

以前就看过你的帖子,喜欢管理房客的喵 以前就看过你的帖子,喜欢管理房客的喵 猫叔

哈哈,对,还是这个猫,它现在管理得越来越得心应手了

• 挚雅

挚雅 (stay enthusiastic) 2016-11-24 15:11:20

好的!价格合理,又有猫,已加入心愿单,只要去西班牙一定入住^_^

• Barna寄兴海鸥

Barna寄兴海鸥 楼主 2016-11-24 18:45:08

好的!价格合理,又有猫,已加入心愿单,只要去西班牙一定入住^_^ 好的!价格合理,又有猫,已加入心愿单,只要去西班牙一定入住^_^ 挚雅

谢谢~~欢迎来揉猫~~

• 小春春小

小春春小 2016-11-25 17:40:59

我遇到的大部分房客也都是很喜爱猫咪的,没有碰到过讨厌猫的,但有遇到怕猫的。我猫不怕生陌生人它都要上去闻和蹭,把一个姑娘快吓哭了也是醉了

• Barna寄兴海鸥

Barna寄兴海鸥 楼主 2016-11-25 17:52:45

我遇到的大部分房客也都是很喜爱猫咪的,没有碰到过讨厌猫的,但有遇到怕猫的。我猫不怕生陌生人 我遇到的大部分房客也都是很喜爱猫咪的,没有碰到过讨厌猫的,但有遇到怕猫的。我猫不怕生陌生人它都要上去闻和蹭,把一个姑娘快吓哭了也是醉了 ... 小春春小

讨厌猫和怕猫的我都没遇到过,不过有遇到过不好好看广告,但是对猫咪过敏的。不过过敏的还是对猫很好,遇见还是会摸摸它,平时过敏的房客就把自己关在自己房里。

• yy

yy 2016-11-26 16:30:41

可爱

• Lolita.♡

Lolita.♡ 2016-11-27 19:23:58

你家猫是公的母的?

• 豆友50084116

豆友50084116 2016-11-27 19:26:21

[内容不可见]

• Y丫还是丫Y

Y丫还是丫Y (布拉布拉布拉) 2016-11-27 19:40:10

你是以前发过帖子的吗? 也是你家猫和房客的故事

• Barna寄兴海鸥

Barna寄兴海鸥 楼主 2016-11-27 23:39:03

你家猫是公的母的? 你家猫是公的母的? Lolita.♡

是公的

• Barna寄兴海鸥

Barna寄兴海鸥 楼主 2016-11-27 23:39:14

你是以前发过帖子的吗? 也是你家猫和房客的故事 你是以前发过帖子的吗? 也是你家猫和房客的故事 Y丫还是丫Y

嗯嗯,是我

• fadeaway.

fadeaway. 2016-11-28 08:27:39

哇 好赞

你的回应

回应请先 , 或 注册

424899 人聚集在这个小组
↑回顶部