是不是老实人活该被欺负?

24k纯帅

加入小组后即可参加投票
  • 豆公子

豆公子 2016-11-23 20:09:57

交际就像做菜,需要五味调和,而不是一味地加火,淡了就加点盐,咸了就加点水。

• 牙牙牙刷太硬

牙牙牙刷太硬 2016-11-23 20:16:00

这不是厉害不厉害啊~兄弟~ 是我们不愿意搭扯这些事~

• 24k纯帅

24k纯帅 楼主 2016-11-23 20:29:31

这不是厉害不厉害啊~兄弟~ 是我们不愿意搭扯这些事~ 这不是厉害不厉害啊~兄弟~ 是我们不愿意搭扯这些事~ 牙牙牙刷太硬

什么意思啊

• 星星兮兮

星星兮兮 2016-11-24 18:24:47

你还没走运 放心 如果你能安全的活到走运的那一刻 你会开始你的生活

• 小祺

小祺 2016-11-24 21:36:40

我也一样,可以跟老师说换寝室,他要是不理你,你直接跟他说出了事你要负全责

• 一个达不溜

一个达不溜 2016-11-24 23:33:50

我们是个有素质的人,不理她们。

• Lovingcanhunt.

Lovingcanhunt. 2016-11-25 01:00:45

不是,老实和懦弱不等同

• 24k纯帅

24k纯帅 楼主 2016-11-25 22:24:35

不是,老实和懦弱不等同 不是,老实和懦弱不等同 Lovingcanhunt.

我觉得我也很怂。吵架吧又怕撕破脸,也不会吵架,最后反而我不对。

• 24k纯帅

24k纯帅 楼主 2016-12-01 22:57:19

大家觉得我老实好说话都会欺负我。老实人活该被欺负吧。

• 可好

可好 2016-12-02 00:56:42

有时候就得有自己的性格,干嘛总要迎合别人

• 24k纯帅

24k纯帅 楼主 2016-12-02 11:19:40

我觉得我真是好欺负。要不就是我人缘太差,第一年舍友们生日送礼物我都是按她们喜好精心挑选的,我生日是倒数第二个过,可收到的礼物都是糊弄给我的。以后每年生日我的生日礼物都是随便选的。她们的礼物她们送的时候都是好好选的。只有用我的时候才会想到我,平时也不怎么理睬我。

• 胃能拯救世界

胃能拯救世界 2016-12-02 14:42:53

有相同的困扰。不过友情啊爱情啊都没办法苛求对方的等价回应吧。我妈总跟我说好姑娘要吃得亏。lz努力不在乎吧,做不到不在乎就假装不在乎。走出宿舍以后会发现世界很大很美好啊。

• 24k纯帅

24k纯帅 楼主 2016-12-02 18:19:25

有相同的困扰。不过友情啊爱情啊都没办法苛求对方的等价回应吧。我妈总跟我说好姑娘要吃得亏。lz 有相同的困扰。不过友情啊爱情啊都没办法苛求对方的等价回应吧。我妈总跟我说好姑娘要吃得亏。lz努力不在乎吧,做不到不在乎就假装不在乎。走出宿舍以后会发现世界很大很美好啊。 ... 胃能拯救世界

没关系,已经大四了,就要毕业了。再也不用见到她们了。

• 潇一

潇一 2016-12-02 19:21:00

毁在脑子

• 24k纯帅

24k纯帅 楼主 2016-12-02 20:09:22

毁在脑子 毁在脑子 潇一

我也觉得我太笨了

• 24k纯帅

24k纯帅 楼主 2016-12-02 20:28:51

脑子是个好东西,希望我有

•       ,,

,, 2016-12-03 12:59:26

我觉得我真是好欺负。要不就是我人缘太差,第一年舍友们生日送礼物我都是按她们喜好精心挑选的, 我觉得我真是好欺负。要不就是我人缘太差,第一年舍友们生日送礼物我都是按她们喜好精心挑选的,我生日是倒数第二个过,可收到的礼物都是糊弄给我的。以后每年生日我的生日礼物都是随便选的。她们的礼物她们送的时候都是好好选的。只有用我的时候才会想到我,平时也不怎么理睬我。 ... 24k纯帅

她们没眼光,这种人敬而远之就好。知己不需要多,懂你就好。有心的人不必浪费在无知者身上

• 切馒头

切馒头 2016-12-03 13:08:56

有啥呢,又不是非要那样的朋友才能活

• 24k纯帅

24k纯帅 楼主 2016-12-03 23:05:51

有啥呢,又不是非要那样的朋友才能活 有啥呢,又不是非要那样的朋友才能活 切馒头

只是觉得很孤独。还好要毕业了,只是每天可以晚上回家和父母家人一起了。

• 慎染

慎染 2016-12-04 12:13:14

我们是个有素质的人,不理她们。 我们是个有素质的人,不理她们。 一个达不溜

哈哈,我也常说这句话

• 24k纯帅

24k纯帅 楼主 2016-12-04 18:57:32

反正不够聪明。不会变通,也没什么能力大家都不喜欢我吧

• 老姜|

老姜| 2016-12-04 19:48:27

你们女生事儿真多,怎么还像小孩子一样啊,“我不跟你玩儿了”!看开点,有些人不必讨好她们,只要你自己对自己一清二楚就好

• 绕指柔♪

绕指柔♪ 2016-12-06 10:43:40

原来不止我一个人困扰。懦弱吧,明明一些事情心里不爽却不敢发脾气。然而心态还不好。自己默默承受。

• 24k纯帅

24k纯帅 楼主 2016-12-06 14:32:17

原来不止我一个人困扰。懦弱吧,明明一些事情心里不爽却不敢发脾气。然而心态还不好。自己默默承 原来不止我一个人困扰。懦弱吧,明明一些事情心里不爽却不敢发脾气。然而心态还不好。自己默默承受。 ... 绕指柔♪

是啊是啊,就是这样反而最后没人会站我一边。

• 永远

永远 2016-12-06 16:54:33

[内容不可见]

• 阿莫西林

阿莫西林 2016-12-06 16:57:48

很多人都这样的,你要明白,狮虎只会独行。

• 不高不帅不靠谱

不高不帅不靠谱 2016-12-06 17:01:15

不开心的事不用太在乎,毕竟都会过去

• 24k纯帅

24k纯帅 楼主 2016-12-06 18:18:17

[内容不可见] [内容不可见] 永远

所以你也欺负老实人吗?

• Hardy_CCC

Hardy_CCC 2016-12-06 18:20:40

老实不等于懦弱,要是真的很气愤那就提出来,这个社会谁还能怕谁,更何况是社会,平等的

• 24k纯帅

24k纯帅 楼主 2016-12-06 18:38:00

老实不等于懦弱,要是真的很气愤那就提出来,这个社会谁还能怕谁,更何况是社会,平等的 老实不等于懦弱,要是真的很气愤那就提出来,这个社会谁还能怕谁,更何况是社会,平等的 Hardy_CCC

那就更受排挤和孤立。

• 永远

永远 2016-12-06 18:45:41

所以你也欺负老实人吗? 所以你也欺负老实人吗? 24k纯帅

[内容不可见]

• 24k纯帅

24k纯帅 楼主 2016-12-06 19:17:46

嗯嗯加油

• 弄字

弄字 2016-12-06 19:25:22

单纯的姑娘

• 永远

永远 2016-12-06 19:37:17

[内容不可见]

• 永远

永远 2016-12-06 19:42:06

嗯嗯加油 嗯嗯加油 24k纯帅

[内容不可见]

• Hardy_CCC

Hardy_CCC 2016-12-06 19:47:22

那就更受排挤和孤立。 那就更受排挤和孤立。 24k纯帅

你又不靠她们吃饭,排挤就排挤咯?她们算个啥?他们对你不重要,你自己才是最重要的,他们凭什么指手画脚,一辈子的老实那就只能被别人欺负

• 24k纯帅

24k纯帅 楼主 2016-12-20 20:05:43

反正容易让人欺负

• 山边的古城

山边的古城 2016-12-20 20:07:40

老实人呀,就是傻乎乎的

• 24k纯帅

24k纯帅 楼主 2016-12-20 20:10:43

我对象说不怨我,她们都太有心机了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

169870 人聚集在这个小组
↑回顶部