大冷天的!啥也干不了约个酒吧

Roy

来自 豆瓣App
  • 如果有神

如果有神 2016-11-23 20:04:16

喝多了,不也是约么

• XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-23 20:04:17

干了这杯大姨妈

来自 豆瓣App
  • Roy

Roy 2016-11-23 20:05:25

喝多了,不也是约么 喝多了,不也是约么 如果有神

冻得都不想艹了吧

来自 豆瓣App
  • Roy

Roy 2016-11-23 20:05:40

干了这杯大姨妈 干了这杯大姨妈 XXL

口真重

来自 豆瓣App
  • 如果有神

如果有神 2016-11-23 20:06:48

冻得都不想艹了吧 冻得都不想艹了吧 Roy

这次3次元世界。
    喝了酒,就会暖,还会有欲望,
    冻到不想艹,那只能说明,是屌丝中的滑翔机

• Roy

Roy 2016-11-23 20:08:35

这次3次元世界。 喝了酒,就会暖,还会有欲望, 冻到不想艹,那只能说明,是屌丝中的滑翔机 这次3次元世界。 喝了酒,就会暖,还会有欲望, 冻到不想艹,那只能说明,是屌丝中的滑翔机 如果有神

艾玛。。。差点被你说服!谁都想艹啊?又不是没艹过

来自 豆瓣App
  • 如果有神

如果有神 2016-11-23 20:11:40

艾玛。。。差点被你说服!谁都想艹啊?又不是没艹过 艾玛。。。差点被你说服!谁都想艹啊?又不是没艹过 Roy

我说服你什么啊。。。。我只是在说文字的东西,没有约你的意思。
    如果有,不会这么含蓄。
    只是无聊排解一下刚才的暴躁

• Roy

Roy 2016-11-23 20:13:11

我说服你什么啊。。。。我只是在说文字的东西,没有约你的意思。 如果有,不会这么含蓄。 只是 我说服你什么啊。。。。我只是在说文字的东西,没有约你的意思。 如果有,不会这么含蓄。 只是无聊排解一下刚才的暴躁 ... 如果有神

。。。。。你赢了

来自 豆瓣App
  • 如果有神

如果有神 2016-11-23 20:15:23

。。。。。你赢了 。。。。。你赢了 Roy

谢谢,
    那就下一话题。
    你喜欢喝洋酒?还是白酒

• C19

C19 2016-11-23 20:22:39

喝呗

来自 豆瓣App
  • Roy

Roy 2016-11-23 20:23:55

谢谢, 那就下一话题。 你喜欢喝洋酒?还是白酒 谢谢, 那就下一话题。 你喜欢喝洋酒?还是白酒 如果有神

威士忌

来自 豆瓣App
  • 如果有神

如果有神 2016-11-23 20:26:50

威士忌 威士忌 Roy

没喝过,洋酒也就喝过一口黑方,不好喝,也没味,还是你们这些都市新青年会喝。

• Roy

Roy 2016-11-23 20:27:30

没喝过,洋酒也就喝过一口黑方,不好喝,也没味,还是你们这些都市新青年会喝。 没喝过,洋酒也就喝过一口黑方,不好喝,也没味,还是你们这些都市新青年会喝。 如果有神

来自 豆瓣App
  • 如果有神

如果有神 2016-11-23 20:32:02

Roy

终结者吧?

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 中午好   (月亮·宝宝)
  • 现在粽子都这么贵了吗!   (Ivey)
  • 好想找个小姐姐聊天哦   (Mousse)
  • @До свидания 麻烦你把支付宝发我   (人美心善刘瘦瘦)
  • 没有可撩的小哥哥   (Stracy)
↑回顶部