在就业的沼泽中挣扎

瞳孔下的美

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-23 20:03:45

┴─┴︵╰(‵□′╰)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 20:03:52

希望你在今后的每一天都过的健康幸福

• 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-23 20:05:09

希望你在今后的每一天都过的健康幸福 希望你在今后的每一天都过的健康幸福 无聊的阿辰

嗯嗯。谢谢你?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 20:05:12

嗯嗯。谢谢你? 嗯嗯。谢谢你? 瞳孔下的美

咱们谁跟谁,你爱我就好啦

• 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-23 20:08:45

咱们谁跟谁,你爱我就好啦 咱们谁跟谁,你爱我就好啦 无聊的阿辰

你这么好*^_^*

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 20:08:49

你这么好*^_^* 你这么好*^_^* 瞳孔下的美

我一直都很好好吗

• 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-23 20:11:06

我一直都很好好吗 我一直都很好好吗 无聊的阿辰

我去!!是我太单纯,以为真遇见一好人。原来是一机器人。。。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-23 20:11:09

我去!!是我太单纯,以为真遇见一好人。原来是一机器人。。。 我去!!是我太单纯,以为真遇见一好人。原来是一机器人。。。 瞳孔下的美

你真有意思

• 学初o0

学初o0 (身未动 心已远~o∩_∩o) 2016-11-23 20:12:31

我去!!是我太单纯,以为真遇见一好人。原来是一机器人。。。 我去!!是我太单纯,以为真遇见一好人。原来是一机器人。。。 瞳孔下的美

加油噢。我不是机器人呢~

• 才小子

才小子 2016-11-23 20:12:55

233333,跟机器人都能聊这么多!

• 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-23 20:16:37

关于找工作这事儿,很多人都很我讲,要耐心,别着急。可是在一次次被拒绝后,还能保持最初的热情么?总之我是不能,陷入深深的自我怀疑自我嫌弃中无法自拔。
    哎哟!最近真是负能量爆棚。不想给朋友亲人增加烦恼,只能在这儿说说。说完就回头好好准备下一轮面试。嗯!这么冷,还是得保持内心火热,不然真成冰块儿了≥﹏≤

来自 豆瓣App
  • 陌遇浪客

陌遇浪客 (……) 2016-11-23 20:18:38

无数次碰壁以后,就是成功的海洋

来自 豆瓣App
  • 崔雪知

崔雪知 2016-11-23 20:19:49

我以后也要回成都找工作,楼主加油~

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-23 20:19:58

233333,跟机器人都能聊这么多! 233333,跟机器人都能聊这么多! 才小子

我这不是不知道么。要不是它总是秒回,我还真觉得那人咋那么好。结果,呵呵呵。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吧啦啦能量

吧啦啦能量 2016-11-23 20:20:29

抱抱~

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-23 20:22:54

无数次碰壁以后,就是成功的海洋 无数次碰壁以后,就是成功的海洋 陌遇浪客

真的??瞬间来劲儿了。哈哈哈。谢谢

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-23 20:23:55

抱抱~ 抱抱~ 吧啦啦能量

谢谢温暖的宝宝。回抱抱。毕竟这么冷。。。

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-23 20:26:53

我以后也要回成都找工作,楼主加油~ 我以后也要回成都找工作,楼主加油~ 崔雪知

嗯嗯。加油加油!
    不过,话说今年成都的环境状况突然变得好差了。之前只是听说过霾,现在却是每天生活在霾中了,真心疼自己的身体。找工作又不顺利,都快对成都没爱了。。。

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-23 20:28:17

加油噢。我不是机器人呢~ 加油噢。我不是机器人呢~ 学初o0

真的不是机器人呢!谢谢谢谢你

来自 豆瓣App
  • 渣男死

渣男死 2016-11-23 20:44:46

抱抱

• 小白爱好者

小白爱好者 2016-11-23 21:19:12

成都姑娘?认识一下?

来自 豆瓣App
  • 崔雪知

崔雪知 2016-11-23 21:26:58

嗯嗯。加油加油! 不过,话说今年成都的环境状况突然变得好差了。之前只是听说过霾,现在却是每 嗯嗯。加油加油! 不过,话说今年成都的环境状况突然变得好差了。之前只是听说过霾,现在却是每天生活在霾中了,真心疼自己的身体。找工作又不顺利,都快对成都没爱了。。。 ... 瞳孔下的美

成都空气一直都不好……哎,但是四川人果然还是想回家工作,除了成都也没地方去了

来自 豆瓣App
  • langelaj

langelaj (一度花时两梦之。) 2016-11-23 21:29:55

真的不是机器人呢!谢谢谢谢你 真的不是机器人呢!谢谢谢谢你 瞳孔下的美

在吗。自己在职场中很纠结。感觉自己太单纯。很多问题不会处理。

• 糖油坨坨

糖油坨坨 2016-11-23 21:33:29

我也是啊 哭

来自 豆瓣App
  • 小虾米蘸醋

小虾米蘸醋 (哦。这样。真的假的?) 2016-11-23 21:35:06

加油呀,毕业生

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-23 22:30:28

成都姑娘?认识一下? 成都姑娘?认识一下? 小白爱好者

哦,你好!我在找工作。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不许说我

不许说我 2016-11-23 22:31:00

想找哪方面得工作呢?

来自 豆瓣App
  • 小白爱好者

小白爱好者 2016-11-23 22:31:47

哦,你好!我在找工作。哈哈哈 哦,你好!我在找工作。哈哈哈 瞳孔下的美

哈哈哈,你好,我辞职了!

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-23 22:31:53

在吗。自己在职场中很纠结。感觉自己太单纯。很多问题不会处理。 在吗。自己在职场中很纠结。感觉自己太单纯。很多问题不会处理。 langelaj

在问我在吗??

来自 豆瓣App
  • 猴子在天

猴子在天 2016-11-23 22:31:55

抱抱,都是可怜人~

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-23 22:32:19

我也是啊 哭 我也是啊 哭 糖油坨坨

有种同是天涯沦落人的感觉。。抱抱你

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-23 22:33:36

送你一句:勿忘初心!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-23 22:36:15

加油呀,毕业生 加油呀,毕业生 小虾米蘸醋

我在加油!我会披荆斩棘谋得一份好工作,然后尽情挥洒汗水。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-23 22:36:36

一个面试 都让你怀疑人生了 工作只是赚钱谋生的手段 说不了什么 有钱人都不工作 难道有钱人是废材?

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-23 22:39:14

继续投

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-23 22:39:45

想找哪方面得工作呢? 想找哪方面得工作呢? 不许说我

你是HR吗?嘿嘿
    擅长市场营销,专业农业,爱好行政

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-23 22:43:43

抱抱,都是可怜人~ 抱抱,都是可怜人~ 猴子在天

以前没直面就业问题时,觉得找工作挺容易。现在一段时间挣扎后,那心情就从自我膨胀到自我怀疑,然后是自我嫌弃到自我责备。就差自我放弃了。这心态变化过山车般的刺激呀。
    导致我最近做梦都有拿到offer。。。

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-23 22:44:35

成都空气一直都不好……哎,但是四川人果然还是想回家工作,除了成都也没地方去了 成都空气一直都不好……哎,但是四川人果然还是想回家工作,除了成都也没地方去了 崔雪知

离家的孩纸,果然也是伤不起。。。

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-23 22:45:25

送你一句:勿忘初心!!!!!! 送你一句:勿忘初心!!!!!! T-Bag

哎哟!我最近的签名就是不忘初心。嘿嘿

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-23 22:46:14

哎哟!我最近的签名就是不忘初心。嘿嘿 哎哟!我最近的签名就是不忘初心。嘿嘿 瞳孔下的美

所以每当坚持不下去就想想这四个字,你会好的!

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-23 22:46:20

一个面试 都让你怀疑人生了 工作只是赚钱谋生的手段 说不了什么 有钱人都不工作 难道有钱人是废 一个面试 都让你怀疑人生了 工作只是赚钱谋生的手段 说不了什么 有钱人都不工作 难道有钱人是废材? ... A

有钱人不工作??你确定吗

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-23 22:47:25

哈哈哈,你好,我辞职了! 哈哈哈,你好,我辞职了! 小白爱好者

哎哟不错哦!都是有过工作的人了。。

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-23 22:50:06

所以每当坚持不下去就想想这四个字,你会好的! 所以每当坚持不下去就想想这四个字,你会好的! T-Bag

谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 小白爱好者

小白爱好者 2016-11-23 22:50:28

哎哟不错哦!都是有过工作的人了。。 哎哟不错哦!都是有过工作的人了。。 瞳孔下的美

毕业四年存款七位数,不想再工作了

来自 豆瓣App
  • T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-11-23 22:51:52

谢谢你! 谢谢你! 瞳孔下的美

支持你!客气

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-23 22:52:12

毕业四年存款七位数,不想再工作了 毕业四年存款七位数,不想再工作了 小白爱好者

哦,好吧。没有对比就没有伤害。。

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-23 22:56:53

有钱人不工作??你确定吗 有钱人不工作??你确定吗 瞳孔下的美

确定一定以及肯定 第一不用费进苦心努力工作 第二不朝9晚5的工作 因为这样的工作对他们没意义

• A

A 2016-11-23 22:57:55

有钱人不工作??你确定吗 有钱人不工作??你确定吗 瞳孔下的美

这里的工作 准确的说是指费尽心思朝九晚五的打工

• 小白爱好者

小白爱好者 2016-11-23 22:58:47

确定一定以及肯定 第一不用费进苦心努力工作 第二不朝9晚5的工作 因为这样的工作对他们没意义 确定一定以及肯定 第一不用费进苦心努力工作 第二不朝9晚5的工作 因为这样的工作对他们没意义 A

同意,工作没意义,只想做自己喜欢的事

来自 豆瓣App
  • 乎儿哎嗨

乎儿哎嗨 2016-11-23 22:59:22

我之前也是,加油妹子
    同cd

来自 豆瓣App
  • 周亦鸣

周亦鸣 (你才是话痨,你全家都是话痨) 2016-11-23 23:01:51

是不是感觉自己像是没人要的大白菜?
    其实不用这样,有些单位是知道自己开的待遇太低,即使招到了优秀的实习生也留不住。
    所以干脆拒绝!
    比如我么公司,课长筛选简历我在旁边看觉得前几个都不错。问他为什么不叫来面试!
    课长说“你看看人家什么学校,拿过什么奖,再看看咱们公司这待遇和行业你觉得来了留得住么?”

• 乖乖狗

乖乖狗 2016-11-23 23:03:49

慢慢来,不要觉得自己多落寞,谁没拿着简历四处碰壁的时候捏?不要急

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-23 23:05:36

确定一定以及肯定 第一不用费进苦心努力工作 第二不朝9晚5的工作 因为这样的工作对他们没意义 确定一定以及肯定 第一不用费进苦心努力工作 第二不朝9晚5的工作 因为这样的工作对他们没意义 A

嗯。我认同你的陈述。可我不是你口中的那一类有钱人啊,至少现阶段还不是。所以,我还是得工作,朝九晚五。
    不过,谢谢你的观点,受教!

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2016-11-23 23:08:03

来深圳试试

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-23 23:20:54

是不是感觉自己像是没人要的大白菜? 其实不用这样,有些单位是知道自己开的待遇太低,即使招到 是不是感觉自己像是没人要的大白菜? 其实不用这样,有些单位是知道自己开的待遇太低,即使招到了优秀的实习生也留不住。 所以干脆拒绝! 比如我么公司,课长筛选简历我在旁边看觉得前几个都不错。问他为什么不叫来面试! 课长说“你看看人家什么学校,拿过什么奖,再看看咱们公司这待遇和行业你觉得来了留得住么?” ... 周亦鸣

嗯嗯!就是就是。经常莫名其妙地想到要是就这样找不到工作可咋办哦,那就悲催了。然后就陷入深深的恐惧。。

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-23 23:22:06

来深圳试试 来深圳试试 帅帅的小饭

北上广深,小女子怕。。。

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-23 23:23:19

我之前也是,加油妹子 同cd 我之前也是,加油妹子 同cd 乎儿哎嗨

有种老乡见老乡的感觉。哈哈

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-23 23:23:54

加油加油,会有机会的,祝福你

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-23 23:25:14

慢慢来,不要觉得自己多落寞,谁没拿着简历四处碰壁的时候捏?不要急 慢慢来,不要觉得自己多落寞,谁没拿着简历四处碰壁的时候捏?不要急 乖乖狗

嗯,谢谢!没有太着急。就是发发牢骚,回过头第二天还是要重新出发,继续找工作!嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-23 23:29:04

加油加油,会有机会的,祝福你 加油加油,会有机会的,祝福你 M

谢谢谢谢!温暖的宝宝

来自 豆瓣App
  • 乖乖狗

乖乖狗 2016-11-23 23:31:43

嗯,谢谢!没有太着急。就是发发牢骚,回过头第二天还是要重新出发,继续找工作!嘿嘿 嗯,谢谢!没有太着急。就是发发牢骚,回过头第二天还是要重新出发,继续找工作!嘿嘿 瞳孔下的美

有需要经验建议的随时问豆友。

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-23 23:34:14

有需要经验建议的随时问豆友。 有需要经验建议的随时问豆友。 乖乖狗

嗯嗯。都是温暖的人,真好!

来自 豆瓣App
  • 周亦鸣

周亦鸣 (你才是话痨,你全家都是话痨) 2016-11-23 23:34:33

嗯嗯!就是就是。经常莫名其妙地想到要是就这样找不到工作可咋办哦,那就悲催了。然后就陷入深深 嗯嗯!就是就是。经常莫名其妙地想到要是就这样找不到工作可咋办哦,那就悲催了。然后就陷入深深的恐惧。。 ... 瞳孔下的美

莫慌,好饭不怕晚。宁缺毋滥!刚毕业几年不要频繁跳槽。找个好的

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-23 23:38:39

莫慌,好饭不怕晚。宁缺毋滥!刚毕业几年不要频繁跳槽。找个好的 莫慌,好饭不怕晚。宁缺毋滥!刚毕业几年不要频繁跳槽。找个好的 周亦鸣

对!我这人比较实在,就想好好的认真在一家公司做,好好学东西。那么就要找一个我心甘情愿长时间留在那里的公司,所以不愿意将就。

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2016-11-24 09:22:56

北上广深,小女子怕。。。 北上广深,小女子怕。。。 瞳孔下的美

噗,我也是在成都上学的。深圳好找工作。

来自 豆瓣App
  • 等你爱我

等你爱我 2016-11-24 09:40:13

马上我就和你一样了

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-24 09:50:39

噗,我也是在成都上学的。深圳好找工作。 噗,我也是在成都上学的。深圳好找工作。 帅帅的小饭

嗯,可能个人原因吧。不想自己背井离乡,离家好远好远,感觉孤苦伶仃的。。

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-24 09:51:14

马上我就和你一样了 马上我就和你一样了 等你爱我

没事儿!到时候你会顺利找到工作的!

来自 豆瓣App
  • 等你爱我

等你爱我 2016-11-24 10:02:44

没事儿!到时候你会顺利找到工作的! 没事儿!到时候你会顺利找到工作的! 瞳孔下的美

但愿吧,谢谢

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2016-11-24 10:11:05

嗯,可能个人原因吧。不想自己背井离乡,离家好远好远,感觉孤苦伶仃的。。 嗯,可能个人原因吧。不想自己背井离乡,离家好远好远,感觉孤苦伶仃的。。 瞳孔下的美

感觉不是家在成都的话,完全一样

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-24 10:40:48

感觉不是家在成都的话,完全一样 感觉不是家在成都的话,完全一样 帅帅的小饭

嘿嘿,家就在成都啊。直白一点就是不愿意离开爸妈的怀抱。原谅我还不足够成熟坚强吧,总想遇到事可以立刻回家躲躲。

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2016-11-24 10:41:37

嘿嘿,家就在成都啊。直白一点就是不愿意离开爸妈的怀抱。原谅我还不足够成熟坚强吧,总想遇到事 嘿嘿,家就在成都啊。直白一点就是不愿意离开爸妈的怀抱。原谅我还不足够成熟坚强吧,总想遇到事可以立刻回家躲躲。 ... 瞳孔下的美

→_→壕,友否

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-24 11:03:56

→_→壕,友否 →_→壕,友否 帅帅的小饭

壕??怎么说。。

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2016-11-24 11:04:39

壕??怎么说。。 壕??怎么说。。 瞳孔下的美

家在成都呀,我是乡卡卡出来的。

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-24 11:05:17

家在成都呀,我是乡卡卡出来的。 家在成都呀,我是乡卡卡出来的。 帅帅的小饭

哎哟!一听这语气就是我大四川的呢

来自 豆瓣App
  • 真是讨厌喏

真是讨厌喏 2016-11-24 11:06:02

摸摸头,难找还是要找,12月就真的难拉!

• 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2016-11-24 11:06:08

哎哟!一听这语气就是我大四川的呢 哎哟!一听这语气就是我大四川的呢 瞳孔下的美

壕,快照着我

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-24 11:06:33

想起了去年的我,下大雪挤不上公交,打不到车,拼车+走路去面试,冻透了的我在温暖如春的面试房间依然瑟瑟发抖,鞋子都湿了,虽然没有面试成功,但是知道了自己的缺陷,也算有收获

• 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-24 11:06:51

家在成都呀,我是乡卡卡出来的。 家在成都呀,我是乡卡卡出来的。 帅帅的小饭

我壕啥哦,你一在一线城市奋斗的人和我这个连工作都还没找到的人说壕,你觉得合适么??

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2016-11-24 11:07:28

我壕啥哦,你一在一线城市奋斗的人和我这个连工作都还没找到的人说壕,你觉得合适么?? 我壕啥哦,你一在一线城市奋斗的人和我这个连工作都还没找到的人说壕,你觉得合适么?? 瞳孔下的美

我还没毕业啊,壕姐

来自 豆瓣App
  • AchillesHeel

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-24 11:07:48

1,先找个工作,站住脚,实现财务自由。
    2,再去想自己该实现的价值。
    以上。

• 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-24 11:08:32

摸摸头,难找还是要找,12月就真的难拉! 摸摸头,难找还是要找,12月就真的难拉! 真是讨厌喏

我晕。这不刺激我吗。这不马上就12月啦。。。
    唉!就让你摸摸头吧

来自 豆瓣App
  • rainday

rainday (再看就把你吃掉) 2016-11-24 11:10:47

加油嘛,有点自信才好哦

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-24 11:15:11

想起了去年的我,下大雪挤不上公交,打不到车,拼车+走路去面试,冻透了的我在温暖如春的面试房 想起了去年的我,下大雪挤不上公交,打不到车,拼车+走路去面试,冻透了的我在温暖如春的面试房间依然瑟瑟发抖,鞋子都湿了,虽然没有面试成功,但是知道了自己的缺陷,也算有收获 ... shAw.

嗯嗯。我也是呢!问题学校还有一堆破事!每天就在实验室和面试室之间徘徊。。
    昨天匆忙从实验室跑去面试,由于明确表示必须着正装,冷得要死!幸好室内开着暖气,可是面试没通过,从房间出来,迎面全是冷风,整个人从头到脚从里到外都要成冰块儿了。回家,阿姨还说我怎么穿这么少,真是爱美不要温度了。我这不是被逼无奈么,我也不想穿那么少出门呀!冷的要死还被人嫌弃,工作还找不到。自己一个人走在冷风中就觉得好可怜好可怜。

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-24 11:16:16

壕,快照着我 壕,快照着我 帅帅的小饭

来来来,跟我混迹大成都。。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2016-11-24 11:17:32

来来来,跟我混迹大成都。。哈哈哈 来来来,跟我混迹大成都。。哈哈哈 瞳孔下的美

等我在深圳存点钱,再去成都娶媳妇→_→

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-24 11:17:41

我还没毕业啊,壕姐 我还没毕业啊,壕姐 帅帅的小饭

你没毕业??你不是在深圳吗,还告诉我好找工作。。我差点就信了你,一狠心就打算要不去深圳看看。呵呵

来自 豆瓣App
  • loveu4ever

loveu4ever (逗比,精分患者,一个好人。) 2016-11-24 11:18:24

转发:重庆理工大学机械学院招聘辅导员,要求中共党员,博士,专业不限,事业编制,安家费20万。简历投递邮箱jxxb@vip.cqut.edu.cn

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-24 11:18:29

1,先找个工作,站住脚,实现财务自由。 2,再去想自己该实现的价值。 以上。 1,先找个工作,站住脚,实现财务自由。 2,再去想自己该实现的价值。 以上。 AchillesHeel

嗯,有道理!谢谢你,受教!

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2016-11-24 11:18:54

你没毕业??你不是在深圳吗,还告诉我好找工作。。我差点就信了你,一狠心就打算要不去深圳看看 你没毕业??你不是在深圳吗,还告诉我好找工作。。我差点就信了你,一狠心就打算要不去深圳看看。呵呵 ... 瞳孔下的美

我在深圳读研,已经签了深圳的公司了。年轻的时候可以出去看看的,又不是不回去。

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-24 11:18:59

加油嘛,有点自信才好哦 加油嘛,有点自信才好哦 rainday

谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-24 11:20:26

等我在深圳存点钱,再去成都娶媳妇→_→ 等我在深圳存点钱,再去成都娶媳妇→_→ 帅帅的小饭

你都没毕业,怎么存钱。。
    话说娶个深圳的媳妇也不错哈。

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2016-11-24 11:21:39

你都没毕业,怎么存钱。。 话说娶个深圳的媳妇也不错哈。 你都没毕业,怎么存钱。。 话说娶个深圳的媳妇也不错哈。 瞳孔下的美

深圳二代都太壕,哪里要我们工科小X。以后去成都你帮我介绍漂亮妹子。

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-24 11:22:33

转发:重庆理工大学机械学院招聘辅导员,要求中共党员,博士,专业不限,事业编制,安家费20万。 转发:重庆理工大学机械学院招聘辅导员,要求中共党员,博士,专业不限,事业编制,安家费20万。简历投递邮箱jxxb@vip.cqut.edu.cn ... loveu4ever

谢谢谢谢你!感觉还不错呢。不过貌似我还不够格,我只是个小小本科生。。

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-24 11:25:32

嗯嗯。我也是呢!问题学校还有一堆破事!每天就在实验室和面试室之间徘徊。。 昨天匆忙从实验室 嗯嗯。我也是呢!问题学校还有一堆破事!每天就在实验室和面试室之间徘徊。。 昨天匆忙从实验室跑去面试,由于明确表示必须着正装,冷得要死!幸好室内开着暖气,可是面试没通过,从房间出来,迎面全是冷风,整个人从头到脚从里到外都要成冰块儿了。回家,阿姨还说我怎么穿这么少,真是爱美不要温度了。我这不是被逼无奈么,我也不想穿那么少出门呀!冷的要死还被人嫌弃,工作还找不到。自己一个人走在冷风中就觉得好可怜好可怜。 ... 瞳孔下的美

哈哈哈握手,我也是,去年校招没机会,转而投社招,简直一盆一盆的冷水往身上泼

直到现在我每天上班坐办公室,还会想起来去年面试的时候在人家公司坐着的情景

总会好的,坚持就是胜利

• 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-24 11:28:04

我在深圳读研,已经签了深圳的公司了。年轻的时候可以出去看看的,又不是不回去。 我在深圳读研,已经签了深圳的公司了。年轻的时候可以出去看看的,又不是不回去。 帅帅的小饭

原来是研究生师兄啊!真棒!!!

其实对于就业城市来讲,我也挺纠结的。因为从小到大几乎没有离开过爸妈生活,所以每每看到那些远方城市的公司来学校招聘,心里还是有想要去试试的兴奋感。但是,又有些害怕,心里没底。
    话说前段时间学校双选会,去看了一家公司,要求在浙江上班,我觉得那公司还不错,好不容易说服自己出去看看,结果!!人家觉得我是女孩子,又是独生子女,然后就不要我。。。

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2016-11-24 11:29:42

原来是研究生师兄啊!真棒!!! 其实对于就业城市来讲,我也挺纠结的。因为从小到大几乎没有离 原来是研究生师兄啊!真棒!!! 其实对于就业城市来讲,我也挺纠结的。因为从小到大几乎没有离开过爸妈生活,所以每每看到那些远方城市的公司来学校招聘,心里还是有想要去试试的兴奋感。但是,又有些害怕,心里没底。 话说前段时间学校双选会,去看了一家公司,要求在浙江上班,我觉得那公司还不错,好不容易说服自己出去看看,结果!!人家觉得我是女孩子,又是独生子女,然后就不要我。。。 ... 瞳孔下的美

离家的感觉早晚会有的,20几岁还不知道外面的世界不是什么好事。

来自 豆瓣App
  • 瞳孔下的美

瞳孔下的美 2016-11-24 11:30:26

哈哈哈握手,我也是,去年校招没机会,转而投社招,简直一盆一盆的冷水往身上泼 直到现在我每 哈哈哈握手,我也是,去年校招没机会,转而投社招,简直一盆一盆的冷水往身上泼 直到现在我每天上班坐办公室,还会想起来去年面试的时候在人家公司坐着的情景 总会好的,坚持就是胜利 ... shAw.

嗯,就是!每当我被拒绝时,我都会心里想,以后有机会,我也做HR ,去虐那些找工作的菜鸟。。哈哈,话说好邪恶的内心。。

来自 豆瓣App
  • 刚吃饱又饿了

刚吃饱又饿了 (陌上花开缓缓归。。。) 2016-11-24 11:30:50

也是不容易

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2016-11-24 11:30:59

原来是研究生师兄啊!真棒!!! 其实对于就业城市来讲,我也挺纠结的。因为从小到大几乎没有离 原来是研究生师兄啊!真棒!!! 其实对于就业城市来讲,我也挺纠结的。因为从小到大几乎没有离开过爸妈生活,所以每每看到那些远方城市的公司来学校招聘,心里还是有想要去试试的兴奋感。但是,又有些害怕,心里没底。 话说前段时间学校双选会,去看了一家公司,要求在浙江上班,我觉得那公司还不错,好不容易说服自己出去看看,结果!!人家觉得我是女孩子,又是独生子女,然后就不要我。。。 ... 瞳孔下的美

我找工作的时候说我是重庆的,然后还在成都读本科,人家就问我会不会想着回四川逍遥→_→,反正就是觉得我们贪图安逸。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
1169345 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部