杨幂:做好演员的梦想还没实现

阳光

13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 20:02:51

∪▽∪

• 青攵

青攵 (没有不得已必须放弃的东西.) 2016-11-23 20:04:32

恕我直言 我觉得这辈子她很难实现这梦想了…

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦瘦美美美

瘦瘦瘦美美美 2016-11-23 20:05:55

恕我直言 我觉得这辈子她很难实现这梦想了… 恕我直言 我觉得这辈子她很难实现这梦想了… 青攵

赚钱才是她的梦想。净嘴上说些虚的

• 阳光

阳光 (听其言而观其行) 2016-11-23 20:08:17

不看内容直接黑,也是挺没品的。。

• 坂田银时的夫人

坂田银时的夫人 (风这么大你先回家吧) 2016-11-23 20:09:48

很多人都没看吧

• 千叶飞花

千叶飞花 2016-11-23 20:10:33

口是心非,阳奉阴违

来自 豆瓣App
  • 蔷薇红莲

蔷薇红莲 2016-11-23 20:11:17

哈哈哈哈,我觉得这话从她口里说出来就是个笑话

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-23 20:12:38

所以杨幂,你还有这个梦想还在朝这个努力吗?

加油

• 大太阳

大太阳 2016-11-23 20:13:49

这个主持人到底什么来头 我看过几个这个采访 像审犯人一样的 要不要这么吓人啊

来自 豆瓣App
  • 阳光

阳光 (听其言而观其行) 2016-11-23 20:15:01

这个主持人到底什么来头 我看过几个这个采访 像审犯人一样的 要不要这么吓人啊 这个主持人到底什么来头 我看过几个这个采访 像审犯人一样的 要不要这么吓人啊 大太阳

我看了 李小璐 和汪涵的采访。

这种采访没有太多娱乐性。感觉聊得还挺深入的。。

别的访谈节目,很多时候就哈哈哈哈过去了。。

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-23 20:15:58

所以咧?大家逼她去接那些烂片不去当一个好演员了????

• 起名好费脑细胞

起名好费脑细胞 (我的生活,我要它充满阳光……) 2016-11-23 20:17:16

无关乎其他,就是喜欢大幂幂

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-23 20:18:20

鱼 不是赚钱?

来自 豆瓣App
  • 浪里格朗

浪里格朗 2016-11-23 20:19:11

除了戏,其他演的都不错啊

• 花梓桐

花梓桐 2016-11-23 20:19:25

看吧,八组闭眼黑我幂的人还是挺多的,别再说什么改变风向了,没有的事

• Alice Dream

Alice Dream 2016-11-23 20:21:24

有梦想挺好的,志存高远,不过也要脚踏实地

不嘲笑任何一个有梦想的人,但看不起空谈梦想的人,不特指谁,我在自勉

• christine

christine 2016-11-23 20:21:35

赚钱跟练演技不可兼得啊

来自 豆瓣App
  • tonyalcoco

tonyalcoco 2016-11-23 23:34:09

反正这么继续糊弄下去 她的演技会越来越搓吧

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-23 23:55:48

非常在意自己的演技 还能弄成这样 恕我直言睁着眼睛说瞎话

来自 豆瓣App
  • silencenoise

silencenoise 2016-11-23 23:57:54

不反感她 越来越能get到她的漂亮 但是真的没觉得她有心想做个好演员

来自 豆瓣App
  • mercybeaucoup

mercybeaucoup 2016-11-24 00:04:57

是先实现假街拍吧

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-24 00:39:43

大家都挺天真的 你当演技天生的啊 你不去靠演很多戏去磨练 你当天上掉下来演技 你一部戏不接 机会就算来了谁能看见你 谁会给你机会去演 就算机会你抓住了 你都没有以前的经验你能演好 还有赚钱这个事 工作不就为了赚钱 不赚钱饿死啊 就为了你们这些人口中所谓的逼格饿死自己就不接烂戏 你看你不接 以后有人人的你是谁不 你不接有的是人接 还有一部戏烂不烂演员全背了锅 导演编剧谁也不想看是谁

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-24 00:42:32

希望大家戾气少一点

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-24 00:52:53

演技是需要生活历练的 一个真实经历过各种人生阶段痛苦纠结迷惘喜悦幸福挣扎仇恨失落等等 才能真正明白那是种什么感受 有时候不是听别人描述或者自己想象就能真的感受到的 要求一个年轻人多么有演技太着急 不是说所有年轻演员经过无论是生活的历练还是演戏的经历都能磨练出好演技 但是你不经过前面的铺垫你不可能达到 也有年轻就演技尚可的演员 但是毫无疑问她们前面的几十年一定过的不是很顺利才能将那种情感体会到

来自 豆瓣App
  • 补刀少女

补刀少女 (以色列) 2016-11-24 00:56:23

真的是赚了钱然后才有下一个目标么 当人的物质基础满足了自然想追求其他方面的更高一层的未及的领域 就像土豪赚了钱买艺术品假装自己很有文化一样 当然其中还有种种细节值得商榷

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2016-11-24 00:58:52

她似乎从小就不会演戏……

来自 豆瓣App
  • 莫斯利安

莫斯利安 2016-11-24 01:01:18

我觉得演戏是一种心理能力,类似跑步是一种运动能力。

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-24 01:11:52

她没有演技还是我们的错???咋整的跟都是别人的锅,动不动就不需要赚钱不需要赚钱的,赚的还不够多?把自己委屈的跟十八线一样不演烂片就没收入了似的,也别扯什么后天不后天演技要磨炼,原来她是没有演技的类型吗?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-24 01:15:53

我觉得演戏是一种心理能力,类似跑步是一种运动能力。 我觉得演戏是一种心理能力,类似跑步是一种运动能力。 莫斯利安

妹纸 就和一个没谈过恋爱的人永远不知道失恋到底有多难受一样 只知道难受但不知道是个什么难受法 让一个没失恋过的人去演失恋后的状态 光靠想像就会很片面 打动不了人心引起不了共鸣 演技是需要生活经历的

来自 豆瓣App
  • 爱御姐也爱萌妹

爱御姐也爱萌妹 2016-11-24 01:19:46

杨幂的最大问题是:她以前是有演技的,但她就不好好演!然后越来越糟糕,这只能怪她自己。

• 莫斯利安

莫斯利安 2016-11-24 01:22:26

妹纸 就和一个没谈过恋爱的人永远不知道失恋到底有多难受一样 只知道难受但不知道是个什么难受法 妹纸 就和一个没谈过恋爱的人永远不知道失恋到底有多难受一样 只知道难受但不知道是个什么难受法 让一个没失恋过的人去演失恋后的状态 光靠想像就会很片面 打动不了人心引起不了共鸣 演技是需要生活经历的 ... .

那演太监还要切鸡鸡吗?很多靠移情,靠技巧,还有的是靠个人特征(本色)。
    郑爽演技烂不烂?烂到家了好吗?但是她有一种楚楚可怜的气质。如果有一个角色需要这种气质,只要导演认真,我敢说她会比很多影后出来的效果更好。
    看过越多戏,特别是公认顶尖演员的戏,对演技越怀疑。真的,演员这一行,第一靠这个演员本质是什么样的人,第二靠演技。其实每个顶尖演员都有自己的圈的,他们也不是什么都能演。看多了就会明白。

• .

. 2016-11-24 01:23:49

八组戾气实在太重了 大家好好沉浸在这种负面情绪中吧 希望当自己是被别人评价的主人公的时候能宽以待人 严于律己

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-24 01:28:10

那演太监还要切鸡鸡吗?很多靠移情,靠技巧,还有的是靠个人特征(本色)。 郑爽演技烂不烂?烂 那演太监还要切鸡鸡吗?很多靠移情,靠技巧,还有的是靠个人特征(本色)。 郑爽演技烂不烂?烂到家了好吗?但是她有一种楚楚可怜的气质。如果有一个角色需要这种气质,只要导演认真,我敢说她会比很多影后出来的效果更好。 看过越多戏,特别是公认顶尖演员的戏,对演技越怀疑。真的,演员这一行,第一靠这个演员本质是什么样的人,第二靠演技。其实每个顶尖演员都有自己的圈的,他们也不是什么都能演。看多了就会明白。 ... 莫斯利安

我说的是感情 不是演什么角色 是身临其境的感情 演太监是很容易的 它不需要感情 只需要模仿 但是感情不是模仿能模仿到的 这时候就是考验演技的时候

来自 豆瓣App
  • 莫斯利安

莫斯利安 2016-11-24 01:28:39

杨幂的最大问题是:她以前是有演技的,但她就不好好演!然后越来越糟糕,这只能怪她自己。 杨幂的最大问题是:她以前是有演技的,但她就不好好演!然后越来越糟糕,这只能怪她自己。 爱御姐也爱萌妹

以前20集戏都剧本写两年,演员集训半年到一年,再拍半年到一年。
    现在啥戏都剧本三个月,演员档期敲好聚在一起拍三个月,一部戲就出炉了。

• .

. 2016-11-24 01:29:22

以前20集戏都剧本写两年,演员集训半年到一年,再拍半年到一年。 现在啥戏都剧本三个月,演员档 以前20集戏都剧本写两年,演员集训半年到一年,再拍半年到一年。 现在啥戏都剧本三个月,演员档期敲好聚在一起拍三个月,一部戲就出炉了。 ... 莫斯利安

这都是导演制作人急功近利啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-24 01:30:20

以前20集戏都剧本写两年,演员集训半年到一年,再拍半年到一年。 现在啥戏都剧本三个月,演员档 以前20集戏都剧本写两年,演员集训半年到一年,再拍半年到一年。 现在啥戏都剧本三个月,演员档期敲好聚在一起拍三个月,一部戲就出炉了。 ... 莫斯利安

唉 算了 妹纸你别回我了 我也说不过你 拜拜啊

来自 豆瓣App
  • 莫斯利安

莫斯利安 2016-11-24 01:30:26

我说的是感情 不是演什么角色 是身临其境的感情 演太监是很容易的 它不需要感情 只需要模仿 但是 我说的是感情 不是演什么角色 是身临其境的感情 演太监是很容易的 它不需要感情 只需要模仿 但是感情不是模仿能模仿到的 这时候就是考验演技的时候 ... .

理解不了的东西是无法靠演技解决的,这时候靠的是蒙太奇,是留白。

• 无花果 2016-11-24 01:31:47

当你的才华撑不起你的梦想时,请静下来好好学习。wull幂幂能做到吗?

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-24 01:34:12

什么时候秘密接那种边缘人文艺片,什么时候就有希望了。我预测三生扑街。

• 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-24 01:36:07

翻译官和我是证人演的挺好 前段时间给霍建华电影配的旁白台词也进步好多 幂幂继续加油吧 有些人选择性无视全盘否定也没关系 无需证明什么 咱们闷声在进步就好

来自 豆瓣App
  • captionyan

captionyan 2016-11-24 01:38:05

有梦是好的 自欺欺人就没意思了

• 糯米包油条

糯米包油条 2016-11-24 01:38:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-24 01:38:59

八组戾气实在太重了 大家好好沉浸在这种负面情绪中吧 希望当自己是被别人评价的主人公的时候能宽 八组戾气实在太重了 大家好好沉浸在这种负面情绪中吧 希望当自己是被别人评价的主人公的时候能宽以待人 严于律己 ... .

她的同班同学 都比她有演技 … 这到底是谁的问题? 她自己并没有往这方面努力 出道这么多年 演技没有见长只有倒退 好好静下心来磨练自己的演技吧 不然怎么对得起她自己说的那些话

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-24 02:58:36

(⊙o⊙)…

• Tangled

Tangled 2016-11-24 03:02:53

虽然好演员需要天赋

但是有梦想也是好的,没有梦想,和一条咸鱼有什么区别

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-24 03:03:05

脸已经先要垮了

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-24 03:05:05

我觉得从她扎戏被大导演圈封杀以后她对演技就自暴自弃了

来自 豆瓣App
  • BOGUMMY

BOGUMMY 2016-11-24 03:08:50

她有想要实现吗

来自 豆瓣App
  • 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-24 03:24:38

啊呀 我以为她真男能回来点口碑 最赞怎么还是群嘲。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 蕾丝李

蕾丝李 (什么都不需要被证明) 2016-11-24 03:32:27

如果认真对待每一个角色的话当好演员也并不是一个梦想,就像黄秋生也凭三级片获过影帝。
    前提是,得认真对待自己演的每一个角色啊,再平板的人设你也要努力挖掘人物呀。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部