感情洁癖

辣个boy

来自 豆瓣App
  • 正在想

正在想 2016-11-23 21:10:18

什么是感情洁癖呢? 我觉得我好像有

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-24 00:14:45

貌似绝大多数妹子不喜欢没有恋爱史的男人,不想给别人调教男朋友居多

来自 豆瓣App
  • 辣个boy 2016-11-24 00:37:28

貌似绝大多数妹子不喜欢没有恋爱史的男人,不想给别人调教男朋友居多 貌似绝大多数妹子不喜欢没有恋爱史的男人,不想给别人调教男朋友居多 dream

我靠,我前任说过同样的话,她跟我说不想给别人调教老公。

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-24 04:26:00

都说不想调教别人老公,那一开始就没想过那会是自己老公???

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-24 04:39:10

都说不想调教别人老公,那一开始就没想过那会是自己老公??? 都说不想调教别人老公,那一开始就没想过那会是自己老公??? 若素

可能性太小

来自 豆瓣App
  • mela

mela 2016-11-24 04:49:38

什么洁癖,说到底就是自恋。

• mela

mela 2016-11-24 04:50:43

你将自恋进行到底好了,别人都脏,就你干净,好好爱自己就行了,真的。

• 若素

若素 2016-11-24 07:09:18

可能性太小 可能性太小 dream

要是都这么想,没恋爱史的出路在哪……?

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-24 07:09:50

要是都这么想,没恋爱史的出路在哪……? 要是都这么想,没恋爱史的出路在哪……? 若素

看运气喽

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-24 07:16:01

看运气喽 看运气喽 dream

本来就不容易了……(゜ロ゜)

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-24 07:16:56

本来就不容易了……(゜ロ゜) 本来就不容易了……(゜ロ゜) 若素

同情你一秒钟

来自 豆瓣App
  • 未雨

未雨 2016-11-24 07:46:59

谁还没个过去?

来自 豆瓣App
  • 领悟真谛的人

领悟真谛的人 2016-11-24 10:21:17

非处不娶

来自 豆瓣App
  • 我爱高钙奶

我爱高钙奶 (一座图书馆是一位智者) 2016-11-24 11:27:27

我靠,我前任说过同样的话,她跟我说不想给别人调教老公。 我靠,我前任说过同样的话,她跟我说不想给别人调教老公。 辣个boy

感觉都是自己无能,不能把自己男朋友调教成自己的老公,却大言曰 不想。

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-24 12:10:00

非处不娶 非处不娶 领悟真谛的人

你是有洁癖还是什么

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-24 12:10:37

严重的感情洁癖

来自 豆瓣App
  • 领悟真谛的人

领悟真谛的人 2016-11-24 12:40:15

严重的感情洁癖 严重的感情洁癖 jerseyjersey

强迫症

来自 豆瓣App
  • 柠檬好酸

柠檬好酸 2016-11-24 21:54:41

貌似绝大多数妹子不喜欢没有恋爱史的男人,不想给别人调教男朋友居多 貌似绝大多数妹子不喜欢没有恋爱史的男人,不想给别人调教男朋友居多 dream

同意,最近感觉心累,纠结要不要教,我直接给他说我把你教得这么好,不知道便宜哪个妹妹

来自 豆瓣App
  • 柠檬好酸

柠檬好酸 2016-11-24 21:55:51

都说不想调教别人老公,那一开始就没想过那会是自己老公??? 都说不想调教别人老公,那一开始就没想过那会是自己老公??? 若素

都已经绝望了好么,所以男同志长点心,心痛女娃娃

来自 豆瓣App
  • lemon tree

lemon tree (韩儿啊,长点心吧~~) 2016-11-24 22:49:23

不是洁癖 是一想到对方有一个爱过很久的人就很吃醋 曾经有那种想法 希望男朋友没谈过恋爱 然而后来发现没谈过恋爱的男生太自我了 本来就是一个大家都比以前更自私的年代 再没谈过恋爱不懂互相理解互相包容 人生超级难 于是 转念了 只要男生别自己给自己编织小说 什么得不到的最美好 没事儿巴拉巴拉什么给她留位置啥的就行

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-25 06:46:08

都已经绝望了好么,所以男同志长点心,心痛女娃娃 都已经绝望了好么,所以男同志长点心,心痛女娃娃 柠檬好酸

……没谈过是不是容易不知不觉就伤害到对方?

来自 豆瓣App
  • 刘队长的迷妹

刘队长的迷妹 (最爱俯卧撑) 2016-11-25 10:54:18

我看小说有感情洁癖,就是男主一定要零恋爱经验,

但现实里我好像没有,因为我喜欢的一个男生,他谈过两次,还滚过,,但是仔细想了想,如果他跟我说在一起,我是愿意的,只是我俩没可能,他不可能喜欢我

• 归途

归途 2016-11-25 11:29:52

为什么结婚?为什么那么累?

来自 豆瓣App
  • 柠檬好酸

柠檬好酸 2016-11-25 11:37:30

……没谈过是不是容易不知不觉就伤害到对方? ……没谈过是不是容易不知不觉就伤害到对方? 若素

我不开心直接给他说了,他还好,不死犟。不然我就真的呵呵了。

• 若素

若素 2016-11-25 12:57:57

我不开心直接给他说了,他还好,不死犟。不然我就真的呵呵了。 我不开心直接给他说了,他还好,不死犟。不然我就真的呵呵了。 柠檬好酸

两个人可以有有效的沟通就关系不大

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-25 13:00:46

非处不娶 非处不娶 领悟真谛的人

这样挺好的,另外再加条,我要是看了哪个妹子的裸体我就要负责任,我终身只爱她保护她

来自 豆瓣App
  • 柠檬好酸

柠檬好酸 2016-11-25 16:22:31

这样挺好的,另外再加条,我要是看了哪个妹子的裸体我就要负责任,我终身只爱她保护她 这样挺好的,另外再加条,我要是看了哪个妹子的裸体我就要负责任,我终身只爱她保护她 边摇边滚

你的硬盘老师们怎么办

• 锦书

锦书 2016-11-25 16:37:03

这样挺好的,另外再加条,我要是看了哪个妹子的裸体我就要负责任,我终身只爱她保护她 这样挺好的,另外再加条,我要是看了哪个妹子的裸体我就要负责任,我终身只爱她保护她 边摇边滚

你这个想法……说明谁要是看上你,要拿下你太容易了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-25 16:38:41

我觉得对方是否谈过不在我的考虑范围内,不过讨厌有念念不忘纠缠不清的前任

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-25 16:40:21

你的硬盘老师们怎么办 你的硬盘老师们怎么办 柠檬好酸

他这种非处女不娶的,就该有这样的觉悟,不然敢说这种话啊

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-25 16:40:42

你这个想法……说明谁要是看上你,要拿下你太容易了哈哈哈 你这个想法……说明谁要是看上你,要拿下你太容易了哈哈哈 锦书

那他这辈子得不离不弃才行

来自 豆瓣App
  • 蘑菇之心

蘑菇之心 (来如风雨,去似微尘。) 2016-11-25 17:10:39

哈哈哈,搞的恋爱跟公司招聘一样,还需要工作经验啊?别逗了,不过是自我安慰罢了。

• narrator

narrator 2016-11-25 17:34:12

女生会有神马感情洁癖??只要喜欢,管他过去的种种,只看眼前

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72781 人聚集在这个小组
↑回顶部