说到三少爷的剑,大家记不记得电视剧

无聊

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-23 20:01:57

( # ▽ # )

• 胡军

胡军 (人还在,心未远) 2016-11-23 20:04:18

重点不应该是何中华很帅嘛!

• nikename

nikename 2016-11-23 20:05:10

那个电视剧很白痴啊!古龙小说里面所有的人物都出现了,打架还是激光剑,也就俞飞鸿好看一些

来自 豆瓣App
  • 我不知道啊

我不知道啊 2016-11-23 20:06:10

当年可喜欢张静初演的那个郡主了

• No one

No one 2016-11-23 20:06:18

策马啸西风吗

• 夜夜夜夜

夜夜夜夜 2016-11-23 20:07:39

当时好喜欢俞飞鸿,觉得三少爷有点老……还有,长大以后读了原著,发现电视剧改得妈都不认

来自 豆瓣App
  • 一枚小豌豆

一枚小豌豆 2016-11-23 20:08:01

狼烟起 江山北望
    龙旗卷 马长嘶 剑气如霜

• 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-23 20:09:17

美是美,就是有点老

俞飞鸿很禁欲,颌骨长的挺显老

• Karen

Karen 2016-11-23 20:10:08

只记得主题曲和霸气

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 20:11:12

古龙的剧拍成电视剧一般剧情改的妈都不认的

• 小鹿和果酱

小鹿和果酱 (欲买桂花同载酒 终不似 少年游) 2016-11-23 20:11:35

一度迷何中华迷得晕晕乎乎的 主要是看电视剧黄飞鸿里面他演的黄飞鸿他爹 和少年包青天的沈良
    但是是三少爷的剑这部戏让我知道了他

• 疯情万种

疯情万种 2016-11-23 20:12:27

天尊迷死我了

来自 豆瓣App
  • 刘亚仁迷妹

刘亚仁迷妹 (喜欢胖达的MOKO) 2016-11-23 20:18:16

女主俞飞鸿 女配角有霍思燕 还有张静初演郡主

来自 豆瓣App
  • six god

six god 2016-11-23 20:27:48

小时候看就觉得俞飞鸿和何中华好般配 然后现在。。。何中华在老九门开头那都变成看火车站的大爷了 俞飞鸿还在小丈夫里和杨玏恋爱呢

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 2016-11-23 20:30:07

女主俞飞鸿 女配角有霍思燕 还有张静初演郡主 女主俞飞鸿 女配角有霍思燕 还有张静初演郡主 刘亚仁迷妹

对啊,还有张静初,这部后面特别狗血

• 无聊

无聊 2016-11-23 20:30:52

小时候看就觉得俞飞鸿和何中华好般配 然后现在。。。何中华在老九门开头那都变成看火车站的大爷 小时候看就觉得俞飞鸿和何中华好般配 然后现在。。。何中华在老九门开头那都变成看火车站的大爷了 俞飞鸿还在小丈夫里和杨玏恋爱呢 ... six god

你记不记得还有一部戏俞飞鸿和吴孟达是一对,我就记得这个,不记得是什么剧了,俞飞鸿也是演天下第一美人

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-23 20:31:10

我就记得俞飞鸿了
    好美

• 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-23 20:31:15

狼烟起 江山北望 龙旗卷 马长嘶 剑气如霜 狼烟起 江山北望 龙旗卷 马长嘶 剑气如霜 一枚小豌豆

居然跟着唱起来了2333 这歌叫啥啊?

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 2016-11-23 20:31:27

小时候看就觉得俞飞鸿和何中华好般配 然后现在。。。何中华在老九门开头那都变成看火车站的大爷 小时候看就觉得俞飞鸿和何中华好般配 然后现在。。。何中华在老九门开头那都变成看火车站的大爷了 俞飞鸿还在小丈夫里和杨玏恋爱呢 ... six god

哈哈,英雄老矣,美人却依旧

• summer

summer 2016-11-23 20:31:39

片尾曲精忠报国,不过剧情改的乱七八糟,但是何中华太帅了

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-23 20:35:25

古龙死得早,作品版权都没了,后面根据他作品改编的电视剧都乱来,像楼上说的古龙本人都不认得了。这个剧当年我的爱因为俞飞鸿好美好美,男主角也蛮帅。

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-23 20:36:10

具体剧情都不记得了
    我记得古龙的书基本上都是改妈不认
    按原著拍 台词能笑死你

• 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-23 20:36:10

除了俞飞鸿霍思燕里面还有张静初哦!芊芊郡主。还有杨若兮!美女一堆

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-23 20:37:04

当时很喜欢剧里的霍思燕和芙蓉

• 花心

花心 2016-11-23 20:37:27

我觉得好看,太小了,就喜欢那种浮夸的,哈哈哈

• 🙃

🙃 2016-11-23 20:37:54

我没看过电视剧
    但是记得
    尔冬升当年说
    除了张国荣没人能演三少爷

我信了

• 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-23 20:40:24

侠客行小时候就记得男主最后都不知道谁是他妈。俞飞鸿的三少爷的剑,小时候就记得她成了天尊很美,然后长大了再看,男配都好丑,剧本和小说差很多的提名这个还有策马啸西风,也是俞飞鸿演的,里面吴京演的孟星辰是我童年男神

来自 豆瓣App
  • 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-23 20:45:34

我知道但我没看过

因为我们舞团有个妹子小时候在里面客串。。。

• 无聊

无聊 2016-11-23 20:47:54

现在看真的好雷,台词也好雷~~~
    比西游记后传还雷,但是还是记得角色里面真的好多美女。。。

• 宇智波*鼬

宇智波*鼬 2016-11-23 20:51:38

超级喜欢中华叔,帅啊,这两天正准备重温侠客行,还有连城诀,吴樾的打戏太帅了

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 2016-11-23 20:53:17

超级喜欢中华叔,帅啊,这两天正准备重温侠客行,还有连城诀,吴樾的打戏太帅了 超级喜欢中华叔,帅啊,这两天正准备重温侠客行,还有连城诀,吴樾的打戏太帅了 宇智波*鼬

我刚去瞄了眼三少爷的剑,最后一集台词好雷啊,连城诀是不是有舒畅。我要去看看

• 宇智波*鼬

宇智波*鼬 2016-11-23 20:54:14

有的,去看吧,我前两天刚看完,剧情好精彩的

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 2016-11-23 20:58:08

有的,去看吧,我前两天刚看完,剧情好精彩的 有的,去看吧,我前两天刚看完,剧情好精彩的 宇智波*鼬

我刚看了,台词好中二,不过在B站看的,雷一雷配合弹幕还是可以

• 宇智波*鼬

宇智波*鼬 2016-11-23 21:01:30

我刚看了,台词好中二,不过在B站看的,雷一雷配合弹幕还是可以 我刚看了,台词好中二,不过在B站看的,雷一雷配合弹幕还是可以 无聊

我也是在b站看的,配合弹幕,挺有趣的 (-^〇^-)

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-23 21:02:31

我没看过电视剧 但是记得 尔冬升当年说 除了张国荣没人能演三少爷 恩 我信了 我没看过电视剧 但是记得 尔冬升当年说 除了张国荣没人能演三少爷 恩 我信了 🙃

张国荣当年不是要演三少爷是演燕十三好嘛,三少爷是竹野内丰……

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-23 21:07:09

张国荣当年不是要演三少爷是演燕十三好嘛,三少爷是竹野内丰…… 张国荣当年不是要演三少爷是演燕十三好嘛,三少爷是竹野内丰…… nikename

……
    我说的有问题
    sorry

想说的是<三少爷>这部片子
    因为没有张国荣所以不能拍

• miumiu

miumiu (ahhhhhhh) 2016-11-23 21:07:23

歪个楼…不知道大家有听说过一本小说叫《乔四爷的坑》没,当初看到三少爷的剑要开拍,想起一好友以前有个网名叫乔四爷的坑,笑了好久,后来百度了下(ー ー;)

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 2016-11-23 21:10:28

我也是在b站看的,配合弹幕,挺有趣的 (-^〇^-) 我也是在b站看的,配合弹幕,挺有趣的 (-^〇^-) 宇智波*鼬

我也转看第一集了,也是B站,最后一集都没有檀木,估计小伙伴们都嫌弃,前期真的好好笑。檀木每次看都有新发现,发现不一样的童年,哈哈。

• 宇智波*鼬

宇智波*鼬 2016-11-23 21:12:09

我也转看第一集了,也是B站,最后一集都没有檀木,估计小伙伴们都嫌弃,前期真的好好笑。檀木每 我也转看第一集了,也是B站,最后一集都没有檀木,估计小伙伴们都嫌弃,前期真的好好笑。檀木每次看都有新发现,发现不一样的童年,哈哈。 ... 无聊

发现好多穿帮镜头,哈哈???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部