憋得慌!

Pixxie

来自 豆瓣App
  • null

null 2016-11-23 20:00:15

我都还在找

来自 豆瓣App
  • Pixxie

Pixxie (此之砒霜,彼之甘露) 2016-11-23 20:01:12

我都还在找 我都还在找 null

等心水的那间么

来自 豆瓣App
  • null

null 2016-11-23 20:06:12

等心水的那间么 等心水的那间么 Pixxie

无阿,工作难稳

来自 豆瓣App
  • Pixxie

Pixxie (此之砒霜,彼之甘露) 2016-11-23 20:07:20

无阿,工作难稳 无阿,工作难稳 null

稳我觉得倒是还好啊。不过唔知你咩行业

来自 豆瓣App
  • null

null 2016-11-23 20:12:06

稳我觉得倒是还好啊。不过唔知你咩行业 稳我觉得倒是还好啊。不过唔知你咩行业 Pixxie

it学历低不好找

来自 豆瓣App
  • Pixxie

Pixxie (此之砒霜,彼之甘露) 2016-11-23 20:15:18

it学历低不好找 it学历低不好找 null

哈哈哈过来做广告好了

来自 豆瓣App
  • null

null 2016-11-23 20:21:52

哈哈哈过来做广告好了 哈哈哈过来做广告好了 Pixxie

哈哈,那你收我过去了

来自 豆瓣App
  • 小马甲迷上AI

小马甲迷上AI 2016-11-23 20:34:04

先面试,然后。。就会发现自己想太多了

来自 豆瓣App
  • 每天都是黑色

每天都是黑色 (人生已经如此艰难了!) 2016-11-23 20:37:51

难决择…

来自 豆瓣App
  • 对面楼有人裸奔

对面楼有人裸奔 2016-11-23 20:41:42

有契约精神就好

来自 豆瓣App
  • 大雪人

大雪人 (对人说人话,对鬼说鬼话) 2016-11-23 20:43:01

经常~~不过也可能是另外的情况呢~~天知道你将会遇到什么

• 晴雨霁

晴雨霁 (找到本心 就找到了出路) 2016-11-23 20:46:37

照面也不一定会过,轻易不给自己机会太可惜

• yacent

yacent 2016-11-23 21:54:39

其实可以继续面着,你所担心的是毁约三方吗

来自 豆瓣App
  • Co→met

Co→met 2016-11-23 22:33:35

原本想回复大部分人会怎么做的,后来想想,还是不打击你了

来自 豆瓣App
  • 李庆Mark

李庆Mark 2016-11-23 23:14:35

不会啊,不喜欢可以不去,提前电话通知人家就好了啊

来自 豆瓣App
  • fake plastic

fake plastic 2016-11-23 23:35:38

可以看出你一定不是green tea bitxx

• 陈灿

陈灿 2016-11-23 23:56:54

既然选择了就坚持下去,想想当时为什么做这个决定,生活会给你惊喜的

来自 豆瓣App
  • Pixxie

Pixxie (此之砒霜,彼之甘露) 2016-11-27 16:40:34

其实可以继续面着,你所担心的是毁约三方吗 其实可以继续面着,你所担心的是毁约三方吗 yacent

对啊!!我没试过撕约!就想着合约都签了应该不能走了吧??

• Pixxie

Pixxie (此之砒霜,彼之甘露) 2016-11-27 16:41:01

既然选择了就坚持下去,想想当时为什么做这个决定,生活会给你惊喜的 既然选择了就坚持下去,想想当时为什么做这个决定,生活会给你惊喜的 陈灿

_(:з」∠)_做这个决定就因为想工作而已

• Pixxie

Pixxie (此之砒霜,彼之甘露) 2016-11-27 16:41:25

原本想回复大部分人会怎么做的,后来想想,还是不打击你了 原本想回复大部分人会怎么做的,后来想想,还是不打击你了 Co→met

不如你还是打击一下吧 !!!

• Pixxie

Pixxie (此之砒霜,彼之甘露) 2016-11-27 16:42:27

先面试,然后。。就会发现自己想太多了 先面试,然后。。就会发现自己想太多了 小马甲迷上AI

哈哈意思是即使去面试也不代表工作机会吗

• Pixxie

Pixxie (此之砒霜,彼之甘露) 2016-11-27 16:43:06

经常~~不过也可能是另外的情况呢~~天知道你将会遇到什么 经常~~不过也可能是另外的情况呢~~天知道你将会遇到什么 大雪人

所以你觉得还是应该去面试么?

• Pixxie

Pixxie (此之砒霜,彼之甘露) 2016-11-27 16:44:37

可以看出你一定不是green tea bitxx 可以看出你一定不是green tea bitxx fake plastic

green不起来哇!!

• Co→met

Co→met 2016-11-27 16:50:54

不如你还是打击一下吧 !!! 不如你还是打击一下吧 !!! Pixxie

身边所有朋友都会选择,继续面啊! 无论过不过,多面一个层次高的,对自己有益处,不过也可以知道自己不足在哪里,之后往哪方面努力。过了果断放弃前面那家啊,职场上哪有那么多老板不让走或者自己不好意思走,都是哪里有前景跳槽去哪里的...几千的毁约金对于自己发展来说真的不算什么

来自 豆瓣App
  • Pixxie

Pixxie (此之砒霜,彼之甘露) 2016-11-27 17:10:24

身边所有朋友都会选择,继续面啊! 无论过不过,多面一个层次高的,对自己有益处,不过也可以知 身边所有朋友都会选择,继续面啊! 无论过不过,多面一个层次高的,对自己有益处,不过也可以知道自己不足在哪里,之后往哪方面努力。过了果断放弃前面那家啊,职场上哪有那么多老板不让走或者自己不好意思走,都是哪里有前景跳槽去哪里的...几千的毁约金对于自己发展来说真的不算什么 ... Co→met

打击得好!!!!我真的觉得自己太天真了天啊我现在要继续投简历吗

因为刚出来实习 真的对一切都好迷茫

• 大雪人

大雪人 (对人说人话,对鬼说鬼话) 2016-11-27 18:35:13

所以你觉得还是应该去面试么? 所以你觉得还是应该去面试么? Pixxie

去吧

来自 豆瓣App
  • yacent

yacent 2016-11-27 18:58:06

对啊!!我没试过撕约!就想着合约都签了应该不能走了吧?? 对啊!!我没试过撕约!就想着合约都签了应该不能走了吧?? Pixxie

可以的,只要企业没有意见,学校也没有意见,就可以毁约,而且直接毁也可以,大部分时候只要学校同意,可以换一份新的。不过不同学校对待这个事情的把控不太一样

来自 豆瓣App
  • Co→met

Co→met 2016-11-27 19:00:41

打击得好!!!!我真的觉得自己太天真了天啊我现在要继续投简历吗 因为刚出来实习 真的对一 打击得好!!!!我真的觉得自己太天真了天啊我现在要继续投简历吗 因为刚出来实习 真的对一切都好迷茫 ... Pixxie

不过你是实习,不是正式工作,实习就没事吧,有就做吧,大致内容差不多的,再找也花时间,踏踏实实干两个月再换咯

来自 豆瓣App
  • Kyouo 雄

Kyouo 雄 2016-11-27 19:19:09

慢慢来啦~
    好事多磨~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 19:27:12

真的说不好 有很多因素干扰的

来自 豆瓣App
  • Pixxie

Pixxie (此之砒霜,彼之甘露) 2016-11-27 20:11:10

可以的,只要企业没有意见,学校也没有意见,就可以毁约,而且直接毁也可以,大部分时候只要学校 可以的,只要企业没有意见,学校也没有意见,就可以毁约,而且直接毁也可以,大部分时候只要学校同意,可以换一份新的。不过不同学校对待这个事情的把控不太一样 ... yacent

学校方面倒不是问题,我现在的状况算是逃课出来实习,还没到学校要求实习的时候。

• Pixxie

Pixxie (此之砒霜,彼之甘露) 2016-11-27 20:11:39

慢慢来啦~ 好事多磨~ 慢慢来啦~ 好事多磨~ Kyouo 雄

焦虑吧,怕磨多几下时间就这样过了,还是原地踏步

• Pixxie

Pixxie (此之砒霜,彼之甘露) 2016-11-27 20:12:25

不过你是实习,不是正式工作,实习就没事吧,有就做吧,大致内容差不多的,再找也花时间,踏踏实 不过你是实习,不是正式工作,实习就没事吧,有就做吧,大致内容差不多的,再找也花时间,踏踏实实干两个月再换咯 ... Co→met

觉得现在还是像无头苍蝇那样打杂,安排的事情也没什么条理

• yacent

yacent 2016-11-27 20:24:47

学校方面倒不是问题,我现在的状况算是逃课出来实习,还没到学校要求实习的时候。 学校方面倒不是问题,我现在的状况算是逃课出来实习,还没到学校要求实习的时候。 Pixxie

我的天~ 不过看怎么想,如果做的喜欢,也不是不可以,当然我觉得继续面着也可以 有的选择再来焦虑 ?

来自 豆瓣App
  • Pixxie

Pixxie (此之砒霜,彼之甘露) 2016-11-27 20:50:12

我的天~ 不过看怎么想,如果做的喜欢,也不是不可以,当然我觉得继续面着也可以 有的选择再来焦 我的天~ 不过看怎么想,如果做的喜欢,也不是不可以,当然我觉得继续面着也可以 有的选择再来焦虑 ? ... yacent

有另外一位豆友说实习的工作其实都差不多,做着也没事_(:з」∠)_

其实一直心猿意马就是希望找到间公司能有位老前辈带带,经历了两间公司,带我的人只大我一两年其实做事方式差不多orz

• 人穷志短

人穷志短 2016-11-27 21:06:07

先面试,然后。。就会发现自己想太多了 先面试,然后。。就会发现自己想太多了 小马甲迷上AI

人生三大错觉,找份差不多,不容易失业的,混吃等死就好

来自 豆瓣App
  • yacent

yacent 2016-11-28 01:57:26

有另外一位豆友说实习的工作其实都差不多,做着也没事_(:з」∠)_ 其实一直心猿意马就是希望 有另外一位豆友说实习的工作其实都差不多,做着也没事_(:з」∠)_ 其实一直心猿意马就是希望找到间公司能有位老前辈带带,经历了两间公司,带我的人只大我一两年其实做事方式差不多orz ... Pixxie

这个倒是真的, 内容的确会差不多,但是mentor 很重要,因为好的mentor 会教你很多,而不是丢你在一边,让你自己琢磨,或者有工作就直接丢给你,just do it yourself. I just wanna an answer 的那种。 相对来说,在创业公司和一线公司工作过,氛围的确很不同,大公司的导师会和你说很多,能看到的局面也不太一样

来自 豆瓣App
  • random

random (这么晚才开始玩,会被欺负吧。) 2016-11-28 10:59:16

有好的就去试,这种事本来就是双向选择,没有对错,只有利弊

来自 豆瓣App
  • go forever

go forever 2016-11-28 11:09:04

找到了吗

来自 豆瓣App
  • Pixxie

Pixxie (此之砒霜,彼之甘露) 2016-11-28 22:15:12

这个倒是真的, 内容的确会差不多,但是mentor 很重要,因为好的mentor 会教你很多,而不是丢你 这个倒是真的, 内容的确会差不多,但是mentor 很重要,因为好的mentor 会教你很多,而不是丢你在一边,让你自己琢磨,或者有工作就直接丢给你,just do it yourself. I just wanna an answer 的那种。 相对来说,在创业公司和一线公司工作过,氛围的确很不同,大公司的导师会和你说很多,能看到的局面也不太一样 ... yacent

我也是这样想!觉得现在带我的那个只会一股脑塞东西给我!!

来自 豆瓣App
  • yacent

yacent 2016-11-28 23:42:36

我也是这样想!觉得现在带我的那个只会一股脑塞东西给我!! 我也是这样想!觉得现在带我的那个只会一股脑塞东西给我!! Pixxie

找工作不易啊,找到喜欢的更难,加油! ?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

107478 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部